BorisG Опубликовано 20.08.2015 17:23 Посмотрит Кими на самовоз-16 от Джеймса, оценит изменения в регламенте на 17-й год, а потом и думать будет, как жить дальше. Кстати, из-за изменений в регламенте как раз могут убедить остаться.Ведь если в пролете окажется болид, то хоть пилоты будут привлекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.08.2015 17:24 Вообще надо уходить на подъеме. Красивое завершение карьеры у него могло получиться в конце 2012.Это уже из серии - знал бы прикуп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 20.08.2015 17:37 Все равно как наблюдать за постаревшей секс-дивой - морщины, складки на коже, старческие пятна, болячки, деменция - зачем это надо?То, что менеджмент Феррари в лице Доми - идиоты - было понятно еще со времен увольнения Райка.Ты этото, на Монику беллучи чтоли бочку катишь, не тронь ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.08.2015 17:48 Почему последнее? Все ветераны в Ф1 - заканчивали очень плохо, возраст дает себя знать. Что Миша, что теперь Кими, до этого Трулли, Уэбберы, Култхарды, Хиллы и так далее - которые становились клоунами. Доказанный научный факт - скорость принятия решений у молодежи быстрее. Единственный, кто ушел красиво - это Прост, с 4-м титулом.не тока Прост-Найдж ушёл на волне добив таки титул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.08.2015 17:49 поздравляю сабжа с продлением контракта..Ежу понятно, что он будет первым номером в 2016,после фетеля.но думаю, что киман сам не в обидеНу и в этом есть доля правды. Полажа руку на сердце - кто из молодежи может составить конкуренцию Феттелю? Никто. Тогда какой смысл брать второго пилота, который как маркетинговая составляющая - ноль, как гонщик - на стадии становления, да еще не факт что переболел вирусом Хэма-Грожана-Ферстаппена (по обязательному количеству необдуманных крэшей). Зачем заниматься обучением молодежи, если сейчас цель одна - титул? Вот постареет Феттель, тогда и пусть передает опыт.А сейчас нужен именно Кимстер. Чемпион мира. Победитель гонок. Пользующийся популярностью. Привлекателен для маркетинга. Который может и (наверное) еще хочет чего-либо кроме денег.Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.08.2015 18:02 Из твоих речей можно подумать, что Феррари богадельня какая-то :D Что значит хочет, пусть гоняется? Просто гоняться можно на тракторе по финским лесам. Ну или в Марусе, там результат тоже не нужен, всегда последнее место. А Фуры вроде как на большее претендуют, им как бы очки нужны и борьба за победу в КК. А когда один пилот из года в год набирает в три раза меньше чем напарник, то эта задача заранее обречена на провал. Даже потенциальный самовоз может не помочь при таких раскладах.Ты так говоришь, как будто их Кими под пытками заставил контракт продлить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.08.2015 18:03 Ты так говоришь, как будто их Кими под пытками заставил контракт продлить. :DНе трать силы, бро дизель. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.08.2015 18:06 не тока Прост-Найдж ушёл на волне добив таки титул..Я думаю, что если бы Айртон не погиб, вполне может быть, что Ален тоже вернулся бы.Не трать силы, бро дизель. :)Да какие там силы по клаве пальцем стучать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2015 18:07 Из твоих речей можно подумать, что Феррари богадельня какая-то :D Что значит хочет, пусть гоняется? Просто гоняться можно на тракторе по финским лесам. Ну или в Марусе, там результат тоже не нужен, всегда последнее место. А Фуры вроде как на большее претендуют, им как бы очки нужны и борьба за победу в КК. А когда один пилот из года в год набирает в три раза меньше чем напарник, то эта задача заранее обречена на провал. Даже потенциальный самовоз может не помочь при таких раскладах.А на основании каких критериев ты себя считаешь умнее руководства Феррари? :unknw:Неоправданные ожиданияА это проблемы Кими? :DЭто проблемы ожидальщиков, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.08.2015 18:09 ..вполне может быть, что Ален тоже вернулся бы.смелое предположение :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.08.2015 18:12 смелое предположение :huh:Я был уверен тогда, что Ален просто пропустит пару лет..... А вон как вышло.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.08.2015 18:15 Я был уверен тогда, что Ален просто пропустит пару лет..... А вон как вышло. :(никогда б не подумал о возвращении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 20.08.2015 18:15 Я был уверен тогда, что Ален просто пропустит пару лет..... А вон как вышло. :(А был ли смысл возвращаться? Он то уже всем всё доказал и время его прошло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.08.2015 18:21 А был ли смысл возвращаться? Он то уже всем всё доказал и время его прошло..Шуми вернулся в 41 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 20.08.2015 18:24 Надо бы тебе ещё пару твинков завести. Этот признаться честно у тебя вышел не сильно успешным, скучным я бы даже сказал... :)Ну а что ты хотел, тут даже за "алкаша" посты удаляют, а ты хочешь веселья, тебе на анонимные форумы без модераторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 20.08.2015 18:25 Шуми вернулся в 41 год.И доказал, что время не щадит даже лучших. Согласился бы Ален на такой же расклад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.08.2015 18:33 И доказал, что время не щадит даже лучших. Согласился бы Ален на такой же расклад?Сам же говоришь, что они уже всем всё доказали, а то, что время не щадит, это и так все понимают..... Я думаю он не "согласился бы", а не удержался бы. имхо. (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 20.08.2015 18:40 Я думаю он не "согласился бы", а не удержался бы. имхо. (сзот)К сожалению, нам этого не узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.08.2015 18:51 Ведь если в пролете окажется болид, Они это узнают только когда начнётся сезон-17. Боржоми будет пить уже поздноДа и с чего ты взял, что машина окажется в пролёте? Мож самовоз сваяють. Но это уже будет совсем другая история... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.08.2015 18:54 А это проблемы Кими? :DЭто проблемы ожидальщиков, как мне кажется.СолидаренУ Кими еще на год только одна проблема: показать всё, на что он способен в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.08.2015 19:11 СолидаренУ Кими еще на год только одна проблема: показать всё, на что он способен в гонкахКими ,безусловно,мучается на машинах такого типа-на медленных,с дубовыми шинами и кучей электроники и разгонах на "закиси азота".мало того,на плейстейшен мобиле мучается и Алонсо,но тот хоть выпрыгивает из штанов для своего музея..У Кими нет музея и нет болезненного тщеславия,поэтому в финне ничего не изменится.Однако это не отнимает тог факта,что его,даже с такими траблами,к-рые не уйдут,есть желание наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.08.2015 19:12 Так тем более нечего пинать Кими. Стало быть, таков порядок вещей - и не минует сия участь никого.Ты много удовольствия от этих позорных гонок получаешь? Мазохизм какой-то. Всегда нужно уметь сказать - стоп - и остановится. Кимыч уйдет клованом, как и все остальные не включившие вовремя педальку "стоп". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.08.2015 19:14 Ты много удовольствия от этих позорных гонок получаешь? Мазохизм какой-то. Всегда нужно уметь сказать - стоп - и остановится. Кимыч уйдет клованом, как и все остальные не включившие вовремя педальку "стоп".Ты Вильнева Жакусю также сильно ненавидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.08.2015 19:15 Ты много удовольствия от этих позорных гонок получаешь? Мазохизм какой-то. Всегда нужно уметь сказать - стоп - и остановится. Кимыч уйдет клованом, как и все остальные не включившие вовремя педальку "стоп".Всегда ожно выключить трансляцию, не? Не смотреть, ни Кими в частности, ни Ф1 вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.08.2015 19:30 Кимыч уйдет клованом, как и все остальные не включившие вовремя педальку "стоп".Клованами их видят только те, кто просто недогоняет, что вечно хорошо не бывает. Так стоит ли гонщикам отказывать себе в удовольствии заниматься своим любимым делом, да еще и за не малые деньги, ради таких вот недалеких людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах