MacDimm Опубликовано 28.08.2015 15:44 нет. Кими был резервный пилот на случай отказов и пр...Брать посему и не хотели..То есть чисто бабло, а отличный болид мака 2010-го, на котором можно было РБР побить не котировался? Ну да ... тогда Кими был на пике, а Хэм еще слишком сырым, чтобы такого финского мастадонта забодать ... даже идальгический после нежелания Шуми гоняться вместе с Райкконеном в 2007, того еще Шуми, который почти разложил под конец 2006 самого низвержителя кратного (жаль тех проблемы помешали откуда ни возмись взявшиеся, а то бы Шум стал 8-кратным и остался бы припеваючи, а не так, как сейчас все вышло ... и не пришлось бы вертаться в тот же мерс в 2010...) отказался быть с Кими и захотел Фелипе в напарниках... почти имхо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.08.2015 16:08 Although Kimi hates Ron with a passion...Тоже обратила внимание на это предложение.Уитмарш рассказывает такие вещи которые никак не сочетаются с "общепризнанными" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2015 16:13 То есть чисто бабло, а отличный болид мака 2010-го, на котором можно было РБР побить не котировался? Ну да ... тогда Кими был на пике, а Хэм еще слишком сырым, чтобы такого финского мастадонта забодать ... даже идальгический после нежелания Шуми гоняться вместе с Райкконеном в 2007, того еще Шуми, который почти разложил под конец 2006 самого низвержителя кратного (жаль тех проблемы помешали откуда ни возмись взявшиеся, а то бы Шум стал 8-кратным и остался бы припеваючи, а не так, как сейчас все вышло ... и не пришлось бы вертаться в тот же мерс в 2010...) отказался быть с Кими и захотел Фелипе в напарниках... почти имхо :Dу них есть чемпион-че выдумывать?кто знал,что Льис станет феерить с Массой после титула?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.08.2015 16:24 у них есть чемпион-че выдумывать?кто знал,что Льис станет феерить с Массой после титула? :)Да никто не выдумывает ... констатация факта с твоей стороны и только ... а Рон все предвидел, но не 2012, однако ... там самого Рона кинули :DНа фоне всего этого Кими потерялся и вернулся лишь с Лотусом, но никто не захотел таких благоуханий ... до сих пор сопротивляются красивым гонкам взамен на предсказуемые. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.08.2015 16:32 В Монце сейчас жарко, +31, солнышко и безоблачное небо.Но со среды похолодание... к воскресенью и вовсе до +22. И дождь... сплошной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2015 16:47 Да никто не выдумывает ... констатация факта с твоей стороны и только ... а Рон все предвидел, но не 2012, однако ... там самого Рона кинули :DНа фоне всего этого Кими потерялся и вернулся лишь с Лотусом, но никто не захотел таких благоуханий ... до сих пор сопротивляются красивым гонкам взамен на предсказуемые. :rofl:имхо,хотелось возврата в Виллы-не в Лотус.кто ж знал,что Вольф самый умный..В Монце сейчас жарко, +31, солнышко и безоблачное небо.Но со среды похолодание... к воскресенью и вовсе до +22. И дождь... сплошной...бабье лето:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.08.2015 16:50 В Монце сейчас жарко, +31, солнышко и безоблачное небо.Но со среды похолодание... к воскресенью и вовсе до +22. И дождь... сплошной...Если так, то нас может ждать исторический ГП. Всего лишь третья(?) гонка под дождем в Монце после 1956 и 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.08.2015 16:50 имхо,хотелось возврата в Виллы-не в Лотус.кто ж знал,что Вольф самый умный..Он самый умный после вылетов на Нюрбурге 14-километровом? Или ты хочешь сказать, что Кими дали бы взять титул в Вильямсе в 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.08.2015 16:52 Если так, то нас может ждать исторический ГП. Всего лишь третья(?) гонка под дождем в Монце после 1956 и 2008.Да уж. Напарнегу кстати может понравиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2015 16:53 Он самый умный после вылетов на Нюрбурге 14-километровом? Или ты хочешь сказать, что Кими дали бы взять титул в Вильямсе в 2012?титул не титул,но резалт был б не хужее и имхо,он бы оттуда не ушёл в .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.08.2015 16:55 титул не титул,но резалт был б не хужее и имхо,он бы оттуда не ушёл в .. .Ф ... пока не стал бы ЧМ за Фрэнка?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2015 16:56 .Ф ... пока не стал бы ЧМ за Фрэнка?..конкурентноспособность,семейная команда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.08.2015 16:59 Да уж. Напарнегу кстати может понравиться. :)Имхо, только в таких условиях выпадет шанс навязать мерсодвижкам хоть какую-нибудь борьбу.Так что всем шаманить дождь. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.08.2015 17:00 конкурентноспособность,семейная команда..ну да ... так можно долго гонять, но там оплата за титул малая, а после него не продлевают за много ... Кими нужно больше ... не получит этого у красных уйдет все-равно ... все разумные и гениальные так бы сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2015 17:03 ну да ... так можно долго гонять, но там оплата за титул малая, а после него не продлевают за много ... Кими нужно больше ... не получит этого у красных уйдет все-равно ... все разумные и гениальные так бы сделали.собирался ж он в Виллы после раллей-значит устраивало.у.Так что всем шаманить дождь. :mamba:..и юзи Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.08.2015 17:16 Ладно ... Кими и Вильямс это интересно, но ... посмотрим, что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.08.2015 17:24 Вот еще материал для обсуждения ругани. Речь Уитмарша о Кими полностью.«Кими не удивил меня [в этом сезоне]», говорит Уитмарш. «Возможно, его пик формы прошел, в прошлом у нас были гениальные дни, а также дни, которые лучше забыть, но он все еще может очень прилично выступать и не делает много ошибок.Должен сказать, Кими часто неправильно понимают. Он любит вечеринки и выпивку, но он гораздо более дисциплинирован в своей подготовке, чем считает большинство, а также он очень умен – один из самых умных гонщиков. Поскольку он не разговорчив и часто ведет себя несерьезно, люди не думают о нем так. Также, по-моему, среди гонщиков он один из лучших в том, что касается понимания машины и общения с инженерами.«Общение» и «Кими» в одном предложении кажутся странными, но я большой фанат Кими. Он может быть очень быстр, он очень умен, так что у него есть все нужные качества, но у него нет самоотверженности в работе.Помню, как-то в Монреале мы боролись да титул, на следующей неделе летели в Инди. В воскресенье Кими собирался лететь в Вегас для вечеринки с друзьями. И я сказал ему: «Кими, в конце концов, ты взрослый человек, и мы не можем тебя останавливать, но я должен задать тебе вопрос…В то время обгонов было мало, первый ряд был очень важен, и я сказал: «Если через шесть дней ты потеряешь поул в Индианаполисе из-за пяти тысячных секунды – что вполне возможно – а до этого ты летел из Монреаля в Вегас, в другой часовой пояс, выпил-погулял, потом полетел в Индианаполис – разве не будешь ты горько жалеть об этом?» Он мне улыбнулся, кивнул – казалось, согласился – и час спустя улетел в Вегас. И он боролся за чемпионство!Хотя Кими страстно ненавидит Рона, со мной он всегда ладил, и я думал подписать его снова, когда его выдавили из Феррари в 2009. Мы вели переговоры с его менеджерами, но они выставляли … слегка завышенные требования с коммерческой точки зрения, а потом освободился Дженсон, и все совпало.В Кими очень расстраивает то, что он умен, быстр, но не использует это полностью. Он не использовал свой потенциал, и не собирается – очень жаль. Он очень проницательный, со сдержанным чувством юмора, мне этот парень очень нравится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.08.2015 17:32 Вот еще материал для обсуждения ругани. Речь Уитмарша о Кими полностью.«Кими не удивил меня [в этом сезоне]», говорит Уитмарш. «Возможно, его пик формы прошел, в прошлом у нас были гениальные дни, а также дни, которые лучше забыть, но он все еще может очень прилично выступать и не делает много ошибок.Должен сказать, Кими часто неправильно понимают. Он любит вечеринки и выпивку, но он гораздо более дисциплинирован в своей подготовке, чем считает большинство, а также он очень умен – один из самых умных гонщиков. Поскольку он не разговорчив и часто ведет себя несерьезно, люди не думают о нем так. Также, по-моему, среди гонщиков он один из лучших в том, что касается понимания машины и общения с инженерами.«Общение» и «Кими» в одном предложении кажутся странными, но я большой фанат Кими. Он может быть очень быстр, он очень умен, так что у него есть все нужные качества, но у него нет самоотверженности в работе.Помню, как-то в Монреале мы боролись да титул, на следующей неделе летели в Инди. В воскресенье Кими собирался лететь в Вегас для вечеринки с друзьями. И я сказал ему: «Кими, в конце концов, ты взрослый человек, и мы не можем тебя останавливать, но я должен задать тебе вопрос…В то время обгонов было мало, первый ряд был очень важен, и я сказал: «Если через шесть дней ты потеряешь поул в Индианаполисе из-за пяти тысячных секунды – что вполне возможно – а до этого ты летел из Монреаля в Вегас, в другой часовой пояс, выпил-погулял, потом полетел в Индианаполис – разве не будешь ты горько жалеть об этом?» Он мне улыбнулся, кивнул – казалось, согласился – и час спустя улетел в Вегас. И он боролся за чемпионство!Хотя Кими страстно ненавидит Рона, со мной он всегда ладил, и я думал подписать его снова, когда его выдавили из Феррари в 2009. Мы вели переговоры с его менеджерами, но они выставляли … слегка завышенные требования с коммерческой точки зрения, а потом освободился Дженсон, и все совпало.В Кими очень расстраивает то, что он умен, быстр, но не использует это полностью. Он не использовал свой потенциал, и не собирается – очень жаль. Он очень проницательный, со сдержанным чувством юмора, мне этот парень очень нравится».За что он и нравится подобным персонажам. Уитмаршу не хватило жесткости и принципиальности, чем всегда отличался Рон, правда и он бывал снисходительным к Аиртону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.08.2015 17:33 Хотя Кими страстно ненавидит Рона, со мной он всегда ладил, и я думал подписать его снова, когда его выдавили из Феррари в 2009. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2015 17:35 в прошлом у нас были гениальные дни..не вяжется несколько с :"Кто же сильнее? Дэвид Култхард: "На мой взгляд, Мика. Изучая его телеметрию, я часто поражался его результатами. Но вот телеметрия Кими меня нисколько не поражала..."а так,да,повод плюсануть тру кимофилу. :newconfus:вот,истинный,уволивший Мартина за это..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.08.2015 17:37 :newconfus:Все вопросы - к Уитмаршу.Вряд ли он сочиняет.Хотя да, я тоже была удивлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 28.08.2015 19:15 Пастор не финишировал в Спа. Что команда намерена предпринять, чтобы не допустить повторения этой проблемы в следующей гонке?Федерико Гастальди: Команда как обычно будет готовить машины к гоночному уик-энду. Надеюсь, мы проведем его без проблем, и оба наших гонщика хорошо выступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2015 19:18 Во что Уитмарш говорит. Райкконен мог избежать перерыва в выступлениях в Формуле 1, Макларен его хотел взять, но алчность финна их шокировала. Только что получил гору денег от Феррари, но светило ещё больше за неучастие и поэтому Макам действующий чемпион мира обошёлся дешевле. :facepalm:http://www.motorspor...ood-individual/Интересно, каким боком Кимины взаимоотношения с Феррари должны касаться Макларен? :newconfus:А мне понравилось, еще одно совпадение во взглядах с Кими :D Вернее, я Рона конечно же не ненавижу, просто не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2015 21:59 Венгрия глазами Andy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.08.2015 07:19 Я не понял за что он его ненавидит. У кого-нибудь есть предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах