Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

10 минуту назад, Вестник сказал:

Шта??? Какого чёрта? Я понимаю, когда вперёд  по времени переносят, но назад? Всё пропустил, мляха...

Горячо поддерживаю. Козлы какие-то. Я, правда, не все пропустил, половину увидел.

Маша, ну наконец-то! Ура!

Бескон без промахов? Не верил. Но ходом какова!

Лаура все-таки монстр. С двумя - и медаль. В индивидуалке! :o 

Габи, жаль, но может БХГ будет утешением :). Впрочем, масстарт еще, может медальку зацепит.

Юрлова - по стопам Шипулина, блин. Один промах и медаль тю-тю. :(

Промахов многовато, не удовлетворен. Посмотрим как мужики стрелять будут.

Поделиться этим сообщением

Так это, Мари осталось золото в масс-старте и эстафете взять и всё? Полный комплект будет? Ну, молоток.

Сборная России это позор какой то:facepalm:, ногами проигрывают  2 минуты, лучше бы их дома оставили

В 08.03.2016в14:20, Ctells сказал:

а чё про Ирину Старых все уже забыли чтоль  ? Лидер сборной между прочим.   В декабре 2016 уже заканчивается срок дисквалификации

Я помню ..

Но ей ещё придётся пробиваться и , в лучшем случае , мы её увидим либо в конце сезона 2016/17 , либо в сезоне 2017/18 , либо ...

Логинов возвращается на месяц раньше , проблемы те же ..

Только что, mx13hm сказал:

Логинов возвращается на месяц раньше , проблемы те же

да Логинов то может и не возвращаться, без него народа полно. А вот Старых нужна как воздух

1 час назад, Antonio7 сказал:

Сборная России это позор какой то:facepalm:, ногами проигрывают  2 минуты, лучше бы их дома оставили

Что да то да ..

Да вот анализ двух личных гонок ..

Первые четыре - спринт , следующие пять - индивидуалка .. :facepalm:

И кто же побежит эстафету ??

Юрлова и Акимова - понятно , за Виролайнен мама всех порвёт ( хотя пробежала она все три гонки просто отвратно .. ) , а вот кто будет четвёртой ??

Что-то на Подчуфарову как-то уже страшновато надеяться ..

QIP Shot - Screen 371 09.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 372 09.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 373 09.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 374 09.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 375 09.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 376 09.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 377 09.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 378 09.03.16.jpg

QIP Shot - Screen 379 09.03.16.jpg

Землячка Акимова растет ! Лучший лыжный ход из наших, не смотря на то что упала.

Вот и остаётся надеяться на то , что Юрлова или Подчуфарова каким-то чудом возьмут медальку медальку в масс-старте , а так рискуем остаться у женщин вообще ни с чем ..

QIP Shot - Screen 380 09.03.16.jpg

Только что, mx13hm сказал:

Вот и остаётся надеяться на то , что Юрлова или Подчуфарова каким-то чудом возьмут медальку медальку в масс-старте , а так рискуем остаться у женщин вообще ни с чем ..

QIP Shot - Screen 380 09.03.16.jpg

я все-таки на эстафету еще надеюсь ... если не намажут, то высоко будут

Малышко будет четвертым представителем России в индивидуалке.

1 час назад, Ctells сказал:

я все-таки на эстафету еще надеюсь ... если не намажут, то высоко будут

В смысле в шестёрке ?..:smile:

Даже четвёртое место уже будет выглядеть издевательством ..

А я сомневаюсь , что немки , чешки , француженки и украинки просто так отдадут нам медаль ..

Мужики тоже творят что-то непонятное ..

Цитата

Стал известен состав мужской сборной России на индивидуальную гонку на чемпионат мира в Холменколлене

В составе команды выступят: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко

Бог с ним , взяли Малышко вместо Елисеева ..

Но за каким бесом они опять ставят наших ( как и в спринте ..:D ) в "хвосте" ??

Гараничев - 49-й , Шипулин - 59-й , Малышко - 70-й , Волков - 96-й ..

Оно им , конечно , видней , но большинство лидеров ( за исключением разве что Уле ) бегут в числе первых 40-ка ..

http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1516SWRLCH__SMIN

P.S. И за каким бесом тогда брали Елисеева на ЧМ , если выпускать не собирались ??

Чтобы лишить его МХГ в спринте  на КИБУ , что ли ?? Я думаю , Пащенко рад подарку ...:smile:

Благо , что БХГ Елисеев уже взял досрочно ...:D

Хотя ...:думы2: Если Малышко "завалит" ИГ - есть шанс попасть на эстафету ( хотя и очень сомнительный ) ...

6 минут назад, mx13hm сказал:

Но за каким бесом они опять ставят наших ( как и в спринте ..:D ) в "хвосте" ??

Наоборот же в спринте наши в первых номерах бежали. Шипулин вообще самый первым убежал прокладывать лыжню для остальных.

Уле кстати редко ошибается со стартовым номером, на него можно ориентироваться

Цитата

Юрий Лелин, тренер российской биатлонистки Ольги Подчуфаровой, рассказал о выступлении спортсменки в текущем сезоне и проблемах со здоровьем.

.........

Еще один фактор – здоровье. Это едва ли не самое главное, почему она стопорилась. Ольга три с лишним года отбегала с жуткими гландами. У нее почти никогда не бывает температуры, но когда человек задыхается, горло красное, сильнейшая интоксикация, о каком физическом состоянии может идти речь?

– Почему ничего не предпринимали, чтобы решить эту проблему?

– На операцию никак не могли решиться, потому что боялись – будет еще хуже. Два раза делали криотерапию – пока лето, все хорошо, а как зима, все заново, только сильнее. Но в этом году весной все-таки вырезали гланды. Теперь не болеет, – сказал Лелин

В каком-каком году весной ???

Может таки в прошлом ?

http://www.sports.ru/biathlon/1037916619.html

4 минуты назад, Ctells сказал:

Наоборот же в спринте наши в первых номерах бежали. Шипулин вообще самый первым убежал прокладывать лыжню для остальных.

Уле кстати редко ошибается со стартовым номером, на него можно ориентироваться

Тьфу ты чёрт ..:D

Я помню , что тогда дико удивлялся решению тренеров , просто после сегодняшнего заполошного дня почто то перепутал наших с норгами ...:facepalm:

:D:D

Из интервью Коновалова Самбуру ..

Цитата

- Несколько раз за сезон вы говорили, что не сомневаетесь в правильности выбранной методики. Может, пора засомневаться?

– Нет. До сих пор не сомневаюсь. Нужно же понимать, мы выдерживаем одно направление, чтобы потом уже признать: если была ошибка, на будущее ее устраним. Если начинать метания…

- Метаться уже некогда, вопрос именно о понимании: была ошибка?

– Ошибки не было, мы нормально работали. Думаю, по окончании сезона детально все разберем, проанализируем весь подготовительный период. Я еще раз подчеркну: в целом, выбранная методика была верной.

- Подчуфарова вчера моделировала эстафетный этап на тренировке, как планировалось?

– Не этап – мы хотели посмотреть, как она держит скорость в спринте. Хотели, чтобы она пробежала эту дистанцию. Но она делала спокойную работу – чувствует себя не совсем хорошо. Было принято решение освободить ее от такой тренировки.

Сегодня сказала, что немножко высокий пульс при спокойном передвижении на лыжах. Он не должен быть таким.

- Что можно сделать за оставшееся время до эстафет?

– Да что тут сделаешь? Я думаю, ничего. Конечно, какую-то работу заменим. Может, поплавает в бассейне, покрутит велосипед. Ничего принципиально иного не придумать, я считаю, что и не нужно

..........

- Девушки задают вам вопросы, что с ними происходит? Та же Подчуфарова.

– Безусловно, мы общаемся на любые темы. Не нужно поддаваться никаким эмоциям. Я вернусь назад, цифры вещь упрямая: на сборе ничто не предвещало, что в спринте Оля выступит с таким результатом. Субъективные ощущения тоже были нормальными.

..........

- Может, в эстафете стоит рискнуть и поставить просто самых быстрых, независимо от стрельбы?

– Будем собираться коллективно, разговаривать.

........

- Как бы вы охарактеризовали этот ЧМ для команды?

– Я не сторонник резкой критики, резких высказываний. Мы решаем какие-то свои задачи. Можно сказать, что это не наш чемпионат. Но впереди две гонки, все может получиться. Пока не получается

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/912076.html 

Как там говорил Маэстро : "Всё нормально - падаю " ..:smile:

А вообще , судя по всему тону вью , получается что Коновалов абсолютно уверен что останется тренером женской на следующий сезон ..

Завтра на спринтах IBU у женщин бежит Анастасия Кузьмина , а у мужчин Поварницын ..

Начало в 12 и в 15 МСК

Старт-листы

http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1516SIBUCP08SMSP

http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1516SIBUCP08SWSP

Цитата

Анатолий Хованцев, тренер российской биатлонистки Екатерины Юрловой, поделился мнением об участии спортсменки в этапах Кубка мира в Северной Америке.

«Я считаю, что необходимо было пропускать североамериканские этапы и целенаправленно готовиться к чемпионату мира. Вместо этого устроили охоту за максимальной квотой на следующий сезон.

В итоге и получили такой результат. Когда мы с ней говорили по поводу ее участия в этих этапах, она отметила, что им в приказном порядке объявили, что все едут в Америку.

Катерина сейчас выступила неплохо, но если учесть, что ей предстоит бежать всю программу чемпионата мира, на следующие старты она уже будет выходить на пределе сил», – сказал Хованцев.

Ещё веселее ..

Подчуфарова никак не выйдет из пике , осталось ещё "сбойнуть" Юрловой ..

Цитата

Международный союз биатлонистов в четверг утром опубликовал сообщение, в котором подтвердил, что проба одного из спортсменов дала положительный результат на допинг.

Имя биатлониста пока не называется.

Шапито....

13 минут назад, Leonora сказал:

Шапито....

с кубка IBU 

Латыпов

Ну вот пожалуйста. То, о чём я говорила: в СБР балаболы сидят

14 часов назад, mx13hm сказал:

Завтра на спринтах IBU у женщин бежит Анастасия Кузьмина , а у мужчин Поварницын ..

Начало в 12 и в 15 МСК

Старт-листы

http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1516SIBUCP08SMSP

http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1516SIBUCP08SWSP

зашибись ... а посмотреть где это дело?

19 час назад, GEORGGII сказал:

усики Анаис бесят.

тестостерон-с :smile44:

)))

9 минут назад, parttimewriter сказал:

тестостерон-с :smile44:

Кто-то наблюдательный на Спортсе уверяет, что видел у Дальмайер бороду. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...