Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Из-за механических проблем пилот McLaren Фернандо Алонсо вынужден был сойти с гонки в Сингапуре. На момент схода двукратный чемпион мира находился в первой десятке.

«Мы пока не можем разрешить все механические проблемы этой машины, – сказал Фернандо. – Но это нормальная ситуация, так как это очень молодой проект.

По набранному километражу мы вышли на тот уровень, на котором Mercedes находилась в Австралии. Можно сказать, что мы продолжаем зимнюю тестовую программу.

Конечно, подобные технические неполадки не должны случаться в 13-й гонке сезона, но мы отстаем от других».

Алонсо признал, что, если бы не проблемы с коробкой передач, у него были бы шансы финишировать в очках.

«Я выбыл из борьбы, находясь в очковой зоне, – продолжил испанец. – То же самое касается и Дженсона, поэтому набрать зачетные баллы в Сингапуре было вполне реальным заданием для нас.

Надеюсь, что у нас еще будет шанс взять очки в оставшихся гонках. Если же нет, мы сделаем правильные выводы.

Мы должны прибавлять не только в плане скорости, но и в вопросах надежности. У нас будет аврал грядущей зимой».

Поделиться этим сообщением

http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-segodnyashnie-problemy-eto-normalno/

Завершив гонку очередным сходом, испанец заявил, что не видит ничего странного в тех проблемах, с которыми сталкивается McLaren-Honda.

Фернандо Алонсо находился в десятке, когда команда попросила его остановить машину в боксах из-за проблем с коробкой передач. Незадолго до финиша Гран При Сингапура такая же участь постигла и напарника испанца Дженсона Баттона.

Алонсо, который лишь дважды смог заработать очки в этом году, признал, что сезон все еще проходит для McLaren в режиме зимних тестов.

«Мы не разобрались со всеми проблемами нашей машины, но это нормально, – сказал он. – Наш проект еще слишком молод.

Сейчас мы преодолели примерно ту же дистанцию, которая была у Mercedes перед гонкой в Австралии. Поэтому, зимние тесты для нас все еще не закончены».

Двукратный чемпион отметил, что команда была права, предполагая, что на такой не требовательной к силовой установке трассе, как в Сингапуре, McLaren сможет заметно прибавить.

«Вы сами видели – до сходов я и Дженсон были в первой десятке, – сказал он. – Это была та гонка, где мы могли на многое рассчитывать, если бы все шло по плану. Надеюсь, такой шанс нам еще представится на следующих этапах.

А если нет, то придется усваивать эти уроки. Нам нужно многое сделать – не только в плане скорости, но и надежности. Поэтому на ближайшую зиму у нас много работы».

В свою очередь Дженсон Баттон заявил, что несмотря на прогресс в скорости, минувшая гонка не принесла ничего, чему можно было бы радоваться.

«Сегодня не было совсем никаких позитивных моментов. Но нужно оставаться оптимистом, потому что больше ничего не остается, – сказал он. – Я уверен, что в итоге мы справимся. Это вопрос времени».

Я о том и говорю.Ну и нафига оно нам надо? При таком порядке вещей,половину болельщиков Ала хватят суицидальные намерения. Лично еще один такой сезон моя нервная система не выдержит.

У Алонсо выдерживает.

Ну так чего нам то ?

Брюс новозеландец, вот вам привет из НЗ, мы еще вернемся :spiteful:

Rugby World Cup@rugbyworldcup 10 мин.

The first international rugby match to take place at Wembley Stadium...what a vision to begin with #RWC2015 #NZLvARG

Видео по ссылке :good:

Я о том и говорю.Ну и нафига оно нам надо? При таком порядке вещей,половину болельщиков Ала хватят суицидальные намерения. Лично еще один такой сезон моя нервная система не выдержит.

Нервная система выдерживает больше чем человек предполагает. :)

Надо было в Феррари оставаться.

Закрыл бы Феттелю переход и того бы второй год подряд Рик деклассировал

думаю опять вторым в этом сезоне было бы намного обиднее, чем даже сейчас в макларене.

если у хонды в след. сезоне опять такая лажа будет, можно будет смело уходить, так как сейчас они только узнали, в каких областях и как (ориениры есть) надо добавлять. не добавят в след. сезоне до уровня лидеров - ничего уже их не спасет, максимум 6-10 буду болтаться

Теперь это уже понятно. Такой провал по надежности и дефиците скорости в жизни не отыграть за межсезонье. В следующем году максимум стоит рассчитывать на регулярную борьбу разве за очки.

У Ала нет времени ждать.Теперь каждый год его карьеры на вес золота. В таком положении,тандем РедБулла на моторах Феррари куда привлекательнее.

Перве 30 сек про Алонсо с Баттоном. :D

Надо было в Феррари оставаться.

Зачем? Собирать огризки Мерцедеса, изображать радость и целовать кучу задницей?

думаю опять вторым в этом сезоне было бы намного обиднее, чем даже сейчас в макларене.

если у хонды в след. сезоне опять такая лажа будет, можно будет смело уходить, так как сейчас они только узнали, в каких областях и как (ориениры есть) надо добавлять. не добавят в след. сезоне до уровня лидеров - ничего уже их не спасет, максимум 6-10 буду болтаться

вообще, у Феттеля три победы уже. Учитывая разницу в 2014 между Кими и Фернандо, в 2015 между Кими и Себом, я прихожу к выводу, что Алонсо боролся бы за ЧМ. Учитывая условия доработки по токенам, дефицит бюджета Мака, зашоренность Хонды - Маку ничего не светит еще лет 5.

вообще, у Феттеля три победы уже. Учитывая разницу в 2014 между Кими и Фернандо, в 2015 между Кими и Себом, я прихожу к выводу, что Алонсо боролся бы за ЧМ. Учитывая условия доработки по токенам, дефицит бюджета Мака, зашоренность Хонды - Маку ничего не светит еще лет 5.

Ох уж эти если бы :facepalm: , нет никакой Феррари, чужая команда.

Господя... скорее бы уж новый год!!!

Не могу уже эти гонки смотреть... (((

В феррари сейчас опять начнется истерика - мол почти побеждаем, еще чуть-чуть...

И начнут снимать шкурку с пилотов.

И зачем нам это?

Посмотрим за шоу обдирания из задних рядов :D

Посмотрев гонку, почитав написанное белелами нашего Ала, могу сказать одно мы сильные духом люди. Надо продолжать болеть и верить обязательно, тогда и Алику будет передаваться наша положительная энергия, и ему будет легче. Настоящие болельщики Алонсо МОЛОДЦЫ!!!

Вангую, Фернандо 7-8. Фитиль первый (финансовая политика).

Забыл дописать в скобках (если не сойдем)...

Если бы Ферн ушел из Ф1, я бы просто спокойно больше вообще не включала сей цирк.

А пока - волей-неволей наблюдаешь, хоть краем глаза. Так что я всё-таки за Гавай. Или еще что-то вне Ф1.

Единственное чего мне будет не хватать - это вас, дорогие, уникальные и такие разные алофилы :)

Есть вариант. Когда Ал закончит карьеру в Ф1 - перейдём в "Бывшие..." и будем там общаться :rolleyes: Интересно же, куда Ал лыжи навострит и чем это продолжится/закончится :D

Посмотрев гонку, почитав написанное болелами нашего Ала, могу сказать одно мы сильные духом люди. Надо продолжать болеть и верить обязательно, тогда и Алику будет передаваться наша положительная энергия, и ему будет легче. Настоящие болельщики Алонсо МОЛОДЦЫ!!!

Аминь! :)

McLaren Honda: Двойной сход в Сингапуре

Фернандо Алонсо (сход): "Гонка оставила досадное ощущение – мы с Дженсоном должны были заработать очки, но упустили эту возможность – проблемы с коробкой передач привели к сходу обеих машин.

До схода мы ехали в первой десятке, темп на более мягких шинах был весьма неплохим – думаю, нам удалось бы удержать позиции. Но чтобы зарабатывать очки, нужно финишировать – сегодня мы добиться этого не смогли, и это еще одно напоминание о том, что нужно работать ещё усерднее. Нам по-прежнему не хватает скорости и надежности, обретение и того, и другого потребует немалых усилий, но мы должны это сделать".

Эрик Булье, гоночный директор: "Сегодня наши машины продемонстрировали впечатляющий темп. Лучший круг Фернандо был всего на 1,1 секунды медленнее лучшего результата Даниэля Риккардо, притом Фернандо показал эту скорость с большим количеством топлива.

Однако, в целом день сложился для McLaren Honda очень неудачно – нам пришлось снять с дистанции обе машины из-за проблем с коробкой передач. Мы разберемся в причинах и постараемся сделать так, чтобы неприятности не повторились.

Теперь мы отправляемся в Сузуку, на одну из легендарных трасс, на домашний этап для наших партнеров из Honda, чьи силовые установки продемонстрировали хорошую надежность в эти три дня в Сингапуре".

Ясухиса Араи, руководитель спортивного подразделения Honda: "В начале гонки мы держали хороший темп и надеялись на двойной финиш в призовой десятке, но обоим гонщикам пришлось сойти из-за проблем с коробкой передач. Итог вдвойне досаден ещё и потому, что по ходу уик-энда баланс машин постепенно улучшался.

До этапа в Сузуке остается совсем немного времени, но мы проанализируем всю имеющуюся информацию, чтобы решить проблемы и подготовиться к домашней гонке".

Надеюсь для Араи Япония станет финалом.

Довольно ему измываться над болельщиками. :)

.

Старт прошёл хорошо. Но, вот подвела коробка. А ведь можно было бы попасть в очки.

Старт прошёл хорошо. Но, вот подвела коробка. А ведь можно было бы попасть в очки.

да, спасибо, мы видели гонку

:good: :D

Шутканул, так шутканул. Пробы в цирковое прошёл!

Шутканул, так шутканул. Пробы в цирковое прошёл!

ты там директором работаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...