Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

У моего любимца всё хорошо, 3 титул намечается, а у твоего намечается полное деклассирование и в этом году напарником и в следующем

Тебя то в жар то в холод ... ты часом не приболел? То тебе настоящее время не дает покоя, типа Кими продлили и повеселили этим его апологетов, то ты за прошлое сразу забываешь, причем резко и не способен понять почему после 2008-го произошел провал мака в 2009. Где был твой любимец понятно хоть тебе? Что он сделал с маком в 2012 тоже надеюсь тебе неважно, но за такие фортели он получил титул-подарок и тот кто видел и понял, что произошло с его напарником в решающей гонке тоже соображает не меньше твоего ... Будет третий еще неизвестно, а вот Кими в фурах в этом и следующем году - это факт.

Поделиться этим сообщением

Тебя то в жар то в холод ... ты часом не приболел? То тебе настоящее время не дает покоя, типа Кими продлили и повеселили этим его апологетов, то ты за прошлое сразу забываешь, причем резко и не способен понять почему после 2008-го произошел провал мака в 2009. Где был твой любимец понятно хоть тебе? Что он сделал с маком в 2012 тоже надеюсь тебе неважно, но за такие фортели он получил титул-подарок и тот кто видел и понял, что произошло с его напарником в решающей гонке тоже соображает не меньше твоего ... Будет третий еще неизвестно, а вот Кими в фурах в этом и следующем году - это факт.

Слушай для вас что главное просто пребывание Кими в фурах. Если да то поздравляю. Но ведь пребывание пребыванию рознь. Что то совсем не тот Кими в последние 2 года. Неприязни к нему не испытываю просто не могу понять в чем дело. То что скорость есть я не сомневаюсь. Просто почему в результат не получается эту скорость трансформировать.

многие уважаемые люди говорят что двигатель Феррари по мощности не уступает Мерседес, а это главное при нынешних правилах.

http://www.f1news.ru...ai/105930.shtml

Если говорить о Renault, то у нас над ними преимущество больше, чем в 20 л.с

В итоге где алонсо, а где квят в том же спа. Какой-то бурят-новичек быстрее ЛУЧШЕГО ГОНЩИКА СОВРЕМЕННОСТИ (по версии его 15летних фанаток офк)

У моего любимца всё хорошо, 3 титул намечается, а у твоего намечается полное деклассирование и в этом году напарником и в следующем

Твой унылый самовозник никому не интересен, смирись

Слушай для вас что главное просто пребывание Кими в фурах. Если да то поздравляю. Но ведь пребывание пребыванию рознь. Что то совсем не тот Кими в последние 2 года. Неприязни к нему не испытываю просто не могу понять в чем дело. То что скорость есть я не сомневаюсь. Просто почему в результат не получается эту скорость трансформировать.

Как же не получается ... а Бахрейн уже забыт напрочь? Видишь ли ... это Ф-1 и успех того же Льюишки еще не гарантирован в этом годе, как об этом не пеклась бы англосаксксакая пресса. Кими - это Кими ... ты еще не понял этого?..

... У Феррари сейчас лучшая машина после 2008 года.

Скажи, а Ал стал бы чемпионом на нынешней Феррари? А то я спрашивал твоего дружка Ресса, но он не смог ответить членораздельно.

А без мегасамовозки твой даже в топ-3 не мог попасть и сливал даже Киману на еле сводящем концы с концами Лотусе.

Пачино снялся в фильме?

Тут такого почена не прелопатить окурков :)

это противостояние в умах болел закончится с уходом из гонок одного из ...

Еще один унылый утырок, сколько же таких ничтожеств...

+1 балл. Пункт 5.1.

Если я не ошибаюсь ресс как раз и хотел чтобы кими подписался с фурами. Кто еще будет веселить разворотами нашего ресса?

Плохо с весельем, раз в год бедный ждет когда развернет. Может, лучше веселится как Хонду поднимают. Установка у них уже лучше, чем у Рено, а позиции все хуже

Вопрос: На прошлой неделе вы подтвердили контракт с Кими Райкконеном. Это многих удивило…

Маурицио Арривабене: Кими очень популярен у болельщиков. Тот, кто утверждает, что Райкконен не нравится публике, очевидно, ничего не понимает в маркетинге.

Но мы подтвердили его контракт не по этой причине, и даже не потому, что у него голубые глаза и светлые волосы. Мы продлили контракт, поскольку должны были найти оптимальный баланс в команде, а Кими – гонщик высочайшего уровня, он отлично работает с Себастьяном и вносит большой вклад в развитие команды.

Уже даже Босс обозвал Снеговика барикелой, честно говоря не ожидал, что Киман до такого опустится

Уже даже Босс обозвал Снеговика барикелой, честно говоря не ожидал, что Киман до такого опустится

Не думаю, что Себа и Шуми корректно сравнивать по отношению к напарникам.

Да и Феррари не та.

фантазировать меньше надо.

..... ma è stato rinnovato perché quando si sta mettendo insieme una squadra giovane, bisogna trovare degli equilibri. Io considero Kimi un fuoriclasse e che va molto d’accordo con Seb dando un grosso contributo alla crescita del team”.

но мы продлили его контракт потому, что когда вы вместе создаете команду с нуля, нужно находить гармонию. Я считаю Кими высококлассным гонщиком, который слаженно работая с Сэбом, вносит большой вклад в развитие команды.

но мы продлили его контракт потому, что когда вы вместе создаете команду с нуля, нужно находить гармонию. Я считаю Кими высококлассным гонщиком, который слаженно работая с Сэбом, вносит большой вклад в развитие команды.

гармония в Феррари это и есть, первый номер и не возмущающийся барикелло, кто сейчас первый номер и барик думаю объяснять не стоит

гармония в Феррари это

Расскажи еще про гармонию в Феррари :essen:

Это до чего надо довести команду, чтобы создавать её почти с нуля? Бесследно 5 лет для фур не прошли после рабтничков-бывших-напарничков Кими :D

Теперь у тех непочатый край работы в других коллективах, а красные потихоньку восстанавливаются :)

Расскажи еще про гармонию в Феррари :essen:

Антон, щас он тебе все расскажет, это же Напсеп :facepalm:

Антон, щас он тебе все расскажет, это же Нансен :facepalm:

если не способен писать правильно ник на русском, пиши на латинице, ветра что ли в чикаго усилились, шапку бы одел

Прямо поверили. Молодая команда с 900 старта и пенсионером.

если не способен писать правильно ник на русском, пиши на латинице, ветра что ли в чикаго усилились, шапку бы одел

Как правильно по-русски будет, подскажи, а то такие ветра в Чикаго, что можно подумать смерчем песка в рот "шедевральным расиянам" накидало. Извиняюсь, если что неправильно пропечатал нику, сам понимаешь, правильно разговаривать на великом и могучем много времени учиться надо. Даже Кими токма зимой в основном в Россию приезжает.

пенсионером.

Не надо в этой ветке про Алонсо, пусть и так завуалированно :nono:

а красные потихоньку восстанавливаются :)

Ну да...Восстанавливаются на прежние позиции 2014-го года

Монако-6й В канаде -4й В Англии Кими -8й в Венгрии не финишировал. В СПА король стал 7

Если к концу сезона перестанет приезжать в 10-ть значит восстановились.

Но ясное дело, машина ведь под Себа. Просто раньше машина была под злейшего соперника, а теперь под крышевателя-благодетеля,

Любовь обеспечена.

гармония в Феррари это и есть, первый номер и не возмущающийся барикелло, кто сейчас первый номер и барик думаю объяснять не стоит

хватит выискивать в тексте то, чего Арривабене не говорил.

Прямо поверили. Молодая команда с 900 старта и пенсионером.

на Макларен посмотри. тоже с трудом верится.

хватит выискивать в тексте то, чего Арривабене не говорил.

С их умением читать между строк, ты требуешь от них невозможного. Кими выигрывает, а у них траур наверное ... Кими продлевают на 2016, а их все никак не отпускает 2014 :D

С их умением читать между строк, ты требуешь от них невозможного. Кими выигрывает, а у них траур наверное ... Кими продлевают на 2016, а их все никак не отпускает 2014 :D

:bugaga:

Спасибо, что снизошел до нас грешных (до темы Кими), и объяснил как правильно расшифровывается твой ник.

Хотел уже правильно назвать первую русскую в твоей никотранскрипции, а оно воно чего, Бугага(шечка) оказалось. Как скажешь, но я ни за что сам бы не догадался, как правильно нанда.

Ничего смешного! Кими неделю назад выиграл у Себа бадминтон. Играли на то, кто приедет выше.

Результат как бы на табло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...