Spectore Опубликовано 29.05.2015 09:01 Новый мотор в Канаде будет или нет?Арривабене отказался давать точную информацию, чтобы не ставить в известность Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 09:16 В этом отношении даже Брэбэма выбрать с его собственной командой не получится. Конструкторы, механики и прочий персонал никуда не делся.Иерархию порушил. Бребэм сможет найти персонал для постройки машины, но персонал не сможет сам спроектировать болид так, как мог Джек.Тебе, видимо, нет.Ф1 - вершина автоспорта. Значит, все, кто вне Ф1 - рангом ниже. Не согласен - все вопросы к ФИА.Сообщи авторам опроса об этом, а то они что-то затупили всякий хлам вроде ралли и Ле Мана в опрос включать. Глупые, видать, не в курсе реального положения в автоспорте.Далее, в спорте, уж извини, у кого де-факто больше побед, тот и лучший. Дуэт Шумахера и Брауна в этом плане уверенно опережает всех конкурентов.Сколько побед у дуэтов "Ф1 и Монца", "Экклстоун и Мосли", "Мюррей Уокер и микрофон"? Суть опроса не количественном успехе, а качественном. А что по душе кому-то больше приходится Чепмэн, Фанхио или Жиль Вильнев - это как раз чистый субъективизм. Или понты - потому как никого из них как действующего пилота или конструктора подавляющее большинство болельщиков с этого форума не застало, в лучшем случае книжки читали или несколько старых записей видели. А Шумахера и Брауна видели живьем, всю историю их борьбы и побед..Большей фигни не читал в жизни. По такой логике сейчас в опросе "Кто лучше: Фанхио, Кларк, Сенна, Феттель" объективно побеждает Себастьян, так как его все видят, а других не застали, да ещё титулов больше.Ну и закончим, Сергей, тем, что слово "greatest" не равно слову "best", так что твоя трактовка с количеством побед даже близко объективной называться не может.Ты сейчас прям по "лезвию ножа" прошел. Но видимо у тебя ещё с 2000 ых не остыло Поверь, для меня нет разницы между типичным глорихантером, который только за чемпионов, и "красноглором", которому впарили легендарный бренд: оба одинаково болеют за самых-самых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2015 09:21 Арривабене отказался давать точную информацию, чтобы не ставить в известность Мерседес улыбнул, кстати, этот пассаж. можно подумать, технический шпионаж уже отменили и всю информацию об актуальном состоянии дел в скудерии соперники получают исключительно из интервью арривабене )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 29.05.2015 09:27 можно подумать, технический шпионаж уже отменили и всю информацию об актуальном состоянии дел в скудерии соперники получают исключительно из интервью арривабене ))Ну так повара уволили, некому больше подслушивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.05.2015 09:31 Вообще удивительно, что кто-то высказывает недовольство тем, как кто-то другой голосует Это опрос общественного мнения Кто что хочет, тот и выбирает.Я бы вообще выбрала Сэба, Ньюи и РБР, но такого варианта там нет Я тоже не понял че ТС накинулся, в теме Ферров логичнее выбирать эту пару, пока самую запомнившуюся из всех творений Росса и свежей в памяти. Это логично, а остальное какая-то фигня и полный троллинг, мож пора за него уже баллы начислять, а то в нашей теме его черезчур многовато от известных товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.05.2015 09:55 улыбнул, кстати, этот пассаж. можно подумать, технический шпионаж уже отменили и всю информацию об актуальном состоянии дел в скудерии соперники получают исключительно из интервью арривабене ))Я думаю дело не в шпионаже, а в моменте омологации обновлений и ввода в строй нового СУ. Ведь, Мэрсу в Канаде надо менять двигло по любому, если они оставят старую (новая СУ, но без модернизации) СУ, а наши новую (модернизированную), то есть вероятность того, что на какое то время мы по СУ можем "подойти" вплотную к Мэрсу. А если же Мэрс в Канаде выкатит новинки, то наши могут типа глянуть что за обновы, оценить результат их действия и тогда принять решение вводить ли свои (может окажется так, что наши обновы по сравнению с ними пшик) или допиливать СУ далее на все деньги (жетоны) и пытаться догнать уже обновленную СУ Мэрса. Ну как то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2015 10:06 Поверь, для меня нет разницы между типичным глорихантером, который только за чемпионов, и "красноглором", которому впарили легендарный бренд: оба одинаково болеют за самых-самых.Тебе то да, такому объективному, виднее причины по которым мы болеем за команду.Но ты же крут, выбрал достойный объект боления, хоть побед и мало, зато не приходится часто пускать скупые мужскиеслёзы радости от кубков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 10:10 Тебе то да, такому объективному, виднее причины по которым мы болеем за команду.Но ты то крут, выбрал достойный объект боления, хоть побед мало зато не приходится часто пускать скупые мужскиеЧто так прицепился к "слезам радости"? Торкнуло? Я не знаю, по какой причине болеете "вы" (и да кто эти "вы"?), я знаю только, чтотолько у красного глорья великость дуэта Шумахер-Брон проходит под девизом "однозначно"...не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2015 10:16 Торкнуло? Это единственно чем ты отличаешься от толпы феррарифобов, считай твоя фишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 10:25 Я - это я, а по теме вопросов больше нет? Вот и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2015 10:28 Я - это я, а по теме вопросов больше нет? Вот и славно. Странно, что к тебе вообще какие-то вопросы появляются Но это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.05.2015 10:29 Я думаю дело не в шпионаже, а в моменте омологации обновлений и ввода в строй нового СУ. Ведь, Мэрсу в Канаде надо менять двигло по любому, если они оставят старую (новая СУ, но без модернизации) СУ, а наши новую (модернизированную), то есть вероятность того, что на какое то время мы по СУ можем "подойти" вплотную к Мэрсу. А если же Мэрс в Канаде выкатит новинки, то наши могут типа глянуть что за обновы, оценить результат их действия и тогда принять решение вводить ли свои (может окажется так, что наши обновы по сравнению с ними пшик) или допиливать СУ далее на все деньги (жетоны) и пытаться догнать уже обновленную СУ Мэрса. Ну как то так...главное, чтобы СУ не просто заглотила жетоны, а действительно прибавила в мощности. а то мы уже видели к чему привели 70% обновы в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2015 10:30 главное, чтобы СУ не просто заглотила жетоны, а действительно прибавила в мощности. а то мы уже видели к чему привели 70% обновы в Испании Они сделали машину быстрее, но не настолько быстрее, как хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2015 10:30 Я - это я, а по теме вопросов больше нет? Вот и славно. Вопросы вроде как у тебя были, я конечно понимаю повторение мать учения, но по теме я тебе все страницу назад объяснил. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.05.2015 10:30 Странно, что к тебе вообще какие-то вопросы появляются Но это не Ваша заслуга, а наша недоработка (с) )))Достаточно ввести негласный бан на комментарии ряда товарищей, иначе тема пухнет бесмысленными сообщениями. Уверен в темах наших пилотов это уже давно произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.05.2015 10:36 Ах какой пассажик: "глорьё конского шильдика".Сенаторам нада разместить в "болеет за." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 10:48 Вопросы вроде как у тебя былиВ моих первых постах вообще ни одного вопроса нет. :bigwink:Странно, что к тебе вообще какие-то вопросы появляются А я их и не требую.Ах какой пассажик: "глорьё конского шильдика".Сенаторам нада разместить в "болеет за." Это разные понятия, тащемт, и совместить их нельзя. Но для Леонида можно сделать исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.05.2015 10:51 Это разные понятия, тащемт, и совместить их нельзя. Но для Леонида можно сделать исключение. Наверное надо было ему в личку закинуть...А так чутка грубовато вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 10:55 Наверное надо было ему в личку закинуть...А так чутка грубовато вышло.Ладно, друзья, извините, если показалось грубо. Просто позиция некоторых товарищей, готовых хоть Эрикссона принять, лишь бы он в красном был, а так же их "однозначные" решения слегка непонятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.05.2015 10:56 (1) Свои оценки ... оставь при себе...(2) Во-вторых, желание поддеть закрывает глаза уже тебе, выводы по тандемам вообще курам на смех. К Лёбу приведён Ситроен, к Кристенсену - обобщённый "Ле Ман", по одиночке они не стоят. Чепмен, Фанхио тоже не одни. В опросе вообще много абстрактностей, вроде "Ф1 и Монца", "Сенна и дождь", но их хотя бы можно трактовать на волю читателя. Как трактовать "Шумахер и Браун" кроме как "Шумахер и Браун"? Вот я и спрашиваю, как эта пара стала самой успешной. Один по трассе бегал, другой на плечах сидел? Вильямс с Хэдом - два основателя команды, заработавшей 16 кубков. Чепмен и Кларк - легендарный конструктор и не (5) менее легендарный пилот. (3) И все эти люди сами ковали свой успех. (4) Что наковали бы пилот и техдир без нормальных болидов, руководства, организации рабочего процесса?В-третьих, ты не забыл, с чего начался спор? Повторяю: лучшей автоспорт-комбинацией считать Михаэля с Россом (6) "однозначно" © может только натуральное глорьё конского шильдика, на радость которому они таскали титулы в начале нулевых.1. Но ты сам виноват... Если бы ты изначально, после покоробившего твою "тонкую организацию души" слова "однозначно" спокойно подошел к вопросу и написал типа: народ, согласитесь, автоспорт не сошелся клином на Ф 1 и Ferrari и существует еще много интересных видов и не менее прославленных "героев" и т.д., выразил бы и обосновал свой выбор в данном опросе, может и ни кто не обратил внимание на твою одержимость желанием принизить и обесценить достижения тех или иных людей. Но ты стал придумывать каких то не очень понятных "глоров"... и прочую чепуху. 2. Но ведь опрос придуман не на этом форуме и не на этой ветке... какие претензии здесь могут быть к нам? Мы отвечаем как считаем нужным именно по той входящей информации, которая нам представлена. А то, что опросник составлен несколько странно, то я тебе хочу сказать, что в большинстве опросов имеются странности, на большинство их вопросов нельзя ответить "да" или "нет" и т.д., потому что всегда есть факторы, не вписывающиеся в рамки односложных и кратких ответов.3. Опять сами... Ну что значит сами? Ну что они стояли у прокатного стана и ковали детали? Или сами рисовали конструкцию машины от А до Я? Да, понятно, что уровень машин 50-60-70-х годов не подразумевал такого огромного штата и таких НИОКР и в штате КБ, указанного тобою Чепмена народу было значительно меньше, чем, допустим, у Брауна и Ньюи и скорее всего Чепмен действительно у кульмана проводил времени больше, чем Ньюи, но извини... это прогресс, а не "великость" Чэпмэна ни ничтожность Брауна либо Ньюи. Тот же Браун выполнял большинство функций, которые выполнял в свое время тот же создатель Вильямса - Ф. Вильямс, просто в наше время сами хозяева выполняют меньше функций. а перекладывают их на тех же техдиров и прочих ответственных работников.4. Ясен пень, что ни-че-го... точно так же, как и, приведенные тобою личности, без таких же точно техдиров (либо их аналогов того времени) и прочего персонала в свое время...5. Я конечно не сомневаюсь, что в твоем понимании красный цвет Ferrari затмевает мне "свет белый", но объясни пожалуйста чем это таким Кларк легендарнее Шумахера? Тем что он ездил на ручной коробке, выжимая ногою сцепление? делал его двойной выжим и перегазовки? да еще и без ГУР? Этим??? Да, возможно кларк сам крутил какие то гайки, настраивал зажигание и прочую атрибутику, а МШМ этого не касался, но это не легендарность, а дань времени... Знаешь, может через 100 лет пилоты Ф1 будут управлять болидом силой мысли... и с домашнего дивана и что? они будут "идиотами"? И их заслуги будут "ни что" по сравнению с заслугами МШМ, Лауды и Кларка???Каждый живет в своем времени и делать то, что соответствует этому времени и если он это делает хорошо, то он так же заслуживает легендарности, как и легенды прошлого... В 20-е годы прошлого столетия, чтоб поступить в Академию генштаба РККА требовалось всего лишь уметь читать и писать, что надо уметь сегодня, чтоб поступить в ту же академию, надеюсь тебе рассказывать не нужно? Это тот же пресловутый прогресс и "всему свое время"...6. см. п.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.05.2015 11:00 Достаточно ввести негласный бан на комментарии ряда товарищей, иначе тема пухнет бесмысленными сообщениями. Уверен в темах наших пилотов это уже давно произошло.Не надо ни каких банов. Анально огородиться от всех плохих мальчиков в уютненьком загончике это путь к деградации. А над такими вот потерпевшими, со вселенской обидой на Феррари за несчастное детство надо стебаться за их непроходимую... Как бы это помягче сказать, не знаю.В общем, персонаж увидел красную тряпку и не думая бросился в отаку, даже не поняв, почему в опросе пары Вильнев-Феррари и МШ-Браун и где там человек, а где команда. Какие к черту леманы и ситроены? Голосовалка вообще вторична, первично выкрикнуть "красное глорьё". Вот за такую недалекость его и нужно повозить мордой об асфальт, а не мягко намекать, что МШ и Браун сотрудничали еще до Феррари.Многие же, точно так же увидели другую тряпку про "красное глорьё" и кинулись на борьбу с ней. Специальная олимпиада открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.05.2015 11:09 Они сделали машину быстрее, но не настолько быстрее, как хотелось бы.Думаю, что они её сделали медленнее, а не быстрее (по сравнению с первыми 4-мя гонками, где отрыв от мерса был не таким большим). Навскидку - они в Испании не выиграли бы даже у прошлогоднего мерса, возможно и у прошлогоднего РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 11:09 1. Но ты сам виноват... Если бы ты изначально, после покоробившего твою "тонкую организацию души" слова "однозначно" спокойно подошел к вопросу и написал типа: народ, согласитесь, автоспорт не сошелся клином на Ф 1 и Ferrari и существует еще много интересных видов и не менее прославленных "героев" и т.д., выразил бы и обосновал свой выбор в данном опросе, может и ни кто не обратил внимание на твою одержимость желанием принизить и обесценить достижения тех или иных людей. Но ты стал придумывать каких то не очень понятных "глоров"... и прочую чепуху.Согласен, погорячился, признал. Но принижать чьи-то достижения я не собирался, это ложь.2. Но ведь опрос придуман не на этом форуме и не на этой ветке... какие претензии здесь могут быть к нам? Мы отвечаем как считаем нужным именно по той входящей информации, которая нам представлена.Никаких претензий и не было, это потом они возникли ко мне.3.4.5.Ты как-то распространился на пустом месте, поэтому отвечу кратко. Конструктор может придумать, кто и как ему соберёт и обслужит машину, но никак не наоборот. Проще говоря, вынеси пилота с техдиром за скобки, и хороший болид сделает своё дело, но если вынести машину, то тут уже ничего не поделаешь. Кларка с Чепменом, Вильямса с Хэдом так не вынесешь - фатал еррор произойдёт - а водь МиШу и Росса... Да вполне, я считаю.5. Я конечно не сомневаюсь, что в твоем понимании красный цвет Ferrari затмевает мне "свет белый", но объясни пожалуйста чем это таким Кларк легендарнее Шумахера? Тем что он ездил на ручной коробке, выжимая ногою сцепление? делал его двойной выжим и перегазовки? да еще и без ГУР? Этим??? Да, возможно кларк сам крутил какие то гайки, настраивал зажигание и прочую атрибутику, а МШМ этого не касался, но это не легендарность, а дань времени... Знаешь, может через 100 лет пилоты Ф1 будут управлять болидом силой мысли... и с домашнего дивана и что? они будут "идиотами"? И их заслуги будут "ни что" по сравнению с заслугами МШМ, Лауды и Кларка???Никогда не утверждал, что кто-то легендарнее кого-то, ну только если один из этих кто-то не "Феррари" Пилоты и машины - лица эпохи, потому говорить про траву зеленее или наоборот как-то глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 11:11 Голосовалка вообще вторична, первично выкрикнуть "красное глорьё".Мысли мои читать научился? Откуда такие познания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 11:15 А над такими вот потерпевшими, со вселенской обидой на Феррари за несчастное детство надо стебаться за их непроходимую... Как бы это помягче сказать, не знаю.Знаем, проходили. "Все фобы - обозлённые и неадекватные личности, занимающиеся подобным от детской травмы, бессилия и обиды".Сам Алонсо фобишь по этой же причине? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах