Cavallino Опубликовано 27.01.2015 14:45 аля лотус? было здесь или нет, не знаю. Автоспринт рисует так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.01.2015 14:52 Лео пишет, что тяги спереди останутся. Не знаю насколько это правильно, может действительно не с руки было добавлять объем работы, который итак велик... Точки крепления передней подвески может изменят? Ну типа того что у Мерса на толкателях. Возможно ли это вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.01.2015 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.01.2015 15:11 Откуда дровишки?Почему глядя на этот нос напоминает мне одновременно F2012 и F14-T... Странный симбиоз, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2015 15:12 Это крашенный Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2015 15:30 Допускаете 2 базисные ошибки.1.Дата омологации и дата первой гонки не одна и та же.2.Нигде не сказано, что исползовать все 32 жетона обязательно или что всем будут нужны все 32 жетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.01.2015 15:47 Откуда дровишки? Дж. Пиола (печатный вариант автоспринта).Это крашенный Мерс.на картинке справа внизу, это не скрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.01.2015 16:02 вот похоже ваш нос, вернее его часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.01.2015 16:03 Допускаете 2 базисные ошибки.1.Дата омологации и дата первой гонки не одна и та же.2.Нигде не сказано, что исползовать все 32 жетона обязательно или что всем будут нужны все 32 жетона. Да, но не использованные баллы на следующий год не переносятся, поэтому лучше использовать все, Если на то будет, даже малая необходимость, Можно использовать, но не доделать и в 2016-м уже выпустить обновки,Носы же в стиле Мерена 14-го года запрещены или это в регламент попадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.01.2015 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.01.2015 16:25 ??? Фантастика, на самом деле напильником стругают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2015 16:33 А как правильно, дремелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.01.2015 16:36 А как правильно, дремелем? там видимо в ожидании наноинструментов :laugh: молоток нельзя показывать, будут большие потери среди прогрессивного сообщества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.01.2015 16:39 ??? Фантастика, на самом деле напильником стругают А должны чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.01.2015 16:41 Лео пишет, что тяги спереди останутся. Не знаю насколько это правильно, может действительно не с руки было добавлять объем работы, который итак велик... Точки крепления передней подвески может изменят? Ну типа того что у Мерса на толкателях. Возможно ли это вообще?А с чего это он велИк? инженеры по подвеске помогают мотористам в "осторожных ожиданиях"? Врядли.Или регламент кардинально поменялся? Дык, нет ведь, только носик.Если тяги действительно мешают чемпионскому составу, то переходить на толкатели нужно как можно раньше.Только я больше верю в инфу, что не в тягах дело, поэтому и не меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2015 16:42 там видимо в ожидании наноинструментов :laugh: молоток нельзя показывать, будут большие потери среди прогрессивного сообщества Придется уворачиваться от обрывков шаблонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.01.2015 16:43 А должны чем? Пальцем Фетеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2015 16:45 Пальцем Фетеля.Оооо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2015 16:47 Кстати на техникале один упертый спец (ну он сам так себя рекламирует) развенчивает миф о раздельном турбо Феррари и весьма убедительно. приводятся в докозательство фотки с ....аукциона Маруссии. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.01.2015 16:51 А с чего это он велИк? инженеры по подвеске помогают мотористам в "осторожных ожиданиях"? Врядли.Или регламент кардинально поменялся? Дык, нет ведь, только носик.Если тяги действительно мешают чемпионскому составу, то переходить на толкатели нужно как можно раньше.Только я больше верю в инфу, что не в тягах дело, поэтому и не меняют. не получается так просто у меня отнимать и прибавлять) Изменение передней подвески ведет к изменению потока, т.е. изменять надо всю аэродинамику. Компромисс решений. Поэтому инженеры по носикам и гайкам должны учитывать все переменные.В противном случае можно было по пятницам менять тяги на толкатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.01.2015 16:59 не получается так просто у меня отнимать и прибавлять) Изменение передней подвески ведет к изменению потока, т.е. изменять надо всю аэродинамику. Компромисс решений. Поэтому инженеры по носикам и гайкам должны учитывать все переменные.В противном случае можно было по пятницам менять тяги на толкатели Я это понимаю.Что принципиально поменялось в регламенте 2015 по сравнению с 2014?Правильно - нос.Если изменение носа заставляет кардинально переделать аэродинамику, то под эту дудку можно махнуть и подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.01.2015 17:18 Я это понимаю.Что принципиально поменялось в регламенте 2015 по сравнению с 2014?Правильно - нос.Если изменение носа заставляет кардинально переделать аэродинамику, то под эту дудку можно махнуть и подвеску. А потом под эту же дудку еще что-нибудь поменяем) согласись есть разница между изменением всей передней подвеске и кончиком носа. Тем более ты это понимаешь.Изначально же я говорил об объеме работы. Главная задача изменить СУ, возможно изменили конструкцию, следовательно компоновку, следовательно изменилась аэродинамика/механика задней части и т.д. Чем больше переменных, тем сложнее высчитывается уравнение. Конкретные данные я естественно тебе не приведу, не в Маранелло работаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2015 17:23 с главной."...пока можно с уверенностью говорить только о том, что новая машина выглядит гораздо привлекательнее прошлогодней". Эллисон.Ок кэп)))надо полагать что машина лучше прошлогодней, вопрос на сколько она хороша относительно соперников, прибавят все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.01.2015 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.01.2015 19:00 https://twitter.com/...148333885661184#Ferrari#SF15T (so far): - New nose- Tighter on the back - Better PU (more hp) - New turning vanes - New front wing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах