GIV Опубликовано 21.08.2015 10:58 вообще-то в отличие от большинства пилотов в пелетоне, он уже и дитё, и родитель :DТвой и других кимофилов? :Dвообще-то в отличие от большинства пилотов в пелетонеКими лудший? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.08.2015 10:59 Цитаты в архиве, опосля истории в Китае 2010.А чарочку можешь поднести :)в каком архиве. я еще при памяти в каком стиле тогда писал Туррини.вотобрати внимание на последнюю строчку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2015 11:02 Твой и других кимофилов? :Dесли чо, аналогию Макофил начал, иди к ним да предъявляй.Кими лудший? :DлуЧший ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 11:03 в каком архиве. я еще при памяти в каком стиле тогда писал Туррини.вотобрати внимание на последнюю строчку.Поступки и титулы ? :rofl:А за что тогда Кими так прилетело ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 11:03 Чтож делать, раз существуют эти два вида боления.Вместе в победах и поражениях, радоваться успехам, переживать за проигрыши, неудачи и ошибки.Или брать себе радость за успехи и победы, но оберегать свою нервную систему от не столь приятных переживаний. И если неприятного стало больше, то кумира на мороз, и вперёд, на поиски нового, перспективного на предмет эмоциональгой подпитки позитивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 11:07 Чтож делать, раз существуют эти два вида боления.Вместе в победах и поражениях, радоваться успехам, переживать за протгрыши, неудачи и ошибки.Или брать себе радость за успехи и победы, но оберегать свою нервную систему от не столь приятных переживаний. И если неприятного стало больше, то кумира на мороз, и вперёд, на поиски нового, перспективного на предмет эмоциональгой подпитки позитивом.Ну можно я скажу, а потом пойду обедать и оставлю вас. :bigwink:На мой сторонний взгляд дело не в том что он перестал выигрывать или постарел.А в том как метко выразился Арривабене, снял маску Айсмена. Вот это то и отталкивает бывших болел, а не вовсе якобы глорство, они болели за другой имидж и нынешний, совсем противоположный, им чужд.ПС все сказанное мною ИМХА, совпадения случайны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.08.2015 11:08 Поступки и титулы ? :rofl:А за что тогда Кими так прилетело ? :bigwink:так в каком архиве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.08.2015 11:09 В начале интервью Кими, потом многие говорят свое мнение по этому поводу) + http://www.youtube.com/watch?v=KA-uZ7hBm3k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.08.2015 11:11 Правнял слово аналогия, к слову равно? Животик не надорви. :)Ну держи еще аналогию.Друг, ставший наркоманом :rofl:На увещевания стать быстрее бросить это дело, не реагирует.Каждый раз обещает бороться за подиум и победы, а на след год за титул, бросить это дело, и даже устроиться на работу.Разговор только о рейках, неудачах, передках наркотиках.Аналогия? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 11:15 Ну можно я скажу, а потом пойду обедать и оставлю вас. :bigwink:На мой сторонний взгляд дело не в том что он перестал выигрывать или постарел.А в том как метко выразился Арривабене, снял маску Айсмена.Так как вообще никогда не болела за имидж Iceman™ - просто потому, что понимала, что это лишь имидж, создавшийся с лёгкой руки Рона и подхваченный маркетологами, ну, слишком прозрачно уж, чтобы за это болеть :) , то ко мне это не относится. Засим - приятного аппетита! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 21.08.2015 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 11:16 Юбилей, юбилей..... :wacko: знаем мы эти юбилейные гонки в Ф1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2015 11:17 1. Ты понял, о чем я писал, или нет? Если ты смотрел гонки и до Кими, почему тебе сейчас их так больно смотреть? Или ты все-таки смотришь их из-за него? Определись.2. От гонок. См. п. 1.3. Не надо всех мерять собой :nono: У Кими предостаточно болельщиков, готовых болеть за него и в период завершения карьеры.Больно? В каком месте? :) Я пишу - что Кимыч не уровень и конкретно сдал, что еще один лишний сезон - очевидно лишний. Где здесь боль? Вот Бугейша смотрит из-за Кими - и все молчит, какое удовольствие она получает последние полтора года.Тогда это не боление за пилота/команду - если всегда и от любой гонки получаешь удовольствие.Это настолько очевидный факт - что здесь и спорить не о чем. Хочу увидеть фэна Манора, причем с детства.И, плиз, не нужно этой нелепой софистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.08.2015 11:18 Ну держи еще аналогию.Друг, ставший наркоманом :rofl:На увещевания стать быстрее бросить это дело, не реагирует.Каждый раз обещает бороться за подиум и победы, а на след год за титул, бросить это дело, и даже устроиться на работу.Разговор только о рейках, неудачах, передках наркотиках.Аналогия? :DДля тебя может быть и да. К чему ты клонишь, Изя? Разговор был о верности в болении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 11:19 Хочу увидеть фэна Манора, причем с детства.Фан Гро с 2012 подойдет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 11:25 Вот Бугейша смотрит из-за Кими - и все молчит, какое удовольствие она получает последние полтора года.Майн Готт! Где писала, что я их смотрю только из-за Кими!? :facepalm:С 1991 года, что с ним, что без него. Болею за Кими - это да. Бывает нерадостно, конечно, если гонка классная, а Кими как бы в этой классности и не участвовал вроде. Но не всегда же коту Масленица, такова жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2015 11:27 Про подчеркнутое. Расскажи это футбольным болельщикам. Желательно при этом тоже назвать их мазахистами. То про что ты говоришь - удел глориков.Еще раз - хочу увидеть потомственного фэна Мараши.Про футбол можно мне рассказать? Болеют по территориальной принадлежности - потому что в твоем городе больше на другой футбол не сходишь. Для молодежи это больше побухать и поорать матом, попутно устраивая драки с такими же малолетними и не очень идиотами, либо ментами. Выпустить пар. При этом те, которые любят именно футбол - предпочитают смотреть и наслаждаться игрой отнюдь не своего зажопинска, а смотрят и болеют за Реал, Барселону, немцев, англичан и так далее. Да, при этом ничто не мешает им ходить на матчи Спартака или ЦСКА. Это как со сборной - финал ЧМ смотрит 1 миллиард человек - хотя там не национальные сборные Индии с Китаем.За мак начал болеть - потому что живешь рядом с Уокингом? Нет, потому что там гоняли Сенна и Прост - лучшие гонщики того поколения на лучшем болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2015 11:32 Майн Готт! Где писала, что я их смотрю только из-за Кими!? :facepalm:С 1991 года, что с ним, что без него. Болею за Кими - это да.Бывает нерадостно, конечно, если гонка классная, а Кими как бы в этой классности и не участвовал вроде.Но не всегда же коту Масленица, такова жизнь.Вот уйдет Кими - и что дальше? За кого болеть? :) То, что фин не уровень - уже давно и очевидно всем, даже самым "лучшим и преданным" болелам. Спор ни о чем. Фин просто зарабатывает капусту, а как же магия - а магию уже нужно искать у других гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.08.2015 11:33 Хочу увидеть фэна Манора, причем с детства.Зайди в ветку Мэйнора и спроси у них, почему они болеют. :facepalm:Больше тебе скажу, там почти все, люди которые болели за Марусю и не бросили болеть когда команда повисла в воздухе, хотя все им говорили, удаляйте тему и расходитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.08.2015 11:38 К чему ты клонишь, Изя? .К тому, что точки зрения, как и аналогии разные бывают.Вот сбежавшие фана Феттеля в прошлом году, которому 27 лет было - это чистое глорье.А перестать болеть за Кимана вполне нормально.Перспектив у него, как для ЧМ никаких. Ни чемпионом стать, ни напарника одолеть.Ну будем считать, что оставшиеся Кимофилы верные друзья, никогда не бросающие в беде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 11:40 Вот уйдет Кими - и что дальше? За кого болеть? :) То, что фин не уровень - уже давно и очевидно всем, даже самым "лучшим и преданным" болелам. Спор ни о чем. Фин просто зарабатывает капусту, а как же магия - а магию уже нужно искать у других гонщиков.Можно пару сезонов и так посмотреть, без нервотрёпки, а там, глядишь, кто и нарисуется. Магия на то и магия, что её не надо искать, она сама нас находит.Ну будем считать, что оставшиеся Кимофилы верные друзья, никогда не бросающие в беде.Это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2015 11:40 А перестать болеть за Кимана вполне нормально.Есть люди болеющие за титулы Кимана, а есть те, кто болеет за самого Кимана. :D В этом основная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2015 11:42 Зайди в ветку Мэйнора и спроси у них, почему они болеют. :facepalm:Больше тебе скажу, там почти все, люди которые болели за Марусю и не бросили болеть когда команда повисла в воздухе, хотя все им говорили, удаляйте тему и расходитесь.Думается, что там просто такие залетные ребята как ты - почесать языками. А истинных фэнов - нет вообще. Потому что откуда им взяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 11:43 Есть люди болеющие за титулы Кимана, а есть те, кто болеет за самого Кимана. :D В этом основная разница.Есть люди болеющие за титулы.....................(впишите имя) , а есть те, кто болеет за самого............................(впишите имя) .Это про болел любого мало мальски топ-пилота можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.08.2015 11:44 Потому что откуда им взяться?Ты не поверишь, там даже есть фанаты Манора, а не Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах