ATLANT Опубликовано 19.08.2015 13:26 Нет и небыло там никакой дружбы, сколько можно мусолить одно и тоже, приятельские отношения и не более того. Пальцедружба заканчивается моментально как только Кими едет впереди, мы все это помним по периоду выступления за Лотус. Возможно Кими и относится нормально, а в пальце я сомневаюсь, да и не нужен нам этот "друг", в его понимании дружба с Кими строится по принципу сначала мы курим твои, а потом каждый свои. И его прямая заинтересованность в напарнике который испытывается серьезные проблемы с шасси и шинами и не кто-то, а целый чемпион мира и не просто чемпион, а Кими Райкконен, при этом финн не жужжит. Не путайте, "победа" по очкам над Кими стоит дороже его неубедительных титулов, тут один сплошной расчет, будьте уже в оценках взрослыми людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.08.2015 13:52 Возможно Кими и относится нормально, а в пальце я сомневаюсь, да и не нужен нам этот "друг", в его понимании дружба с Кими строится по принципу сначала мы курим твои, а потом каждый свои.ATLANT ты бесподобен :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.08.2015 14:05 Sky Sports F1 @SkySportsF1 Hamilton, Alonso and Raikkonen in Thursday's press conference.постили уже тут? ожидаемо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.08.2015 15:07 :spiteful: Кое-кто сейчас застрелится или повесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.08.2015 15:08 Ferrari has announced Kimi Raikkonen will remain at the teamостается Кими на 2016 в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.08.2015 15:14 http://www.autosport.com/news/report.php/id/120364 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.08.2015 15:15 Грустную речь толкнул Киман на главной, прощается. С Феррари видимо всё, да и с Хаасом не срослось похоже...да-да продолжай , такого предсказателя грех не послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.08.2015 15:16 Хехе, приятного батхерта, фобчики!)Что же до меня, и не знаю, радоваться или нет. Ну пускай, попробует воплотить свой последний шанс на что-то достойное. Скорость есть, осталось собраться и перестать косячить, авось в 2016 получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.08.2015 15:19 http://www.autosport...t.php/id/120364Значит еще погоняемся! :dance2:з.ы.И еще один годик вакханалии в теме обеспечен...ща придутз.з.ы. а мирозданье таки оставило за мной еще один шанс съездить в СПА с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2015 15:20 http://www.championat.com/auto/news-2223357-ferrari-prodlila-kontrakt-s-kimi-rajkkonenom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.08.2015 15:20 дааааааа! :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.08.2015 15:22 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2015/8/raikkonen-to-stay-with-ferrari-in-2016.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 19.08.2015 15:25 Отличная новость! Надеюсь перед пенсией Кими покажет молодёжи кто в доме папка :D Хорошенько отдохнуть зимой - и за вторым титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.08.2015 15:27 Да ладно, мы еще в этом сезоне после отдыха погоняемся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.08.2015 15:28 Ferrari re-signs Kimi Raikkonen for 2016 Formula 1 seasonОстаёмся ещё на годик!Всё, я пошёл отсюда, щаз у фобов начнёт бомбить :Dhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/120364 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 19.08.2015 15:32 даже не знаю что ожидать в 2016, это на фоне того как до этого в этой команде ехал, после перехода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2015 15:32 Кимофилы, можете выдохнуть. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рулон Обоев Опубликовано 19.08.2015 15:33 Поздравляю всех! Кими вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.08.2015 15:37 Ну что уважаемые кимофилы поздравляю вас)) хотя не все рады что Кими в нашей команде, всеравно это самый или один из самых лучших вариантов для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.08.2015 15:37 Живем, камрады! :good:з.з.ы. а мирозданье таки оставило за мной еще один шанс съездить в СПА с КимиТебе ГЗМ-1М на следующий бездник подарить, штоле? :rofl: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.08.2015 15:38 Очень двоякие чувства...... :scratch_one-s_head: :wacko: vs :bleh: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.08.2015 15:38 А что двоится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.08.2015 15:40 Тебе ГЗМ-1М на следующий бездник подарить, штоле? :rofl: :spiteful:Мне на всякий случай очень стыдно, но расшифруй, плз? :blush:з.ы. а ты шо снова к нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.08.2015 15:41 Рад, очень рад. :good:Что же до меня, и не знаю, радоваться или нет. Ну пускай, попробует воплотить свой последний шанс на что-то достойное. Скорость есть, осталось собраться и перестать косячить, авось в 2016 получится.Титул ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.08.2015 15:44 Так уж и быть, ещё год в этом балагане останемся :gd:Как минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах