MacDimm Опубликовано 26.08.2015 15:58 У моего любимца всё хорошо, 3 титул намечается, а у твоего намечается полное деклассирование и в этом году напарником и в следующемТебя то в жар то в холод ... ты часом не приболел? То тебе настоящее время не дает покоя, типа Кими продлили и повеселили этим его апологетов, то ты за прошлое сразу забываешь, причем резко и не способен понять почему после 2008-го произошел провал мака в 2009. Где был твой любимец понятно хоть тебе? Что он сделал с маком в 2012 тоже надеюсь тебе неважно, но за такие фортели он получил титул-подарок и тот кто видел и понял, что произошло с его напарником в решающей гонке тоже соображает не меньше твоего ... Будет третий еще неизвестно, а вот Кими в фурах в этом и следующем году - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 26.08.2015 16:19 Тебя то в жар то в холод ... ты часом не приболел? То тебе настоящее время не дает покоя, типа Кими продлили и повеселили этим его апологетов, то ты за прошлое сразу забываешь, причем резко и не способен понять почему после 2008-го произошел провал мака в 2009. Где был твой любимец понятно хоть тебе? Что он сделал с маком в 2012 тоже надеюсь тебе неважно, но за такие фортели он получил титул-подарок и тот кто видел и понял, что произошло с его напарником в решающей гонке тоже соображает не меньше твоего ... Будет третий еще неизвестно, а вот Кими в фурах в этом и следующем году - это факт.Слушай для вас что главное просто пребывание Кими в фурах. Если да то поздравляю. Но ведь пребывание пребыванию рознь. Что то совсем не тот Кими в последние 2 года. Неприязни к нему не испытываю просто не могу понять в чем дело. То что скорость есть я не сомневаюсь. Просто почему в результат не получается эту скорость трансформировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 26.08.2015 16:20 многие уважаемые люди говорят что двигатель Феррари по мощности не уступает Мерседес, а это главное при нынешних правилах.http://www.f1news.ru...ai/105930.shtmlЕсли говорить о Renault, то у нас над ними преимущество больше, чем в 20 л.сВ итоге где алонсо, а где квят в том же спа. Какой-то бурят-новичек быстрее ЛУЧШЕГО ГОНЩИКА СОВРЕМЕННОСТИ (по версии его 15летних фанаток офк)У моего любимца всё хорошо, 3 титул намечается, а у твоего намечается полное деклассирование и в этом году напарником и в следующемТвой унылый самовозник никому не интересен, смирись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.08.2015 17:01 Слушай для вас что главное просто пребывание Кими в фурах. Если да то поздравляю. Но ведь пребывание пребыванию рознь. Что то совсем не тот Кими в последние 2 года. Неприязни к нему не испытываю просто не могу понять в чем дело. То что скорость есть я не сомневаюсь. Просто почему в результат не получается эту скорость трансформировать.Как же не получается ... а Бахрейн уже забыт напрочь? Видишь ли ... это Ф-1 и успех того же Льюишки еще не гарантирован в этом годе, как об этом не пеклась бы англосаксксакая пресса. Кими - это Кими ... ты еще не понял этого?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.08.2015 17:42 ... У Феррари сейчас лучшая машина после 2008 года.Скажи, а Ал стал бы чемпионом на нынешней Феррари? А то я спрашивал твоего дружка Ресса, но он не смог ответить членораздельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.08.2015 20:08 У моего любимца всё хорошо, 3 титул намечается, а у твоего намечается полное деклассирование и в этом году напарником и в следующемА без мегасамовозки твой даже в топ-3 не мог попасть и сливал даже Киману на еле сводящем концы с концами Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.08.2015 20:09 Пачино снялся в фильме?Тут такого почена не прелопатить окурков :)это противостояние в умах болел закончится с уходом из гонок одного из ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2015 20:09 Еще один унылый утырок, сколько же таких ничтожеств...+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.08.2015 05:47 Если я не ошибаюсь ресс как раз и хотел чтобы кими подписался с фурами. Кто еще будет веселить разворотами нашего ресса?Плохо с весельем, раз в год бедный ждет когда развернет. Может, лучше веселится как Хонду поднимают. Установка у них уже лучше, чем у Рено, а позиции все хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 05:52 Вопрос: На прошлой неделе вы подтвердили контракт с Кими Райкконеном. Это многих удивило…Маурицио Арривабене: Кими очень популярен у болельщиков. Тот, кто утверждает, что Райкконен не нравится публике, очевидно, ничего не понимает в маркетинге.Но мы подтвердили его контракт не по этой причине, и даже не потому, что у него голубые глаза и светлые волосы. Мы продлили контракт, поскольку должны были найти оптимальный баланс в команде, а Кими – гонщик высочайшего уровня, он отлично работает с Себастьяном и вносит большой вклад в развитие команды.Уже даже Босс обозвал Снеговика барикелой, честно говоря не ожидал, что Киман до такого опустится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.08.2015 06:32 Уже даже Босс обозвал Снеговика барикелой, честно говоря не ожидал, что Киман до такого опуститсяНе думаю, что Себа и Шуми корректно сравнивать по отношению к напарникам. Да и Феррари не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2015 07:04 Уже даже Босс обозвал Снеговика барикелой, честно говоря не ожидал, что Киман до такого опуститсяфантазировать меньше надо...... ma è stato rinnovato perché quando si sta mettendo insieme una squadra giovane, bisogna trovare degli equilibri. Io considero Kimi un fuoriclasse e che va molto d’accordo con Seb dando un grosso contributo alla crescita del team”.но мы продлили его контракт потому, что когда вы вместе создаете команду с нуля, нужно находить гармонию. Я считаю Кими высококлассным гонщиком, который слаженно работая с Сэбом, вносит большой вклад в развитие команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 07:09 фантазировать меньше надо.но мы продлили его контракт потому, что когда вы вместе создаете команду с нуля, нужно находить гармонию. Я считаю Кими высококлассным гонщиком, который слаженно работая с Сэбом, вносит большой вклад в развитие команды.гармония в Феррари это и есть, первый номер и не возмущающийся барикелло, кто сейчас первый номер и барик думаю объяснять не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.08.2015 07:12 гармония в Феррари это Расскажи еще про гармонию в Феррари :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 07:12 но мы продлили его контракт потому, что когда вы вместе создаете команду с нуля, нужно находить гармонию. Я считаю Кими высококлассным гонщиком, который слаженно работая с Сэбом, вносит большой вклад в развитие команды.Это до чего надо довести команду, чтобы создавать её почти с нуля? Бесследно 5 лет для фур не прошли после рабтничков-бывших-напарничков Кими :DТеперь у тех непочатый край работы в других коллективах, а красные потихоньку восстанавливаются :)Расскажи еще про гармонию в Феррари :essen:Антон, щас он тебе все расскажет, это же Напсеп :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 07:17 Антон, щас он тебе все расскажет, это же Нансен :facepalm:если не способен писать правильно ник на русском, пиши на латинице, ветра что ли в чикаго усилились, шапку бы одел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2015 07:27 фантазировать меньше надо.но мы продлили его контракт потому, что когда вы вместе создаете команду с нуля, нужно находить гармонию. Я считаю Кими высококлассным гонщиком, который слаженно работая с Сэбом, вносит большой вклад в развитие команды.Прямо поверили. Молодая команда с 900 старта и пенсионером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 07:28 если не способен писать правильно ник на русском, пиши на латинице, ветра что ли в чикаго усилились, шапку бы оделКак правильно по-русски будет, подскажи, а то такие ветра в Чикаго, что можно подумать смерчем песка в рот "шедевральным расиянам" накидало. Извиняюсь, если что неправильно пропечатал нику, сам понимаешь, правильно разговаривать на великом и могучем много времени учиться надо. Даже Кими токма зимой в основном в Россию приезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 27.08.2015 07:28 пенсионером.Не надо в этой ветке про Алонсо, пусть и так завуалированно :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.08.2015 07:31 а красные потихоньку восстанавливаются :)Ну да...Восстанавливаются на прежние позиции 2014-го годаМонако-6й В канаде -4й В Англии Кими -8й в Венгрии не финишировал. В СПА король стал 7Если к концу сезона перестанет приезжать в 10-ть значит восстановились.Но ясное дело, машина ведь под Себа. Просто раньше машина была под злейшего соперника, а теперь под крышевателя-благодетеля,Любовь обеспечена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.08.2015 07:41 гармония в Феррари это и есть, первый номер и не возмущающийся барикелло, кто сейчас первый номер и барик думаю объяснять не стоитхватит выискивать в тексте то, чего Арривабене не говорил.Прямо поверили. Молодая команда с 900 старта и пенсионером.на Макларен посмотри. тоже с трудом верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 07:44 хватит выискивать в тексте то, чего Арривабене не говорил.С их умением читать между строк, ты требуешь от них невозможного. Кими выигрывает, а у них траур наверное ... Кими продлевают на 2016, а их все никак не отпускает 2014 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.08.2015 07:44 С их умением читать между строк, ты требуешь от них невозможного. Кими выигрывает, а у них траур наверное ... Кими продлевают на 2016, а их все никак не отпускает 2014 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.08.2015 07:52 Спасибо, что снизошел до нас грешных (до темы Кими), и объяснил как правильно расшифровывается твой ник.Хотел уже правильно назвать первую русскую в твоей никотранскрипции, а оно воно чего, Бугага(шечка) оказалось. Как скажешь, но я ни за что сам бы не догадался, как правильно нанда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.08.2015 07:55 Ничего смешного! Кими неделю назад выиграл у Себа бадминтон. Играли на то, кто приедет выше.Результат как бы на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах