ATLANT Опубликовано 20.08.2015 10:34 плюсанул за сам факт твоего долгожданного появления))Галку давно пора за ухо и драть, совсем от рук отбилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 20.08.2015 10:40 Читаю и удивляюсь. Неужели болельщикам Райкконена или вообще любого пилота так важны и так поднимают настроение хорошие финансовые условия контракта? Не пофиг ли на "мульт" в случае победы и титула?Мне интересно в любом случае, а вот вам какое дело до успехов и провалов сабжа? Действительно, можно читать и удивляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.08.2015 10:44 поздравляю сабжа с продлением контракта..Ежу понятно, что он будет первым номером в 2016,после фетеля.но думаю, что киман сам не в обиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.08.2015 10:50 Всех болельщиков Кими и также болельщиков команды с продлением. Верю Кими преодолеет все неудачи и ещё покажет кузькину мать. Не может так долго собирать все неудачи(а я верю, что просто непруха). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.08.2015 10:59 С продлением Кими разбилось много мечт суетливых фобов, но над ними уже не смешно. А вот над постами "плакальщиков", еще неуспевшими остыть и высохнуть ... можно было бы похохотать от пуза, но и они такие счастливые все подряд, что ... ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.08.2015 11:32 Верю Кими преодолеет все неудачи и ещё покажет кузькину мать. Кому покажет? :)Не может так долго собирать все неудачи(а я верю, что просто непруха).Интересно как проигрыш в скорости напарнику можно именовать непрухой? Интересный оборот речи конечно у тебя... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.08.2015 11:35 У Кими нет фобов. Термин фоб происходит от греческого фобос, то есть страх и боязнь чего-либо или кого-либо. Кими не представляет совершенно никакой угрозы в чемпионате для пилотов других команд конкурентов Феррари и для своих напарников по команде он тоже не опасен. Поэтому и болельщики других пилотов не могут по определению быть фобами Кими. Фобы бывают только у сильных пилотов.... :)Ну, на вскидку из недавнего. :spiteful: SnakestoneОтправлено 18 авг. 2015 - 16:48Ну сколько можно уже повторять. :unknw:Я фоблю Райкконена, так что мне все нравится и хочу продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.08.2015 11:36 Кому покажет? :)Интересно как проигрыш в скорости напарнику можно именовать непрухой? Интересный оборот речи конечно у тебя... :)1. Тебеподобным.2. Непруха - это когда едет на подиум, а машина ломается, когда колесо не могут прикрутить, когда Алонсо под ногами путается. Ты конечно мастер выискивать в тексте, то что другим и не видно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.08.2015 11:40 Снимаю шляпу перед Робертсоном. Свое дело знает. Вот и вся реакция на новый контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.08.2015 11:41 1. Тебеподобным.Зачем мне, я же не пилотирую соседний болид. Пусть уж Кими напарнику покажет... :) 2. Непруха - это когда едет на подиум, а машина ломается, когда колесо не могут прикрутить, когда Алонсо под ногами путается. Ты конечно мастер выискивать в тексте, то что другим и не видно)Понятно, так и запишем. Кими проиграл 16:3, потому что Алонсо под ногами путался. Ему бы кого-нибудь послабже в соседний болид. А Феттелю проигрывает 8:2, потому что непруха и колесо не могут прикрутить. А так то да, уиграл бы всех... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.08.2015 11:54 Скудерия все верно сделала... Пришел бы голодный боттас или рик- начал бы показывать свою скорость фету.а оно им надо.Пришлось бы играть в игру на 1-2 ой рассчитайся.А так все норм.Все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.08.2015 11:56 Продлили позор на годик. Нда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2015 12:02 Давай уж, и ты возвращайся :)плюсанул за сам факт твоего долгожданного появления))ну вас.. :blush: Скучно чего-то стало. Время такое что надо уметь адаптироваться, у Кими не слишком выходит это, походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.08.2015 12:06 Продлили позор на годик. Нда.согласен.Этот "позор" надо б наблюдать и подольше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.08.2015 12:11 Да будет вам..вспомните позднего МиШу. тот сливал росбу но все равно наблюдать за ним было интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.08.2015 12:19 Да будет вам..вспомните позднего МиШу. тот сливал росбу но все равно наблюдать за ним было интересно.Все равно как наблюдать за постаревшей секс-дивой - морщины, складки на коже, старческие пятна, болячки, деменция - зачем это надо?То, что менеджмент Феррари в лице Доми - идиоты - было понятно еще со времен увольнения Райка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.08.2015 12:24 Все равно как наблюдать за постаревшей секс-дивой - морщины, складки на коже, старческие пятна, болячки, деменция - зачем это надо?То, что менеджмент Феррари в лице Доми - идиоты - было понятно еще со времен увольнения Райка.Да там пол пеллетона постаревшие секс-дивы, имеем то что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.08.2015 12:26 ну вас.. :blush: Скучно чего-то стало. Время такое что надо уметь адаптироваться, у Кими не слишком выходит это, походу.Зато у нас уже давно вышло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.08.2015 12:38 Командо поступила логично и правильно!Поздравляю всех участников ветки!Кимофилам - еще год радости, кимофобам - еще год "работы", все счастливы (кроме Хюлькенберга, но кому он нужен, хоть счастливый, хоть несчастный).:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.08.2015 12:55 1.ну вас.. :blush: 2.Скучно чего-то стало. 1. Нас то ладно. А вот ветке таких как ты не хватает2. Тут "веселья" от заезжих клоунов хватает. Так что не соскучишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 20.08.2015 13:01 Все равно как наблюдать за постаревшей секс-дивой - морщины, складки на коже, старческие пятна, болячки, деменция - зачем это надо?То, что менеджмент Феррари в лице Доми - идиоты - было понятно еще со времен увольнения Райка. А ты небось вечно молодой и красивый, богатый и желанный? Последнее дело - судить других, особенно когда другие - чемпионы и менеджеры, добившиеся многого. Они там, а ты тут, на форуме.Хотя какая разница, собака лает - караван идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 20.08.2015 13:11 Кто-нибудь объяснит мне, зачем такой вопрос задавать Пересу?))Вопрос: Вы были удивлены, когда вчера в Ferrari объявили о продлении контракта с Кими Райкконеном?Серхио Перес: Когда вы ждете чего-то определенного, а затем узнаете такие новости, как вчерашние… Я был удивлен. В Ferrari хотели стабильности после всех перемен, произошедших в команде за последние несколько лет. Полагаю, у них серьезные планы на следующий сезон. У Кими подъемы чередовались со спадами, ему часто не везло, но все равно такая новость стала сюрпризом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 20.08.2015 13:58 Кто-нибудь объяснит мне, зачем такой вопрос задавать Пересу?))Вопрос: Вы были удивлены, когда вчера в Ferrari объявили о продлении контракта с Кими Райкконеном?Серхио Перес: Когда вы ждете чего-то определенного, а затем узнаете такие новости, как вчерашние… Я был удивлен. В Ferrari хотели стабильности после всех перемен, произошедших в команде за последние несколько лет. Полагаю, у них серьезные планы на следующий сезон. У Кими подъемы чередовались со спадами, ему часто не везло, но все равно такая новость стала сюрпризом.Надо было у фердиресса такие вопросы спрашивать, его интервью на главной было бы всем интеренсным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 20.08.2015 14:04 Надо было у фердиресса такие вопросы спрашивать, его интервью на главной было бы всем интеренснымИ раз в месяц большие аналитические обзоры от Юрича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2015 14:20 Надо было у фердиресса такие вопросы спрашивать, его интервью на главной было бы всем интеренснымИ раз в месяц большие аналитические обзоры от ЮричаИшь ты, а свои аналитики чем не годятся ?Цените доморощенных, хотя бы Атланта, сегодня сколько экспертизы было ценной, по напарнику особенно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах