HeoLithic Опубликовано 19.01.2015 07:46 Программу максимум прочтите.Хороша программа, в которую даже босс не верит.Либо в программу, либо в пилотов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.01.2015 08:21 Хороша программа, в которую даже босс не верит.Либо в программу, либо в пилотов....Не выдавайте желаемое за действительное.Разве Феррари, равно как и ее пилоты, все еще ваша забота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 08:32 Не выдавайте желаемое за действительное.Разве Феррари, равно как и ее пилоты, все еще ваша забота? Это потому, что нет веры в Макларен, а обсудить что то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.01.2015 08:51 С мотором было не совсем нормально, выдувные фичи на должном уровне так и не освоили.Для того, чтоб выдувные фича были на том же уровне, требовались доработки, которые разрешили реношникам по движку. Но без единого согласия всех они были не возможны, вот и мучались. Плачевно, что после такого 10-го, последовал такой 11-й..., а после 12-го невнятный 13-й. Зато 14-й эту торжественную последовательность нарушил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.01.2015 09:03 Ну Феррари об этом вроде должна даже не думать, кутри должна быть по умолчанию, а раз программа минимум значит высока вероятность её не осилитьВероятность всегда есть, тем паче начало сезона, и нипанятна чье кунг-фу круче будет Так что нармальна было заявление про минимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.01.2015 09:31 Не выдавайте желаемое за действительное.Разве Феррари, равно как и ее пилоты, все еще ваша забота? Народ заскучал без ЛДМ и его пламенных речей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 09:39 Для того, чтоб выдувные фича были на том же уровне, требовались доработки, которые разрешили реношникам по движку. Так то, конечно, да... Но вот Заубер и без них на движке Феррари к концу 2013-го чё-то такое сварганил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.01.2015 09:50 Так то, конечно, да... Но вот Заубер и без них на движке Феррари к концу 2013-го чё-то такое сварганил...Возможно чем то заплатив за это, например мощностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 09:56 Возможно чем то заплатив за это, например мощностью?Возможно. Правда, в Монце это не помешало Хюлькенбергу заквалиться впереди Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 09:58 Так то, конечно, да... Но вот Заубер и без них на движке Феррари к концу 2013-го чё-то такое сварганил...Не с движком. У них просто аэродинамика задней части болида была подобная той, что была у РБ. И машино поехало, а в Феррари с середины сезона пытались что-то подобное влепить, да так и не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 10:02 Не с движком. У них просто аэродинамика задней части болида была подобная той, что была у РБ. И машино поехало, а в Феррари с середины сезона пытались что-то подобное влепить, да так и не получилось.Ну, суть в том, что эта фигня работала на отличном для Заубера уровне. Правда, подозреваю, они это на последние деньги сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2015 10:06 Ну, суть в том, что эта фигня работала на отличном для Заубера уровне. Правда, подозреваю, они это на последние деньги сделали...Слабое утешение. Для наших "последние деньги Заубера" - это что-то вроде операционных затрат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.01.2015 10:15 По-моему, Маркионне своими словами "подтвердил", что омологировать СУ Феррари будет аж в районе ГП Японии.Ну или не раньше летнего перерыва, после которого останется 9 этапов.Так сказать, 3-4 этапа на "подгонку" (интеграцию СУ в шасси), а оставшиеся 5-6 этапов попробуют "посамовозить"... «Последняя четверть сезона-2015 станет самым интересным периодом — 5−6 последних гонок будут особенно захватывающими. К тому моменту, оправданий у нас уже не останется, мы должны завершить свою работу и показывать на трассе хорошие результаты», — заявил Маркионне.http://lta.reuters.c...0150113?rpc=401 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2015 10:21 По-моему, Маркионне своими словами "подтвердил", что омологировать СУ Феррари будет аж в районе ГП Японии.Ну или не раньше летнего перерыва, после которого останется 9 этапов.Так сказать, 3-4 этапа на "подгонку" (интеграцию СУ в шасси), а оставшиеся 5-6 этапов попробуют "посамовозить"...Ездить на старом двигателе аж до гран-при Японии? Это уже слишком. Я еще понимаю до середины сезона, но не до гран-при Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 10:22 Ездить на старом двигателе аж до гран-при Японии? Это уже слишком. Я еще понимаю до середины сезона, но не до гран-при Японии.Да ладно, сезон ведь всё равно, в любом случае, под списание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2015 10:27 Да ладно, сезон ведь всё равно, в любом случае, под списание.Ну, это да. Однако я не думаю, что столько времени нужно Феррари на переделку двигателей на свои 32 балла. Должно хватить и пол года, особенно с учетом того, что и сейчас активно занимаются переделкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2015 10:29 Ездить на старом двигателе аж до гран-при Японии? Это уже слишком. Я еще понимаю до середины сезона, но не до гран-при Японии.Но скорее всего так и будет.Ну, это да. Однако я не думаю, что столько времени нужно Феррари на переделку двигателей на свои 32 балла. Должно хватить и пол года, особенно с учетом того, что и сейчас активно занимаются переделкой.Марккионе намекал, что наши как-то особенно тупо распределили ресурсы в 2014. Так что я ничему не удивлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.01.2015 10:30 Да ладно, сезон ведь всё равно, в любом случае, под списание.А почему? Из-за пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 10:31 Ну, это да. Однако я не думаю, что столько времени нужно Феррари на переделку двигателей на свои 32 балла. Должно хватить и пол года, особенно с учетом того, что и сейчас активно занимаются переделкой.Ну, переделывать-то надо вдумчиво, аккуратно и с прицелом на следующую переделку...Марккионе намекал, что наши как-то особенно тупо распределили ресурсы в 2014. Так что я ничему не удивлюсь...Рука Маттиаччи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.01.2015 10:33 Нет смысла ждать больше половины сезона, чтобы внедрять доработанную СУ. СУ 2016 они когда будут заниматься в таком случае?Далеко не факт, что то, чего они там усовершенствуют, будет на порядок лучше остальных или хотя бы приблизительно такой же как у Мерса. А катать до Японии на СУ 2014 года вообще беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 10:34 А почему? Из-за пилотов? Естественно, из-за них. В Феррари ведь давно не выступали два бездаря с жалкими 5 титулами на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.01.2015 10:37 Ездить на старом двигателе аж до гран-при Японии? Это уже слишком. Я еще понимаю до середины сезона, но не до гран-при Японии.Непонятно до точно (!) разрешат ли использовать израсходованные баллы по ходу сезона.Отсюда же "непонятка" - если не разрешАть использовать баллы до полной (!) омологации, то неизвестно, каким образом Хонде предоставить инфу о кол-ве использованных баллов?Ждём разъяснения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.01.2015 10:39 А почему? Из-за пилотов? Ваша зависть к лучшему в пелотоне driver's line-up в общем-то понятна. Но не стоит ее так явно демонстрировать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.01.2015 10:43 Естественно, из-за них. В Феррари ведь давно не выступали два бездаря с жалкими 5 титулами на двоих. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.01.2015 10:43 Естественно, из-за них. В Феррари ведь давно не выступали два бездаря с жалкими 5 титулами на двоих.5,8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах