Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

До какого уровня он опускается? С кем ты его сравниваешь в этой "опущенности"? По моему, это просто эмоции...

Чем это было бы лучше для него, если бы он ушел сейчас? Простой же вопрос.... Чем?

А то, что репутация "подмочена", как то не особо с продлением вяжется. Ну если, конечно, не считать Ферров глупей болел.

Тем более, что ему на его "репутацию" болт положить, по большому счету :bigwink:

Поделиться этим сообщением

До какого уровня он опускается? С кем ты его сравниваешь в этой "опущенности"? По моему, это просто эмоции...

Чем это было бы лучше для него, если бы он ушел сейчас? Простой же вопрос.... Чем?

А то, что репутация "подмочена", как то не особо с продлением вяжется. Ну если, конечно, не считать Ферров глупей болел.

походу афабазол кажный лень бьет рекорды на работе,мотивации его завидует начальник,несмотря на то что машина не чемпионская начальником отдела первому не быть..

кто-то скажет про Кими,что он лентяй,кто-то скажет,что немотивированный,как грицца:

— Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса,..

Ну,если машина далека от чемпионов-стоит ли рвать колготы?..

каждый может ответить честно на это вопрос ,глядя в переднюю камеру своего айфона..

Британские учёные давно всех истинных подсчитали.

:)

Тож британские ... у нас свой счет :)

Булье: Кими невероятный гонщик.

Это точно.

Еще один сезон с Киманом! Да еще и этот не закончился! Как я рад друзья мои. :clap:

Тож британские ... у нас свой счет :)

Булье: Кими невероятный гонщик.

Это точно.

так прям и мыслю за Кими:

-Булье невероятный мотиватор.

;)

так прям и мыслю за Кими:

-Булье невероятный мотиватор.

;)

Дай догадаюсь кого щаз Эрик мотивирует ... э-мм ... Баттона? Кстати, Дженса тоже продлят на 16, вслед за объявлением красных о продлении на следующий сезон финна? Ведь у Рона сорвался очередной шанс пригласить Кими в Уокинг :D

Тем более, что ему на его "репутацию" болт положить, по большому счету :bigwink:

Да даже мне на его "репутацию" положить болт по большому счету. Нет никакой "репутации" для тех, кто не "глор" или "фоб" по сути своей. Это гонки. Они бывают удачные...бывают не удачные. Бывают чемпионские сезоны, бывают провальные сезоны. Кими просто - гонщик участвующий во всем этом. Как сложилось, так и сложилось. Но лично меня он радовал очень долго, как своими успехами, так и своим отношением к своим провалам. Всё было по честному, без отмазок и закулисных игрищ...Он стоит того, что бы за него болеть до выхода. А цена "репутации" все равно определяется не форумами. :D

Дай догадаюсь кого щаз Эрик мотивирует ... э-мм ... Баттона? Кстати, Дженса тоже продлят на 16, вслед за объявлением красных о продлении на следующий сезон финна? Ведь у Рона сорвался очередной шанс пригласить Кими в Уокинг :D

Хонда умеет строить машины,тем паче с Продрому,плодами которого,по словам знатоков форума, беззастенчиво пользовался Андрей.

Зря Кими не пошёл в Хонду,зря не пошёл доказывать паре форумчан,что он не хуже испанца..

Ведь главное-одолеть напарника..

Хонда умеет строить машины,тем паче с Продрому,плодами которого,по словам знатоков форума, беззастенчиво пользовался Андрей.

Зря Кими не пошёл в Хонду,зря не пошёл доказывать паре форумчан,что он не хуже испанца..

Ведь главное-одолеть напарника..

Это же не от Кими зависело. В 2013 у Кими был план по возвращению в легенду (не отменять же его ради призрака Хонды), а в этом году фуры сами нажали на кнопку продолжить сотрудничество с финном еще год. Подневольный он "раб болида №7". :rofl:

Подневольный он "раб болида №7". :rofl:

желание пора исполнять.

Я так понимаю, что Кортесс на радостях схавал весь свой поп корн и теперь его пучит и легкий тремор в пальцах не даёт запостить пост о том, как он мечтал и молился о продлении контракта Кими.

Могу только поздравить одного из самых верных болел Кимана.

Вижу... Кортесс взял тот самый чемодан, который, как ему ранее казалось, был предназначен Кими, и побрёл с ветки в направлении стены чемпионов плача..

Болеем, как мнимум, на целый сезон дольше. С чем всех неравнодушных и поздравляю.

Еще один сезон с Киманом! Да еще и этот не закончился! Как я рад друзья мои. :clap:

Будешь смеяться, я тоже рад. Осознал и понял, что веселье не заканчивается. А что главное в жизни?

Бонжур.

много седня тв разбилось у "истинных" ?

А сколько табуреток сгорело :)

CMyDejOWsAEq3sb.jpg

Очень двоякие чувства......

:scratch_one-s_head: :wacko: vs :bleh: :good:

жестоко, финиш драйвер - последний(второй) пилот?

Противоречивый чувства. Но Кими сам захотел остаться, значит нас ждет еще один волнительный сезон.

Так что можно поздравить нас еще с одним сезоном надежд и переживаний.

Надежда -Фетель. Переживания - финиш драйвер, угадал?

дааааааа! :yahoo:

Даааааа! Еще один сезон гарантирует высококачественные лулзы в этой теме. Поздравляю себя! :D И спасибо Феррари! :good:

Присоединяюсь ко всем кто рад этому событию, посмотрим как айцмен проведет вторую половину сезона. Без давления со стороны руководства, может рванет?

Это же не от Кими зависело. В 2013 у Кими был план по возвращению в легенду (не отменять же его ради призрака Хонды), а в этом году фуры сами нажали на кнопку продолжить сотрудничество с финном еще год. Подневольный он "раб болида №7". :rofl:

Это не так. Команда же не воспользовалась опционом.

Вот и славно! А на всех Кимофобов можно положить... и не болт, а кое-что более не приятное! )))

мои поздравления, считаю что фуры все правильно сделали и желаю Кими еще пару лет спокойно гоняться и ни о чем не думать

Я так понимаю, что Кортесс на радостях схавал весь свой поп корн и теперь его пучит и легкий тремор в пальцах не даёт запостить пост о том, как он мечтал и молился о продлении контракта Кими.

Могу только поздравить одного из самых верных болел Кимана.

Как хорошо ты разбираешься в переедании попкорна. Не раз, видать, пучило и тремор в пальцах не давал привести себя в порядок? :facepalm:

Так вот, персонально для тебя (а заодно для секты упоротых) - я НЕ мечтал и НЕ молился о продлении контракта Кими.

Жадный финский Буратино сам себя сделал Вторикеллой и теперь я буду его называть только - Кимикеллой, т.к. нет больше того Кими, за которого я (в свое время) глотку рвал и нервы тратил.

А раз он сам себя сделал Кимикеллой - значит и отношение к нему такое же. Как к тряпке и неудачнику.

Цирк уехал, но жалкого клоуна прихватил собой. Ведь на жалость слабы многие люди.

Вижу... Кортесс взял тот самый чемодан, который, как ему ранее казалось, был предназначен Кими, и побрёл с ветки в направлении стены чемпионов плача..

Сходи к окулисту, у тебя явно проблемы со зрением.

Это не так. Команда же не воспользовалась опционом.

Они просто пересмотрели контракт на новых условиях. И маловероятно, что мы узнаем тонкости этих новых условий.

Сейчас в Панораме дня на Р2 была рубрика Гран-При, где Попов сказал, что Фабричнова большая поклонница Кими. Ну это-то ладно. Лично я от неё в адрес Кими ничего плохого не слышал. Но! Ведущий панорамы заявил, что и сам Попов является таковым! А Алексей скромно так заявил, что да мол, у Кими самая большая армия поклонников не только в России, но и во всём мире, как бы косвенно подтверждая это.

Что в мире происходит?!

Они просто пересмотрели контракт на новых условиях. И маловероятно, что мы узнаем тонкости этих новых условий.

Я тоже так думаю. Но раз опцион не задействован командой, значит с 1 августа Кими был свободным агентом. Это я в ответ на то, что от Кими ничего не зависело.

А раз он сам себя сделал Кимикеллой - значит и отношение к нему такое же. Как к тряпке и неудачнику.

А если вдруг возьмет, да и выдаст на гора? Изменишь мнение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...