Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Еще один сезон портить себе репутацию . Бабло побеждает.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех болельщиков! Правильное решение...

Но, блин, как же плющит практически всех болел Алонсо... Какой Алонсо, такие и болельщики. За редким исключением)

Еще один сезон портить себе репутацию . Бабло побеждает.

А ты бы плюнул на бабло? Да и среди кого он репутацию то испортил? Среди болел других пилотов? Это вовсе не повод отказываться от гонок в ф1. Никто бы не ушел с гордой лицой, а продолжали бы катать пока есть возможность. Ничего "криминального" в этом плане Кими не делает.

So the guy who appears not to give a damn about anything F1wise will have done more than 250 GPs by the end of 2016 :)

Думаю, что после Канады и Австрии СМ попросил МА предоставить достаточно веские доводы в пользу продления Кими. Весомее, чем стабильность и отношения с напарником

Думаю, что после Канады и Австрии СМ попросил МА предоставить достаточно веские доводы в пользу продления Кими. Весомее, чем стабильность и отношения с напарником

Потом были ГП Великобритании и Венгрии

Так себе новость. Почему-то не сомневался.

Потом были ГП Великобритании и Венгрии

На которых, в отличие от мною названных, СМ не был лично

На которых, в отличие от мною названных, СМ не был лично

Я надеюсь что, он и на следующих ГП присутствовать не будет. На удачу)

если Кими после этого выиграет, я согласен отобрать у СМ пропуск в Паддок как минимум до конца 16-го года :bigwink:

А ты бы плюнул на бабло? Да и среди кого он репутацию то испортил? Среди болел других пилотов? Это вовсе не повод отказываться от гонок в ф1. Никто бы не ушел с гордой лицой, а продолжали бы катать пока есть возможность. Ничего "криминального" в этом плане Кими не делает.

Да, понятно, что с точки зрения простого смертного Кими ничего криминального не делает. просто он опускается до такого уровня. Из князей в...

И так репутация у него подмочена. Ушел бы сейчас, было бы в будущем лучше для него. Сами через лет 5 всё увидите.

если Кими после этого выиграет, я согласен отобрать у СМ пропуск в Паддок как минимум до конца 16-го года :bigwink:

2014, 2015... Но Кими победит, конечно... Только кого?

А если, что вероятно, зароет своему имени еще более глубокую могилу. Станет нарицательным, похлеще Масяни.

Поздравляю Кимофилов, да и мне самому приятно что Кими остаётся в Цирке.

Сам я не слишком беспокоился за Кими, как-то давно мелькнула мысль (где-то на форуме я её уже озвучивал) и повторю ещё раз и здесь

...решение о продлении Кими было принято уже давно и Кими это знал, а вся эта показушная возня была направлена на то, чтобы чуток придержать Вилок ... собственно говоря, это получилось - Боттас просел.

Некоторые "фердиресы" о сабжах говорят в профильных темах. О Кими в теме Кими, о феррари в теме феррари.

А если поискать посты их оппонетнов в темах феррари там будет много о бывших гонщиках феррари и напарниках Кими.

Чувствуешь разницу? Одни в глаза вторые в спину )

Не боись! Мы чуем все разницы. Но беда в том что фердирессы постоянно говорят одно и тоже и чаще всего попадают пальцем в задницу...

Алик известный мастер ведер, так что, наконец, нашел себе применение

Так сказать, Ал нашёл свой идеАл ? :)

"Росси" - это не страна. Это мотогонщик такой :D

Может, это он клуб ночной имел в виду? :trollface:

Поздравляю с продлением Кими. Хорошо что такие пилоты еще старой школы есть в пелетоне. Без них по моему Ф1 станет еще более унылой. Короче поздравляю и надеюсь сразимся в следующем году.

ну что оттерев монитор от слюней и пузырей фердирессы все таки приползли и заявили что довольны ,

и это хорошо. а вот за Юрича я волнуюсь , что то молчит , он то у нас уже старенький , небось давление

скакануло . впрочем если фобов валидолит , значит Кими всё делает правильно :)

Я так понимаю, что Кортесс на радостях схавал весь свой поп корн и теперь его пучит и легкий тремор в пальцах не даёт запостить пост о том, как он мечтал и молился о продлении контракта Кими.

Могу только поздравить одного из самых верных болел Кимана.

Я так понимаю, что Кортесс на радостях схавал весь свой поп корн и теперь его пучит и легкий тремор в пальцах не даёт запостить пост о том, как он мечтал и молился о продлении контракта Кими.

Могу только поздравить одного из самых верных болел Кимана.

Да он не в курсах ещё походу :D

В тему: все настоящие болелы Кими ни на минуту не сомневались, что финн останется и в 2016 в фурах ...

ну а над фобами и "сомневающимися кимофилами" я просто :D

Думаешь от дружбы уже осталась только корпоративная этика?

Дружба дружбой, а служба - это гонки :bigwink:

Бонжур.

много седня тв разбилось у "истинных" ?

Кими и его спокойное восприятие себя как 2-го номера устраивают первого пилота.

ты всё ещё тешишь себя истинным чемпионо-болельщиком,требуя залезть пилота выше всех под плафон в клетке имени Мерседес?

...времена проходят,а змеи все спят под камнем.

;)

Бонжур.

много седня тв разбилось у "истинных" ?

осколки различных передающих устройств у "истинных" до сих пор видимо вокруг "истинных" летают, все никак опуститься на землю не могут :)

осколки различных передающих устройств у "истинных" до сих пор видимо вокруг "истинных" летают, все никак опуститься на землю не могут :)

Британские учёные давно всех истинных подсчитали.

:)

Да, понятно, что с точки зрения простого смертного Кими ничего криминального не делает. просто он опускается до такого уровня. Из князей в...

И так репутация у него подмочена. Ушел бы сейчас, было бы в будущем лучше для него. Сами через лет 5 всё увидите.

До какого уровня он опускается? С кем ты его сравниваешь в этой "опущенности"? По моему, это просто эмоции...

Чем это было бы лучше для него, если бы он ушел сейчас? Простой же вопрос.... Чем?

А то, что репутация "подмочена", как то не особо с продлением вяжется. Ну если, конечно, не считать Ферров глупей болел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...