MAKESI Опубликовано 12.04.2015 12:01 Не плохая мысль для дебила)п. 5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.04.2015 12:07 еще один в игнор , адье.Могу поделиться списком из своего игнор-листа. Чего их по-одному ловить, сразу оптом отправишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.04.2015 12:10 Мде... Как и прогнозировалось вчера, Райкконен снова слил напарнику и получил лишь деревянную медаль при очередном подиуме немца. При этом ещё и постоянно плакался по радио и возмущался тем что его финскому величеству якобы мешают. К чему эти слёзы и рыдания? Проигрываешь напарнику, так проигрывай достойно... :stinker: К чему так тужиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 12.04.2015 12:21 отличная гонка, а вот обсудить как то нечего. На старте Кими, красиво и буднично съел вилки, а потом... только радиопереговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 12.04.2015 12:23 Кто-нибудь отметился на щите с лого UPS в этот уикенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2015 12:27 потому-что на пару кругов позже заехал на первый пит, за это время Себ оторвался.как бы донести до стратегов мысль, что Кими надо на первый пит заезжать пораньше ))))Когда будет квалится выше и сохранять эту позицию после старта. По гонке - настрой Кими очень понравился, старт напомнил Венгрию 2009. Темп хорош. По поводу ТЗ - думаю, пока не так однозначно, но звоночек прозвенел. Ближайшие несколько гонок внесут ясность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 12.04.2015 12:31 Не первый раз, гонщик получает преимущество за счет раннего пит-стопа, так и сегодня Фетель отыграл более 4 сек на первом.И подобное, я думаю будет и дальше продолжаться к сожалению...Просто Кими нужно заезжать на пит когда ему нужно, со словами "У меня медленный прокол, пит-стоп, пит-стоп". И все, делов то.А то что прокола нет, ну и что? Мало ли что ему показалось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2015 12:45 Когда будет квалится выше и сохранять эту позицию после старта. неа, я имею в виду, что вообще надо менять ему стратегию. Первый пит пораньше, в районе 10-11 круга, тогда второй 30-31.на 11 круге до Себа было 1,5 сек. После переобувки на 1 сек стал быстрее. Феттель заехал на 13. Мог обойти :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2015 12:57 неа, я имею в виду, что вообще надо менять ему стратегию. Первый пит пораньше, в районе 10-11 круга, тогда второй 30-31.на 11 круге до Себа было 1,5 сек. После переобувки на 1 сек стал быстрее. Феттель заехал на 13. Мог обойти :thumbsup:Это же не он решает, во всяком случае не он один. А для команды непосредственная борьба с напарником не очень нужна, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 12:58 Дэвид похвалил в кои-то векиhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/32275895?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 12.04.2015 12:59 Гонка получилась. Только вот хватит уже прос...ть квалы. Но сегодня не был похож на пенсионера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 12.04.2015 13:00 Гонка получилась. Только вот хватит уже прос...ть квалы. Но сегодня не был похож на пенсионера.Разве что в переговорах)) Хорошо хоть наркоманами не начал обзывать круговых :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2015 13:02 Дэвид похвалил в кои-то векиhttp://www.bbc.com/s..._medium=twitterНе торопись, дождемся для начала Жакуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 13:03 Разве что в переговорах)) Хорошо хоть наркоманами не начал обзывать круговых :rofl:Ну, потешались вместе с командой. ***********************************************************Видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2015 13:03 Это же не он решает, во всяком случае не он один. А для команды непосредственная борьба с напарником не очень нужна, я так думаю. может быть, но мысль моя в том, что не так важен 2 пит, если ты переходишь с софта на медиум, как важен первый когда меняют юзаный софт на новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 13:03 Не торопись, дождемся для начала Жакуса Эт не я, эт Култхард. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 13:24 Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAleTeam radio at the end of the race: - #Ferrari: "Okay, good job Kimi, good job." - Kimi: "Thank you" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2015 13:27 Кими & Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 13:28 Это же не он решает, во всяком случае не он один. А для команды непосредственная борьба с напарником не очень нужна, я так думаю. приоритет у большинства команд у того, кто впереди на трассе, именно он решает, когда заезжать. А второй, получает то, что остается, надо просто быть впереди. Потом уже на позиции на трассе смотреть не будут, будут смотреть на позиции в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 12.04.2015 13:39 приоритет у большинства команд у того, кто впереди на трассе, именно он решает, когда заезжать. А второй, получает то, что остается, надо просто быть впереди. Потом уже на позиции на трассе смотреть не будут, будут смотреть на позиции в ЛЗне думаю что это так. Если Кими просит, дайте заехать на 11 круге, а ему "извини чувак, на 11 занято". То логично, что можно выбрать 10-й или 12-й кру, а не 13-14-й. Про приоритет пит стопа думаю, что ерунда, сори. Вот СК да, тут явно приоритет у первого, в остальных случаях полная свобода выбора.Я думаю, что у того, кто едет первым, раньше появляется окно, то есть выехав после пита не попасть в трафик, у него ведь отрыв больше.п.с. и с грелками надо что то решать, а то уж больно шустро едут сразу после пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2015 13:53 Дико извиняюсь!не дотянул чутарь до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.04.2015 14:20 не думаю что это так. Если Кими просит, дайте заехать на 11 круге, а ему "извини чувак, на 11 занято". То логично, что можно выбрать 10-й или 12-й кру, а не 13-14-й. Про приоритет пит стопа думаю, что ерунда, сори. Вот СК да, тут явно приоритет у первого, в остальных случаях полная свобода выбора.Я думаю, что у того, кто едет первым, раньше появляется окно, то есть выехав после пита не попасть в трафик, у него ведь отрыв больше.п.с. и с грелками надо что то решать, а то уж больно шустро едут сразу после пита.Ты реально думаешь, что стратегия разрабатывается непосредственно в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.04.2015 14:35 Ну наконец старика прорвало - агрессивный старт и первый круг - то что надо, темп в гонке с напарником равный. А так пришлось бы виллы укрощать - и снова было бы +30 секунд к напарничку.А гонка всего лишь чуть лучше, чем Австралия.Йос рулит. Риччиардо жалко - ему надо бы в Феррари, но палец не возьмет.Вообще у Кимыча хорошие виды на следующий сезон - главное следующие несколько гонок нормально отквалиться и стабильно приезжать как минимум 4-м. Менять то все равно не на кого - Баттон такой же немолодой, Боттас - это плюс-минус Масса, молодежь стремная, Халк совсем взгрустнул.PS И да, "уберите этот макларен" - priceless! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 14:36 не думаю что это так. Если Кими просит, дайте заехать на 11 круге, а ему "извини чувак, на 11 занято". То логично, что можно выбрать 10-й или 12-й кру, а не 13-14-й. Про приоритет пит стопа думаю, что ерунда, сори. Вот СК да, тут явно приоритет у первого, в остальных случаях полная свобода выбора.Я думаю, что у того, кто едет первым, раньше появляется окно, то есть выехав после пита не попасть в трафик, у него ведь отрыв больше.п.с. и с грелками надо что то решать, а то уж больно шустро едут сразу после пита.Не ерунда, Мерсы в прошлом году не разрешали своим пилотам выбирать разные стратегии, чтобы это не сказалось на борьбе за титул. Ну, и все знают, что раньше заехать лучше.(но в разумных пределах, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2015 14:38 Ты реально думаешь, что стратегия разрабатывается непосредственно в гонке? прошлую гонку смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах