Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Просто ты так говоришь, как будто мы к чему-то конкретному в 2017 году готовимся. Там всё вилами по воде и никакой конкретики.

Понятно что вилами, но все же надо уже делать определенные прикидки и продвигать то, что будет выгодно нам. Нужно быть инициаторами, а не в очередной раз реагировать на инициативы других.

Поделиться этим сообщением

ловко Роб пнул собственных пилотов

ну, не совсем пнул. Масса, как ни крути, выше обоих пилотов Феррари. Да и Боттас мог бы, если бы не явная ошибка при выходе из последнего поворота и боли в спине. Настолько непридуманные, что запахло пропуском гонки.

Понятно что вилами, но все же надо уже делать определенные прикидки и продвигать то, что будет выгодно нам. Нужно быть инициаторами, а не в очередной раз реагировать на инициативы других.

Ой, Валер, что-то давно мы никакими инициаторами не являлись. Всю дорогу потери минимизируем. Начиная с основ - двигательного регламента.

Ой, Валер, что-то давно мы никакими инициаторами не являлись. Всю дорогу потери минимизируем. Начиная с основ - двигательного регламента.

Ну, пора менять эту тенденцию. Или ничего не делать, а?

Ну, пора менять эту тенденцию. Или ничего не делать, а?

Мне кажется, пора перестать делать вид, что мы там законодатели мод и к чему будем готовится, то и произойдёт. Всё не так однозначно (с) :)

Мне кажется, пора перестать делать вид, что мы там законодатели мод и к чему будем готовится, то и произойдёт. Всё не так однозначно (с) :)

А мы и не делам вид, то мы законодатели мод. Но если готовится к тому, что произойдет, то ничего хорошого из этого не получится. Нужно планомерно возвращать свои позиции в ФИА и продвигать свои идеи. Не все сразу, но стремиться к этому необходимо.

Меня посетила странная мысля.

Чейто есть такое впечатления, что Кими по-барабану на титул. Не, выкладывается он на полную и все такое, но огорчения по поводу нечемпионства испытывать он не будет.

Кажется что все в парвых рядах там землю рогом роют, а Киман на полном расслабоне... :D

Просто получает удовольствие от работы...

Или из-за характера не понять... :)

Да насрать на титул - нехай Люся с Нико бодаются друг с другом.

В сезоне, чуется мне, светит шикарный замес с вилками, причем обеими парами пилотов, вилофан нынче адекватный пошел, Массы , Валеры, Кимины болелы - эт для трэшу и дикости, Себова когорта подтянулась....

К черту эти мерсы! Тут и так весело будет - я таки запасаюсь много попкорном

К черту титул - нехай мерсы бодаются друг с другом.

В сезоне, чуется мне, светит шикарный замес с вилками, причем обеими парами пилотов, вилофан нынче адекватный пошел, Массы , Валеры, Кимины болелы - эт для трэшу и дикости, Себова когорта подтянулась....

К черту мерсы! Тут и так весело будет - я таки запасаюсь много попкорном.

Ну, еще бы чтоб Хэм с Нико устроили ацкую. зарубу. А то пока в квалификации Хэм не оставил Нико никаких шансов.

Знаешь, с таким же успехом можно и про Феррари сказать, что конструкторы шасси рассчитывали, что подразделение двигателистов будет лучше учитывать особенности болида. Отмазки это всё. Рено сделало двигатель, на котором Быки умудрились даже победы одерживать, а нелицеприятного в адрес двигателистов было столько сказано со стороны РБР, что французы уже начали подумывать о покупке СТР.

Возможно дело не только в технике, нельзя исключать и человеческий фактор. Разногласия между РБ и Рено начались с возвращением Абитуля в Рено из Катерхама, где он успешно завалил свой участок как руководитель команды.

Возможно дело не только в технике, нельзя исключать и человеческий фактор. Разногласия между РБ и Рено начались с возвращением Абитуля в Рено из Катерхама, где он успешно завалил свой участок как руководитель команды.

Вроде говорили, что РБ участвует в реструктуризации Рено?

Вроде говорили, что РБ участвует в реструктуризации Рено?

Я читал что они хотели чтоб ихних специалистов допустили к работе над двигателем, устранить ошибки в ПО, оптимизация и всё такое, плюс у РБ есть опыт разработки собственного КЕРС. Но Рено на это пока не идёт не смотря на то, что РБ фактически единственный их клиент на данный момент.

кхм... вообще-то сирил руководит рено спорт с 2010 года (первого чемпионского года для рбр, на минуточку). что-то не заметил я с того времени каких-то разногласий. он кратковременно уходил на должность руководителя катера. но и только.

Но если готовится к тому, что произойдет, то ничего хорошего из этого не получится.

Не очень понял этой фразы.

Не очень понял этой фразы.

Я к тому, что нужно навязывать свои правила игры, а не безвольно соглашаться на чужие.

Я к тому, что нужно навязывать свои правила игры, а не безвольно соглашаться на чужие.

а что, без навязывания мы уже победить не в состоянии, что ли?

Я читал что они хотели чтоб ихних специалистов допустили к работе над двигателем, устранить ошибки в ПО, оптимизация и всё такое, плюс у РБ есть опыт разработки собственного КЕРС. Но Рено на это пока не идёт не смотря на то, что РБ фактически единственный их клиент на данный момент.

Есть инфа, что не идет? Думал на мази у них все

а что, без навязывания мы уже победить не в состоянии, что ли?

Это сделать сложнее. :D Не нужно играть в благородство, нужно просто продавливать свое.

Почти уверен что если на Мерседесе и Феррари поменять местами СУ, то Мерседес все равно окажется впереди. Их шасси значительно превосходит всех включая РБ.

Почти уверен что если на Мерседесе и Феррари поменять местами СУ, то Мерседес все равно окажется впереди. Их шасси значительно превосходит всех включая РБ.

Тоже так же думаю. Нам не только над двигателем работать нужно, но и над шасси. Посмотрим, что будет в Испании. Обещали большой пакет.

А при чём здесь "включая РБ"?

Видно, что шасси у них говно в этом году, если в темпе ТР едет

А при чём здесь "включая РБ"?

Видно, что шасси у них говно в этом году, если в темпе ТР едет

При том что за последнии годы создан культ их шасси.

кхм... вообще-то сирил руководит рено спорт с 2010 года (первого чемпионского года для рбр, на минуточку). что-то не заметил я с того времени каких-то разногласий. он кратковременно уходил на должность руководителя катера. но и только.

Я не утверждаю, но эти дрязги в благородном семействе по времени, начались с его возвращением.

Кстати по поводу покупки команды тоже непонятно, Рено могли спокойно купить Катер и свой человек там был, и Тони бы его с радостью спихнул, и база неплохая по площади в Линфельде. Сами плачут что трудно разрабатывать двигатель во Франции когда все спецы в Англии. И тут вдруг начинают вести разговоры о покупке ТР с базой в Италии, которая им явно дороже обойдется чем Катер.

Есть инфа, что не идет? Думал на мази у них все

В среду вроде собираются всё обсудить как дальше жить будут ))) А пока только доктор возмущался что их спецам не дают участвовать в разработке.

При том что за последнии годы создан культ их шасси.

Можно забыть про них, как по мне.

Постепенно увядать РБ будет. Без заводского статуса нынче в ф1 делать нечего.

Да и в свете уменьшения популярности Ф1 в целом и среди молодых зрителей в частности маркетинговый интерес Матешица явно не увеличится.

Я не утверждаю, но эти дрязги в благородном семействе по времени, начались с его возвращением.

Кстати по поводу покупки команды тоже непонятно, Рено могли спокойно купить Катер и свой человек там был, и Тони бы его с радостью спихнул, и база неплохая по площади в Линфельде. Сами плачут что трудно разрабатывать двигатель во Франции когда все спецы в Англии. И тут вдруг начинают вести разговоры о покупке ТР с базой в Италии, которая им явно дороже обойдется чем Катер.

кмк, дрязги начались с момента, когда рбр утратил преимущество. дело житейское и объяснимое. кто-то ведь должен быть виноват. у феррари малость проще, виновных назначили и выгнали, а вот с быками не так просто. там даже мысли не допускают, что могли налажать сами. во всём виноваты двигателисты. впрочем, пока что такая страусиная позиция им успеха не приносит.

а по поводу намерения купить стр, может за катер просили много, а стр по дешёвке продадут? :)

Это сделать сложнее. :D Не нужно играть в благородство, нужно просто продавливать свое.

сами себя принижаем такой позицией.

кмк, дрязги начались с момента, когда рбр утратил преимущество. дело житейское и объяснимое. кто-то ведь должен быть виноват. у феррари малость проще, виновных назначили и выгнали, а вот с быками не так просто. там даже мысли не допускают, что могли налажать сами. во всём виноваты двигателисты. впрочем, пока что такая страусиная позиция им успеха не приносит.

а по поводу намерения купить стр, может за катер просили много, а стр по дешёвке продадут? :)

РБ закрывает программу молодых пилотов, что собрались продавать ТР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...