Crimson Опубликовано 01.09.2015 13:58 совершил детскую ошибку, сильно заехав на паребрик,кое-кто тоже совершает детские ошибки и ничего, строчит и строчит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.09.2015 14:07 кое-кто тоже совершает детские ошибки и ничего, строчит и строчит :DЭто те, кто о каких-то там "бомбежках" пишет? :D Меня тоже забавляют такие сообщения. Может быть поэтому я и снисходителен к ним и им подобным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.09.2015 16:40 да никого она не вывела. выводилка не доросла еще)Ну извини, что не поставил смайлик Понадеялся, что и без него все всё поняли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.09.2015 16:44 в прямом смысле.)чуть ли не впервые не понял изгиб твоей мысли :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 01.09.2015 16:54 Ты так говоришь, как будто Райкконен на спине тащил эти баки. Это лишний раз доказывает каков адов самовоз был у Райкконена в руках, хоть с последнего ряда стартуй. Макларен выиграл больше гонок в 2005 чем Рено, но не их пилот выиграл чемпионат. Так что я прав - недостаточно давить педаль со всей дури, нужно ещё умно провести сезон в целом и каждую гонку в отдельности.Весь сезон глотать пыль и на халяву взять титул чисто на тех. сходах конкурента - "умно провести сезон"; За пять лет не шмогла ни одного титула - "тащить ведра". Интересный мирок у этих алофанов)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.09.2015 17:07 Как же стыдно, граждане-товарищи, очень стыдно, что некоторые только 25 раз подтягиваются :D Кими был бы недоволен с его 40 подтягиваниями с ... как кому его фантазия подсказывает.А вот бухать не надо, надо вести праведный и трезвый образ жизни и иметь цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.09.2015 17:20 Ну извини, что не поставил смайлик Понадеялся, что и без него все всё поняли :bigwink: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.09.2015 17:30 Юрич, хочешь у тебя еще сильнее бомбанет, мало того что Райка подписали на год,так там еще и Петров рыпается, собрался назад в Ф1 :DЯ бы тут немного напрягся...Слишком уж свежо воспоминание как Кэтерхем обгонял феррари второго пилота.а Куда Петров вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2015 17:33 чуть ли не впервые не понял изгиб твоей мысли :unknw:и там и там одного типа демократии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.09.2015 17:34 ты может прекратишь бухать перед появлением на форуме? Читать противно. Потом же самому стыдно будет.Он не бухает, а с Лексманом общается.Они соседи теперь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2015 19:14 Я бы тут немного напрягся...Слишком уж свежо воспоминание как Кэтерхем обгонял феррари второго пилота.а Куда Петров вернется?куда б не вернулся-места в худшей команде надолго проплачены японцами.хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.09.2015 20:12 Все одно и то же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.09.2015 21:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 07:26 Порадовал. Давно от души не хохотал.Кими точно король и еще к тому же лев.Производители финского джина Iceman Long Drink решили использовать популярность своего соотечественника на рынке.http://ru.motorsport.com/general/news/rajkkonen-stal-litsom-novogo-alkogolnogo-napitka/?v=2&s=1Кими не пьет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2015 09:05 Все одно и то же...Ну, можно поговорить о том, какие результаты ждут кимофилы от своего кумира в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рулон Обоев Опубликовано 02.09.2015 09:11 Ты явно не был свидетелем гонок Кими колесо в колесо с тем же Хэмом и другими старичками, Ну, если для Вас Хэм - старичок, то это кое-что говорит о Вашем опытеа якобы вынос Кимкой Ала в 2012 и в 2015 это последствия твоей невнимательности Это последствия Вашей невнимательности. Я об этом вообще не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 09:41 Ну, можно поговорить о том, какие результаты ждут кимофилы от своего кумира в Монце?Юрич, может закурим по рулону обоев с бокальчиком холодного клейстера? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2015 10:33 Юрич, может закурим по рулону обоев с бокальчиком холодного клейстера? :DТы что, во мне коллегу по болению увидел? :)Но, тем не менее, твой отвлеченный вопрос, как ни странно дает еще и ответ - ничего хорошего в гонке ты от сабжа не ждешь.фиксируем.Еще варианты? Активней, друзья! Не стесняйтесь в прогнозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.09.2015 10:43 Весь сезон глотать пыль и на халяву взять титул чисто на тех. сходах конкурента - "умно провести сезон"; За пять лет не шмогла ни одного титула - "тащить ведра". Интересный мирок у этих алофанов)).Иметь два схода против одного у Алонсо и десять лет внушать себе и остальным что Райкконен проиграл "чисто на тех.сходах", единственный персонаж в истории этого спорта, который пять лет мучал ньюивозы и "не шмогла", так провести на лучшей машине чемпионата защиту подаренного Мосли титула, что к середине сезона быть назначенным официально вторикеллой при самом Фелипе Массе (!) и после всего вышеизложенного у них "Кими лучший". Вот это я называю интересный мирок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 10:54 Ты что, во мне коллегу по болению увидел? :)Но, тем не менее, твой отвлеченный вопрос, как ни странно дает еще и ответ - ничего хорошего в гонке ты от сабжа не ждешь.фиксируем.Еще варианты? Активней, друзья! Не стесняйтесь в прогнозах.Как говорит твой коллега Ferdi - ирония, учись читать по бровям, я думал у вас в ветке все это делать умеют.А вообще, про твой вопрос, я Ф1 вообще уже с небольшим интересом смотрю, так что.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2015 11:39 Иметь два схода против одного у АлонсоЭто просто эпик-ложь. Во первых, у Райкконена три техсхода. Во вторых, четыре +10 за замену мотора в квале. В третьих, у Алонсо ноль техсходов, в своем единственным нефинише он самолично убрался с трассы (он там "умно вёл гонку", когда Физи в очередной раз убрали с дороги). Ну и у Кими ещё были мелочи в виде пары проколов.Так что не пытайся переписать историю, всё давно задокументировано, кто халяву в том году подбирал, а кто побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.09.2015 11:54 Это просто эпик-ложь. Во первых, у Райкконена три техсхода. Во вторых, четыре +10 за замену мотора в квале. В третьих, у Алонсо ноль техсходов, в своем единственным нефинише он самолично убрался с трассы (он там "умно вёл гонку", когда Физи в очередной раз убрали с дороги). Ну и у Кими ещё были мелочи в виде пары проколов.Так что не пытайся переписать историю, всё давно задокументировано, кто халяву в том году подбирал, а кто побеждал.А где третий? Мог ошибиться. Индианаполис не в счёт, осталось два. +10 это часть игры, мы же не жалуемся сейчас что если бы не +105 в каждой гонке, то Алонсо бы чемпионат выиграл, а так чисто на тех.сходах проиграл. Тем более что Макларен в 2005 году позволял и с 17 места побеждать. Если бы не пара проколов, если бы не проблемы с подвеской, передком, мотором, рейкой, то Райкконен выигрывал бы всё и всегда, без вопросов. Но проблемы есть и у других, не у одного Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.09.2015 11:59 А где третий? Мог ошибиться. Индианаполис не в счёт, осталось два. +10 это часть игры, мы же не жалуемся сейчас что если бы не +105 в каждой гонке, то Алонсо бы чемпионат выиграл, а так чисто на тех.сходах проиграл. Тем более что Макларен в 2005 году позволял и с 17 места побеждать. Если бы не пара проколов, если бы не проблемы с подвеской, передком, мотором, рейкой, то Райкконен выигрывал бы всё и всегда, без вопросов. Но проблемы есть и у других, не у одного Райкконена.вот в 2005 из борцов за титул проблемы были только у одного Райкконена, о чем и речь. И я не про передки. У Алонсо техника была совершенна в том году, так что здесь эта "часть игры" не проканает. Вернее, да, часть игры, такая же как и три техсхода, исключительно из-за чего титул в итоге и был проигран. И не Макларен позволял побеждать с 17 места, а сам Кими ;) и то только в одной гонке, в остальных случаях подобный отброс назад позволял далее рассчитывать только на подуим.Инди конечно не в счёт (хотя отмена ГП тоже сыграла на руку Алонсо), я про Нюрбургринг. Скорее всего, ты просто в табличке увидел классификацию месте на 11м, и забыл, что там был сход с 1 места на последнем круге, разом давший +12 очков конкуренту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.09.2015 12:15 Ну вообщем-то в Германии Кими сам накосячил, оквадратив резину при обгоне кругового Вильнева, от этого подвеска и сломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 02.09.2015 12:15 я про НюрбургрингПосле той гонки уже ни один тех сход не расстраивал так сильно, нервы выгорели полностью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах