Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

И я не вижу в этом ничего плохого для команды, а для Кими - вижу.

это какая-то неожиданность, что Сэб сконцентрировался на 3-ем месте, учитывая, что первые 2 уже не зацепить было?

Поделиться этим сообщением

И я не вижу в этом ничего плохого для команды, а для Кими - вижу.

Для Кими как раз хорошо - раз Себ с ним борется, то никакие номера ещё не розданы.

Для команды же это может и боком выйти, случись напарникам слишком увлечься в прямом сражении.

это какая-то неожиданность, что Сэб сконцентрировался на 3-ем месте, учитывая, что первые 2 уже не зацепить было?

Нет, никакой неожиданности. Мои рассуждения были на тему о странных питах, о которых было написано выше.

Ты что подумал, что я к Фете имею претензии? Нет. В субботу надо навести порядок или в голове, или в команде.

Для Кими как раз хорошо - раз Себ с ним борется, то никакие номера ещё не розданы.

Я хочу тоже так думать!

Ну, у Мальдонадо - другое мнение :)

Это его Ал бортанул?

Не сомневайся, он. Еще и в отсутствии подиумов Кими тоже Алонсо виноват. Но не только в этой гонке, а во всех трех в этом году. :laugh:

Не сомневайся, он. Еще и в отсутствии подиумов Кими тоже Алонсо виноват. Но не только в этой гонке, а во всех трех в этом году. :laugh:

подсказали, что Дженс.

но, прочитан всего один пост, тот который душу греет, не?

еще один в игнор :) , адье.

Нет, никакой неожиданности. Мои рассуждения были на тему о странных питах, о которых было написано выше.

Ты что подумал, что я к Фете имею претензии? Нет. В субботу надо навести порядок или в голове, или в команде.

у меня по питам только 1 вопрос: почему на 1-ой волне разница 2 круга была. И все. Со второй все понятно и в принципе логично

Для команды же это может и боком выйти, случись напарникам слишком увлечься в прямом сражении.

Вот единственный мог быть интересный момент.

Надеюсь, дали бы побороться. Виллы далеко, Себ и Кими люди взрослые, уж не повыбивали бы друг друга.

А , вдруг случись такое, так тогда только лицо шефа в тот момент было бы интересней всей этой гонки. :diablo:

борьба была бы, если бы Кими был на полторы секи быстрее. А так... им нужны очки в КК. Вывод очевиден

у меня по питам только 1 вопрос: почему на 1-ой волне разница 2 круга была. И все. Со второй все понятно и в принципе логично

на 1 пите 2 круга, на втором пите 2 круга, вот тебе и резинка свежее на 4. Только толку)

борьба была бы, если бы Кими был на полторы секи быстрее. А так... им нужны очки в КК. Вывод очевиден

на 1 пите 2 круга, на втором пите 2 круга, вот тебе и резинка свежее на 4. Только толку)

если бы не СК, может и увидели бы

слушай, приятель, не удивлюсь, если ты через 5 лет придёшь сюда и будешь писать, что Фернанда унижала Кими ШЕСТЬ лет назад.

Ну лично меня в этой теме уже на следующий год не будет. Мне не интересно обсуждать жизнь пенсионеров!

Ну лично меня в этой теме уже на следующий год не будет. Мне не интересно обсуждать жизнь пенсионеров!

в тему Ферстаппена уйдешь ? Алонсо то тоже придется бросить(

Юрич, чего ждать до следующего года? Давай, вали уже сейчас...

Я тоже недопонимаю.)) И ни туда, и ни сюда. Только один вариант: развели.))

Кими хорошо действовал на первом круге, за один поворот исправил свою ошибку в квале. Ну а дальше - максимумом и было 3-4 место. так что все неплохо

а мне вот понравилась гонка от Кима, скорость есть

Я думаю, дали бы побороться без проблем. иначе бы мостику пришлось узнать о себе и о важности КК для Кими очень много нового )

Ну серьезно, учитывая, что Феррари наверное последняя команда Ф1 которая всерьез обращает внимание на КК, а так же, что второе место в этом первенстве выглядит уже практически делом свершившимся, портить почти идеальную химию, сказав на самых последних кругах что-то типа: "твои усилия были напрасны, докатываем так." - язык не повернулся бы ни у кого.

Судя по радости босса на старт Кимана, он за него подтапливает...))) но отдергивает себя и тут же становится суровым...

а мне наоборот показалось, что он убежал от камер... слезу радости пустил, чели:-) ?

Победи Кими или окажись на подиуме - вообще получился бы Большой Шлем.

Я предлагаю назвать четвёртое место у Кими Средним Шлёмом. А чо, креативно звучит.

CCYyzJ7UsAA6iyp.png

:wacko:

Не сомневался в Кими никогда. Провал в квале отыграл к середине первого круга. В гоночном темпе он по прежнему хорош. Первая чистая гонка, и "внезапно" выясняется - "пенсионер"(с) Местные Активисты, чуть лучше по темпу новой надежды Феррари.

Пока воздержусь от теорий заговоров. Может первый пит стоило делать кругом позже Себа, не более.

Не первый раз, гонщик получает преимущество за счет раннего пит-стопа, так и сегодня Фетель отыграл более 4 сек на первом.

И подобное, я думаю будет и дальше продолжаться к сожалению...

Не первый раз, гонщик получает преимущество за счет раннего пит-стопа, так и сегодня Фетель отыграл более 4 сек на первом.

Хэм то перед питами фиолетил,у нас к сожалению темп падал,в этой гонке мерсы явно шифровались.

Если Кими будет впереди, то подобное продолжение будет к счастью(ибо, тогда он будет иметь приоритет по стратегии), если конечно это случаться начнёт вскоре, а не через 10 гонок и сотню очков отставания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...