Afobazol Опубликовано 19.08.2015 19:11 Еще один сезон портить себе репутацию . Бабло побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 19.08.2015 19:12 Поздравляю всех болельщиков! Правильное решение...Но, блин, как же плющит практически всех болел Алонсо... Какой Алонсо, такие и болельщики. За редким исключением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 19:18 Еще один сезон портить себе репутацию . Бабло побеждает.А ты бы плюнул на бабло? Да и среди кого он репутацию то испортил? Среди болел других пилотов? Это вовсе не повод отказываться от гонок в ф1. Никто бы не ушел с гордой лицой, а продолжали бы катать пока есть возможность. Ничего "криминального" в этом плане Кими не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.08.2015 19:24 Не знаю, видели уже, наверно. Картинг в Хел-киhttp://www.iltalehti.fi/iltvurheilu/...85824_v9.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.08.2015 19:29 So the guy who appears not to give a damn about anything F1wise will have done more than 250 GPs by the end of 2016 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2015 19:31 Думаю, что после Канады и Австрии СМ попросил МА предоставить достаточно веские доводы в пользу продления Кими. Весомее, чем стабильность и отношения с напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.08.2015 19:35 Думаю, что после Канады и Австрии СМ попросил МА предоставить достаточно веские доводы в пользу продления Кими. Весомее, чем стабильность и отношения с напарникомПотом были ГП Великобритании и Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 19.08.2015 19:49 Так себе новость. Почему-то не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2015 19:54 Потом были ГП Великобритании и ВенгрииНа которых, в отличие от мною названных, СМ не был лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.08.2015 19:55 На которых, в отличие от мною названных, СМ не был личноЯ надеюсь что, он и на следующих ГП присутствовать не будет. На удачу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2015 20:05 если Кими после этого выиграет, я согласен отобрать у СМ пропуск в Паддок как минимум до конца 16-го года :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 19.08.2015 20:17 А ты бы плюнул на бабло? Да и среди кого он репутацию то испортил? Среди болел других пилотов? Это вовсе не повод отказываться от гонок в ф1. Никто бы не ушел с гордой лицой, а продолжали бы катать пока есть возможность. Ничего "криминального" в этом плане Кими не делает.Да, понятно, что с точки зрения простого смертного Кими ничего криминального не делает. просто он опускается до такого уровня. Из князей в...И так репутация у него подмочена. Ушел бы сейчас, было бы в будущем лучше для него. Сами через лет 5 всё увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 19.08.2015 20:20 если Кими после этого выиграет, я согласен отобрать у СМ пропуск в Паддок как минимум до конца 16-го года :bigwink:2014, 2015... Но Кими победит, конечно... Только кого?А если, что вероятно, зароет своему имени еще более глубокую могилу. Станет нарицательным, похлеще Масяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.08.2015 20:25 Поздравляю Кимофилов, да и мне самому приятно что Кими остаётся в Цирке.Сам я не слишком беспокоился за Кими, как-то давно мелькнула мысль (где-то на форуме я её уже озвучивал) и повторю ещё раз и здесь ...решение о продлении Кими было принято уже давно и Кими это знал, а вся эта показушная возня была направлена на то, чтобы чуток придержать Вилок ... собственно говоря, это получилось - Боттас просел.Некоторые "фердиресы" о сабжах говорят в профильных темах. О Кими в теме Кими, о феррари в теме феррари.А если поискать посты их оппонетнов в темах феррари там будет много о бывших гонщиках феррари и напарниках Кими.Чувствуешь разницу? Одни в глаза вторые в спину )Не боись! Мы чуем все разницы. Но беда в том что фердирессы постоянно говорят одно и тоже и чаще всего попадают пальцем в задницу...Алик известный мастер ведер, так что, наконец, нашел себе применение Так сказать, Ал нашёл свой идеАл ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.08.2015 20:38 "Росси" - это не страна. Это мотогонщик такой :DМожет, это он клуб ночной имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 19.08.2015 21:09 Поздравляю с продлением Кими. Хорошо что такие пилоты еще старой школы есть в пелетоне. Без них по моему Ф1 станет еще более унылой. Короче поздравляю и надеюсь сразимся в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.08.2015 21:33 ну что оттерев монитор от слюней и пузырей фердирессы все таки приползли и заявили что довольны ,и это хорошо. а вот за Юрича я волнуюсь , что то молчит , он то у нас уже старенький , небось давлениескакануло . впрочем если фобов валидолит , значит Кими всё делает правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2015 21:34 Я так понимаю, что Кортесс на радостях схавал весь свой поп корн и теперь его пучит и легкий тремор в пальцах не даёт запостить пост о том, как он мечтал и молился о продлении контракта Кими.Могу только поздравить одного из самых верных болел Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 21:44 Я так понимаю, что Кортесс на радостях схавал весь свой поп корн и теперь его пучит и легкий тремор в пальцах не даёт запостить пост о том, как он мечтал и молился о продлении контракта Кими.Могу только поздравить одного из самых верных болел Кимана.Да он не в курсах ещё походу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.08.2015 21:49 В тему: все настоящие болелы Кими ни на минуту не сомневались, что финн останется и в 2016 в фурах ...ну а над фобами и "сомневающимися кимофилами" я просто :DДумаешь от дружбы уже осталась только корпоративная этика?Дружба дружбой, а служба - это гонки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.08.2015 22:08 Бонжур.много седня тв разбилось у "истинных" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.08.2015 22:15 Кими и его спокойное восприятие себя как 2-го номера устраивают первого пилота.ты всё ещё тешишь себя истинным чемпионо-болельщиком,требуя залезть пилота выше всех под плафон в клетке имени Мерседес?...времена проходят,а змеи все спят под камнем.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.08.2015 22:15 Бонжур.много седня тв разбилось у "истинных" ?осколки различных передающих устройств у "истинных" до сих пор видимо вокруг "истинных" летают, все никак опуститься на землю не могут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.08.2015 22:16 осколки различных передающих устройств у "истинных" до сих пор видимо вокруг "истинных" летают, все никак опуститься на землю не могут :)Британские учёные давно всех истинных подсчитали.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 22:29 Да, понятно, что с точки зрения простого смертного Кими ничего криминального не делает. просто он опускается до такого уровня. Из князей в...И так репутация у него подмочена. Ушел бы сейчас, было бы в будущем лучше для него. Сами через лет 5 всё увидите.До какого уровня он опускается? С кем ты его сравниваешь в этой "опущенности"? По моему, это просто эмоции...Чем это было бы лучше для него, если бы он ушел сейчас? Простой же вопрос.... Чем?А то, что репутация "подмочена", как то не особо с продлением вяжется. Ну если, конечно, не считать Ферров глупей болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах