Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Посмотрит Кими на самовоз-16 от Джеймса, оценит изменения в регламенте на 17-й год, а потом и думать будет, как жить дальше.

Кстати, из-за изменений в регламенте как раз могут убедить остаться.

Ведь если в пролете окажется болид, то хоть пилоты будут привлекать.

Поделиться этим сообщением

Вообще надо уходить на подъеме. Красивое завершение карьеры у него могло получиться в конце 2012.

Это уже из серии - знал бы прикуп....

Все равно как наблюдать за постаревшей секс-дивой - морщины, складки на коже, старческие пятна, болячки, деменция - зачем это надо?

То, что менеджмент Феррари в лице Доми - идиоты - было понятно еще со времен увольнения Райка.

Ты этото, на Монику беллучи чтоли бочку катишь, не тронь )))))

Почему последнее? Все ветераны в Ф1 - заканчивали очень плохо, возраст дает себя знать. Что Миша, что теперь Кими, до этого Трулли, Уэбберы, Култхарды, Хиллы и так далее - которые становились клоунами. Доказанный научный факт - скорость принятия решений у молодежи быстрее. Единственный, кто ушел красиво - это Прост, с 4-м титулом.

не тока Прост-Найдж ушёл на волне добив таки титул..

поздравляю сабжа с продлением контракта..

Ежу понятно, что он будет первым номером в 2016,после фетеля.

но думаю, что киман сам не в обиде

Ну и в этом есть доля правды. Полажа руку на сердце - кто из молодежи может составить конкуренцию Феттелю? Никто. Тогда какой смысл брать второго пилота, который как маркетинговая составляющая - ноль, как гонщик - на стадии становления, да еще не факт что переболел вирусом Хэма-Грожана-Ферстаппена (по обязательному количеству необдуманных крэшей). Зачем заниматься обучением молодежи, если сейчас цель одна - титул? Вот постареет Феттель, тогда и пусть передает опыт.

А сейчас нужен именно Кимстер. Чемпион мира. Победитель гонок. Пользующийся популярностью. Привлекателен для маркетинга. Который может и (наверное) еще хочет чего-либо кроме денег.

Будем посмотреть.

Из твоих речей можно подумать, что Феррари богадельня какая-то :D Что значит хочет, пусть гоняется? Просто гоняться можно на тракторе по финским лесам. Ну или в Марусе, там результат тоже не нужен, всегда последнее место. А Фуры вроде как на большее претендуют, им как бы очки нужны и борьба за победу в КК. А когда один пилот из года в год набирает в три раза меньше чем напарник, то эта задача заранее обречена на провал. Даже потенциальный самовоз может не помочь при таких раскладах.

Ты так говоришь, как будто их Кими под пытками заставил контракт продлить. :D

Ты так говоришь, как будто их Кими под пытками заставил контракт продлить. :D

Не трать силы, бро дизель. :)

не тока Прост-Найдж ушёл на волне добив таки титул..

Я думаю, что если бы Айртон не погиб, вполне может быть, что Ален тоже вернулся бы.

Не трать силы, бро дизель. :)

Да какие там силы по клаве пальцем стучать :D

Из твоих речей можно подумать, что Феррари богадельня какая-то :D Что значит хочет, пусть гоняется? Просто гоняться можно на тракторе по финским лесам. Ну или в Марусе, там результат тоже не нужен, всегда последнее место. А Фуры вроде как на большее претендуют, им как бы очки нужны и борьба за победу в КК. А когда один пилот из года в год набирает в три раза меньше чем напарник, то эта задача заранее обречена на провал. Даже потенциальный самовоз может не помочь при таких раскладах.

А на основании каких критериев ты себя считаешь умнее руководства Феррари? :unknw:

Неоправданные ожидания

А это проблемы Кими? :D

Это проблемы ожидальщиков, как мне кажется.

..вполне может быть, что Ален тоже вернулся бы.

смелое предположение

:huh:

смелое предположение

:huh:

Я был уверен тогда, что Ален просто пропустит пару лет..... А вон как вышло.:(

Я был уверен тогда, что Ален просто пропустит пару лет..... А вон как вышло. :(

никогда б не подумал о возвращении

Я был уверен тогда, что Ален просто пропустит пару лет..... А вон как вышло. :(

А был ли смысл возвращаться? Он то уже всем всё доказал и время его прошло..

А был ли смысл возвращаться? Он то уже всем всё доказал и время его прошло..

Шуми вернулся в 41 год.

Надо бы тебе ещё пару твинков завести. Этот признаться честно у тебя вышел не сильно успешным, скучным я бы даже сказал... :)

Ну а что ты хотел, тут даже за "алкаша" посты удаляют, а ты хочешь веселья, тебе на анонимные форумы без модераторов

Шуми вернулся в 41 год.

И доказал, что время не щадит даже лучших. Согласился бы Ален на такой же расклад?

И доказал, что время не щадит даже лучших. Согласился бы Ален на такой же расклад?

Сам же говоришь, что они уже всем всё доказали, а то, что время не щадит, это и так все понимают..... Я думаю он не "согласился бы", а не удержался бы. имхо. (сзот)

Я думаю он не "согласился бы", а не удержался бы. имхо. (сзот)

К сожалению, нам этого не узнать.

Ведь если в пролете окажется болид,

Они это узнают только когда начнётся сезон-17. Боржоми будет пить уже поздно

Да и с чего ты взял, что машина окажется в пролёте? Мож самовоз сваяють.

Но это уже будет совсем другая история... :bigwink:

А это проблемы Кими? :D

Это проблемы ожидальщиков, как мне кажется.

Солидарен

У Кими еще на год только одна проблема: показать всё, на что он способен в гонках

Солидарен

У Кими еще на год только одна проблема: показать всё, на что он способен в гонках

Кими ,безусловно,мучается на машинах такого типа-на медленных,с дубовыми шинами и кучей электроники и разгонах на "закиси азота".

мало того,на плейстейшен мобиле мучается и Алонсо,но тот хоть выпрыгивает из штанов для своего музея..

У Кими нет музея и нет болезненного тщеславия,поэтому в финне ничего не изменится.

Однако это не отнимает тог факта,что его,даже с такими траблами,к-рые не уйдут,есть желание наблюдать

Так тем более нечего пинать Кими. Стало быть, таков порядок вещей - и не минует сия участь никого.

Ты много удовольствия от этих позорных гонок получаешь? Мазохизм какой-то. Всегда нужно уметь сказать - стоп - и остановится. Кимыч уйдет клованом, как и все остальные не включившие вовремя педальку "стоп".

Ты много удовольствия от этих позорных гонок получаешь? Мазохизм какой-то. Всегда нужно уметь сказать - стоп - и остановится. Кимыч уйдет клованом, как и все остальные не включившие вовремя педальку "стоп".

Ты Вильнева Жакусю также сильно ненавидишь?

Всегда ожно выключить трансляцию, не? Не смотреть, ни Кими в частности, ни Ф1 вообще.

Кимыч уйдет клованом, как и все остальные не включившие вовремя педальку "стоп".

Клованами их видят только те, кто просто недогоняет, что вечно хорошо не бывает. Так стоит ли гонщикам отказывать себе в удовольствии заниматься своим любимым делом, да еще и за не малые деньги, ради таких вот недалеких людей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...