Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

1641926.jpg

КР: - Что говорите? Я в "Феррари"? Ущипните меня, я сплю.

Поделиться этим сообщением

2014

-Фернандо ,ты куда?

Прочь от очередного вице-титула.

Масса ещё. Несколько секунд был чемпионом мира. Так что да, в напарниках у Ала все чемпионы мира были :)

Ну так себе статистика. У одного чемпа выиграл, другому, пока, сливает. Про массу и новичка ноу коментс, ясно :)

Я уж не говорю о пилотах посерьёзней. Страх и дрожь в коленях не позволяли немцу идти к Фернандо в Феррари в напарники.

Все таки параллельная реальность, совсем уж параллельная :) Но вернемся в нашу. А тут сильные пилоты переходят в сильные команды. Пока РБ была сильной, в ней выступал Фет (логичный вопрос почему туда не пытался перейти середняк Алонсо из "слабой" Феррари, видимо останется без ответа, ибо слишком очевиден). Как только Феры стали набирать обороты, Себ сразу туда и перешел и в первый же сезон оставил позади бывшую команду. Логично? Логично. Теперь о середняке. Сидел значит у красных пять лет и вдруг дернул (или дернули) к совсем уж аутсайдеру от сильного пилота. Логично? Логично. Для тугодумов , несколько деталей:

1. Кто первым объявил, об уходе из команды Себ или середняк?

2. Кто на любых машинах (кроме первого сезона Фета) выше в ЛЗ на протяжении уже 7 лет....

3. Кто ушел на повышение, а кого понизили ?

:)

Но вернемся в нашу. А тут сильные пилоты переходят в сильные команды.

Это Феррари что-ли сильная? :lol: Ну ты прав, там теперь только самых "сильных" берут:

port-raikkonen.pngport-vettel.pngport-bottas.png

2014 2015 2016?

:D

Пока РБ была сильной, в ней выступал Фет (логичный вопрос почему туда не пытался перейти середняк Алонсо из "слабой" Феррари, видимо останется без ответа, ибо слишком очевиден).

Пока РБ работала на Фета и гнобила старину Марка, он в ней выступал, а как только пришёл молодой австралиец, которого до этого никто особо высоко не ценил, но Матешицу он глянулся как обаятельный персонаж для продвижения стимулятора, как четырёхкратный Себушка немедленно слился и побежал куда глаза глядят. В связи с этим действительно очевиден ответ почему Алонсо в Редбулл не оказался - у немца поджилки тряслись от страха, если бы это было не так, он мог и на год раньше "мечту" про Феррари осуществить.

1. Кто первым объявил, об уходе из команды Себ или середняк?

Хорнер объявил первым и подставил Себа, а может и руководство Феррари тоже. Феттель потом до конца года бекал и мекал и всё отрицал ровно до момента пока Алонсо не объявил о контракте с Макларен. :)

post-53454-0-42134100-1437135424_thumb.p

P.S.Зачем нужен Ботас!!!!???? Уж лучше Кими он как то роднее что ли, да и на лицо не маньяк.

post-53454-0-42134100-1437135424_thumb.p

P.S.Зачем нужен Ботас!!!!???? Уж лучше Кими он как то роднее что ли, да и на лицо не маньяк.

терминатор.

Это Феррари что-ли сильная? :lol:

Не вижу ничего смешного. Вторая команда чемпа - это отличный вариант, при закрытых местах в Мерсе. Там середняков нет, вот и не выпинывают из команды, если есть возможность подписать Фета.

Пока РБ работала на Фета и гнобила старину Марка

Пока вижу только сказки про гнобления, слитки и прочее...Факт: Себ в РБ, команда лучше Феррари, Себ уходит - красные впереди. Нет, можно конечно выдвинуть гипотезу , о том что РБ по прежнему лучше и только скилл....

если Феррари опровергла Боттаса, значит его подписали.

Так и с Кими было. Сначл опрверги, а потм подтвердли..

Факт: Себ в РБ, команда лучше Феррари, Себ уходит - красные впереди. Нет, можно конечно выдвинуть гипотезу , о том что РБ по прежнему лучше и только скилл....

Ага, можно ещё выдвинуть гипотезу что ветер дует потому что деревья качаются. А как тебе такое - Алонсо с Массой уверенно Мерседес били не один год, а как Райкконена взяли, всё посыпалось и Феттель теперь тоже ситуацию принципиально не изменил. :D

Да и кстати напомню, когда Ал пришёл в Феррари, которая была второй командой чемпионата, на последний этап он приехал лидером в личном зачёте. Себастьяну предоставился отличный шанс доказать что он не хуже.

Ага, можно ещё выдвинуть гипотезу что ветер дует потому что деревья качаются. А как тебе такое - Алонсо с Массой уверенно Мерседес били не один год, а как Райкконена взяли, всё посыпалось и Феттель теперь тоже ситуацию принципиально не изменил. :D

Да и кстати напомню, когда Ал пришёл в Феррари, которая была второй командой чемпионата, на последний этап он приехал лидером в личном зачёте. Себастьяну предоставился отличный шанс доказать что он не хуже.

Эт какой это Мерседес они били?

Так вот как вы их сравниваете всех.

А ты предложи методу, мы вкурим, хрустя попкорном.

3. Кто ушел на повышение, а кого понизили ?

:)

Да не просто понизили, а ещё в предсезонье фэйсом об забор, дабы не возгордился человек.

Эт какой это Мерседес они били?

С самим Шумахером на борту. А как Шумахера убрали, бить Мерседес стало намного сложнее. Я знаю Антон что ты иронию и сарказм улавливаешь плохо. :D

С самим Шумахером на борту. А как Шумахера убрали, бить Мерседес стало намного сложнее. Я знаю Антон что ты иронию и сарказм улавливаешь плохо. :D

Да нет, я уловил, просто уточнил, может не то уловил :bleh: :bigwink:

если Феррари опровергла Боттаса, значит его подписали.

Так и с Кими было. Сначл опрверги, а потм подтвердли..

Если внимательно прочитать, но они ничего не опровергали. Они просто отшутились за некими туманными фразами, но никто прямо не сказал, что это ложь.

Одна газетёнка себя попиарила, а какое оживление пошло на форумах)))

Чтобы Феррари продавала место в кокпите банку - такое я слышал. Чтобы Феррари платила за второго пилота другой команде... Чушь какая то!)) Купить пилота уровня Массы за 12-ть лямов?! ))) "Нет сынок, это фантастика!"

Чтобы Феррари продавала место в кокпите банку - такое я слышал. Чтобы Феррари платила за второго пилота другой команде... Чушь какая то!))

Отсюда со всей очевидностью следует факт, что Великого Вальттери берут в качестве первого пилота :worthy:77

зрите в корень.. наверняка николай тодт этой сделкой смог увеличить свой кэш

таким образом, они забирают спонсоров у Вилок...

таким образом, они забирают спонсоров у Вилок...

Там спонсоров максимум лямов на 10. Если бы это было основной целью, забирать стоило бы Массу.

Чтобы Феррари продавала место в кокпите банку - такое я слышал. Чтобы Феррари платила за второго пилота другой команде... Чушь какая то!)) Купить пилота уровня Массы за 12-ть лямов?! ))) "Нет сынок, это фантастика!"

Ну кабы эта же Феррари в 2014 вернула пилота уровня Массы аж за 20 вроде миллионов. :unknw:

А ты предложи методу, мы вкурим, хрустя попкорном.

Да не просто понизили, а ещё в предсезонье фэйсом об забор, дабы не возгордился человек.

Слушай пес судя по твоей аве об забор стукнули тебя. Что бы ты от испуга заговорил по человечи а ты как лаял так и лаешь. Как гоаориться собаки лают караван идет. Личной неприязни к Фету не испытываю но то что он не уровень Алу вы сами увидите. И спустя н-ное количество лет сами же будете его поливать гуамном. Все циклично. Но вот я не могу понять вот ушел Ал и результаты есть (с ваших слов) так радуйтесь чего человека поливать то. Он же не трогает Феррари он просто говорит что воз и ныне там. Второе место это предел. Короче сами увидите все и сами же еще и какашками будете кидаться друг в друга. Удачи вам.

Если подписали,именно до Монаки.то это рукалицо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...