Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Емае последние 3 страницы куча спойлером и куча новых кандидатов, но ничего вам не удастся испортить нам праздник :) Давай Киман где как не в Спа? Покажи еще раз как надо обгонять в Оруж.

Поделиться этим сообщением

На FF катаеццо

CM2-hwnWsAAePI9.jpgCM2-i4RWEAE-V8-.jpgCM2-iUjWsAAwqzL.jpg

Кими просто обязан приехать на подиум в Спа (если тех. проблем не будет), иначе это не Кими уже

Финн считает, что контракт со Скудерией может стать первым шагом к борьбе за чемпионский титул в 2016 году.

В среду Ferrari положила конец многочисленным слухам о будущем Кими Райкконена, заявив, о продлении контракта с финским гонщиком.

Перед началом гоночного уик-энда в Бельгии Райкконен высказал уверенность, что команда сможет добиться за зимний период внушительного прогресса и станет еще сильнее.

«Мы хотим выступать настолько хорошо, насколько это возможно – и вступить в следующем году в борьбу за титул, – сказал Кими. – Я убежден, что команда способна построить машину даже лучше, чем в этом сезоне. Мы двигается в верном направлении и, я думаю, впереди нас ждут великие дела.

Команда хорошо сработалась, все очень довольны, но нам нужно постараться удачно провести вторую часть сезона, а затем начать подготовку к следующему году».

Контракт не повлияет на подход

Решение Ferrari означает, что Райкконен может не переживать о своем ближайшем будущем в Скудерии, однако Кими подчеркнул – его подход или отношение к гонкам не изменится.

«Это ничего не меняет, – сказал он. – Мы будем делать то же самое на каждом отдельном Гран При. Решенный вопрос с контрактом не изменит нашего отношения или конечного результата.

Надеюсь, что этот результат будет хорошим, но действовать мы будем как раньше – попытаемся проводить хорошие гонки без каких-либо проблем».

Райкконен: постараюсь хорошо провести вторую половину сезона

Гонщик «Феррари» Кими Райкконен ещё раз прокомментировал продление контракта с командой на 2016 год и рассказал о своих задачах на ближайшее время.

«Мы надеемся, что в следующем году сможем побороться за чемпионство, создав подходящую для этого машину. Я рад остаться здесь и постараюсь сейчас хорошо провести вторую половину сезона, одновременно готовясь к 2016 году.

Чего ещё хочу добиться с «Феррари»? Конечно, новых побед. Конечно, ты получаешь большее наслаждение, когда получается сильный год. Мы работаем нам тем, чтобы следующий год был сильнее. Мы верим в то, что делаем, и продолжаем работать. Верим в хорошие результаты», — передаёт слова Райкконена с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.

Да, Алонсо стоит дорого. Хорошему пилоту зарплату не снижают. А вообще вот про вас ваша коллега верно заметила:

Типа съехал? Нет, дружок (с) Юрич, мой пост был не с вопросом, сколько платят Алу, а ради чего, если не ради денег, он туда поперся!

Так что не уходи от темы на чье-то там снижение, ответь на мой вопрос!

ну хорошо, попробуем ещё раз)

Обана! Явление Христа народу :D

Велкам бэк :good:

А мне плевать

Не поверишь, нам тоже!

Финн считает, что контракт со Скудерией может стать первым шагом к борьбе за чемпионский титул в 2016 году.

По моему финн считает, что "контракт не повлияет на подход"(с) :)

но действовать мы будем как раньше – попытаемся проводить хорошие гонки без каких-либо проблем».

так и сказал?

Командо поступила логично и правильно!

Поздравляю всех участников ветки!

Кимофилам - еще год радости, кимофобам - еще год "работы", все счастливы (кроме Хюлькенберга, но кому он нужен, хоть счастливый, хоть несчастный). :)

Хюльк Ле - Ман выиграл вобще то

Не поверишь, нам тоже!

Вдвойне.

А ты небось вечно молодой и красивый, богатый и желанный?

Последнее дело - судить других, особенно когда другие - чемпионы и менеджеры, добившиеся многого. Они там, а ты тут, на форуме.

Почему последнее? Все ветераны в Ф1 - заканчивали очень плохо, возраст дает себя знать. Что Миша, что теперь Кими, до этого Трулли, Уэбберы, Култхарды, Хиллы и так далее - которые становились клоунами. Доказанный научный факт - скорость принятия решений у молодежи быстрее. Единственный, кто ушел красиво - это Прост, с 4-м титулом.

Почему последнее? Все ветераны в Ф1 - заканчивали очень плохо, возраст дает себя знать. Что Миша, что теперь Кими, до этого Трулли, Уэбберы, Култхарды, Хиллы и так далее - которые становились клоунами. Доказанный научный факт - скорость принятия решений у молодежи быстрее. Единственный, кто ушел красиво - это Прост, с 4-м титулом.

А тебе вот прям кровь из носу необходимо, чтобы он чемпионом/по-чемпионски ушел?

Хочет - пусть гоняется старичок.

Что ему все этим пинают, не понимаю :unknw:

Надо было

Надо бы тебе ещё пару твинков завести. Этот признаться честно у тебя вышел не сильно успешным, скучным я бы даже сказал... :)

«Мы надеемся, что в следующем году сможем побороться за чемпионство, создав подходящую для этого машину.

А Киман оказывается любит помечтать... :)

Так тем более нечего пинать Кими. Стало быть, таков порядок вещей - и не минует сия участь никого.

Задевается болельщецгое самолюбие. Типа : "Как это он не хочет уйти "вовремя"?! Я-ж пальцы гнул!!! Как я теперь фобью в глаза сатреть буду?! " :D

вот Шумахер ушел но потом вернулся в гонки, зачем? не лучше ли было катать до победного? то что делает Кими думаю правильно, лучше накататься до упора чем потом о чем то жалеть уйдя раньше

Поздравляю с контрактом, приятная новость. Думаю это правильно и справедливо.

вот Шумахер ушел но потом вернулся в гонки, зачем?

Шумахера уговорил Браун.

Зачем - маркетинговая составляющая слишком высокая.

Но по сути, он (Браун) его кинул. Не стал машину под его стиль корректировать. И сложилось ложное впечатление, что Росберг разложил Шумахера. Почему так - это не тема этой ветки.

С Кими при возврате в Феррари тоже произошло почти так. Я о том, что так может произойти, писал, когда еще только обсуждалась возможность возврата Кими в Феррари.

Как будет на следующий год - посмотрим. С сегодняшним регламентом возможно все. Не раз уже говорили, что при сегодняшнем регламенте это лотерея. Хотя финансы Феррари позволяют сделать новую версию шасси даже после первых тестов. Было бы желание.

Кстати, маркетинговая составляющая Кими вполне может оставить его и на 17 год. Это выгодно и Shеll, и даже Santander. Картинговые покатушки в Хельсинки ведь Santander оплачивал.

Из твоих речей можно подумать, что Феррари богадельня какая-то :D Что значит хочет, пусть гоняется? Просто гоняться можно на тракторе по финским лесам. Ну или в Марусе, там результат тоже не нужен, всегда последнее место. А Фуры вроде как на большее претендуют, им как бы очки нужны и борьба за победу в КК. А когда один пилот из года в год набирает в три раза меньше чем напарник, то эта задача заранее обречена на провал. Даже потенциальный самовоз может не помочь при таких раскладах.

Из твоих речей можно подумать, что Феррари богадельня какая-то :D Что значит хочет, пусть гоняется? Просто гоняться можно на тракторе по финским лесам. Ну или в Марусе, там результат тоже не нужен, всегда последнее место. А Фуры вроде как на большее претендуют, им как бы очки нужны и борьба за победу в КК. А когда один пилот из года в год набирает в три раза меньше чем напарник, то эта задача заранее обречена на провал. Даже потенциальный самовоз может не помочь при таких раскладах.

Бедненький, весь испереживался за Феррари.

Кстати, маркетинговая составляющая Кими вполне может оставить его и на 17 год.

Посмотрит Кими на самовоз-16 от Джеймса, оценит изменения в регламенте на 17-й год, а потом и думать будет, как жить дальше.

Но мне кажется, что после следующего года он уйдет из Ф1

А тебе вот прям кровь из носу необходимо, чтобы он чемпионом/по-чемпионски ушел?

Неоправданные ожидания

Вообще надо уходить на подъеме. Красивое завершение карьеры у него могло получиться в конце 2012.

Сейчас этот контракт очень кстати. Никуда ему не надо уходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...