Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Вали в игнор и до свидания :bigwink:

А фоточка Минтту не прощание будет :cray:

Поделиться этим сообщением

Окей, а теперь свяжи воедино слова Алонсо, о том, как он каждые две недели, весь год хочет выступать в Феррари и ни с кем больше не ведет разговоров, ваш тезис о том, что это Феррари вынудила его врать, и как слова Магнуссена ваш тезис подтверждают. А мы ведь об этом говорим, не забыл?) Именно поэтому я подверг сомнению, что Магнуссен каким-то образом может подтвердить то, что это Феррари заставило несчастного Алонсо врать на каждом шагу, еще и так поэтично и героически преданно. А не потому что я кимофил)

PS Тебе стоит реально поменьше выводов делать о людях, глядишь, и к тебе будут нормально относиться.

Тут связана история одного ножометания.

Опять все те же и там же. Скучно.

За то им весело, им без разницы, где и на чем набивать кол-во постов.

За то им весело, им без разницы, где и на чем набивать кол-во постов.

А где еще набивать посты как на бесхозной территории :D

Надо брать не количеством а качеством и содержанием... :D

Надо брать не количеством а качеством и содержанием... :D

Я строго по теме :nono:

В этой ветке главные приоритеты, это Минтту, Робин, Алонсо, обсуждение друг друга. :)

Работать надо, а не посты набивать.

Работать надо, а не посты набивать.

я не могу заниматься только одним делом, мозг начинает голодать :)

Я строго по теме :nono:

В этой ветке главные приоритеты, это Минтту, Робин, Алонсо, обсуждение друг друга. :)

Не прав ты....в корне. :nono:

Не прав ты....в корне. :nono:

Прав, ты же обсуждаешь меня, а не сабжа ветки, который типа тут значится :D

В Бельгии команда Ferrari преодолеет знаменательную отметку: этап в Спа станет для команды из Маранелло девятисотым за всю историю её выступлений в Формуле 1.

Пилот Ferrari Кими Райкконен четырежды первенствовал в Бельгии, причём дважды – в составе Скудерии.

«Моя лучшая победа? Это случилось в 2009-м, – вспоминает Райкконен. – В тот год наша машина была не особенно быстра, однако благодаря хорошему старту мы оказались способны показать такой результат.

Во время гонки зачастую происходит множество обгонов, но многое зависит от того, какова погода и какие в нашем распоряжении имеются комплекты резины».

http://ru.motorsport.com/f1/news/v-ferrari-gotovyatsya-k-yubilejnoj-gonke/?v=2&s=1

Прав, ты же обсуждаешь меня, а не сабжа ветки, который типа тут значится :D

Нууу, по такой логике в любой ветке этого форума кто то кого то обсуждает помимо сабжа, так что, о чем это мы тут? :)

Да тут кимофилов то осталось, ра-два-обчелся их с трудом хватает на новости о Минтту, чего уж говорить о Ф1 и отслеживании новостей. :dry:

И вообще я придерживаюсь мнения, что если в человеке чего-то нет, то никак ты не спровоцируешь это несуществующее показать, а если есть, то как ни прячь и не притворяйся оно все равно найдет выход наружу.

.

Исключительно из за таких гостей, как некоторые! Писать не хочется.

Исключительно из за таких гостей, как некоторые! Писать не хочется.

У всех тем топ-пилотов случались подобные моменты и ничего, а вы то что такие слабенькие ?

Когда кимофилы утюжат другие темы, типа все нормально, а как сами держаться и болеть за своего пилота в любой ситуации так лапки кверху ? :rofl:

это было так давно ...

52138.jpg

В трёх последних гонках Кими Райкконен неизменно поднимался на подиум. Второе место в Венгрии, третье в Валенсии, наконец – победа в Спа. Первая победа Ferrari в сезоне, который очень непросто складывался для итальянской команды...

Кими Райкконен (1 место):

"Это важная победа для меня и команды. Шампанское на подиуме такое же, как в магазине, но чувства совершенно другие.

На этой трассе есть всё, что нужно гонщику, я получаю удовольствие от гонок в Спа, но у меня нет никаких секретов, которые могли бы объяснить, почему я выиграл четыре гонки на этой трассе. Мы хотели выиграть хотя бы одну гонку в этом году, и сегодня одержали победу! Наша машина не была лучшей в пелетоне, но нам удалось собрать воедино все факторы – результат стал следствием серьёзной работы команды.

Я хорошо стартовал, но передо мной на стартовом поле замер Рубенс, и нужно было избежать столкновения. В первом повороте и в конце прямой удалось подняться на второе место, а когда выехала машина безопасности, я заботился о поддержании температуры шин и тормозов, чтобы на рестарте атаковать Джанкарло. Атака оказалась успешной и удалась относительно легко.

На первом пит-стопе лучше было вновь поставить мягкие шины, но после гонки всегда легко рассуждать о стратегии. Ближе к финишу, когда стало понятно, что я не смогу оторваться от Физикеллы, я начал немного иначе использовать KERS, чтобы защитить позицию на прямой Stavelot.

Гонка в Монце будет сложной, наша машина не особенно эффективна при атаке поребриков, но мы сделаем всё, чтобы добиться успеха".

http://www.f1news.ru/news/f1-52138.html

У всех тем топ-пилотов случались подобные моменты и ничего, а вы то что такие слабенькие ?

Когда кимофилы утюжат другие темы, типа все нормально, а как сами держаться и болеть за своего пилота в любой ситуации так лапки кверху ? :rofl:

Как мало нужно тебе для смеха, ты здоров? :spiteful:

Я помню что я у тебя значусь ка набор буковок, но разъясни мне по выделенному как ты это представляешь, чет я не совсем понимаю.

ПС. Если можно под сполер, что бы не раздражать тех у кого ты в игноре.

Я помню что я у тебя значусь ка набор буковок, но разъясни мне по выделенному как ты это представляешь, чет я не совсем понимаю.

Тех, для кого он в игноре, не волнует, как он тебе ответит. Хоть под спойлером, хоть без.

Полагаешь я у многих тут в игноре ? Сомневаюсь, отвечают то большинство. :bigwink: Либо заявляют про игнор, а потом все равно отвечают.

Я про нытье о несчастном проживании тут, без попыток даже пару строк чиркнуть про сабжа и хоть как-то повернуть ситуацию.

Массафилы под вашими ударами и те более стойкими были.

А тут разбежались или жалуются, жалуются, жалуются. Причем про сабжа ноль слов.

Снейк, ты только это понял? Посмотри на тему, тут одни ностальгические видео о том, как "ойцман" раньше побеждал на топовых машинах чемпионата и одолевал таких грозных соперников, как Култхард, Масса и новичок Грожан. Ну и фотачГе Миннту с Робином ещё, да.

"Вспоминают былое" обычно те болелы, у которых кумир уже давно на пенсии. Кимофилы настолько уже не верят в Райка, что морально отправили его на покой, ибо уверены: унылый финский мороженщик ничего больше не покажет. Больно им от этого, вот они никаких разговоров о нынешних гонках Кимана и не ведут.

P.S.: Какая-то во всей этой истории есть странная ирония. Ещё два года назад уважаемое крыло кимофилов здесь рвало рубашки за то, что в Лотусе Кимчика сливают, Роман - "бездарь", Булье - "гомосексуалист", а Алонсо будет ушатан в кашу. А потом начался период топ-пилотов...

Снейк, ты только это понял? Посмотри на тему, тут одни ностальгические видео о том, как "ойцман" раньше побеждал на топовых машинах чемпионата и одолевал таких грозных соперников, как Култхард, Масса и новичок Грожан. Ну и фотачГе Миннту с Робином ещё, да.

"Вспоминают былое" обычно те болелы, у которых кумир уже давно на пенсии. Кимофилы настолько уже не верят в Райка, что морально отправили его на покой, ибо уверены: унылый финский мороженщик ничего больше не покажет. Больно им от этого, вот они никаких разговоров о нынешних гонках Кимана и не ведут.

P.S.: Какая-то во всей этой истории есть странная ирония. Ещё два года назад уважаемое крыло кимофилов здесь рвало рубашки за то, что в Лотусе Кимчика сливают, Роман - "бездарь", Булье - "гомосексуалист", а Алонсо будет ушатан в кашу. А потом начался период топ-пилотов...

Еще один срыватель масок подтянулся :spiteful:

я бы скорее поставил на то, что Кими проигнорирует сей опрос))

Жекич ты уж совсем из Кимана какого-то вредного эгоиста делаешь ))

не так уж и трудно назвать три имени и один самовоз ))

давай если на главной до конца чемпионата от Кима этот опрос не появится я тебе магнитик на холодильник из Птз отправлю, а если появится ты мне из Эспоо :bigwink:

Полагаешь я у многих тут в игноре ? Сомневаюсь, отвечают то большинство. :bigwink: Либо заявляют про игнор, а потом все равно отвечают.

Я про нытье о несчастном проживании тут, без попыток даже пару строк чиркнуть про сабжа и хоть как-то повернуть ситуацию.

Массафилы под вашими ударами и те более стойкими были.

А тут разбежались или жалуются, жалуются, жалуются. Причем про сабжа ноль слов.

Ну в обощем, понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...