Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

совершил детскую ошибку, сильно заехав на паребрик,

кое-кто тоже совершает детские ошибки и ничего, строчит и строчит :D

Поделиться этим сообщением

кое-кто тоже совершает детские ошибки и ничего, строчит и строчит :D

Это те, кто о каких-то там "бомбежках" пишет? :D Меня тоже забавляют такие сообщения. Может быть поэтому я и снисходителен к ним и им подобным.

да никого она не вывела. выводилка не доросла еще)

Ну извини, что не поставил смайлик :trollface: Понадеялся, что и без него все всё поняли :bigwink:

в прямом смысле.)

чуть ли не впервые не понял изгиб твоей мысли :unknw:

Ты так говоришь, как будто Райкконен на спине тащил эти баки. Это лишний раз доказывает каков адов самовоз был у Райкконена в руках, хоть с последнего ряда стартуй. Макларен выиграл больше гонок в 2005 чем Рено, но не их пилот выиграл чемпионат. Так что я прав - недостаточно давить педаль со всей дури, нужно ещё умно провести сезон в целом и каждую гонку в отдельности.

Весь сезон глотать пыль и на халяву взять титул чисто на тех. сходах конкурента - "умно провести сезон"; За пять лет не шмогла ни одного титула - "тащить ведра". Интересный мирок у этих алофанов)).

Как же стыдно, граждане-товарищи, очень стыдно, что некоторые только 25 раз подтягиваются :D Кими был бы недоволен с его 40 подтягиваниями с ... как кому его фантазия подсказывает.

А вот бухать не надо, надо вести праведный и трезвый образ жизни и иметь цель.

Ну извини, что не поставил смайлик :trollface: Понадеялся, что и без него все всё поняли :bigwink:

:blush2:

Юрич, хочешь у тебя еще сильнее бомбанет, мало того что Райка подписали на год,так там еще и Петров рыпается, собрался назад в Ф1 :D

Я бы тут немного напрягся...Слишком уж свежо воспоминание как Кэтерхем обгонял феррари второго пилота.

а Куда Петров вернется?

чуть ли не впервые не понял изгиб твоей мысли :unknw:

и там и там одного типа демократии

:)

ты может прекратишь бухать перед появлением на форуме? Читать противно. Потом же самому стыдно будет.

Он не бухает, а с Лексманом общается.

Они соседи теперь :D

Я бы тут немного напрягся...Слишком уж свежо воспоминание как Кэтерхем обгонял феррари второго пилота.

а Куда Петров вернется?

куда б не вернулся-места в худшей команде надолго проплачены японцами.

хуже не будет.

Все одно и то же...

10989457_951980731514199_7861499404388615176_n.jpg?oh=5b073eeb13e93df39cc0ce062b6b4044&oe=56838D2B

Порадовал. Давно от души не хохотал.

Кими точно король и еще к тому же лев.

Производители финского джина Iceman Long Drink решили использовать популярность своего соотечественника на рынке.

http://ru.motorsport.com/general/news/rajkkonen-stal-litsom-novogo-alkogolnogo-napitka/?v=2&s=1

Кими не пьет :)

Все одно и то же...

Ну, можно поговорить о том, какие результаты ждут кимофилы от своего кумира в Монце?

Ты явно не был свидетелем гонок Кими колесо в колесо с тем же Хэмом и другими старичками,

Ну, если для Вас Хэм - старичок, то это кое-что говорит о Вашем опыте
а якобы вынос Кимкой Ала в 2012 и в 2015 это последствия твоей невнимательности
Это последствия Вашей невнимательности. Я об этом вообще не писал.

Ну, можно поговорить о том, какие результаты ждут кимофилы от своего кумира в Монце?

Юрич, может закурим по рулону обоев с бокальчиком холодного клейстера? :D

Юрич, может закурим по рулону обоев с бокальчиком холодного клейстера? :D

Ты что, во мне коллегу по болению увидел? :)

Но, тем не менее, твой отвлеченный вопрос, как ни странно дает еще и ответ - ничего хорошего в гонке ты от сабжа не ждешь.

фиксируем.

Еще варианты? Активней, друзья! Не стесняйтесь в прогнозах.

Весь сезон глотать пыль и на халяву взять титул чисто на тех. сходах конкурента - "умно провести сезон"; За пять лет не шмогла ни одного титула - "тащить ведра". Интересный мирок у этих алофанов)).

Иметь два схода против одного у Алонсо и десять лет внушать себе и остальным что Райкконен проиграл "чисто на тех.сходах", единственный персонаж в истории этого спорта, который пять лет мучал ньюивозы и "не шмогла", так провести на лучшей машине чемпионата защиту подаренного Мосли титула, что к середине сезона быть назначенным официально вторикеллой при самом Фелипе Массе (!) и после всего вышеизложенного у них "Кими лучший". Вот это я называю интересный мирок. :trollface:

Ты что, во мне коллегу по болению увидел? :)

Но, тем не менее, твой отвлеченный вопрос, как ни странно дает еще и ответ - ничего хорошего в гонке ты от сабжа не ждешь.

фиксируем.

Еще варианты? Активней, друзья! Не стесняйтесь в прогнозах.

Как говорит твой коллега Ferdi - ирония, учись читать по бровям, я думал у вас в ветке все это делать умеют.

А вообще, про твой вопрос, я Ф1 вообще уже с небольшим интересом смотрю, так что.....)

Иметь два схода против одного у Алонсо

Это просто эпик-ложь. Во первых, у Райкконена три техсхода. Во вторых, четыре +10 за замену мотора в квале. В третьих, у Алонсо ноль техсходов, в своем единственным нефинише он самолично убрался с трассы (он там "умно вёл гонку", когда Физи в очередной раз убрали с дороги). Ну и у Кими ещё были мелочи в виде пары проколов.

Так что не пытайся переписать историю, всё давно задокументировано, кто халяву в том году подбирал, а кто побеждал.

Это просто эпик-ложь. Во первых, у Райкконена три техсхода. Во вторых, четыре +10 за замену мотора в квале. В третьих, у Алонсо ноль техсходов, в своем единственным нефинише он самолично убрался с трассы (он там "умно вёл гонку", когда Физи в очередной раз убрали с дороги). Ну и у Кими ещё были мелочи в виде пары проколов.

Так что не пытайся переписать историю, всё давно задокументировано, кто халяву в том году подбирал, а кто побеждал.

А где третий? Мог ошибиться. Индианаполис не в счёт, осталось два. +10 это часть игры, мы же не жалуемся сейчас что если бы не +105 в каждой гонке, то Алонсо бы чемпионат выиграл, а так чисто на тех.сходах проиграл. Тем более что Макларен в 2005 году позволял и с 17 места побеждать. Если бы не пара проколов, если бы не проблемы с подвеской, передком, мотором, рейкой, то Райкконен выигрывал бы всё и всегда, без вопросов. Но проблемы есть и у других, не у одного Райкконена.

А где третий? Мог ошибиться. Индианаполис не в счёт, осталось два. +10 это часть игры, мы же не жалуемся сейчас что если бы не +105 в каждой гонке, то Алонсо бы чемпионат выиграл, а так чисто на тех.сходах проиграл. Тем более что Макларен в 2005 году позволял и с 17 места побеждать. Если бы не пара проколов, если бы не проблемы с подвеской, передком, мотором, рейкой, то Райкконен выигрывал бы всё и всегда, без вопросов. Но проблемы есть и у других, не у одного Райкконена.

вот в 2005 из борцов за титул проблемы были только у одного Райкконена, о чем и речь. И я не про передки. У Алонсо техника была совершенна в том году, так что здесь эта "часть игры" не проканает. Вернее, да, часть игры, такая же как и три техсхода, исключительно из-за чего титул в итоге и был проигран. И не Макларен позволял побеждать с 17 места, а сам Кими ;) и то только в одной гонке, в остальных случаях подобный отброс назад позволял далее рассчитывать только на подуим.

Инди конечно не в счёт (хотя отмена ГП тоже сыграла на руку Алонсо), я про Нюрбургринг. Скорее всего, ты просто в табличке увидел классификацию месте на 11м, и забыл, что там был сход с 1 места на последнем круге, разом давший +12 очков конкуренту.

Ну вообщем-то в Германии Кими сам накосячил, оквадратив резину при обгоне кругового Вильнева, от этого подвеска и сломалась

я про Нюрбургринг

После той гонки уже ни один тех сход не расстраивал так сильно, нервы выгорели полностью)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...