Ress Опубликовано 19.08.2015 16:56 куда приятней лицезреть испанца в борьбе за пару очков. вопросов нет)Алик известный мастер ведер, так что, наконец, нашел себе применениеЛучше уж за пару очков бороться, чем новому немецкому какшумахеру снаряды подносить в ранге вторикеллы... :bigwink:Чет не верится. :DВерь. Недовольный возможно и есть. Это Халк, но кого это сейчас волнует? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.08.2015 16:57 ну-с, камрады. Шоу маст гоу он ! Забежал вас всех поздравить с окончанием нервотрепки и предвкушением еще одного года выпитых успокоительных :DИ радостно и страшно!!! Еще год переживаний! Кими миленький, поднажми, голубчик ты наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 17:02 Лучше уж за пару очков бороться, чем новому немецкому какшумахеру снаряды подносить в ранге вторикеллы... :bigwink:Верь. Недовольный возможно и есть. Это Халк, но кого это сейчас волнует? :DНе, не лучше. :bigwink: Когда это Кими "снаряды подносил" ? Не выдумывай.Не верю. Недовольные точно есть, просто пальцем показывать не хочу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.08.2015 17:02 Остается надеяться, что Кими все же проснется и покажет на что он способен.Новому контракту не удивлен, Феррари сделала выводы после 2009 и понимает, что Кими - лучший гонщик Ф1 пусть и переживающий не лучшие времена.Любовь миллионов болельщиков по всему миру, нежное отношение Пьеро Ферарри, Шела и Филип Морис нельзя просто убрать. И потом, Кими живой символ успеха Феррари и настоящий чемпион из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.08.2015 17:04 :hh: за хорошую новость кимофилочки ну и :drinks: кимофилы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.08.2015 17:05 И радостно и страшно!!! Еще год переживаний! Кими миленький, поднажми, голубчик ты наш! :rofl: СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 17:06 И радостно и страшно!!! Еще год переживаний! Кими миленький, поднажми, голубчик ты наш!А что страшного то, кого боимся? Ну выиграет Сэб и следующий сезон, и что? Главное мы будем видеть Кими в этом цирке. :bigwink: А как там сложится, поглядим еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 19.08.2015 17:09 Свершилось! Ещё один сезон проигрыша Кимана напарнику, а также веселье на форуме обеспечено. Честно скажу, не хотелось бы терять такую перспективную ветку в паддоке. Вообщем поздравляю, все довольны... :)театр одного актера продлевается еще на год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.08.2015 17:12 Хоть и не болею за Кими, но это абсолютно правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 19.08.2015 17:12 Как бы не относилась к его болельщикам, Кими сущность и символ настоящей Ф1 и без него будет грустно. Хорошо, что продлили.5 баллов за объективность. Ну леди... Удивила, причём, приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.08.2015 17:22 Противоречивый чувства. Но Кими сам захотел остаться, значит нас ждет еще один волнительный сезон.Так что можно поздравить нас еще с одним сезоном надежд и переживаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 19.08.2015 17:34 Поздравляю болельщиков, Кими желаю больше настойчивости и веры в себя, жду от него хороших и боевых гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 19.08.2015 17:47 всех кто не равнодушен к Кими, поздравления, еще миниму год будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluke Опубликовано 19.08.2015 17:57 Аааа! Теперь надеюсь увидеть Кими на машине под регламент 2017 :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 19.08.2015 18:02 Ура!Вперед всем врагам назло..и мне орущему пора на пенсию!отлично!Поздравляю товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.08.2015 18:03 Все очень плохо... Еще год придется смотреть Ф1. :bang:Ну, а кимофилов-мазохистов поздравляю от всей души :DКими тоже поздравляю, ведь он добился контракта, которого хотел, и есть большая вероятность уйти достойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 19.08.2015 18:09 Все очень плохо... Еще год придется смотреть Ф1. :bang:Ну, а кимофилов-мазохистов поздравляю от всей души :DКими тоже поздравляю, ведь он добился контракта, которого хотел, и есть большая вероятность уйти достойно! у вас что в Росси это заставляют, как я понимаю популярность Ф1 там не самая высокая.т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.08.2015 18:14 Финский гонщик и руководитель команды Маурицио Арривабене прокомментировали продление контракта.Несмотря на многочисленные слухи и предположения, в Ferrari решили продлить контракт с Кими Райкконеном на 2016 год.«Что я могу сказать... Для меня остаться еще на один год в Ferrari означает, что моя мечта продолжается, – сказал Кими. – Скудерия – моя семья. Я уже говорил, что хотел бы закончить здесь свою карьеру. Я как никогда предан этой команде и хочу поблагодарить людей, давших мне этот шанс. Кроме того, я хочу сказать отдельное спасибо моим болельщикам за их постоянную поддержку».«Мы считаем, что продолжение сотрудничества с Кими в следующем сезоне добавит стабильности нашей команде, – добавил руководитель Ferrari Маурицио Арривабене. – Именно это было ключевым фактором для нас, а также очень хорошие отношения между Кими и Себом. С нашей стороны это демонстрация того, насколько мы верим в него, и я надеюсь, наша уверенность будет вознаграждена». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.08.2015 18:16 у вас что в Росси это заставляют, как я понимаю популярность Ф1 там не самая высокая.тКими меня просто зомбировал в свое время через телек, а ля Кашпировский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 19.08.2015 18:28 Кими меня просто зомбировал в свое время через телек, а ля Кашпировский.в чем то согласен , пилоты нулевых тотже ФЕлипе Масса и Кими притягивают к телеку в лучшее для отдыха время дня летом , с таким интересом гонки Ботаса и Назра смотреть врятли буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 19.08.2015 18:38 театр одного актера продлевается еще на годктоб еще говорил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2015 18:43 Поздравляю всех, кто этого ждал и надеялся! :drinks: Еще победу в этом сезоне хочу. Или две :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 18:52 у вас что в Росси это заставляют, как я понимаю популярность Ф1 там не самая высокая.т"Росси" - это не страна. Это мотогонщик такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.08.2015 19:06 С хорошими новостями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.08.2015 19:09 Всех-всех старых и не очень старых болельщиков Кими с продлением контракта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах