Becao Опубликовано 14.01.2015 15:19 Сегодня был Юрин пост с плюсами и минусами по каждому - это практически мои мысли.Я только вот очень боюсь повесить кого то из пары участка вместо пары мафов.вот поэтому и говорю - оставьте это участку, он сам разберетсядавайте курить остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 15:20 А в Вовочке у тебя сомнений меньше, чем в 44-ом, так? Хотя по игре Вовочка гораздо мирнее, чем 44-й. Согласен. Три самый вероятных мафа это 44, Соколова и ... ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 15:21 вот поэтому и говорю - оставьте это участку, он сам разберетсядавайте курить остальныхЧестно? Уже обкурилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 15:21 Я не спасала маргулиса, я вешала своего подозреваемого Шелдона. И не я одна. А ты вполне можешь быть, если не мафом, то маном. И не какая голосовалка тут тебе не в помощь.Ман нас сейчас не интересует. Он, условно мирный, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 15:22 Согласен. Три самый вероятных мафа это 44, Соколова и ... ты :)а ты-ман, а я мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 15:23 Ман нас сейчас не интересует. Он, условно мирный, пока.уже интересует)но только в погоне за ним легче своих потерять, чем его пойматьпоэтому лучше пока заняться мафами, если попадем на мана - хорошо, а так и маф вполне хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 15:23 Всем доброго вечера, смотрю разборы полетов в самом разгаре.потому что Вика три дня вешает мафов, в ситуации, когда их можно было не вешать. Во второй день мне легко можно было остаться на Шелдоне. В третий- уйти с Сапы на кого угодно, благо ситуация в голосовалке это позволяла. И уж тем более не возмущаться вчера не повесом Сапы.Викусик. вчера вечером я приводила практически те же аргументы. только немного другими словами. Единственный косяк у меня был с Эндрю, но я и его объяснила, почему вывела альтернативу, и получается что при практически одинаковой игре ты мирная, а я хулиганю, это просто интересное замечание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 15:24 Всем привет :) Я заработался ))) Не буду вешать сегодня Юру и Вику. Не очень понял отчего почти все так уверенно 44го обеляют.Я его считаю не мафом. Да и на мана он не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 15:25 Принц, я сейчас галопом по теме читаю, и у меня вопрос если ты веришь в мирность Вики, а она говорит, что 44-мирный и она знает это точно, то почему ты продолжаешь рассматривать его кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 15:28 а ты-ман, а я мирная. Был бы я маном, то не грохал бы Мыша после того, как мы весело погопачили. Остальные жертвы да, вполне могли мои быть. Не мирная у тебя игра. Ну никак не мирная. Идей нет, движухи свое тоже...Принц, я сейчас галопом по теме читаю, и у меня вопрос если ты веришь в мирность Вики, а она говорит, что 44-мирный и она знает это точно, то почему ты продолжаешь рассматривать его кандидатуру А почему это должно быть не так? Это же не теорема о конгруэнтных треугольниках ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 14.01.2015 15:29 я отлучусь немного, надо поработатьеще раз прошу всех хорошо подумайте, действуйте осторожно, а то можно потом очень пожалеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 15:39 Хорошо, раз 44-го оставили курить участку, готова голосовать Вовочку, Вику, Соколову и ....Принца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 15:40 Хорошо, раз 44-го оставили курить участку, готова голосовать Вовочку, Вику, Соколову и ....Принца! Принц и Вика, они такие мафы, такие мафы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 15:42 Увидела голос 44-го без всяких на то объяснений, и до этого Вика говорила, что уверена. что он не маф и не тянет на мана, возник вопрос (может на правах бреда) и человек точно знает, что делает и кого вешает :unknw:По Алише я тоже задумывалась, вполне может быть, но смущает один момент, в первый день она сказала, что верит Гаррику и Гаррик получил жвачку, потом жевала она. ,сказала, что верит Юре и результат известен, если бы не это обстоятельство, я бы голосовала не сомневаясь в нее, кто что думает по этому вопросу, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 15:43 Принц и Вика, они такие мафы, такие мафы :rofl: Вполне себе один из вас маф, другой ман.Увидела голос 44-го без всяких на то объяснений, и до этого Вика говорила, что уверена. что он не маф и не тянет на мана, возник вопрос (может на правах бреда) и человек точно знает, что делает и кого вешает :unknw:По Алише я тоже задумывалась, вполне может быть, но смущает один момент, в первый день она сказала, что верит Гаррику и Гаррик получил жвачку, второй день сказала, что верит Юре и результат известен, если бы не это обстоятельство, я бы голосовала не сомневаясь в нее, кто что думает по этому вопросу,Ага и еще я сама себя накормила жвачкой. Не надо меня подставлять под пулю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 14.01.2015 15:46 Ага и еще я сама себя накормила жвачкой. Не надо меня подставлять под пулю! А почему нет? Отчего не накормить то себя?Вообще, если ты категорически открещиваешься от роли мажора, то тебя точно надо вешать без раздумий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 15:46 Я не спасала маргулиса, я вешала своего подозреваемого Шелдона. И не я одна. А ты вполне можешь быть, если не мафом, то маном. И не какая голосовалка тут тебе не в помощь.А Сапу почему не хотела вешать?я уже не маф, а ман?)))) уже не знаешь, как извернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2015 15:50 Викусик. вчера вечером я приводила практически те же аргументы. только немного другими словами. Единственный косяк у меня был с Эндрю, но я и его объяснила, почему вывела альтернативу, и получается что при практически одинаковой игре ты мирная, а я хулиганю, это просто интересное замечание :)Не совсем так, Голос в Алонзо в первый день, единичный, обычный слив, хоть у тебя и были на него нападки, но никакой угрозы это в первый день не несло, голос в Маргулиса, конечно, был первым, но голоса Вики дважды выводили его в уверенные лидеры. Ну, а разговоры про Алонзо в третий день так и остались разговорами. А повис Эндрю.А почему нет? Отчего не накормить то себя?Вообще, если ты категорически открещиваешься от роли мажора, то тебя точно надо вешать без раздумий :)ты, кстати, там что-то за мажора хотел вчера сказать. Ты эту версию имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 15:51 а ты-ман, а я мирная.только что я маном была, теперь вот Принц стал,как только сказал, что считает тебя мафом. По моему тут все понятно. Мой голос будет скорее всего в Алишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 15:54 А Сапу почему не хотела вешать?я уже не маф, а ман?)))) уже не знаешь, как извернуть.Ты негатив. Маф или ман мне без разницы. Я уже писала, что разницы у меня между Сапой и Аленой не было они шли у меня вровень. Кого спасал Арата было в тот момент не понятно. Оказалось, что вообще никого не спасал. Голосовала Алену, но готова была голосовать и Сапу. Жвачку жуем уже по сотому разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2015 15:56 Принц, я сейчас галопом по теме читаю, и у меня вопрос если ты веришь в мирность Вики, а она говорит, что 44-мирный и она знает это точно, то почему ты продолжаешь рассматривать его кандидатуруСтоп! я не знаю этого точно, не надо привирать. Это мое мнение. Я вполне могу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 15:56 только что я маном была, теперь вот Принц стал,как только сказал, что считает тебя мафом.По моему тут все понятно. Мой голос будет скорее всего в АлишуНе цепляйся к словам. Это тоже признак мафиозности. Я не знаю - кто из вас ман. Маном вы оба можете быть в равной степени. А ты еще и мафом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 14.01.2015 15:58 Я вот что сейчас подумала. Баланс неплохой. Но у нас три ствола сейчас. Убирая мафа, мы все три ствола оставляем на ночь. Хотя думаю, что участок может и не стрелять сегодня, а пробивать. Но все равно. если мы сейчас выводим мафа, то в ночь уходим 5-1-1. После ночи есть несколько вариантов1. Худший 3-1-12 средний 4-13 лучший 5-0-0Может нам сегодня выгодней повесить предполагаемого мана? Чтобы точно убрать один ствол? Потому. что первый вариант вероятнее всего. Как думаете? Алиша, вешать сегодня мана выгоднее всего мафам!!!Ты что? не нравится мне твоё предложение, совсем не нравится. Не мирное оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 14.01.2015 15:59 Не совсем так, Голос в Алонзо в первый день, единичный, обычный слив, хоть у тебя и были на него нападки, но никакой угрозы это в первый день не несло, голос в Маргулиса, конечно, был первым, но голоса Вики дважды выводили его в уверенные лидеры. Ну, а разговоры про Алонзо в третий день так и остались разговорами. А повис Эндрю.ты, кстати, там что-то за мажора хотел вчера сказать. Ты эту версию имел в виду?Ну простите убогую, не умею я еще так быстро менять голоса и держать заготовки))) А с Эндрю я вчера объяснила, но повторюсь. когда образовались два кандидата Алена-Сапа, все на перебой требовали третью кандидатуру, альтернативную, я вывела Эндрю, которого многие подозревали, но мялись, а то что народ решил опять погопачить, и в итоге не довешали Сапу, это не ко мне претензии, хотя я думала поменять на Сапу, но тогда вы обвинили бы меня в том, что я делаю алиби, топя напарника. Хоть, так хоть так все равно я виноватая))Единственное, что я не понимаю, зачем Вовочка за мной потянулся, ну он вроде объяснился, что ошибся и т.д. И вчера тоже он был не уверен в Горбатом, и держался на нем до последнего, и перекинул голос, когда стало ясно, что Сапа уже висит. Ну и общее впечатление, ну слишком уж хамит , парниша, и практически всем, как только его затронешь, или вопрос задашь, вон даже в диалоге с Беко посоветовал ей "херню" не писать. Ну в принципе можно списать на нервы, всем нам не приятно, когда нас подозревают.Я вас покину на часок, рабочие дела(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.01.2015 16:00 Алиша, вешать сегодня мана выгоднее всего мафам!!!Ты что?не нравится мне твоё предложение, совсем не нравится. Не мирное оно.Чем оно им выгодно? Им выгодно сегодня вешать мирного. и оставить мана, чтобы он еще одного мирного убил ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах