Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Главное, чтобы Мартену в пару не досталась, и я буду спокоен.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Nataliam сказал:

Что в этом списке делает Загоруйко?

так чемпионка Европы ж

Цитата

Бывший тренер по стрельбе сборной Франции Зигфрид Мазе рассказал о своем решении покинуть команду.

«После восьми лет работы со сборной Франции я решил оставить этот пост. Это был насыщенный период в моей жизни со множеством незабываемых моментов.

Сегодня мне бы хотелось попробовать себя на международном уровне. В данный момент у меня есть несколько вариантов, но я еще не принял решение», – написал Мазе.

Ранее появилась информация о том, что Мазе будет работать с мужской командой Норвегии.

Вот это трансфер так трансфер.

В 04.03.2016в20:45, Dark_Garage сказал:
4 часа назад, Nataliam сказал:

Что в этом списке делает Загоруйко?

То же самое , что и Гараничев ... 

То есть представляет Тюмень на "Призе Губернатора области" .. 

Не , а чего вы хотели .. Где ещё набраться титулованных Тюменских биатлонистов .. :smile:

13 часов назад, Dark_Garage сказал:

Вот это трансфер так трансфер.

Цитата

Спортивный директор сборной Норвегии Мортен Аа Дьюпвик заявил, что Союз биатлонистов Норвегии не делал предложение французскому тренеру по стрельбе Зигфриду Мазе.

«Я могу опровергнуть, что он получил от нас предложение. Сейчас мы проведем анализ сезона, эта работа будет завершена только после Пасхи», – сказал Дьюпвик.

«У меня был с ним обычный разговор этой зимой. С нашей стороны недопустимо что-либо предпринимать до того момента, пока мы не узнаем, что наши тренеры думают о будущем. То, что он получил предложение от Норвегии, не соответствует действительности», – цитирует Дьюпвика NRK.

Ранее появилась информация о том, что Мазе будет работать с мужской командой Норвегии.

ну точно значит к Норгам

Ваня Черезов уходит , при этом он лучше молодёжи . Бабиков с Волковым показали почему они в сборной . Где говорун Елисеев ? 

В 25.03.2016в12:59, anthrop сказал:

ну точно значит к Норгам

Или к нам)

Цитата

Тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР) признал удовлетворительной работу тренера мужской сборной Андрея Падина в прошедшем сезоне.

Работу тренера юношеской и юниорской сборной Максима Ихсанова признали удовлетворительной, а тренера команды юниорок и девушек Ильгиза Самигуллина – неудовлетворительной.

Напомним, что под руководством Падина к сезону готовились Антон Бабиков, Юрий Шопин, Семен Сучилов, Александр Поварницын, Александр Дедюхин, Эдуард Латыпов и Матвей Елисеев.

Цитата

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов будет уволен на тренерском совете 30 марта, утверждают «Известия» со ссылкой на источник в Союзе биатлонистов России (СБР).

«Ефимов может остаться в сборной. Тренер пользуется большим уважением президента союза Александра Кравцова. Коновалов будет отправлен в отставку», – сообщил источник.

Ожидаемо.

А вот дружок Кравцова Ефимов так и останется. "Сам не пропадай и друзей выручай".

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Ожидаемо.

А вот дружок Кравцова Ефимов так и останется. "Сам не пропадай и друзей выручай".

из Коновалова козла отпущения сделают, а в результате все останется как есть а может еще хуже

Гнать то надо Кравцова .

Цитата

Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс выступил на тренерском совете Союза биатлонистов России (СБР) в Ханты-Мансийске.

Сообщается, что выступление тренера продлилась более получаса. Гросс предложил включить в состав команды для подготовки к следующему сезону Антона Шипулина, Евгения Гараничева, Максима Цветкова, Дмитрия Малышкло, Алексея Волкова, Антона Бабикова, Матвея Елисеева, Петра Пащенко и Алексея Слепова.

Ожидается, что из тренерского штаба женской команды выступит только старший тренер Сергей Коновалов.

20 минуты назад, Hatchet сказал:

А Бабиков? 

А что Бабиков? Он есть в списке

Цитата

По итогам заседания тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) мужской и женской команде была поставлена оценка «неудовлетворительно» за результаты сезона-2015/16.

В ходе сезона российские биатлонисты завоевали 19 медалей этапов Кубка мира (5-4-10). На чемпионате мира в норвежском Холменколлене россияне не смогли подняться на пьедестал почета ни в одной из гонок.

Также в завершившемся сезоне был установлен еще один антирекорд: мужская и женская сборные России не могут попасть на подиум Кубка мира в 18 гонках подряд (с учетом эстафет). Ранее максимальная серия без призов для российских биатлонистов составляла 12 гонок – в сезонах-2009/10 и 2010/11

Цитата

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов подвел итоги тренерского совета.

«Хотелось бы более конкретного изложения тренерскими штабами, в чем они видят проблемы, возникшие в тренировочной деятельности и какие пути их решения они видят. Мы разделили оценку работы тренерского штаба и результат. Результат – один из самых худших в истории нашего биатлона, но работа тренеров принесла и положительные плоды.

Пока мы определили расширенный состав сборной, который пройдет в Москве углубленное медицинское обследование. Группа Падина в мужской команде сейчас вольется в основной состав, есть проблемы с женскими биатлоном, которые нуждаются в категоричном принятии решений.

Тренерский штаб женской команды нуждается в усилении. Они увлеклись всеобучем пришедших в команду опытных спортсменок и на первом же сборе возникли проблемы со здоровьем и функциональная составляющая, которые потом проявили себя в сезоне. Конкретно решение по тренерскому штабу мы будем принимать в узком кругу», – сказал Кравцов.

Результаты Виролайнен на Кубке России - просто услада для глаз моих.

Ну что ж тут скажешь - выкладывалась весь сезон, феерила, а тут устала немножко. Люди ж не железные. Вот за это старание её и возьмут на следующий сезон. Невероятный потенциал, прямо как у Дмитрия Малышко.

2 часа назад, Dark_Garage сказал:

Результаты Виролайнен на Кубке России - просто услада для глаз моих.

Ну что ж тут скажешь - выкладывалась весь сезон, феерила, а тут устала немножко. Люди ж не железные. Вот за это старание её и возьмут на следующий сезон. Невероятный потенциал, прямо как у Дмитрия Малышко.

уже взяли 

Цитата
Официальный сайт Союза биатлонистов России опубликовал расширенный список кандидатов в основной и резервный состав сборной России по биатлону на сезон-2016/17. Кандидаты пройдут углублённое медицинское обследование, после чего тренерский штаб сформирует состав команды для централизованной подготовки к сезону.

Биатлон. Расширенный список кандидатов в основной и резервный состав сборной России по биатлону на сезон-2016/2017
Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Алексей Волков, Алексей Слепов, Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Пётр Пащенко, Юрий Шопин, Семён Сучилов, Александр Поварницын, Александр Дедюхин, Тимур Махамбетов, Дмитрий Иванов, Сергей Корастылёв, Евгений Боярских, Павел Магазеев, Александр Печёнкин, Тимофей Лапшин, Вячеслав Акимов, Александр Бабчин.

Женщины: Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Виктория Сливко, Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Ольга Шестерикова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Светлана Слепцова, Татьяна Акимова, Анна Никулина, Анна Щербинина, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Вилухина, Екатерина Аввакумова, Валентина Телицина, Екатерина Глазырина.

1 час назад, Nataliam сказал:

уже взяли 

Да попасть в расширенный состав не мудрено. Хотел бы я знать, как туда вообще можно не попасть с таким щедрым набором.

Цитата

Бьорндален принял решение продолжить карьеру

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле Эйнар Бьорндален принял решение продолжить карьеру.«2016 год. Мне 42. Глядя на мои результаты в сезоне, все эксперты говорили о том, что мне нужно продолжать. Теперь я могу сказать, что согласен с их советами.Я продолжу карьеру. Главная причина в том, что у меня по-прежнему есть огромная мотивация», – рассказал Бьорндален.«Логично, что я останусь в спорте до 2018 года. Всякое может произойти, но пока план такой», – приводит слова БьорндаленаVG.

Бьорндален и Домрачева в октябре станут родителями

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален и белорусская спортсменка Дарья Домрачева в октябре ждут ребенка.

Об этом Бьорндален объявил на пресс-конференции.«У меня давно была хорошая дружба с Дарьей. В последнее время она немного развивалась... И дошло до того, что мы станем родителями!Мы с нетерпением ждем этого. И мы очень рады», – заявил Бьорндален.

Напомним, что Домрачева пропускала последний сезон и планировала выступать в следующем.

:524207038::80144216fff6c77d718a8209080713c1::bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:

А не слишком ли он будет..... ээээ.... возрастным через два года?

Цитата

Серебряный призер Сочи-2014 Яна Романова подала документы на праймериз в Государственную думу.

«Я бы не сказал, что кто-то подтолкнул. Она пришла сама. Я даже селфи с ней сделал», – рассказал представитель оргкомитета регионального отделения «Единой России» Павел Коренной.

Напомним, что сейчас Романова является инструктором «Центра спортивной подготовки сборных команд».

2 часа назад, Leonora сказал:

А не слишком ли он будет..... ээээ.... возрастным через два года?

Да что ему будет-то, он вон какой сейчас бодрый.

1 час назад, Nataliam сказал:

Серебряный призер Сочи-2014 Яна Романова подала документы на праймериз в Государственную думу.

Вся суть Госдумы. Сидят там кто попало.

Цитата

Бьорндален и Домрачева в октябре станут родителями

Назвать надо Бьерндаша :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...