Викусик Опубликовано 19.08.2015 15:45 поздравляю с контрактом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.08.2015 15:46 Ну что, Снейк, сбылась твоя мечта. :clap: Моя, кстати, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 19.08.2015 15:47 Ну, что?? За новый контракт поднимаем!! Я в радости!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.08.2015 15:48 Ждём ХТ в Спа от Кими? Теперь на расслобоне можно и погонять, а то достали уже со своими тупыми вопросами про контрактНу, что?? За новый контракт поднимаем!! Я в радости!! :good: Я пропущу стаканчик за это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2015 15:48 это видимо в связи с предстоящей победой в Спа )))всем peace ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.08.2015 15:49 Мне на всякий случай очень стыдно, но расшифруй, плз? :blush:з.ы. а ты шо снова к нам?Губозакатывающая машинка поколения первого, модифицированная :spiteful:П.С. Осенью вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.08.2015 15:50 Очень рад продлению контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2015 15:51 Закономерный итог. Ещё год порадуемся Киминым гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.08.2015 15:53 Ну что, Снейк, сбылась твоя мечта. :clap: Моя, кстати, тоже.Жалко что только на год, пока.Но не буду оставлять надежд и на дальнейшее продление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 19.08.2015 15:56 Радостно! Хотелось бы и результаты теперь и в 2016. Что же, ещё годик посмотреть эту Ф1, которая все более тошнит.Атлант! Не соглашусь про Фета. Похоже, нормальный парень вполне. А гоночный класс он давно подтвердил.Хорошо бы теперь Киман на фоне этой хорошей новости не сплоховал в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2015 15:59 Жалко что только на год, пока.Но не буду оставлять надежд и на дальнейшее продление :)вряд ли. почти невероятно.всему свое время. возраст секунды не снимает. Уступать лыжню Боттасам и прочим парням 25-30 лет придется. ну коли пока в Ферах приняли такое решение, прекрасно, пусть парень жжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2015 16:01 Жалко что только на год, пока.Но не буду оставлять надежд и на дальнейшее продление :)Не, следующий будет последним, я уверен, причём независимо от результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 16:02 Я сёдня буду пян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.08.2015 16:04 вряд ли. почти невероятно.всему свое время. возраст секунды не снимает. Уступать лыжню Боттасам и прочим парням 25-30 лет придется.ну коли пока в Ферах приняли такое решение, прекрасно, пусть парень жжетФеттель сколько проездил с возрастным Марком ? Не так уж невероятен исход продления на 2017, машины медленные, возраст никак не помеха.Все в команде заняли свои места и все довольны.Кими и его спокойное восприятие себя как 2-го номера устраивают первого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.08.2015 16:05 Свершилось! Ещё один сезон проигрыша Кимана напарнику, а также веселье на форуме обеспечено. Честно скажу, не хотелось бы терять такую перспективную ветку в паддоке. Вообщем поздравляю, все довольны... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 16:09 Вообщем поздравляю, все довольны... :)Чет не верится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2015 16:12 Поздравляю всех, кто надеялся и верил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2015 16:19 Как бы не относилась к его болельщикам, Кими сущность и символ настоящей Ф1 и без него будет грустно. Хорошо, что продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 19.08.2015 16:19 ЧИТД :holiday: Тот сладкий миг, когда раллифаны и паникеры оказались тождественными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.08.2015 16:29 Чет не верится. :DА что? Для всех сплошные плюсы. Смотри сам. Себастьян доволен, что не Боттас или какой-нибудь там Рикьярдо :D Кими доволен, что ещё год платить будут. Фанаты Кими довольны, что ещё год будут лицезреть его езду, хоть и весьма посредственную. Соперники из других команд довольны, что состав в Феррари остался таким же слабым. Все довольны. недовольных нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2015 16:36 А что? Для всех сплошные плюсы. Смотри сам. Себастьян доволен, что не Боттас или какой-нибудь там Рикьярдо :D Кими доволен, что ещё год платить будут. Фанаты Кими довольны, что ещё год будут лицезреть его езду, хоть и весьма посредственную. Соперники из других команд довольны, что состав в Феррари остался таким же слабым. Все довольны. недовольных нет :)куда приятней лицезреть испанца в борьбе за пару очков. вопросов нет)Алик известный мастер ведер, так что, наконец, нашел себе применение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 19.08.2015 16:45 Ура, товарищи, в этом году Ф1 не заканчивается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 16:46 Все довольны. недовольных нет :)Чет не верится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.08.2015 16:50 ну-с, камрады. Шоу маст гоу он ! Забежал вас всех поздравить с окончанием нервотрепки и предвкушением еще одного года выпитых успокоительных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 19.08.2015 16:53 Фух, слава те господи. Правильное решение.Теперь можно и победой отметить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах