Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2015 20:10 Тут собирают сплетни: http://www.skysports...1-gossip-columnТут опровергают: http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-admits-crazy-sabbatical-idea-was-discussed-with-dennis/ :DНапомнило из "Сердца трех":"И-Пын покупает секреты. И-Пын продает секреты". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 20:17 А Лобато в воспоминания ударился :) https://www.instagram.com/alobatof1/Foto recuerdo. Sí, he sido muy afortunado porque en estos años he disfrutado del piloto, pero además he conocido bien al tío increíble q hay detrás.Сувенирная фото. Да, я был очень повезло, потому что в эти годы я наслаждался пилота, но я также хорошо известно Q сущест- невероятный парень позади.Фотография воспоминания 2008: моменты и особые люди для меня.Фотография воспоминания 2006. У нас был хороший !!! тааак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 20:22 Напомнило из "Сердца трех":"И-Пын покупает секреты. И-Пын продает секреты". :):)Чёт формульная журналистика измельчала... Хотя... с другой стороны... А о чём писать-то? Какая Формула, такая и журналистика :huh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 20:48 Ну... так... для общего "развития" :drink:Рон Деннис: Год действительно был трудным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 28.11.2015 21:14 Рон вообще должен пережить итоги этого сезона для начала :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 29.11.2015 00:19 А кто знает подробности эпизода, когда в боксах макларена Бендинелли (кажется) правую кисть Алонсо разминал? Микротравма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 08:03 Тут опровергают: http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-admits-crazy-sabbatical-idea-was-discussed-with-dennis/перевод: http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-priznal-chto-obsuzhdal-s-dennisom-ideyu-otpuska/А кто знает подробности эпизода, когда в боксах макларена Бендинелли (кажется) правую кисть Алонсо разминал? Микротравма?Это типа юмор Мерсов во время 3-й практики: https://twitter.com/...550881084022784Больше я ничего не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 29.11.2015 08:22 Вопрос немного не в тему: раньше вместе с Роном показывали его жену, а сейчас не показывают. Они развелись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2015 08:30 Вопрос немного не в тему: раньше вместе с Роном показывали его жену, а сейчас не показывают. Они развелись?Зато сейчас иногда показывают вместе с ним молодых женщин. Даже не знаю - одну и ту же или всё время разных. :D Развелись несколько лет назад, Рон - мастер разрушать отношения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 09:46 как говорится, это день настал и сегодня этот рвотный сезон заканчивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.11.2015 09:47 как говорится, это день настал и сегодня этот рвотный сезон заканчивается, даже и не верится....Ога, через 4 с половиной часа клетчатый флаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 10:01 Ога, через 4 с половиной часа клетчатый флаг...я даже собираюсь его увидеть, в этом сезоне у меня в активе два, шейхи будут третьими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 10:06 я даже собираюсь его увидеть, в этом сезоне у меня в активе два, шейхи будут третьими....А я не обещаю, что наберусь терпения, если опять Ал не доедет до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 10:16 А я не обещаю, что наберусь терпения, если опять Ал не доедет до финиша...ой, да пофигу....главное сам процесс.Флаг и о существовании ф1 можно забыть аж на целых....сколько там месяцев, четыре, можно было и больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 10:21 ой, да пофигу....главное сам процесс.Флаг и о существовании ф1 можно забыть аж на целых....сколько там месяцев, четыре, можно было и больше...Такое впечатление, что тебя из под палки заставляют смотреть гонки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.11.2015 10:27 ой, да пофигу....главное сам процесс.Флаг и о существовании ф1 можно забыть аж на целых....сколько там месяцев, четыре, можно было и больше...Фоном ездят какие-то машинки. Вжж, вжж... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 10:32 Пусть говорят... :beach: :Dhttp://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-ya-ne-bomba-zamedlennogo-dejstviya/Экс-пилот Ф1 Марк Уэббер предположил, что двукратный чемпион мира всё-таки может изменить своё мнение, если машина McLaren и следующей зимой не будет соответствовать его ожиданиям.«Думаю, он сейчас подобен бомбе замедленного действия, – цитирует Уэббера ВВС. – Дайте ему провести за рулём [новой машины] два или три дня, и он откажется выступать в 2016-м, если она окажется медленной»."Спокойствие, только спокойствие"Однако Алонсо отверг эти предположения, напомнив, что, как и раньше, намерен добиться успеха вместе с McLaren.«Бомба, говорите? Я так не думаю, – заметил Фернандо. – У меня есть представление об общей ситуации в команде.Некоторые гонки в этом году действительно обернулись разочарованием, но я всегда сохранял спокойствие. И не только в этом году, но и в последние семь или восемь лет. Даже когда я упускал титул, проигрывая из-за тактических ошибок в последней гонке, я никогда не был "бомбой".Некоторые пилоты роняли свои кубки на подиуме; так вот они куда больше "бомбы", чем я. А люди всегда говорят что-то обо мне – даже в межсезонье, – потому что помнят меня».http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-dismisses-webber-s-ticking-bomb-claims/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 11:03 Отслеживают каждый шаг :)Rita Tainola @RitaTainola 30 мин.30 минут назад #AbuDhabiGP Honda-kuljettaja Fernando Alonso ja tyttöystävä Lara saapuivat juuri varikolle. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2015 11:07 Отслеживают каждый шаг :)Rita Tainola @RitaTainola 30 мин.30 минут назад#AbuDhabiGP Honda-kuljettaja Fernando Alonso ja tyttöystävä Lara saapuivat juuri varikolle.Honda-kuljettaja. Водитель Хонды, забавно. Хороши эксперты в финской прессе. А Дженс водит Макларен. :DRita Tainola @RitaTainola 2 ч.2 часа назадПоказать перевод#AbuDhabiGP McLaren-kuljettaja Jenson Button nimikirjoituksia jakelemassa varikolla. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 11:34 Honda-kuljettaja. Водитель Хонды, забавно. Хороши эксперты в финской прессе. А Дженс водит Макларен. :DНе догоняют ))p.s. Подумала-подумала... А вообще - по сути так и есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 11:41 Formula 1 @F1 1 мин1 минуту назад End-of-season photo time #AbuDhabiGP #F1Finale Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 11:50 Стили пилотирования. Про Ала не пишут. Видимо, он идеал :DСравниваем стили пилотирования в Ф129 ноября 2015В своей колонке в журнале AUTOSPORT тренер гонщиков с мировым именем Роб Уилсон отметил, что разница в стиле пилотирования в Формуле 1 по-прежнему существует, хоть уже и не столь заметна. Также он выделил характерные особенности стилей ведущих пилотов современной Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2015 11:58 Про стили пилотирования. Про Ала не пишут. Видимо, он идеал :DСравниваем стили пилотирования в Ф1Нет. Любимое занятие Уилсона и его друга Уиндзора сплетничит как Алонсо все делает неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 12:04 Giancarlo Fisichella @OfficialFisico 52 сек52 секунды назад Selfie with my big friend @alo_oficial Нет. Любимое занятие Уилсона и его друга Уиндзора сплетничит как Алонсо все делает неправильно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 12:12 Rio PU14 @hondapu14 сейчас29 минут назад This is one of the four tracks that runs anti-clockwise. I’ll have to remember that! #AbuDhabiGP #F1Rio PU14 @hondapu14 сейчас29 минут назад This is one of the four tracks that runs anti-clockwise. I’ll have to remember that! #AbuDhabiGP #F1 :support: :D Не баись. Даже если сойдём раньше времени... нам не привыкать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах