Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Почему своё? Превосходство Даниэль :dirol:

Махровая тут у вас дедовщина. :D

У тебя набор не сильно раньше моего прошёл, так что... :nono: :)

Да барыбер....всё равно бы погонял :D

Поделиться этим сообщением

Традиции ветки соблюдаются, фердиресса снова села в лужу)

??! Это когда же она оттуда успела вылезти? :)

Ну а где тут "цепляние" за Феррари?

Человек говорит, что хочет остаться в команде, а где мольбы то?

И где в его словах мольбы? Это ты называешь - цепляется?

По моему для человека со статусом чемпиона Феррари это иначе как цепляние и мольбы не назовёшь. А вы чего хотите - чтобы Райкконен расплакался при людях или на колени перед Аривабене упал? Нет, может и такое бывает, за слезами по поводу неудач на трассе папарацци заставали Кими, но такие вещи в офисе шефа происходят и дверь там закрывается плотно. :)

источник

Я уже год твержу, что хочу остаться в „Феррари“ и продлить мой контракт. Это моё желание, и я повторяю его каждые две недели, в конце каждой гонки. Я никогда не обсуждал вариантов с другими командами, на самом деле всё всегда было наоборот.

новость от 3 сентября 2014 года.

да-да-да никогда ни с кем ничего. бгг

расскажи еще че-нить этакое, чего не делают чемпионы.))

Неужели ты действительно не видишь отличия в ситуации? Сравнивать невозможно, собственно как и Алонсо с Райкконеном после того же самого 2014 года. Разница в их классе зафиксирована теперь в цифрах.

На 3 сентября 2014 года Фернандо уже послал Скудерию подальше, и ни о чём никого не просил, это его просили так врать в интересах команды, чтобы позиция Феррари на переговорах с возможными заменами Ала была сильнее, а в конце 2013 года Монтедземоло его просил остаться ещё на год. Пока куча пилотов мечтает просто попасть в Скудерию на любых условиях, а Райкконен молит о продлении контракта, при этом зная заранее что зарплату ему сильно снизят в свете печальных результатов на трассе, Алонсо ушёл из Феррари сам и получил ещё больший контракт в другой команде. Может Райкконен сделать так же сейчас, есть у него варианты? Конечно же нет. :)

Алонсо ушёл из Феррари сам и получил ещё больший контракт в другой команде. Может Райкконен сделать так же сейчас, есть у него варианты? Конечно же нет. :)

И тебе с этой мыслью легче живется? Судя по смайлу, видимо да, что свидетельствует от твоем ничтожном фанатизме по отношению в алонсо.

Как можно изо дня в день нести одну и туже чушь, если здесь есть доктор, помогите этому бедняге...

:lol:

почему я должна видеть разницу? тем более, разницу в классе, которой нет и в помине?

а еще дело в том, что на 3 сентября Скудерия уже послала Алонсо куда подальше. А он хотел остаться в Феррари. Умолял оставить. До последнего не верил. Но Маттиаччи свое дело сделал. Вот с этим ты смириться никак не можешь. Ходишь и ходишь сюда и выдумываешь небылицы. Зачем :unknw: если и так все понятно. Скудерия предпочла твоему Алонсо Райкконена и Феттеля . И я таки думаю, ни дня не жалеет об этом.

почему я должна видеть разницу?

Совсем бедняги теряете связь с реальностью. Ну это и понятно, в случае с Райкконеном всё чаще его болельщикам приходится её отрицать.

http://#.#.#/news/id/16529

http://ru.motorsport.com/f1/news/flavio-briatore-alonso-reshil-uyti-iz-ferrari-god-nazad/

По мне уже не время сравнивать возможности Кими и Ала: оба на излете. 2014 - это да, полный... Но не так однозначно все было... Хотя объективность зафиксирована в цифрах, которые остались навсегда. Вероятнее всего, что сегодня Ал более конкурентоспособен и быстр. Но что толку? Ему остались год-два, и не факт, что Мак даст возможность реализовать остаточный потенциал.

А Кими пока полный Виртаннен. И если не проедет блестяще Спа, то все. И это "все" будет и для него очевидно.И даже если останется на 2016, это будет просто "доезд". Тупо доезд по милости команды. Отрицать это, значит быть слепым.

Спа покажет. Ждём.

Спа покажет.

А что может показать Спа?

Раньше в Спа и Монце практически всегда ставили новые моторы.

Сейчас регламент этого не позволяет.

Феррари в Спа с очень большой вероятностью поставит тот же мотор, что прошел Канаду, Австрию и Англию. Т.е. это для него ЧЕТВЕРТАЯ гонка.

По сути, для скоростной трассы это почти самоубийство.

Ты бы лучше это в личной жизни разместила. Тут народ жаждет гоночных успехов финна, которых уже давным давно нет, а ты их всё пелёнками кормишь да памперсами... :)

Совсем бедняги теряете связь с реальностью. Ну это и понятно, в случае с Райкконеном всё чаще его болельщикам приходится её отрицать.

У них своя реальность. Каждый год новую себе выдумывают и что самое удивительное верят в неё полностью. Удивительная ветка... :)

почему я должна видеть разницу? тем более, разницу в классе, которой нет и в помине?

а еще дело в том, что на 3 сентября Скудерия уже послала Алонсо куда подальше. А он хотел остаться в Феррари. Умолял оставить. До последнего не верил. Но Маттиаччи свое дело сделал. Вот с этим ты смириться никак не можешь. Ходишь и ходишь сюда и выдумываешь небылицы. Зачем :unknw: если и так все понятно. Скудерия предпочла твоему Алонсо Райкконена и Феттеля . И я таки думаю, ни дня не жалеет об этом.

вот она, прогрессирующая кимофилия :trollface:

http://#.#.#/news/id/16529

http://ru.motorsport.com/f1/news/flavio-briatore-alonso-reshil-uyti-iz-ferrari-god-nazad/

А я думал, что такого на страницах райкотемы больше не увижу. :rofl:

Зато сколько кимофильской боли в этих словах, датчики просто зашкаливают. Ну а что, нужно же отыграться за то, что Великого Последнего Чемпиона, взятого для того, чтобы подгонять Алонсо, этот самый испанец просто не заметил, растоптав и укатав снеговика в тончайший блин. :D

Главное - надо Алонсо приопустить, а Сэбушка - он же друг-бадминтонист, можно и за него глорить переметнуться если что. :)

вот она, прогрессирующая кимофилия :trollface:

Ты когда в палату ветку заходил вывеску над входом читал? Что еще ты здесь хотел увидеть?

То, что тебе понравится - это дальше по коридору

Ты когда в палату ветку заходил вывеску над входом читал? Что еще ты здесь хотел увидеть?

То, что тебе понравится - это дальше по коридору

Врач отделения перепутал.

Врач отделения перепутал.

Над этим отделением висит табличка "палата любителей альтернативной реальности"? Не знал, не знал.

врач?)))

Он диагноз "кимофилия" поставил. Значит врач.

Над этим отделением висит табличка "палата любителей альтернативной реальности"? Не знал, не знал.

Я тоже не знал, пока ты сейчас не придумал. " И вас вылечат".

Потом эти же "врачи" жалуются, что им постоянно тут диагнозы ставят, вместо обсуждения сабжа

И те, кто ставит им диагнозы, тоже врачи?

Я тоже не знал, пока ты сейчас не придумал. " И вас вылечат".

Не каждый носящий треуголку - Наполенон Юрич. Соответственно не всякий, объявляющий диагноз - врач.

Не переключайтесь, всего один ролик. Кими и Спа :)

все-таки длинные волосы Кими бОльше шли. Может пора опять отпускать, пусть Робин его за космы таскает :)

Не каждый носящий треуголку - Наполенон Юрич. Соответственно не всякий, объявляющий диагноз - врач.

Серьёзно? А я думал это настоящий диагноз и врач соответственно тоже.

Серьёзно? А я думал это настоящий диагноз и врач соответственно тоже.

Рента-врачи, они могут быть такие, да....

врач?)))

Не "врач", а "Врач" ... видать это персонаж такой, типа "Наполеона" ... :)

Не переключайтесь, всего один ролик. Кими и Спа :)

Вот тоже неплохой

По моему для человека со статусом чемпиона Феррари это иначе как цепляние и мольбы не назовёшь.

Ну так если ты лошадь называешь кошкой, вот к тебе и вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...