wolfire Опубликовано 19.06.2015 13:21 В гоночном темпе побыстрее, чем ТРМотор будут менять более чем вероятно, в практике лучше старый по мучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 19.06.2015 13:22 А Рик 10-й по максимальной скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 19.06.2015 13:23 А Рик 10-й по максимальной скоростипричем отстает от Росберг на 4 км/час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 19.06.2015 13:23 В гоночном темпе побыстрее, чем ТРЯ бы сказал быстрее Макса. С Сайнцом и Дэном примерно вровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.06.2015 13:23 По посту вполне недвусмысленно видно, что это мое имхо. Можно конечно ввиду небольших отрывов себя успокаивать, что только 2-я практика, что попал в траффик и т.п. Тем не менее примерно понятно место машины на грани топ10, что для такой команды как РБ не есть хорошо. Хотя лично я надеюсь на результат в квале/гонке на уровне Канады. Если будет дождь тогда все может быть куда интереснее.Ровно, как может быть куда печальнее для Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.06.2015 13:24 А Рик 10-й по максимальной скоростиВ целом безрадостно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.06.2015 13:26 А Рик 10-й по максимальной скоростиЧто ему не помогает. Во всяком случае, пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 19.06.2015 13:27 Завтра Рик наверняка попытается выглядеть презентабельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 19.06.2015 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 19.06.2015 13:34 Судя по финальной таблице Рики свое время показал на софте, а Даня на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka Gandoni Опубликовано 19.06.2015 13:36 Кто-нибудь сделает анализ по длинным сериям Рика и Квята? Интересно глянутьСудя по финальной таблице Рики свое время показал на софте, а Даня на ССОни с Даней ароде запороли все круги на СС, только Даня 1 смог чистый проехать и улучшил вроде на 6-7 десяток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 19.06.2015 13:36 Даня пристреливается к первому месту.. Тренировку старта начал с первого места. Начинает уже себя приучать к старту с первого. Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.06.2015 13:38 Даня пристреливается к первому месту.. Тренировку старта начал с первого места. Начинает уже себя приучать к старту с первого. Похвально. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 19.06.2015 13:39 Поводов для нытья нет. :no:Ждём третью практику,завтра :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.06.2015 13:48 ну вот - привычная картина. эхххх.кстати да - а что двигло только у Рикка поменяли?На пяти машинах заменили элементы силовой установки - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru/news/f1-104396.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 19.06.2015 13:50 ну вот - привычная картина. эхххх.кстати да - а что двигло только у Рикка поменяли?На пяти машинах заменили элементы силовой установки - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru.../f1-104396.htmlВ каком порядке теперь решать этот ребус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.06.2015 13:50 ну вот - привычная картина. эхххх.кстати да - а что двигло только у Рикка поменяли?На пяти машинах заменили элементы силовой установки - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru.../f1-104396.html :worthy: Будем надеяться обойдется без штрафа Квята! Будет очень интересно посмотреть на сравнительный результат Квята с напарником в гонке!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.06.2015 13:51 8 сессий подряд Даня выше Рика.Возможно, и тороплю события, но появляется чувство, что Рик с РБ начинают лихорадочно искать причины отставания - менять шасси, экспериментировать с настройками...Отказ команды от замены двигла у Квята также трудно объяснить, кроме как желанием максимально развести пилотов на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.06.2015 13:52 В каком порядке теперь решать этот ребус?это кому/чему адресовано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.06.2015 13:53 ну воть пять рб позади тр.. реально трааса не подходит.. если квяту оставят двиг то очень трудно будет попасть в очки... хотя скилл квята может помочь взять хотя б 9-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.06.2015 13:55 8 сессий подряд Даня выше Рика.Возможно, и тороплю события, но появляется чувство, что Рик с РБ начинают лихорадочно искать причины отставания - менять шасси, экспериментировать с настройками...Отказ команды от замены двигла у Квята также трудно объяснить, кроме как желанием максимально развести пилотов на старте.на этой трассе Квят привык ездить. и не просто ездить, а побеждать.хотя и Рикк вроде в ВСР тоже здесь катался (не уверен уже), но это было раньше, всяко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 19.06.2015 14:04 Странное решение по поводу СУ.. 1-2 очка здесь против 6-8 в Сильверстоуне? Надеюсь, перед квалой сменят, а то это странно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.06.2015 14:15 8 сессий подряд Даня выше Рика.Возможно, и тороплю события, но появляется чувство, что Рик с РБ начинают лихорадочно искать причины отставания - менять шасси, экспериментировать с настройками...Отказ команды от замены двигла у Квята также трудно объяснить, кроме как желанием максимально развести пилотов на старте. Фет в прошлом годе тоже суетился; менял шасси, жаловался на узлы, мотор, но в напарника словами не бросался, и в панике не был. Проиграл, но достойно. Рик психует, и это не есть хорошо. Будем надеяться, что двигун все таки поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 19.06.2015 14:36 Интервью Даниила Квята белорусскому журналисту Андрею СкоробогатомуВечером в четверг в объединенном моторхоуме команд Red Bull и Toro Rosso состоялась встреча AUTO.TUT.BY с действующим пилотом "Формулы-1" россиянином Даниилом Квятом. У нас было всего 10 минут на общение, ведь в Австрии, на домашней для Red Bull трассе, пилоты этой команды нарасхват у представителей СМИ. А у австрийцев, как и немцев, все четко и предельно пунктуально.А. С.: Даниил, удается ли тебе смотреть телевизор. Если да, то что смотришь?Д. К.: Честно говоря, я телевизор уже давно не смотрел. Иногда включаю как фон. Правда, стараюсь смотреть крупные спортивные соревнования по телевизору. Например, чемпионаты мира по футболу и хоккею. Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015 года смотрел с отцом и тренером. Болел за сборную России по хоккею. Но какие-то определенные программы, телепередачи и сериалы по телевизору не смотрю.А. С.: Ты играешь в хоккей с шайбой. За какой хоккейный клуб болеешь, кто твой кумир среди хоккеистов?Д. К.: Играю? Ну, это несколько громко сказано. Мне бы очень хотелось больше практиковаться, тренироваться и играть в хоккей. Мой тренер финн Пюрю Салмела – бывший хоккеист. И он много играл на высоком профессиональном уровне в Финляндии и Швеции. И я надеюсь, что, может быть, зимой или осенью у нас с ним будет больше времени, чтобы потренироваться и поиграть в хоккей. Как я знаю, в Беларуси тоже любят хоккей. И я смотрел по телевизору чемпионат мира по хоккею 2014 года, который проходил в Минске.А. С.: Приезжай к нам в Беларусь! Здесь много ледовых арен, где ты сможешь потренироваться.Д. К.: (Смеется.) А почему бы и нет. Спасибо за приглашение. В хоккее я очень сильно болею за нашу сборную (сборную России). Все-таки российская сборная по хоккею с шайбой – одна из самых сильных в мире… Я сам из Уфы. Поэтому еще, естественно, болею за "Салават Юлаев". Конечно, у меня нет времени следить за всеми матчами этого клуба. Но я всегда радуюсь их победам и локальным успехам.А. С.: Ты тренируешься и готовишься к гонкам и на компьютерных симуляторах. Результаты на компьютерном симуляторе на трассах "Формулы-1" лучше показанных на реальной трассе и в реальном болиде?Д. К.: В команде Red Bull есть свой компьютерный симулятор. И мы пытаемся сделать его как можно ближе к реальности. Поэтому, когда результаты на симуляторе заметно отличаются от показанных на трассе, мы понимаем, что что-то идет не так. И вносим в программу соответствующие корректировки. И тогда симулятор помогает нам точнее подбирать настройки и для реального болида. И мои результаты на круге, показанные на симуляторе и на трассе, получаются очень близкими по времени. Это очень важно.А. С.: Тебя часто можно увидеть в наушниках в паддоке, в боксах. Что слушаешь?Д. К.: Разных исполнителей и группы. От Игоря Талькова до Queen или AC/DC. Люблю электронную музыку. Слушаю Tiësto иногда… То есть очень много разнообразной музыки.А. С.: Тебе приходится следить за весом, но вместе с тем - соблюдать баланс: иметь достаточно сил для управления болидом и в то же время не набрать лишние граммы. Во время трансляций свободных заездов и квалификации несколько раз показали, как Нико Росберг в коротких перерывах прямо в боксах перекусывает вареной картошкой с зеленью. А какими продуктами восполняешь силы ты?Д. К.: Картошка с зеленью? Это интересный вариант (смеется). Мы с моим тренером в таких случаях предпочитаем фрукты. Вот банан или яблоко могу съесть во время сессии свободных заездов в короткие минуты перерыва. Что-то легкое. Иногда совсем немного орехов.А. С.: Льюис Хэмилтон в недавнем интервью журналу "Плейбой" заявил, что наслаждается периодом безбрачия в полном объеме. И считает, что лучшее для него - дословно - "это хороший секс в хорошей машине". А если тебе придет завтра предложение сняться в подобном журнале, согласишься ли на такую фотосессию? И как складывается твоя личная жизнь?Д. К.: Я думаю, у каждого человека есть свой баланс в личной жизни. И у меня он тоже свой. (Задумчиво.) Я холостяк, можно так сказать. Так что я тоже наслаждаюсь безбрачной жизнью (смеется). (И тут же становится более серьезным.) Но я не хочу распространяться насчет своей личной жизни…А. С.: А помнишь ли свой первый опыт вождения автомобиля? Свой первый автомобиль? И если бы ты не был связан контрактом с Infiniti, то какую марку автомобиля предпочел бы?Д. К.: Моя первая дорожная машина… У меня был Volkswagen Up. Это типа Polo, но еще меньше. Я думаю, что Volkswagen – очень хорошая машина для начинающего автомобилиста. Надежная и неприхотливая. Не страшно и поцарапать (улыбается). Очень хорошая "рабочая лошадка". Мне очень понравилась. Сейчас у меня Infiniti FX 50. Так что сейчас я стараюсь ездить аккуратно, чтобы ее не поцарапать (смеется).А. С.: Смотрел "Форсаж-7"? Этот фильм очень популярен, у него хорошие кассовые сборы.Д. К.: Честно говоря, видел только его первые две части. Когда был совсем молодым. Сейчас просто не хватает времени, чтобы сходить в кино. Возможно, позже я его посмотрю.А. С.: С учетом твоего большого опыта в картинге посоветуй белорусским юным картингистам, на что им стоит обратить внимание в начале своей карьеры. Ты для многих являешься кумиром и примером для подражания.Д. К.: Все зависит от того, какими возможностями они располагают. Сейчас в Европе картинг на высоком уровне. Проводится много чемпионатов. Стоит также присмотреться и к соревнованиям в России… Не стоит "вариться в собственном соку". Надо выходить на международный уровень, соревноваться с сильными спортсменами в высоких по уровню чемпионатах. Конечно, важно начинать с внутреннего первенства, но чтобы стать профи, надо соревноваться в Европе и в мире. Это самый лучший ориентир.А. С.: Знаю, что ты гордишься тем, что ты – русский. А на каком языке думаешь во время гонки?Д. К.: Естественно, горжусь, что я – русский! К сожалению, в паддоке у нас сейчас не так много русских пилотов и журналистов, с которыми я могу общаться на русском языке. С вами я могу поговорить по-русски. Поэтому в паддоке, в команде в основном я общаюсь по-итальянски. Во время гонки и в радиопереговорах с боксами я чаще всего думаю по-английски. Когда матерюсь, я думаю по-русски (смеется).А. С.: Даниил, позволь подарить тебе от редакции и белорусских поклонников "Формулы-1" нашу белорусскую вышимайку и пожелать успехов.Д. К.: Спасибо. Очень красивый узор. Мне нравится. И по размеру подходит. Буду носить.http://auto.tut.by/n...ort/452784.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.06.2015 14:41 Рик психует, и это не есть хорошо. А чего в этом плохого для Дани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах