beqa2r Опубликовано 31.08.2015 11:22 Я так думаю, Рона вообще мало кто любил - из тех, кто с ним работал. Ибо прижимал он всегда и всех, и строил, и гонял. Требовательного и сурового начальника редко когда любят.И работать с ним далеко не каждому под силу. То, что Кими - с его свободолюбием и независимостью - подустал от Рона, вполне верю. Собственно, его переход в Феррари (тот, первый) - это, скорее всего, по крайней мере отчасти и есть уход от Рона. Насчет ненависти - естественно, перебор. По-простому говоря, достал его Рон, и Кими решил пойти туда, где доставать будут меньше. Он и говорил не раз, после перехода, что в Феррари совершенно иная атмосфера.В Англисском варианте "hated Ron with passion" т.е. он страстно ненавидел рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.08.2015 11:23 В Англисском варианте "hated Ron with passion" т.е. он страстно ненавидел ронаДело не в языке, интерпретировать слова можно по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.08.2015 11:44 Я так думаю, Рона вообще мало кто любил - из тех, кто с ним работал. Ибо прижимал он всегда и всех, и строил, и гонял. Требовательного и сурового начальника редко когда любят.И работать с ним далеко не каждому под силу. То, что Кими - с его свободолюбием и независимостью - подустал от Рона, вполне верю. Собственно, его переход в Феррари (тот, первый) - это, скорее всего, по крайней мере отчасти и есть уход от Рона. Насчет ненависти - естественно, перебор. По-простому говоря, достал его Рон, и Кими решил пойти туда, где доставать будут меньше. Он и говорил не раз, после перехода, что в Феррари совершенно иная атмосфера.Вряд ли это была ненависть в прямом значении этого слова, скорее речь идёт об острой неприязни на уровне личного восприятия. Такое случается, когда неприязненные отношения между людьми возникают даже без особых причин, на флюидном уровне.) Хотя, конечно, жаль, что Рон у Кими напрочь охоту гоняться за Мак отбил. А то б мы в 2009 уже были осчастливлены сказочно.)) Поэтому, может быть, тогда дело оказалось не в откупных от Феррари , а в личной антипатии Кими ко всему, что связано с Макларен. Тяжёлые воспоиминания, так сказать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.08.2015 11:44 «Конечно, их стили схожи. Себастьян хочет от машины практически того же, что и Кими. Это помогает в определённой степени, но не играет большой роли при разработке, - ответил Эллисон на вопрос о том, насколько влияет схожесть стилей Феттеля и Райкконена на проектирование машины. – Вы стараетесь добиться большего уровня прижимной силы, большей мощности, оба гонщики этого хотят.Если кто-то предпочитает другой дорожный просвет в передней части, другую жёсткость подвески, то у нас есть целый ряд пружин и амортизаторов. Дело лишь в настройках, а не в фундаментальных параметрах при разработке машины, и так с любым гонщиком, будь то Кими, Фернандо или Себастьян».http://#.#.#/news/id/25152 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.08.2015 11:58 http://#.#.#/news/id/25152Эллисона здесь уже из друзей Кими вычеркнули. Он явно недооценивает уникальность финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.08.2015 12:12 Эллисона здесь уже из друзей Кими вычеркнули. Он явно недооценивает уникальность финна.Более того, кимофилами f1news уже нанят киллер который вылетел в Монцу таки проучить подлеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 31.08.2015 13:09 Сами щютят сами жрут, фобы такие смещные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 31.08.2015 14:18 Сами щютят сами жрут, фобы такие смещные.Читал, так приятно все было, так нет, никто с фобами не разговаривает - они сами решили о себе напомнить)) И между собой общаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.08.2015 14:23 это точно тема Кими ?Да нееее, не может быть... здесь нет срача и обсуждается только сабж. Причем весьма интересно.Точно не та тема)Накаркал..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.08.2015 14:35 В Англисском варианте "hated Ron with passion" т.е. он страстно ненавидел ронаНаписать то можно - особенно со слов Уитмарша в интерпретации интервьюера или более позднем пересказе "своими словами" - многое.То, что по типу личности они антиподы, это изначально было понятно - Рон до ужаса педантичен, Кими же весь во фразе "лив ми элоун, ай ноу, вот ай эм дуин".И что за годы совместной работы Рон изрядно достал Кими - тоже ожидаемо.Но я не думаю, что Кими именно НЕНАВИДЕЛ Рона - по крайней мере, в том смысле, в каком принято понимать слово "ненависть" в русском языке. Я думаю, к их отношениям скорее подошло бы "Кими на дух не переваривает Рона", или "Кими терпеть не может Рона".То есть, с оттенком раздражения, а не враждебности.Но это - весьма серьезный довод в пользу продолжать или нет работу в команде. Однако, я бы отнес эту ситуацию скорее к 2005-2006г, когда оформлялось решение об уходе из Мака в Феррари. Что касается 2009-10, то фактор Рона, отстраненного от руководства, едва ли был сильно актуален. Тут, скорее, реально сыграл фактор финансовый. Робертсоны своей жадностью уже давно притча во языцах, а Макларен не был готов платить по уровню Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.08.2015 14:38 В Англисском варианте "hated Ron with passion" т.е. он страстно ненавидел ронаЯ тут подумала - возможно, Мартин приписал Кими свои нынешние чувства по отношению к Рону )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.08.2015 16:07 Я не помню, в 2013 Рон уже вернулся или ещё Уитмарш был? И кто из них был против врачебной помощи Кими в Синге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.08.2015 16:21 Ну всё, вывела Кими на чистую воду. Раскрыла нам глаза. Теперь неделю можешь спать спокойно, с чувством выполненного долга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.08.2015 16:23 Я тут подумала - возможно, Мартин приписал Кими свои нынешние чувства по отношению к Рону ))В Англии же самая демократичная демократия в мире. Зачем им эзопов язык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.08.2015 16:35 В Англисском варианте "hated Ron with passion" т.е. он страстно ненавидел ронаПополнил свой список злодеяний Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.08.2015 16:38 В Англии же самая демократичная демократия в мире. Зачем им эзопов язык?Я попрошу! Англия - европейский оплот эзопова языка.Намеки и недоговорки - типичная черта любого англичанина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.08.2015 16:41 Я не помню, в 2013 Рон уже вернулся или ещё Уитмарш был? И кто из них был против врачебной помощи Кими в Синге?Емнип, Мартин был ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.08.2015 16:47 Я попрошу! Англия - европейский оплот эзопова языка.Намеки и недоговорки - типичная черта любого англичанина.Какие уж тут намеки?«Учитывая то, насколько он умный и быстрый, Кими многое упустил, - продолжил Уитмарш. – Больше всего раздражает, что он смирился с этим.Он не реализовал свой потенциал. И сейчас у него ничего не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.08.2015 17:01 Я попрошу! Англия - европейский оплот эзопова языка.Намеки и недоговорки - типичная черта любого англичанина.Тоже мне: жентельмены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.08.2015 20:19 @F1: 7 drivers have set the fastest lap 3 times at Monza: P Hill J ClarkC RegazzoniA SennaM HakkinenK RaikkonenL Hamilton#F1FastFact Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.08.2015 20:34 В Англии же самая демократичная демократия в мире. Зачем им эзопов язык?самый демократичный демократ -твой председатель ЖЭКа:)Я попрошу! Англия - европейский оплот эзопова языка.Намеки и недоговорки - типичная черта любого англичанина.интересно,как они в сортир на презентации отпрашиваютсиЕмнип, Мартин был ещё.вроде Мартэн,ага.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.08.2015 21:09 Мне последние новости нравятся. И Рено возвращающееся в Энстоун (это было понятно, что нужно просто переждать, когда некто подставил концерн, давший ему все, а младшенький рассказал все папашке, который раструбил на весь мир ... с кем не бывает) - это было неизбежно. Лопес выглядит словно кукла в чужих руках, хотя мы наверняка не знаем, что он за человек, но откуда у него столько денег, если он концы с концами не сводит, а все его бабосы появляются словно по мановению волшебной палочки ... причем здесь Кими, вы скажете ... освобождение места в маке открывает Кими дорогу домой ... я очень надеялся после 2009, что Кими вернется в Ф-1 ... точнее так - я был в этом уверен ... теперь уверен, что он будет в маке вновь ... точнее, теперь я на это очень надеюсь.Одно могу сказать с уверенностью, что враги ("друзья") Кими, как никогда активизировались в перссе и все эти их заявления косвенно подтверждают мои предположения.Меня не расстраивает нынешнее положение вещей, все просто на виду - и напарник, и конракт, и желание кинуть прессе кость, что мол обновы следуют под каждого пилота. Особенно я рад за доброжелателей, которые плюсуют за сауну, а банщик тоже хорош :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.08.2015 21:18 Все лжецы молодцы :D но это просто мир, который их обидел, а они на него взяли да и обиделись.Я замечаю - Кими не такой, ему чужды обиды других и он хочет исправить этот настоящий огромный мир Ф-1, просто у него не все получается ... он же не волшебник и не умеет пудрить мозг жеманством и позами, он просто такой какой есть.И не надо все списывать на байки э. Ал уже вернулся в мак, а Кими давно вернулся в фуры, что мне было совершенно очевидно задолго до их возвращений в эти команды соответственно, но на такие решительные и продуманные действия способны только такие персонажи как они - Кими и Ал ... очевидно это было другим их болелам? ... хм, это видно по тем их своевременным постам :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.08.2015 22:37 Забористая. Про желание изменить мир ф1 вообще улет.Я так и не понял, кто освобождает место в маке и с чего ты решил, что Кими там окажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.08.2015 22:41 Забористая.Про желание изменить мир ф1 вообще улет.Я так и не понял, кто освобождает место в маке и с чего ты решил, что Кими там окажется?Он походу в тему Лотуса заглянул разок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах