Crimson Опубликовано 18.08.2015 13:30 Впрочем, никому из нас это уже не грозит, ибо к 2017-му темы в паддоке уже не будет. напугал ежа голой жопой. Исчезали уже из паддока и ничего, не умерли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 13:32 Что, и от сапога с бревном тоже можно так спастись? :DВпрочем, никому из нас это уже не грозит, ибо к 2017-му темы в паддоке уже не будет. Если моноброви нету то спасешься :DМожет и форума в 2017 не будет, не загадывай :spiteful:если тебя это утешит, то у меня тоже нету магнитика из Эспоо :DКак и у меня магнитика из Перми :DНо вы это......я ж серьезно.........про магнитик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 13:35 У нас уже все пройдено, когда при регистрации выставляешь болею за Райкконена, автоматом приходит направление на мед комиссию :DНу это на внутренней территории может и прокатит, а во внешнем мире такие фальшивки не работают :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 13:36 Ну это на внутренней территории может и прокатит, а во внешнем мире такие фальшивки не работают :nono:Нет, что ты, во внешнем мире мы все конченные шизофреники :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.08.2015 13:42 Ну это на внутренней территории может и прокатит, а во внешнем мире такие фальшивки не работают :nono:Так это ж ты к нам, в наш монастырь, а не мы к тебе, "во внешний мир" :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 13:51 Так это ж ты к нам, в наш монастырь, а не мы к тебе, "во внешний мир" :spiteful:Я готов к вам не ходить, если отзовете своих из темы Алонсо домой. :bigwink: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.08.2015 13:58 Я готов к вам не ходить, если отзовете своих из темы Алонсо домой. :bigwink: :spiteful:Я их не посылал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 14:04 Я их не посылал.Тогда и вход в монастырь не контролируешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.08.2015 14:19 Тогда и вход в монастырь не контролируешь :)Э, нет! Я не контролирую выход.А вход - вполне могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 14:20 Э, нет! Я не контролирую выход.А вход - вполне могу.покажи на практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.08.2015 14:52 В Спа у команды юбилейная гонка будетСогласно приметам, юбилейные гонки шампанским редко заканчиваются.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.08.2015 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.08.2015 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.08.2015 16:13 На последнем фото вальяжно так сидит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.08.2015 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 18.08.2015 17:28 Reporter: Who is the quickest change nappies, you or Minttu?Kimi: Not me! (laughs)Он и в этом медленный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.08.2015 17:29 У всех тем топ-пилотов случались подобные моменты и ничего, а вы то что такие слабенькие ?Когда кимофилы утюжат другие темы, типа все нормально, а как сами держаться и болеть за своего пилота в любой ситуации так лапки кверху ? :rofl:Я никогда и нигде не утюжу, предпочитаю общаться с единомышленниками, особенно в такие тяжелые для нас времена. Хочется понимания, а не стеба. Мы сами все про Кими знаем, но нападение вынуждает к обороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.08.2015 18:06 Я никогда и нигде не утюжу, предпочитаю общаться с единомышленниками, особенно в такие тяжелые для нас времена. Хочется понимания, а не стеба. Мы сами все про Кими знаем, но нападение вынуждает к обороне.А мне хочется стеба ? :newconfus:Я ведь довольно ясно обозначил и неоднократно повторял и повторяю. Не нужно здесь выливать помои на Алонсо.Как только прекратите и вернетесь к обсуждение сабжа ветки, я перестану здесь появляться.Но этого не будет :bigwink: Да хотя бы парой постов выше, обычная в общем писанина для данной территории, даже Мику не пощадили :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.08.2015 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 18.08.2015 18:18 Спасибо. Хоть какая то полезная инфа... Читерский карт у Кимана)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.08.2015 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.08.2015 20:08 Читерский карт у Кимана))))С языка снял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.08.2015 20:33 Думаешь что пребывание в этой теме меня испортило ? :bigwink:часто тут читаю что многие из старой гвардии болел Мики, однако его сегодня пнули в этой теме за компанию с Алом и ничего, все скушали, типа так и надо :unknw: Сильно испортило, осмелюсь сказать, радикально даже. :spiteful: Да? Ну, ничего, Мика уж переживёт как нибудь, а я уже давно нашу тему читаю осторожно, по диагонали - информативность :spiteful: просто зашкаливает, в таких крупных дозах новую инфу :bigwink: мозгам принимать просто опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.08.2015 21:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.08.2015 04:21 Ребят, может разгрузочный день устроим, вдруг понравиться, посидим на однопроцентных фоточках Минтту, поговорим о постных результатах Кими, глядишь весь этот испанский фаст фуд сдует отсюда.Как вам предложение, хотя бы один день? :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах