Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Одним управлять и влиять на его решения намного проще чем двумя.

Регламент уже такой что инженерам не остается место для творчества-как итог в трубу(аэро) вылетают те же деньги но на продувку решений дающих выигрыш 0,0001 секунды с круга.

Одним управлять и влиять на его решения намного проще чем двумя.

Регламент уже такой что инженерам не остается место для творчества-как итог в трубу(аэро) вылетают те же деньги но на продувку решений дающих выигрыш 0,0001 секунды с круга.

так а смысл? ))

Ага, я смотрю как все тут сейчас болеют. Одни стебутся и делают прогнозы на количество кругов волочения в заду и кто следующий очнется перспективным картингистом мечтающим о Формуле 1. Другие перебрали все эпитеты рукам растущим из станы восходящего солнца. Особо опытные в очередной сезон говорят, что ничего и не ожидали, подчеркивая что ничего не ожидать им не привыкать, так как опытные. Ну и конечно, любители на каждый "крамольный" пост, красочно описать как МакХонда будет всех вертеть на своей турбине, что означает бескомпромиссное боление за команду.

По мне так болеть сейчас в Макларене абсолютно не за что, так как команда сейчас не за что не борется. По факту, а не на словах.

оу, а к кому себя относите Вы?

Поделиться этим сообщением

как можно было поставлять то чего нет?

:rofl: :laugh:

но ведь наши сейчас даже умудряются из боксов выезжать на том, чего нет. :spiteful:

Лучшего пилота отдала, в будущем может и лучшим движком поделится.

:)

По факту, а не на словах.

боремся и болеем:

- за выезд из боксов

- за волю к победе

- за всеисцеляющие статистические данные и непобедимое прошлое!

- мохровый маразм!

- череду невнятных контрактов!

- антикризисный менеджмент!

- за блики света на зеркальном носу..

- прыжки болида по гравийным ловушкам!

мне вообще все равно.. я уже не помню времени, когда не был болельщиком команды :D fuck'т вещь упрямая? - но только для здоровых людей. а болельщик болен.. и очень серьезно :)

...

а во втором случае Феттель следом не ехал случайно?..

Ехал, но походу не случайно. Однако влезать в тему ему (Себу) какой-то дружбан отсоветывал и у Себа амнезия (кратковременна) случилась.

боремся и болеем:

- за выезд из боксов

- за волю к победе

- за всеисцеляющие статистические данные и непобедимое прошлое!

- мохровый маразм!

- череду невнятных контрактов!

- антикризисный менеджмент!

- за блики света на зеркальном носу..

- прыжки болида по гравийным ловушкам!

мне вообще все равно.. я уже не помню времени, когда не был болельщиком команды :D fuck'т вещь упрямая? - но только для здоровых людей. а болельщик болен.. и очень серьезно :)

А вот есть ситуации для болельщика команды, когда нет никаких эмоций от выступления команды. То есть болением это назвать нельзя)) Либо болезнь не запущена, либо команда нонче не слишком заразная))

А вот есть ситуации для болельщика команды, когда нет никаких эмоций от выступления команды. То есть болением это назвать нельзя)) Либо болезнь не запущена, либо команда нонче не слишком заразная))

это ты уже сам выбираешь) быть зависимым или выпивать только по праздникам ;)

По мне так болеть сейчас в Макларене абсолютно не за что, так как команда сейчас не за что не борется. По факту, а не на словах.

Камрад, можешь ли ты себе представить, что были, есть и будут люди болеющие за Заубер, Катерхэм, Манор/Марусю? Не именно здесь на форуме, а вообще.

Болеть "абсолютно не за что"... А раньше за что в Маке болел?

Что за бред! Все же ровно наоборот – каджый круг это победа! Бедным фанатам Мерседеса нужно финиша ждать чтобы праздновать, а фанаты Мака могут праздновать каждый круг, шикарно же!

А я верю, это тупо вера, только так надо или все или ничего, Маки никогда звезд с неба не хватали, только трудом, через не могу, да эпоха Сенны-Проста была замечательна (хотя для меня Мак - это Мика), но это было только добыто трудом. Так почему и сейчас должно что то измениться, возможно, путь будет дольше, нет тестов, километража, но если все получится то только благодаря Маку, им самим, это важно, и ничего больше.

Гость vaniola

на главной же есть ответ

Араи, тоже"чешет" языком.

Я бы перефразировал:

"Теперь следующая цель - выиграть гонку. В первый год доработать двигатель, а на четвертый год попробовать победить."

Камрад, можешь ли ты себе представить, что были, есть и будут люди болеющие за Заубер, Катерхэм, Манор/Марусю? Не именно здесь на форуме, а вообще.

Болеть "абсолютно не за что"... А раньше за что в Маке болел?

Какой же он после этого камрад?

Я понимаю, что покруговки сейчас мало кому интересны, тем не менее, не будем изменять традициям

Результаты 2015 Гран При Австралии:

Практика 1: результаты :: Покруговки

А вот где брать время по секторам, я в растерянности, берни все подробные отчеты скрыл. Кто знает, где это взять, ткните меня носом, буду признателен.

Кстате о жопах.)))))))

А то тут целый день об этом с неприязнью какой то о них,о жопах.

По-моему есть на что посмотреть.)))))))))))

вообще-глюки с новым движком оно понятно...

те же Рено до сих пор на тех же граблях пляшут...непонятно, что мешало выйти с таким сырым движком в 2014 году и потратить год на реальные тесты

Если бы Хонда пришла в 2014 году , то фаны МакЛарена ,даже в этой ветке, сейчас бы требовали перехода на Феррари :rofl:

А так что мы имеем: 2014 год не впечатлил даже на чемпионском двигателе.

Ага, я смотрю как все тут сейчас болеют. Одни стебутся и делают прогнозы на количество кругов волочения в заду и кто следующий очнется перспективным картингистом мечтающим о Формуле 1. Другие перебрали все эпитеты рукам растущим из станы восходящего солнца. Особо опытные в очередной сезон говорят, что ничего и не ожидали, подчеркивая что ничего не ожидать им не привыкать, так как опытные. Ну и конечно, любители на каждый "крамольный" пост, красочно описать как МакХонда будет всех вертеть на своей турбине, что означает бескомпромиссное боление за команду.

Ничего не понял. То есть получается так:

1. Если команда выигрывает, то болеют только глоры, которым в отсальное время на команду всё равно. А значит так болеть нельзя.

2. Если команда не выигрывает, то её только критикуют и поливают оскорблениями. Это не правильно. А значит так болеть нельзя.

3. Если команда не за что не борется, то и не за что переживать, так как поддержка команде не нужна. А значит так болеть нельзя.

А в какой ситуации то болеть за команду? И почему нельзя критиковать руководство Honda & McLaren за плохую подготовку к сезону?

Ничего не понял. То есть получается так:

А в какой ситуации то болеть за команду? И почему нельзя критиковать руководство Honda & McLaren за плохую подготовку к сезону?

Нельзя и всё тут.

Почему нельзя справлять нужду в общественном месте даже если сильно невтерпёж?-потому что это плохо.

Это как бы ну вот так вот.Вечные ценности. :nono:

С детства как бы должно быть привито порядочным болелам . :bat:

Кем то....

Когда они ещё крохи

Что такое хорошо

И что такое плохо. :play_auto:

:think:

)

А у меня секретов нет

Слушайте ,детишки :))))))))))

можно сразу с 5.17

Что за бред! Все же ровно наоборот – каджый круг это победа! Бедным фанатам Мерседеса нужно финиша ждать чтобы праздновать, а фанаты Мака могут праздновать каждый круг, шикарно же!

Абсолютно верно, за долгий период боления за Вильямс, не раз ловил себя на мысли, что болельщик во мне усиливается, во времена неудач. :derisive:

надеюсь за эту ночь движки хонды стали хоть чуть-чуть гоночными)

Я понимаю, что покруговки сейчас мало кому интересны, тем не менее, не будем изменять традициям

Результаты 2015 Гран При Австралии:

Практика 1: результаты :: Покруговки

А вот где брать время по секторам, я в растерянности, берни все подробные отчеты скрыл. Кто знает, где это взять, ткните меня носом, буду признателен.

старикан совсем оборзел, тоже вчера прифигел когда не увидел на сайте время секторов, да спидтрап

надеюсь за эту ночь движки хонды стали хоть чуть-чуть гоночными)

грят поставили гоночную версию

грят поставили гоночную версию

Ту, которая эффектно взрывается и ярко горит? :)

даже тут мы не на первом месте, Феррари и Рено нас опередили :(

а вы то чего веселитесь ,есть повод ? :blink:

Хороший признак - Дженс на баланс пожаловался :)

"balance is bad...too much oversteer"

ps если мне с утра не послышалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...