pohan64 Опубликовано 21.08.2015 08:56 Я не обвиняю его в меркантильности, но считаю что есть некоторое смирение и приятие ситуации такой какая он есть.Вот это для меня худшее в пилотах.А старым я Кими не вижу, вот только сомневаюсь что он и сам так думает.В общем ты меня понял.Ну что за бред! Смирение!.. Чел хочет гоняться, ему платят, они торгуются... Но, в итоге, стороны довольны: кими продолжает гоняться, а ему за это платят. Меньше? Да! Но не с него же пока берут. А много денег не бывает.А ты что хочешь? Чтобы он гордо поднял голову и заявил: я за эти мелкие лимоны гоняться не буду? Ну-ну... Не забывай, речь по-прежнему идёт о лимонах.Кстати, думаю, что в более экстремальных машинах финн был бы более конкурентен. Я про те, которые были на 10 секунд быстрее, по которым скучают Ал, и Кими, и Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 08:58 Просто смешно слышать от твоих "коллег по болению" обвинения в меркантильности в адрес Кими.Вообще смешно рассуждать (и осуждать) о меркантильности в Ф1, которая суть шоубизнес. Кто-то там занимается благоворительностью, гоняясь "за еду" в прямом смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 08:58 Ну что за бред! Смирение!.. Чел хочет гоняться, ему платят, они торгуются... Но, в итоге, стороны довольны: кими продолжает гоняться, а ему за это платят. Меньше? Да! Но не с него же пока берут. А много денег не бывает.А ты что хочешь? Чтобы он гордо поднял голову и заявил: я за эти мелкие лимоны гоняться не буду? Ну-ну... Не забывай, речь по-прежнему идёт о лимонах.Кстати, думаю, что в более экстремальных машинах финн был бы более конкурентен. Я про те, которые были на 10 секунд быстрее, по которым скучают Ал, и Кими, и Баттон.Гоняется в Феррари Феттель, как в прошлом сезоне в Феррари гонялся Алонсо.Кими присутствует.И все довольны. Ты заметил как Себ прокоментировал его продление ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2015 09:04 И все довольны. Ты заметил как Себ прокоментировал его продление ?Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.08.2015 09:06 Я не обвиняю его в меркантильности, но считаю что есть некоторое смирение и приятие ситуации такой какая он есть.Вот это для меня худшее в пилотах.А старым я Кими не вижу, вот только сомневаюсь что он и сам так думает.В общем ты меня понял.Не вижу смысла бунтовать там, где тебя почти все устраивает.Бунтарство ради бунтарства? :unknw:Вообще смешно рассуждать (и осуждать) о меркантильности в Ф1, которая суть шоубизнес.Кто-то там занимается благоворительностью, гоняясь "за еду" в прямом смысле?Некоторые даже доплачивают :spiteful:Гоняется в Феррари Феттель, как в прошлом сезоне в Феррари гонялся Алонсо.Кими присутствует.Хм... Смелое утверждение.Тебе это, как профессиональному гонщику-кольцевику видно? Ты хотя бы МСМК в данной дисциплине?Или тебе это известно, как профессиональному болельщику? В этом случае ценность данной фразы равна нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2015 09:10 Три замечания-вопроса:1. Ты сам себе противоречишь. Так ты Формулу и без Кими смотришь или все-таки из-за него? Ты уж определитсь, от чего ты удовольствие-то получаешь?2. Отвечу тебе за себя - как раньше получал удовольствие, так и сейчас получаю. В чем проблема? На каких-то гонках больше, на каких-то - меньше.3. Твой подход тебе глорихантерство не напоминает, не?1. Это был ответ на "выключи гонки и не смотри" - гонки - это далеко не только Кими, поэтому не выключаю, а наблюдаю эту деградацию - не фин первый или последний не смог вовремя остановиться.2. От чего? От перманентных ошибок и сливов - удовольствие? Точно, мазохист.3. Ну да, а мы все глорики и есть. Сколько там болел у бывшей Мараши? Болеют всегда за успешных и лучших, в любых видах спорта.Вот Бугейша чего-то молчит за последние сезоны. Просто нужно быть реалистами - это полтора года карьеры - не пришей кобыле хвост. Собственно, лучше бы дали дорогу молодым. Райк себе уже заработал на безбедную старость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 09:10 Тебе это, как профессиональному гонщику-кольцевику видно? Ты хотя бы МСМК в данной дисциплине?Или тебе это известно, как профессиональному болельщику? В этом случае ценность данной фразы равна нулю.Тебе это, как профессиональному гонщику-кольцевику видно? Ты хотя бы МСМК в данной дисциплине?Или тебе это известно, как профессиональному болельщику? В этом случае ценность данной фразы равна нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 09:12 Некоторые даже доплачивают :spiteful:Ха-ха. :D За них доплачивают. Им же выдают ещё нехилые карманные на мелкие расходы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.08.2015 09:14 Ты, кстати, когда пришел - пооптимистичнее был гораздо)Раз так задело, то это как раз к тебе и относится)Дело в другом. Мне интересен Кими-гонщик. Меня мало интересует Кими-финн. Мне по фигу финны. Мне интересны его гонки и по фигу, с кем и сколько он пьёт. Мне по фигу его бабы. Он не может быть моим кумиром или человеком, с которого стоит брать пример. Он просто классный гонщик (во всяком случае был), на которого я все ещё надеюсь в смысле привлекательности.А если тебе нужны герои по жизни, поищи их в родной стране. Их много есть.Ну а Киман не радует сегодня. Это факт. Посмотрим, может очнется. Искренне желаю ему этого и надеюсь на это!Кстати, не находишь, что болеть за за ведомого аутсайдера - это некоторый мазохизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 09:15 Как?Что он спокойный и классный :facepalm:Надеюсь что в адрес Ала такие комментарии от напарника никогда не прозвучат.К счастью Баттон говорит совсем другое, что Ал заставляет его из штанов выпрыгивать и ни на секунду не расслабляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.08.2015 09:16 1. Это был ответ на "выключи гонки и не смотри" - гонки - это далеко не только Кими, поэтому не выключаю, а наблюдаю эту деградацию - не фин первый или последний не смог вовремя остановиться.2. От чего? От перманентных ошибок и сливов - удовольствие? Точно, мазохист.3. Ну да, а мы все глорики и есть. Сколько там болел у бывшей Мараши? Болеют всегда за успешных и лучших, в любых видах спорта.Вот Бугейша чего-то молчит за последние сезоны. Просто нужно быть реалистами - это полтора года карьеры - не пришей кобыле хвост. Собственно, лучше бы дали дорогу молодым. Райк себе уже заработал на безбедную старость.1. Ты понял, о чем я писал, или нет? Если ты смотрел гонки и до Кими, почему тебе сейчас их так больно смотреть? Или ты все-таки смотришь их из-за него? Определись.2. От гонок. См. п. 1.3. Не надо всех мерять собой :nono: У Кими предостаточно болельщиков, готовых болеть за него и в период завершения карьеры.Тебе это, как профессиональному гонщику-кольцевику видно? Ты хотя бы МСМК в данной дисциплине?Или тебе это известно, как профессиональному болельщику? В этом случае ценность данной фразы равна нулю. По делу ответить нечего?Мне это видно по результатам и его месту в чемпе. При том количестве проблем, которые на его машину выпали в текущем году.Да, от напарника отстает. Напарник моложе. И тоже не мальчик, а 4-кратный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.08.2015 09:16 Райк себе уже заработал на безбедную старость.Кимикелла с тобой не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.08.2015 09:22 Гоняется в Феррари Феттель, как в прошлом сезоне в Феррари гонялся Алонсо.Кими присутствует.И все довольны. Ты заметил как Себ прокоментировал его продление ?Все ещё остаётся шанс, что Кими поедет. В этом и фишка. А прошлый сезон - да, однозначный позор. Но это не значит, что стоит вмешаться, все бросать и т.д. это мы чего-то ждём и хотим от гонщиков. Они тоже, конечно, хотят побед. Но для них это ещё просто работа, за которую платят. Способ выживания в мире. Так что пока платят, редко кто откажется ехать, если нет других причин, типа здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 09:23 По делу ответить нечего?Мне это видно по результатам и его месту в чемпе. При том количестве проблем, которые на его машину выпали в текущем году.Да, от напарника отстает. Напарник моложе. И тоже не мальчик, а 4-кратный чемпион.Я тебе отвечаю по делу, да только говорю со стенкой.Мы в принципе не понимаем друг друга, потому что на разных языках общаемся.Ты болеешь за пилота, для которого нормально быть 2-м номером команды, терпеть и рассказывать про семью.А я за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.08.2015 09:27 Дело в другом. Мне интересен Кими-гонщик. Меня мало интересует Кими-финн. Мне по фигу финны. Мне интересны его гонки и по фигу, с кем и сколько он пьёт. Мне по фигу его бабы. Он не может быть моим кумиром или человеком, с которого стоит брать пример. Он просто классный гонщик (во всяком случае был), на которого я все ещё надеюсь в смысле привлекательности.А если тебе нужны герои по жизни, поищи их в родной стране. Их много есть.Ну а Киман не радует сегодня. Это факт. Посмотрим, может очнется. Искренне желаю ему этого и надеюсь на это!Кстати, не находишь, что болеть за за ведомого аутсайдера - это некоторый мазохизм?То есть Кими у нас уже заведомый аутсайдер? Причем тут это?) Я не делаю из него героя, хотя не скрываю, как человек он мне симпатичен гораздо больше того же Алонсо.Меня тоже интересуют гонки и все что с ними связано в его исполнении, однако это мне не мешает порадоваться за него как за человека, у меня не пригорает от фоток его детей и почти-жены)Вопрос в другом - насколько сильно и долго ты готов поддерживать спортсмена, которого выбрал. По поводу мазохизма - вся карьера финна складывалась так, что переживать за него - истинный мазохизм в чистом виде)Поэтому печально наблюдать, как люди ведут себя как болельщики сборной России по футболу - при победах возносят до небес, при поражениях - смешивают с дерьмом) Понятное дело, это все эмоции, но откровенно переходить на личности, как здесь делают, называть его бездарностью, посредственным пилотом, старпером, жадным до денег - это уже слишком, не находишь? Мой пост, собственно, и был об этом.Вообще, интересно, где та грань в оскорблениях пилота, за которой уже бдят модераторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 09:30 а.Вот Бугейша чего-то молчит за последние сезоны. Просто нужно быть реалистами - это полтора года карьеры - не пришей кобыле хвост. Собственно, лучше бы дали дорогу молодым. Райк себе уже заработал на безбедную старость.Стану я за твоими постами на ночь глядя бегать, чтобы ответить. :DА ответить - не проблема. На моём веку Кими не первый и не последний, за кого я болею до конца карьеры. И да - увы, радует он сейчас крайне редко.И многие не радовали на закате этой самой карьеры.Как я ругала Мишу за камбек - хоть святых выноси. Сейчас на это его решение смотрю иначе, конечно, но тогда.... :facepalm:Последние годы Ozo в NHL были всем, кроме удовольствия для болел.А чего стоило позорище в виде Матеуса на ЕЧ в 2000 :facepalm:.......Увы, это неизбежно в 99 из 100 случаев, если не менять регулярно объекты боления на более молодые и успешные модели, как только у кумира начинаются проблемы или наступает закат карьеры........................Каждый свои решения принимает сам. Кими принял решение, оно такое, какое есть.И это решение не из ряда тех, из-за которых перестать болеть или терять уважение к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.08.2015 09:32 Я тебе отвечаю по делу, да только говорю со стенкой.Мы в принципе не понимаем друг друга, потому что на разных языках общаемся.Ты болеешь за пилота, для которого нормально быть 2-м номером команды, терпеть и рассказывать про семью.А я за Алонсо.Ну если он это тебе сам сказал, тогда соглашусь с тобой и спорить больше не буду.Стану я за твоими постами на ночь глядя бегать, чтобы ответить. :DА ответить - не проблема. На моём веку Кими не первый, за кого я болею до конца карьеры. И да - увы, радует он сейчас крайне редко.И многие не радовали на закате этой самой карьеры.Как я ругала Мишу за камбек - хоть святых выноси. Сейчас на это его решение смотрю иначе, конечно, но тогда.... :facepalm:Последние годы Ozo в NHL были всем, кроме удовольствия для болел.А чего стоило позорище в виде Матеуса на ЕЧ в 2000 :facepalm:.......Увы, это неизбежно в 99 из 100 случаев, если не менять регулярно объекты боления на более молодые и успешные модели, как только у кумира начинаются проблемы или наступает закат карьеры........................Каждый свои решения принимает сам. Кими принял решение, оно такое, какое есть.И это решение не из ряда тех, из-за которых перестать болеть или терять уважение к нему.Бла-бла-бла! Одван сказал, что мы все глорики - и нечего тут оправдываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 09:35 Бла-бла-бла! Одван сказал, что мы все глорики - и нечего тут оправдываться А я разве оправдываюсь? :blink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.08.2015 09:41 А я разве оправдываюсь? :blink: :bigwink: :whistle3: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2015 09:43 :whistle3: :spiteful:Стара я, батенька, уже для тго, чтоб оправдываться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 21.08.2015 09:43 А между тем практика прошла, что-то вилки провалились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.08.2015 09:44 Мне вот не первый день интересно уже, что заставляет людей, которым якобы безразличен Кими, которые считаю что он сдулся и не торт давно, которые кричат тут что он вторикелла, пенсионер катающий за бабки, что их всех заставляет заходить сюда чуть ли не каждый день и нести это дерьмо в массы?Если мне безразличны некоторые пилоты паддока, так я и не хожу в их ветки, даже к тем пилотам, которых я недолюбливаю, у меня нет желание идти в их ветку и лить дерьмо на головы всем присутствующим.Вывод напрашивается сам собой..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 09:45 Ну если он это тебе сам сказал, тогда соглашусь с тобой и спорить больше не буду.Напомню вам слова, обожаемого тут Туррини, кои часть кимофилов, в свое время развлекавшихся в теме Массы радостно приветствовала.Так вот Лео, на вопрос есть ли в Ферарри сезонов 2010-2013 разделение на 1-й и 2-й номер ответил довольно резко.Мол не надо чуши и взгляните на реальное положение и зарплатную ведомость.Если нет равенства по зарплате, то нет равенства и боксах, это нерушимое правило Феррари.Остальное просто бла-бла-бла. Кими точно знает, понимает и осознает на что он согласился. Так что в последние годы в Феррари равенство было только в сезоне 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 21.08.2015 09:49 Мне вот не первый день интересно уже, что заставляет людей, которым якобы безразличен Кими, которые считаю что он сдулся и не торт давно, которые кричат тут что он вторикелла, пенсионер катающий за бабки, что их всех заставляет заходить сюда чуть ли не каждый день и нести это дерьмо в массы?Если мне безразличны некоторые пилоты паддока, так я и не хожу в их ветки, даже к тем пилотам, которых я недолюбливаю, у меня нет желание идти в их ветку и лить дерьмо на головы всем присутствующим.Вывод напрашивается сам собой.....................Они мстители, это же они снимались в блокбастере "Мстители: Эра Альтрона" ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 09:49 Мне вот не первый день интересно уже, что заставляет людей, которым якобы безразличен Кими, которые считаю что он сдулся и не торт давно, которые кричат тут что он вторикелла, пенсионер катающий за бабки, что их всех заставляет заходить сюда чуть ли не каждый день и нести это дерьмо в массы?Если мне безразличны некоторые пилоты паддока, так я и не хожу в их ветки, даже к тем пилотам, которых я недолюбливаю, у меня нет желание идти в их ветку и лить дерьмо на головы всем присутствующим.Вывод напрашивается сам собой.....................А феномен обсуждения в непрофильных ветках чужих пилотов сможешь ? А то местная коммуна прям таки отличительная от всех остальных в этом плане. Вывод напрашивается сам собой..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах