Coced Опубликовано 17.04.2016 17:32 7 часов назад, cupgrn сказал: Себ и Киман боролись между собой за позицию, все едут по своей траектории, тут бац Квят вылетает как черт черт из табакерки, подрезает Себя, совершая очень опасный маневр, Себу ничего не остается как смесится левее, а места уже нет. Все гонщики едут зная что будет наперед и Себ и Кими вообще не расчитывали что туда кто-то нырнет. Нам всем тут легко рассуждать на диванах, а когда решают доли секунды, думать некогда, тут уже рашают рефлексы. А Себа сработал рефлекс самосохранения и дабы неьвписаться в бочину болида Квята он отвернул влево, иначе для Себа гонка была бы окончена. У Квята видимо самосохрание не очень развито. Я очень сильно сомневаюсь, что Хем, Росберг и другие пилоты решились бы на подобный маневр. У них обгоны на скилле проходят, а не так что я сейчас туда залезу, а дальше будь что будет. Это юношеский максимализм, не более Это твоё диванное мнение.Почитай что об этом инценденте говорит РУКОВОДСТВО команды Феррари...Заканчивайте уже...цирк уехал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 17.04.2016 17:34 1 час назад, Midnight madness сказал: Не стал все читать,но...Если Себ и виновен то только в том что не поднял ногу с педали.Но это было на его усмотрение ИМХО. деваться ему реально не куда было Смотреть ниже! 1 час назад, Zurz сказал: Диванные эксперты такие диванные. http://www.f1news.ru/news/f1-111596.html Я попытался избежать столкновения – отпустил педаль газа и нажал тормоз, но там не было места, поэтому произошел контакт с Кими – жаль, что так вышло, и машина получила повреждения. Кими кстати, мог бы не смещаться вправо, пытаясь захлопнуть перед Себом калитку, и контакта бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 17:47 53 минуты назад, Leonora сказал: Думаю, что и в этом случае нашлись бы те, кто начал бы говорить о том. что вот, мол, Себ ничего не говорит. Значит, понимает, что поступил неправильно. А это, в свою очередь, вызвало бы новую критику Само по себе наличие фобов в теме - это гуд. Это верный показатель, что Себ из себя кое-что представляет. Наличие фобов - радует, огорчает их беспросветная тупость. Хотелось бы фобов поумнее. Ну шо маемо, то маемо, как говорят наши небратья из незалежалой. ЗЫ. Я вот раньше тоже любил захаживать в темку Бритоногого Испанского Дарования и фобить его по-чорному. А года два назад, когда Федя перестал из себя представлять хоть что-то, став по сути пустым местом - перестал туда заходить. Ибо неинтересно. Так шта наличие фобов в нашей теме кагбе намекаэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 17:53 25 минуты назад, DreamTeam сказал: Представляю как Попов с Квятом, при личной встрече и вью, попытаются посамоутверждаться в своей глупой эйфории от этого эпизода и своей значимости вообще. И ведь ни один не признает ошибок. А ведь именно этим и отличается профи. А не "ветранам Ф1 постоянно нужно давить новичков". Хосподи, больше 20 лет голос Ф1, хоть бы что то менялось к лучшему - ну нету у меня ская и тд(((( Ну, на заре трансляций за Формулу-1 Голос еще не был волосат, имел какое-то стремление и идеалы и слушать его было интересно. Но потом случилась беда. Испортила Лешеньку эта его напарница, как ее... Тепличная, Ягодичная... А! Фабричная! Раньше меня его себофобство злило, теперь радует. Да что там - просто ржу в голос над его потугами как можно больней укусить Себа. На все надо смотреть философски, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 17:55 23 минуты назад, sub сказал: пилот, для которого в первом повороте соперники выныривают из ниоткуда, в принципе не готов к гонкам, и ему нужно завязывать с Ф1. Ну так напиши это Себу в твиттер, делов то. Вдруг прислушается к твоему высокоавторитетному мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.04.2016 17:56 5 минут назад, Orc сказал: Ну, на заре трансляций за Формулу-1 Голос еще не был волосат, имел какое-то стремление и идеалы и слушать его было интересно. Но потом случилась беда. Испортила Лешеньку эта его напарница, как ее... Тепличная, Ягодичная... А! Фабричная! Раньше меня его себофобство злило, теперь радует. Да что там - просто ржу в голос над его потугами как можно больней укусить Себа. На все надо смотреть философски, как мне кажется. Значит твой кумир не тянет. И ты это понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 18:02 3 минуты назад, sub сказал: Значит твой кумир не тянет. И ты это понимаешь. Решил провести со мной сеанс психоанализа? А где кушетка? Почему пришел неподготовленным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2016 18:26 Только что, Zurz сказал: Вот это точно. Лучше бы молчал на эту тему всю гонку. Команде надо строго запретить ему оправдываться по радио. Тут скорей не команда должна запретить Себу, а сам Себ должен взять за правило не оправдываться перед командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.04.2016 18:26 Только что, Zurz сказал: Вот это точно. Лучше бы молчал на эту тему всю гонку. Команде надо строго запретить ему оправдываться по радио. да, а еще запретить извиняться после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.04.2016 18:28 Спасибо за пиар) Он нам не помешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2016 18:29 Только что, Buchhalter сказал: да, а еще запретить извиняться после гонки Нет, вот как раз извиняться запрещать не надо. Тем более если ты сам виноват в инциденте на трассе, сходу из-за собственных косяков и т.п. Просто не надо оправдываться и извиняться так, чтобы об этом все слышали из радиообмена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.04.2016 18:38 35 минуты назад, Orc сказал: Решил провести со мной сеанс психоанализа? А где кушетка? Почему пришел неподготовленным? Мне не нужен психоанализ. Я вижу факты. Немец, в очередной раз накосячил. Впрочем, он косячил всегда и достаточно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.04.2016 18:40 Только что, Leonora сказал: Нет, вот как раз извиняться запрещать не надо. Тем более если ты сам виноват в инциденте на трассе, сходу из-за собственных косяков и т.п. Просто не надо оправдываться и извиняться так, чтобы об этом все слышали из радиообмена ну как и когда передают радиообмен в эфир, Себу об этом не докладывают, а вот извиняться или кого то обвинять, все же надо не сразу после гонки на эмоциях, когда ты полностью в этом не уверен, а желательно разобравшись.. все же думаю с возрастом это придет, просто Себ в гонках действительно горяч, от этого и большинство его ошибок, пора бы немного поостыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 19:02 17 минуту назад, sub сказал: Мне не нужен психоанализ. Я вижу факты. Немец, в очередной раз накосячил. Впрочем, он косячил всегда и достаточно много. Немец в очередной раз взошел на подиум. Даже не смотря на то, что накосячил. И этот факт будет поважнее, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2016 19:24 По=хорошему в стартовом замесе виноваты все трое. Каждый по-своему. И для чего все это споры, совершенно непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 19:29 1 час назад, Orc сказал: Ну, на заре трансляций за Формулу-1 Голос еще не был волосат, имел какое-то стремление и идеалы и слушать его было интересно. Но потом случилась беда. Испортила Лешеньку эта его напарница, как ее... Тепличная, Ягодичная... А! Фабричная! Раньше меня его себофобство злило, теперь радует. Да что там - просто ржу в голос над его потугами как можно больней укусить Себа. На все надо смотреть философски, как мне кажется. Удивительно, каждая ветка считает, что Попов фобит именно их пилота!) эх, ясли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 19:32 2 часа назад, Kolo сказал: лично мне и гонка и Себ понравились, минус только за радио - даже, когда Себ невиновен, он настраивает против себя общественность... Он виновен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.04.2016 19:33 Только что, Жан Вальжан сказал: Удивительно, каждая ветка считает, что Попов фобит именно их пилота!) эх, ясли) каждому гонщику нужны качественные фобы, Попов, как фоб - качественен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 19:36 2 часа назад, sub сказал: пилот, для которого в первом повороте соперники выныривают из ниоткуда, в принципе не готов к гонкам, и ему нужно завязывать с Ф1. Ахаха))) именно поэтому Квят ржал над Феттелем перед подиумом и по плечику похлопал, мол "бывает, бывает"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 19:41 8 минут назад, Buchhalter сказал: каждому гонщику нужны качественные фобы, Попов, как фоб - качественен Может и так, но от одного желания это явью не становится) Попов в данном случае совершенно справедливо предложил Феттелю завалить, ибо Квят вообще никаким боком ничего не сделал. Ветка ЛХ просто убеждена, что Попов фобит ЛХ, ну такая ржака же) А тут альфасамцы ё излагают умную мыслю, мол Лёша фобит Феттеля. Да начмок он никому не сдался, этот крашер неуравновешенный! Противно его слушать по радио и видеть просто) Уж как я не люблю ЛХ, но Феттель - это главная истеричка паддока! искренне насладился моментом еле сдерживаемого смеха Квята в комнате неловкого молчания. Парень даже не понял о чем верещит мильтикрат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2016 19:58 Сэб покидает Шанхай. С Хельмутом Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2016 20:04 4 минуты назад, Spectore сказал: Сэб покидает Шанхай. С Хельмутом Марко Воспитывать будет. А то совсем от рук отбился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2016 21:11 3 часа назад, Orc сказал: Ну так напиши это Себу в твиттер, делов то. Вдруг прислушается к твоему высокоавторитетному мнению? Уж послал так послал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 17.04.2016 21:19 3 часа назад, Orc сказал: Причем реакция Себа была абсолютно нормальной. Любой из нас матерится последними словами, когда его подрезают на дороге или резко тормозят перед самым носом. Вот если бы Себ ничего не сказал по тим-радио по поводу не в меру борзого Квята, вынырнувшего из ниоткуда - вот это было бы абсолютно ненормальным, как по мне. Можно было даже заподозрить, что Себ - не человек вовсе, а киборг какой бездушный. Себ на 4 месте стартовал. За спиной 16 машин. Не понятно откуда вынырнул? Быстро едет? Так это только уважуха Дане. Просто палец нацелен был на кими и только, забыл про других да и повел себя как немец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 17.04.2016 21:26 3 часа назад, Buchhalter сказал: На самом то деле, даже если Себ отвернул прямо бы в Квята, то Кими и не только ему все равно бы досталось, т.к. Квят был на внутренней стороне и по инерции их бы вынесло через всю трассу на внешнюю сторону, а так как позади была еще добрая половина пелотона, досталось бы многим.. так что, Кими извини, но без тебя никак Себ должен был тормозить. Тогда Квят либо в кими, либо вписался, тут не поймешь. Но себ был бы 5 или 3 после этого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах