MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 06:34 Как только поляки лишились своей территорииЯ у тебя спрашивал?Шо ты встряешь в интеллектуальные и серьезные разговоры?Брось, не твое это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 10.09.2015 06:35 За Пиночета не скажу, но Сталин был мягок безмерно...Лучше всего перспективу описал Михаил Евграфович: Он был ужасен.Но он сознавал это лишь в слабой степени и с какою-то суровою скромностью оговаривался. "Идет некто за мной, — говорил он, — который будет еще ужаснее меня".Так я пока и не вижу другого пути и от этого хреново на душе.Дело в том, что с самого начала этой заварухи, никто из сторонников майдана (так сказать бывшие знакомые) не мог мне ответить, каким способом они вернут огромное количество оружия которое выпустили в толпу. Я не летаю в облаках по поводу Украины, как некоторые из здесь присутствующих, думаю впереди нас ждет не веселое будущее, очень не веселое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2015 06:37 Я у тебя спрашивал?Шо ты встряешь в интеллектуальные и серьезные разговоры?Брось, не твое это...Ты че такой нервный? Я просто прокомментировал. Не нравится - пропусти и не реагируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 10.09.2015 07:01 Ну, если грубо сказать; Украину спасет дедушка Сталин или Пиночет или что то подобное; как бы это страшно не звучало.Украину (как и Россию) спасет понимание и реализация нескольких простых вещей:1) Корень большинства проблем обычно не в соседях, а в себе.2) Прежде чем требовать законопослушания от других, надо самому быть законопослушным.3) В успешном (и удобном для жизни) государстве законы важнее персоналий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2015 07:05 Шо ты встряешь в интеллектуальные и серьезные разговоры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 10.09.2015 07:17 Украину (как и Россию) спасет понимание и реализация нескольких простых вещей:1) Корень большинства проблем обычно не в соседях, а в себе.2) Прежде чем требовать законопослушания от других, надо самому быть законопослушным.3) В успешном (и удобном для жизни) государстве законы важнее персоналийДа все это я понимаю, если бы не понимал скакал бы на майдане. Сейчас какой выход? Получается что страну необходимо умыть кровью что бы навести порядок. (АТО не в счет там и так кровь рекой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2015 07:19 Да все это я понимаю, если бы не понимал скакал бы на майдане. Сейчас какой выход? Получается что страну необходимо умыть кровью что бы навести порядок. (АТО не в счет там и так кровь рекой)да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2015 07:23 Да все это я понимаю, если бы не понимал скакал бы на майдане. Сейчас какой выход? Получается что страну необходимо умыть кровью что бы навести порядок. (АТО не в счет там и так кровь рекой)Первое, что нужно сделать - это пережить подобный период и сохранить свой рассудок. Ты сейчас ничего не сделаешь, Потому-что люди еще не понимают, что они натворили. Вот когда поймут - тогда и появится возможность что-то сделать. А так, народ должен нахлебаться собственного горя, чтоб понять, за кем он пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 10.09.2015 07:25 Украину (как и Россию) спасет понимание и реализация нескольких простых вещей:1) Корень большинства проблем обычно не в соседях, а в себе.2) Прежде чем требовать законопослушания от других, надо самому быть законопослушным.3) В успешном (и удобном для жизни) государстве законы важнее персоналийеще бы законы были адекватные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2015 07:26 еще бы законы были адекватныеДля начала нужно хотя бы научится придерживаться тех законов, которые есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2015 07:26 еще бы законы были адекватныеЛучше бы они исполнялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 07:34 Да все это я понимаю, если бы не понимал скакал бы на майдане. Сейчас какой выход? Получается что страну необходимо умыть кровью что бы навести порядок. (АТО не в счет там и так кровь рекой)Сам то в это время наверное под диваном будешь сидеть, чтобы самого не умыли?ЗЫ если так все плохо, чего не сваливаешь в Крым или Народные Республики? Там же и хунты нет, и порядок на каждом углу...Первое, что нужно сделать - это пережить подобный период и сохранить свой рассудок. Ты сейчас ничего не сделаешь, Потому-что люди еще не понимают, что они натворили. Вот когда поймут - тогда и появится возможность что-то сделать. А так, народ должен нахлебаться собственного горя, чтоб понять, за кем он пошел.Валера, давно назревший вопрос к тебе. Как под "фашистами" живется уже второй год как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2015 07:40 ОМГ! Лонсом, ты тоже фанат этой "медийной личности"? :facepalm:ЗЫ вы вообще вкурсе, что каждым просмотром разоблачительных видосиков "петуШария"(с) вы ему добавляете денюжек на его проживание в проклятой Гейропе?Ну да и ладно, "пипл схавает", как говаривал МакЗепп.Самое интересное, что в том видео практически нету комментариев Шария. Это не его очередное разоблачение очередного фейка или комментарии по поводу высказываний украинский политиков. Там просто видео, которое снял один человек находящийся в толпе. И там заснято, как начинаются провокации. Самое печальное, это видеть как подростки 16-17 лет зажигают дымовые шашки и бросают в сотрудников правопорядка. И с этого кстати началась вся заворушка. А ведь на той потасовке, если я не ошибаюсь, погибло трое человек и больше ста получили ранения. Эти парни даже не понимают, во что они ввязались, и к каким последствиям привело то мероприятие, в котором они приняли участь. У них на уме только кинуть дымовую шашку и прокричать "Слава Україні". Они не понимают, что такое Закон, что такое Государство. И вот что они могут построить, если их приучили только разрушать? А ты мне про то, как Шарий живется на моих просмотрах. Да плевать мне на это, кто там и как живет на счет того, что я его посмотрел. Это уж точно я как-то переживу. А вот как пережить то, что происходит на просторах Украины?Валера, давно назревший вопрос к тебе. Как под "фашистами" живется уже второй год как?Плохо. Жить стало хуже. При чем сужу не только по себе, а по многим моим знакомым и близким друзьям. Никто из них не сказал мне, что жить стало лучше. И что самое очевидное - дальше будет только хуже, при чем намного. Мне вот интересно, как мы будем жить зимой, если ударить мороз под -20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 07:44 Плохо, очень плохо...А поподробней про свою тяжкую долю, и планы выхода из нее не поделишься?ЗЫ если помнишь, я еще осенью-зимой 13-ого утверждал, что "золотых гор" не будет прямо вот сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2015 07:51 А поподробней про свою тяжкую долю, и планы выхода из нее не поделишься?Я не собираюсь рассказывать тут о своей жизни. Хотя, мне то в принципе особо не на что жаловаться. Но жить стало хуже (по сравнению с периодом правления Януковича). Терпимо еще, но хуже. Но, пытаемся радоваться жизни, пока есть возможность. ЗЫ если помнишь, я еще осенью-зимой 13-ого утверждал, что "золотых гор" не будет прямо вот сразу.А их и не будет даже после "вот так вот сразу". Я вот не понимаю, на что ты рассчитываешь? Что у власти появятся порядочные люди? Или что те, кто вел толпы на Майдан вдруг станут добрыми? Их роль в истории сводится лишь к одному: окончательно добить украинское государство, а потом быстро с него свалить и прохлаждаться где нибудь в Канаде или Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 10.09.2015 07:52 Сам то в это время наверное под диваном будешь сидеть, чтобы самого не умыли?ЗЫ если так все плохо, чего не сваливаешь в Крым или Народные Республики? Там же и хунты нет, и порядок на каждом углу...Валера, давно назревший вопрос к тебе. Как под "фашистами" живется уже второй год как?Твой ответ как под копирку с любого информационного сайта где есть обсуждение. Если плохо; сваливай, езжай, проваливай, о чем с тобой еще говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 07:55 Родители вернулись с отдыха в Турции, так вот по их наблюдениям в отеле богатых украинцев было на порядок больше, чем богатых россиян. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 10.09.2015 07:59 Родители вернулись с отдыха в Турции, так вот по их наблюдениям в отеле богатых украинцев было на порядок больше, чем богатых россиян. :unknw:В Белеке? Если нет, то богатые россияне просто выбирают другие направления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.09.2015 08:01 Первое, что нужно сделать - это пережить подобный период и сохранить свой рассудок. Ты сейчас ничего не сделаешь, Потому-что люди еще не понимают, что они натворили. Вот когда поймут - тогда и появится возможность что-то сделать. А так, народ должен нахлебаться собственного горя, чтоб понять, за кем он пошел.Ну скинули Страусолюба и что мир рухнул?Твой ответ как под копирку с любого информационного сайта где есть обсуждение. Если плохо; сваливай, езжай, проваливай, о чем с тобой еще говорить.Нет просто вы странные товарищи, один из свободного Донецка перебрался в фашистский Киев? Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.09.2015 08:04 Ну скинули Страусолюба и что мир рухнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 08:05 В Белеке? Если нет, то богатые россияне просто выбирают другие направления.В Кемере.Но зато россияне в полной мере прочувствовали себя европейцами начала 90-х, когда появились первые русские на курортах с шальными деньгами. :bigwink:Мама ворчала про переться на завтрак в вечерних платьях Шанель.Я к чему, какое-то новое поколение образовалось.Новые деньги и такое же дикое отношение к ним, напоказ всю свежую роскошь, типа похожий период пережила РФ в начале 90-х.Так что в Украине идет активный передел собственности и новые богатые, которые когда-то не успели, а сейчас обстановка для резкого возникновения капитала улучшилась ?Спрашиваю украинцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 10.09.2015 08:10 Ну скинули Страусолюба и что мир рухнул?Нет просто вы странные товарищи, один из свободного Донецка перебрался в фашистский Киев? Это как?Ну, по видимому для этого у человека были причины, мне по чем знать?В чем странность? Вот ты, можешь ответить на мой вопрос который задавал чуть раньше, если ты конечно пролистывал ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.09.2015 08:10 Я не собираюсь рассказывать тут о своей жизни. Хотя, мне то в принципе особо не на что жаловаться. Но жить стало хуже (по сравнению с периодом правления Януковича). Терпимо еще, но хуже.А их и не будет даже после "вот так вот сразу". Я вот не понимаю, на что ты рассчитываешь? Что у власти появятся порядочные люди? Или что те, кто вел толпы на Майдан вдруг станут добрыми? Их роль в истории сводится лишь к одному: окончательно добить украинское государство, а потом быстро с него свалить и прохлаждаться где нибудь в Канаде или Европе.Я расчитываю на то, что настанет тот день, когда мы проснемся в нормальном правовом государстве с верховенством закона, а не воровских понятий. Закона и порядка в голове каждого гражданина (чиновника, правоохранителя, простого рабочего), а не только на бумаге. Это произойдет не завтра, и не послезавтра, но ИМХО обязательно случится несмотря на все попытки расколоть страну как извне, так и изнутри.И поменьше пессимизма... Зимой не замерзнем, от голода не помрем, как об этом любят твердить всякие паникующие адепты #зрады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2015 08:14 Я расчитываю на то, что настанет тот день, когда мы проснемся в нормальном правовом государстве с верховенством закона, а не воровских понятий. Так вы же его делаете уже второй год. При очень сильной поддержке запада. Что тебе опять не так? Это произойдет не завтра, и не послезавтра, но ИМХО обязательно случится несмотря на все попытки расколоть страну как извне, так и изнутри.23 года все делаете. Одного президента на другого геть. одну валюту на другу геть. Поддержка запада есть.Ты точно думаешь, что разваливает вас РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2015 08:16 Я расчитываю на то, что настанет тот день, когда мы проснемся в нормальном правовом государстве с верховенством закона, а не воровских понятий. Закона и порядка в голове каждого гражданина (чиновника, правоохранителя, простого рабочего), а не только на бумаге. Это произойдет не завтра, и не послезавтра, но ИМХО обязательно случится несмотря на все попытки расколоть страну как извне, так и изнутри.И поменьше пессимизма... Зимой не замерзнем, от голода не помрем, как об этом любят твердить всякие паникующие адепты #зрадыЭто хорошо, когда в такое веришь. Но, я в такое уже не верю. Я верил в это в 2004 году, а сейчас - нет, кредит веры закончился. Кто из нас окажется прав, посмотрим, можем возвращаться к подобному диалогу каждый год, где я тебя буду спрашивать, насколько мы приблизились к этой цели. А ты мне будешь отвечать - вот настолько. Но, только это не означает, что я буду одобрительно кивать в сторону новой власти, которая, как по мне. ничего принципиально хорошего не сделала и не сделает. Просто они не в состоянии что-то хорошее сделать. И самое важное, у любых основательных преобразований есть своя цена. И чем более основательное преобразование, чем большую. цену нужно за это платить Смотри, как бы не пришлось нам всем заплатить слишком высокую цену за светлое будущее, которое может и не наступить. Но вот цену за него мы обязательно заплатим, в этом не сомневайся. Хотя, я же только за, если ты окажешься прав. Главное - дожить до твоей правоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах