MacDimm Опубликовано 27.01.2015 18:41 Кто-то понимает, что такое равный статус в команде, а эти все о старом. Имел команду по всем статьям 5 лет и все профукал. На объявлении состава маков на него было жалко смотреть. Ничего, еще нахлебается. Кими с Массой был в равных условиях год, потом появилась идея поиметь испанские лямы и Кими задвинули, а Массу возвысили, для того, чтобы потом с приходом Банка задвинуть аки мебель. Ну и что? ни-че-го.Промучился Кими пару лет после своего чемпионства без слов в адрес команды, потому что это не только Монтедземоло и Доминикале, а в первую очередь люди, которые до сих пор работают, уважают и помнят финна. 5 лет! 5 Лет иметь статус пилота №1 и уйти не солоно хлебавши. Естественно его болелы по сей день чешутся их даже не уход больше беспокоит, а то, что Кими в фурах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 18:49 Кто-то понимает, что такое равный статус в команде, а эти все о старом. Имел команду по всем статьям 5 лет и все профукал. На объявлении состава маков на него было жалко смотреть. Ничего, еще нахлебается. Кими с Массой был в равных условиях год, потом появилась идея поиметь испанские лямы и Кими задвинули, а Массу возвысили, для того, чтобы потом с приходом Банка задвинуть аки мебель. Ну и что? ни-че-го.Промучился Кими пару лет после своего чемпионства без слов в адрес команды, потому что это не только Монтедземоло и Доминикале, а в первую очередь люди, которые до сих пор работают, уважают и помнят финна. 5 лет! 5 Лет иметь статус пилота №1 и уйти не солоно хлебавши. Естественно его болелы по сей день чешутся их даже не уход больше беспокоит, а то, что Кими в фурах.Хм, неплохо отработал кимофильский хлеб. Только кодовые фразы "испанская рента", "три титула Райкконена" и "Зачем тащить если машина не едет" отсутствуют, а так - эталон кимофильского мирка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2015 18:49 Кто-то понимает, что такое равный статус в команде, а эти все о старом. Имел команду по всем статьям 5 лет и все профукал. На объявлении состава маков на него было жалко смотреть. Ничего, еще нахлебается. Кими с Массой был в равных условиях год, потом появилась идея поиметь испанские лямы и Кими задвинули, а Массу возвысили, для того, чтобы потом с приходом Банка задвинуть аки мебель. Ну и что? ни-че-го.Промучился Кими пару лет после своего чемпионства без слов в адрес команды, потому что это не только Монтедземоло и Доминикале, а в первую очередь люди, которые до сих пор работают, уважают и помнят финна. 5 лет! 5 Лет иметь статус пилота №1 и уйти не солоно хлебавши. Естественно его болелы по сей день чешутся их даже не уход больше беспокоит, а то, что Кими в фурах.Забавный набор слов, дружок! Хотя, знаешь... :scratch_one-s_head:Поменять Феррари на Мак, Луку на Рона. Массу справедливо оставить, бо ровня (ну, может чуть сильнее) и...вуаля - портрет чухонца в натуральную величину! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.01.2015 18:50 Хм, неплохо отработал кимофильский хлеб. Только кодовые фразы "испанская рента", "три титула Райкконена" и "Зачем тащить если машина не едет" отсутствуют, а так - эталон кимофильского мирка.А теперь найди хотя бы один пост с этими фразами. И отработаешь свой хлеб фобья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.01.2015 18:55 Забавный набор слов, дружок! Хотя, знаешь...... знаю, маленький император, мой дружок тебе никуда не влезет. :scratch_one-s_head:Поменять Феррари на Мак, Луку на Рона. Массу справедливо оставить, бо ровня (ну, может чуть сильнее) и...вуаля - портрет чухонца в натуральную величину! :lol: менялы млин. Рона не знаете. Он не любит наполеночиков, он любит результат и покладистость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 19:01 А теперь найди хотя бы один пост с этими фразами. И отработаешь свой хлеб фобья.Посты истинного кимофила (по совместительству мастера вещать из-под пальмы) Атланта сам можешь почитать. Кимофильский фанатский мирок as is. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.01.2015 19:01 Посты истинного кимофила (по совместительству мастера вещать из-под пальмы) Атланта сам можешь почитать. Кимофильский фанатский мирок as is.Я так и думал. Хлеб не отработал. Свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 19:02 Посты истинного кимофила (по совместительству мастера вещать из-под пальмы) Атланта сам можешь почитать. Кимофильский фанатский мирок as is.Я так и думал. Хлеб не отработал. Свободен.Дети, не ссорьтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 19:03 Я так и думал. Хлеб не отработал. Свободен.Возможно, вы имели ввиду: "На пальму!"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2015 19:05 В чём смысл всё время уничижительно высказыватся о кимофилах? Это как-то улучшает самочувствие, повышает самооценку или гемоглобин в крови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2015 19:05 2/3 скрытых постов на каждой странице какгбэ намекают на продолжающуюся содомию неудачников, аутистов и леммингов по жизни Причем, "Смешались в кучу кони, люди. И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой" ©И фиг разберешь кто есть ху.Воют и те, и эти. Но эти нам не те. А те нам не эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.01.2015 19:34 Если брать ассоциации из поэзии, то уж:Ай Моська! Знать она сильна,Коль с дивана лает на ну ты сам догадался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 19:44 В чём смысл всё время уничижительно высказыватся о кимофилах? Это как-то улучшает самочувствие, повышает самооценку или гемоглобин в крови?А кто высказывается-то? Кимофилы - лучшая болельщицкая группировка: без двойных стандартов, самая добрая, самая адекватная, самая культурная, которая никогда не напишет про "отпечаток сапога на заду испанской ренты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2015 19:52 не "на заду", а "в заду".Щетильнее надо было рассматривать все глубину глубин пятикратного недотрехкратного, пока она мелькала на экранах в форме "Ведрарри" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 19:55 После таких постов я могу рассматривать местные претензии к Юричевскому "дружку" исключительно как наезд на исконную территорию кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.01.2015 20:02 понабежали истинные болелы Нико и "вне Ф-1 Кими" и изголяются друг перед другом в неизвестном. так ничего не познаете, маленькие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.01.2015 20:03 Его зовут Седрик Корнебуа. Моторист Mercedes, с недавних пор он усилил состав Ferrari. Вместе с Вольфом Циммерманном, еще одним специалистом, покинувшим Mercedes ради Маранелло, они принесли ценные знания... Они, знания, вкупе с правом дорабатывать силовую установку по ходу первой половины сезона, должны помочь Ferrari серьезно сократить техническое отставание от Mercedes.Одно из важных изменений - Ferrari также сумеет выйти на 500 бар давления в инжекторе, что станет возможным благодаря новому бензонасосу - в прошлом году этот показатель не превышал 350 бар. Идет работа и над клапанами, тут неоценимую помощь оказывает AVL. Ferrari получит большую турбину и компрессор от Honeywell, что напрямую скажется на "дыхательном" потенциале силовой установки.Но главная сила Mercedes в прошлом году заключалась даже не в грамотном расположении элементов силовой установки, а в топливе. Именно химики Petronas дарили силовым установкам с трехлучевой звездой решающее преимущество в мощности, вновь ставшее важным после полутора десятков лет засилья аэродинамики. Как считают в паддоке, лишь за счет топлива Mercedes W05 проезжал гонку в среднем на 10 секунд быстрее конкурентов. Petronas в этом году отметит 20-летний юбилей присутствия в Ф-1, а это, как ни крути, срок очень серьезный, и малазийский концерн все это время не просто тратил деньги на рекламу, но относился к Ф-1 как к технологической площадке. Результаты, как говорится, на табло.Работа над улучшением КПД двигателей, над повышением качества наполнения топливной смеси в камере сгорания, над снижением уровня детонации и повышением экономичности никогда не стоит на месте. И в этом смысле Petronas в 2014-м году оказался на высоте, предложив Mercedes совершенно законное топливо, превосходившее по эффективности образцы конкурентов.Пример McLaren, вынужденной пользоваться Mobil1, согласно долговременному контракту, весьма показателен - силовые установки для этой команды испытывались на фабрике Mercedes на отдельных от Mercedes для Williams или Force India стендах, и в результате из-за не столь эффективного топлива Mobil1 McLaren большу часть сезона оставался самым слабым клиентом Mercedes. Лишь рекомендации Petronas во второй половине сезона позволили резко повысить КПД двигателей, и команда из Уокинга сумела худо-бедно наладить положение вещей.Теперь подача - за Shell. И опыт Корнебуа и Циммерманна, с упоминания о которых мы начали эту заметку, очень пригодится английским химикам из итальянской команды.http://spam.spam/press_center/news/show/17630/3/ Еще один заразился вирусом Пуреха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 20:09 понабежали истинные болелы Нико и "вне Ф-1 Кими" и изголяются друг перед другом в неизвестном. так ничего не познаете, маленькие А что мне познавать? Один кимофил мне предлагал "сходить с кулаком в туалет", чтобы меня там "удовлетворили", другой коллажики интересные постит, третий что-то про отпечаток в заду и глубину глубин говорит...Мда, лучшей мотивации держаться от темы подальше и не придумать. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.01.2015 20:12 А что мне познавать? Один кимофил мне предлагал "сходить с кулаком в туалет", чтобы меня там "удовлетворили", другой коллажики интересные постит, третий что-то про отпечаток в заду и глубину глубин говорит...Мда, лучшей мотивации держаться от темы подальше и не придумать. :whistle3: :rofl:так тебе что, здесь не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.01.2015 20:14 А что мне познавать? Один кимофил мне предлагал "сходить с кулаком в туалет", чтобы меня там "удовлетворили", другой коллажики интересные постит, третий что-то про отпечаток в заду и глубину глубин говорит...Мда, лучшей мотивации держаться от темы подальше и не придумать. :whistle3:От какой темы? Твоих увлекательных рассказов? Емнип ты так ничего и не нашел, Зато ляпнул. А ляпать невпопад - да, пожалуй ты прав, - лучшая мотивация держаться подальше от темы Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 20:16 :rofl:так тебе что, здесь не нравится? Да нет, я просто вполне толерантный человек. :bigwink:От какой темы? Твоих увлекательных рассказов? Емнип ты так ничего и не нашел, Зато ляпнул. А ляпать невпопад - да, пожалуй ты прав, - лучшая мотивация держаться подальше от темы Росберга. Что тебе ещё от меня надо? Я уже сказал, куда идти и чьи сообщения читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.01.2015 20:17 Да нет, я просто вполне толерантный человек. :bigwink:Я уже сказал, куда идти и чьи сообщения читать.А что мне познавать? Один кимофил мне предлагал "сходить...Я не диагност, но кажется это называется куриная память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 20:21 Я не диагност, но кажется это называется куриная память.Ууу, какое убогое передёргивание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.01.2015 20:24 Ууу, какое убогое передёргивание. Твоя аргументация только на таком и держится. А нет, она ни на чем не держится. Жду новых рассказов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.01.2015 20:28 Твоя аргументация только на таком и держится. А нет, она ни на чем не держится. Жду новых рассказов.О как, таблица чемпионата Формулы-1 сезона-2014 оказывается ничто. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах