Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

нет, не сомневаюсь

мне не понятно, почему в случае с Сапой мы ходим вокруг да около

Что по Алонзо скажешь и по 44-му? А то мы опять циклится начинаем

Поделиться этим сообщением

Принц, а кто в этом виноват, что Бекао аргументирует, если ты полез плясать Сапу значит не видел в ней мафа, Алиша идет по тому же пути, а так как ты единственный кто на 100 процентов не хулиганит, и товарищи тебе доверяют. :unknw:

Последний раз объясняю вчерашнее :)

Да, Сапу считал и считаю мафом. Вообще тактику всю строил на том, что ночью ее пристрелят.

Но любого другого из присутствующих повесить было легче, нежели Эндрю. А с него вполне сталось бы играть так как он играл мафом.

Беку, кстати, сегодня нравится. В смысле мирно рассуждает.

Если Сапа маф, то следующий маф - Алонзо.

Алонзо готова вешать

44 за такую игру тоже в принципе можно, но что-то мне подсказывает, что он просто плохой мирный

Смешно, но среди всех присутствующих, из 12 человек только трое простых мирных :rofl:

Последний раз объясняю вчерашнее :)

Да, Сапу считал и считаю мафом. Вообще тактику всю строил на том, что ночью ее пристрелят.

Но любого другого из присутствующих повесить было легче, нежели Эндрю. А с него вполне сталось бы играть так как он играл мафом.

Беку, кстати, сегодня нравится. В смысле мирно рассуждает.

Если Сапа маф, то следующий маф - Алонзо.

Почему? как ты их связываешь? Алонзо вчера голосовал Сапу и остался на ней, даже не смотря на то, что она вышла на монетку. Думаешь, у него такие стальные ****? Да и Маргулиса он голосовал третьим и не сошел с него.

Почему? как ты их связываешь? Алонзо вчера голосовал Сапу и остался на ней, даже не смотря на то, что она вышла на монетку.

Потому что Сапа была очевиднейшим кандидатом вчера. И большинство мафов проголосовали в нее наверняка. :)

Смешно, но среди всех присутствующих, из 12 человек только трое простых мирных :rofl:

Ну, да, мафам не фартит))

Почему? как ты их связываешь? Алонзо вчера голосовал Сапу и остался на ней, даже не смотря на то, что она вышла на монетку. Думаешь, у него такие стальные ****? Да и Маргулиса он голосовал третьим и не сошел с него.

адвокат

Потому что Сапа была очевиднейшим кандидатом вчера. И большинство мафов проголосовали в нее наверняка. :)

Если б была очевиднейшим, то ты с нее не соскакивал бы. Не рассказывай мне, что Эндрю просто нельзя было повесить и это был шанс. Зачем нужен иакой шанс чтобы проверять мирного повесом, когда есть очевидный маф? Я помню, что ты давал участку команду вешать Сапу. Но не логичнее в этом случае было повесить Сапу, раз она была очевидным мафом, а того же Эндрю проверять участку? Я понимаю, что ты сейчас самый мирный, но мне не совсем нравятся твои рассуждения. К тому же, как многие меня поправили, ты вполне можешь быть маном.

Тихая Сапа: Алёнушка(17:18), Викусик (18:52), Вовочка(20:51), Алонзо (20:54), Беку (20:56), Андрей-А(20:59)ЮриКовалев(21:00), Принц(21:00)

С Эндрю и тобой все понятно, Беку ты вроде доверяешь, по Алонзо идет обсуждение, и снова мелькает Аленушка, которая первое время была альтернативой Сапе

ты помнишь такое?

Было?

адвокат

Что адвокат? думаю, что мафам сейчас адвокат уже не нужен. У них есть , как минимум три пробивки. Пусть даже мирные, раз они не убивают активов. Их 4 - это уже 7 человек. Остается 5 на 4 актива. Они сейчас и без адвоката могут стрелять в активов и не промахнуться.

алиби

Что адвокат? думаю, что мафам сейчас адвокат уже не нужен. У них есть , как минимум три пробивки. Пусть даже мирные, раз они не убивают активов. Их 4 - это уже 7 человек. Остается 5 на 4 актива. Они сейчас и без адвоката могут стрелять в активов и не промахнуться.

не факт, что их пробивки все еще живы

алиби

Вика!!!!! Перечитала тебя раз. Потом еще раз.

А анализ, почему я маф от тебя будет?

Это я так, из любопытства спрашиваю c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Не факт, согласна, но по худшему для нас варианту.

Вика!!!!! Перечитала тебя раз. Потом еще раз.

А анализ, почему я маф от тебя будет?

Это я так, из любопытства спрашиваю c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

а кто Моргулиса спасал я или ты?

А чо так мало голосов-то за меня)) дорогие мафиозы, делайте все так же дерзко и красиво дальше)) хоть посмотреть есть на что)))

Я! :D

Я убегаю, меня не будет до вечера. Пока поддержу Вику хватит тащить кота за ушки, готова так же рассмотреть Алонзо, Арата и 44-го.

593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif

Я голосовала за кандидата, за которого считала нужным. О чем заранее сказала. И кстати не прыгала с ветки на ветку )))

Тихая Сапа: Алёнушка(17:18), Викусик (18:52), Вовочка(20:51), Алонзо (20:54), Беку (20:56), Андрей-А(20:59)ЮриКовалев(21:00), Принц(21:00)

С Эндрю и тобой все понятно, Беку ты вроде доверяешь, по Алонзо идет обсуждение, и снова мелькает Аленушка, которая первое время была альтернативой Сапе

Я доверяю Вике и мне нравится как сегодня ведет себя Беку.

У Юры не самое лучшее место и время для алиби. Остаются Алонзо и Аленушка, да.

ты помнишь такое?

Было?

Не знаю :) Но выглядит интересно, да :)

А чо так мало голосов-то за меня)) дорогие мафиозы, делайте все так же дерзко и красиво дальше)) хоть посмотреть есть на что)))

Я! :D

ты вчера Сапу или Беку спасал? :D

ты вчера Сапу или Беку спасал? :D

Или Аленушку?

593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif

Я голосовала за кандидата, за которого считала нужным. О чем заранее сказала. И кстати не прыгала с ветки на ветку )))

но это же никак не отменяет того факта, что ты спасала мафа

твои кандидаты в мафы?

У меня авария. Сегодня без меня, голос на вчерашних аргументых

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...