Айс man Опубликовано 10.04.2015 11:56 Так их там этих "насеров" пол пелотона Хотя с таким темпом все "насеры" должны позади остаться :yes:надо брать минимум второй ряд, а вилки и РБ пусть за нами те аккуратнее будут вот их пусть насеры и долбят сзади )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.04.2015 11:58 надо брать минимум второй ряд, а вилки и РБ пусть за нами те аккуратнее будут вот их пусть насеры и долбят сзади ))Ну и само собой с напарником не надо любезничать, как было в Австралии, думаю он будет рядышком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 10.04.2015 12:01 надо брать минимум второй ряд, а вилки и РБ пусть за нами те аккуратнее будут вот их пусть насеры и долбят сзади ))Если забыть про тормоза,не один не уйдет в первом повороте от карающего заубера,лотоса и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.04.2015 12:04 Если забыть про тормоза,не один не уйдет в первом повороте от карающего заубера,лотоса и тп. у нас будет оборона из РБ и вилок, надеюсь мы успеем завернуть в первый поворот когда тех будут выносить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.04.2015 12:09 Кортессов на всех не напасешьси :bigwink:И кто-то нагло этим пользуется. Смельчаки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2015 12:15 Кортессов на всех не напасешьси :bigwink:А кто такие кротессы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2015 12:15 Кортессов на всех не напасешьси :bigwink:Плюсегов на вас не напасёшься.Всем :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.04.2015 12:29 А кто такие кротессы?Самки кротов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.04.2015 12:36 Самки кротов.Точно. Че то я не догадался сам. Не догадостный какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.04.2015 12:37 А кто такие кротессы?кто такие кротессы я не в курсе, мейби что самки кротов, но не фактА вот на месте Kortess'а я б в ответ на такие вопросы, попкорном поперхнулась бы :bigwink:но то ж я, где уж мне уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.04.2015 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.04.2015 13:01 А вот на месте Kortess'а я б в ответ на такие вопросы, попкорном поперхнулась бы :bigwink:но то ж я, где уж мне ужНе поперхнусь. Я попкорн бренди смачиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 10.04.2015 13:12 Без комментариевhttp://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-byli-problemy-s-tormozami-no-my-spravilis/?v=11&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2015 13:49 Не поперхнусь. Я попкорн бренди смачиваю.Гурман! *****************************************************Болидушко проверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.04.2015 13:58 Не поперхнусь. Я попкорн бренди смачиваю. А Мсье знает толк в... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.04.2015 14:02 Еще болит.Начиная с этого года, у кое-кого уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.04.2015 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.04.2015 14:58 очень нравится наш ровный темп без западения, отличная серия была. Печалит, что скорее всего в любом случае кол-во питов одинаковое будет, но мы можем играть с длинной отрезков гораздо более свободно, чем мерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 10.04.2015 15:16 Где можно качнуть или посмотреть обе практики? И еще кто где смотрит тайминг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 10.04.2015 15:23 Здесьтам много чего о Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2015 17:15 https://youtu.be/q5nSXuvYoaoОнборд круга Кими во время серии. Вторая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.04.2015 17:32 Ну что тут у вас. Райкконен готовится провести нормальную гонку или как обычно слив и косяк на косяке? Есть шанс опередить Феттеля, пока тот празднует шаровую победу, вот только не шможет сабж ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.04.2015 17:37 Сам спросил - сам ответил. Салфетки хоть не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 10.04.2015 17:41 Мне не известно было или нет."Конечо победа в - это замечательно.Но никто не говорит в Феррари, что мы всех вздернем.ВСК ПОНЯТНОЦЕНЗУРАВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 10.04.2015 17:54 Судя по практикам, если нигде не налажают в квале и гонке у Кими возможен подиум 2-3 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах