AstartaVans Опубликовано 17.04.2015 13:05 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sport/spbnews_NI531017_Formula_1_vpervyje_ustupit_pramoj_efir_khokkejuВот ссылка на голосование. Что показывать по России 2 в прямом эфире..хоккей или ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2015 13:05 Кто что думает, что за незавершенное дело у него осталось в Формуле 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 17.04.2015 13:08 Кто что думает, что за незавершенное дело у него осталось в Формуле 1? у Кими...я не знаю даже. Помнится он говорил что мечта сбылась он чемпион,все что дальше просто бонус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.04.2015 13:08 Forza, Kimi! Можно почти определенно сказать, что шестое место в квале финн себе уже гарантировал. Ты ж в игноре, родной.... как прорвался? Че за Форум такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2015 13:10 http://news.sportbox...j_efir_khokkejuВот ссылка на голосование. Что показывать по России 2 в прямом эфире..хоккей или ф1Ну не знаю, я Россию 2 после первой рекламы выключаю, она же начинает отставать от тайминга. Какой интерес смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.04.2015 13:11 Кто что думает, что за незавершенное дело у него осталось в Формуле 1?у каждого мужщины есть такое дело в жизни... то, что оставляет чувство неудовлетворенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 17.04.2015 13:12 Ну не знаю, я Россию 2 после первой рекламы выключаю, она же начинает отставать от тайминга. Какой интерес смотреть? эх я бы тоже с радостью...да не один смотрю...всей семьей,за комп не усядешся . Да тут просто утром был разговор о этой ссылке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.04.2015 13:13 Ну не знаю, я Россию 2 после первой рекламы выключаю, она же начинает отставать от тайминга. Какой интерес смотреть?я бы и не выключал, но говнокартинка делает свое дело... смотрим матрицу.,.:-( , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.04.2015 13:16 Кто что думает, что за незавершенное дело у него осталось в Формуле 1?Не все бабло выкачал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2015 13:18 Кто что думает, что за незавершенное дело у него осталось в Формуле 1?Не все бабло выкачалкистевой эспандер не купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.04.2015 13:19 Ага, как раз на эспандер и не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.04.2015 13:28 Кто что думает, что за незавершенное дело у него осталось в Формуле 1?Сантандер и Алонсо - надо их вывести на чистую воду, за их прошлогоднюю "победу" над напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2015 13:33 Сантандер и Алонсо - надо их вывести на чистую воду, за их прошлогоднюю "победу" над напарником О, кого мы видим, рад что ты пережил прошлый год, всё у тебя зажило. Теперь может дашь свой прогноз - с каким счётом история с Феттелем для финна закончится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2015 13:35 Не все бабло выкачалНе подходит. Выкачивать бабло-это такой процесс, он не может завершиться.) Тут что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 13:37 У кого что болит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.04.2015 13:41 О, кого мы видим, рад что ты пережил прошлый год, всё у тебя зажило. Теперь может дашь свой прогноз - с каким счётом история с Феттелем для финна закончится? Хочешь за мой счёт заработать на ставках? :no: Нет, халявы не будет, а то привыкли, понимаешь, как и ваш Алонсо, напарников на халяву "побеждать" за счёт Флава и банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.04.2015 13:44 Кто что думает, что за незавершенное дело у него осталось в Формуле 1?Походу бабло еще все недопилил, вот и работает над этим. Ну не титул же в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 13:46 Походу бабло еще все недопилил, вот и работает над этим. Ну не титул же в самом деле.Как ты вообще о таком мог подумать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.04.2015 13:49 Походу бабло еще все недопилил, вот и работает над этим. Ну не титул же в самом деле.Канешно, где же еще столько заплатят за развитие болида по ходу сезона, за поиски наилучших настроек для каждой трассы, за ошибки в квалификациях?.. Да кому они вообще нужны эти победы и титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.04.2015 13:53 Кто что думает, что за незавершенное дело у него осталось в Формуле 1?Думаю, что поставить точку в отношениях в Феррари. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 17.04.2015 13:56 Думаю, что поставить точку в отношениях в Феррари. ) ух ты Пикник в подписи О.о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.04.2015 13:58 Кто что думает, что за незавершенное дело у него осталось в Формуле 1?Вырвать дерево и сломать дом. Но всё это удобнее делать в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.04.2015 13:59 Ага, как раз на эспандер и не хватаетШоб я так жил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 14:03 Думаю, что поставить точку в отношениях в Феррари. )Похожие мысли. Тот уход в 2009 был такой.... странный, какой-то притянутый за волосы. Возможно, никогда и не узнаем, что же в самом деле происходило, это так и останется между Кими и тогдашним руководством..И возможно, у Феррари тоже есть незавершённые дела с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах