аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:29 1 У меня так выходит или я что-то не просчитал.2 ВышеЯ может ослеп и не вижу? Повтори,пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:29 Тебе Салли повторил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2014 11:29 Вы только не забывайте, что с выносом, допустим, Хаоса и Дворкина, игра для амберитов не заканчивается. Победитель будет только один и это будет конкретный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:31 Вы только не забывайте, что с выносом, допустим, Хаоса и Дворкина, игра для амберитов не заканчивается. Победитель будет только один и это будет конкретный игрок. Я так понял с прошлого раза механизм выборов особо не менялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2014 11:31 Я так понял с прошлого раза механизм выборов особо не менялся :) Нет, не менялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:32 Нет, не менялся :)Эх, в прошлый раз как-то без энтузиазма народ слил выборы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2014 11:36 Эх, в прошлый раз как-то без энтузиазма народ слил выборы. В этот раз так не будет :) В смысле игру не остановлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:37 О'кей. Ельцин, Бёртон, Верн и Фараби. Два амберита и два хаосита. Если верить Маяковскому, то из этого перечня стоит вычеркнуть амберита-Фараби.Бёртон, Ельцин и Верн. Только один из Вас зелёный.Борель ходил и к Бёртону и к Ельцину. На своего прыгал что ли? Кто-то Бореля уводил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:39 Сегодня удачная охота:1.Айседора-Дара2.Михаил Булгаков- Сухай3.Пенелопа Круз- БрандКто в остатке из Хаоса:Борель и МандорИ ещё маньяк Дворкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:40 О'кей. Ельцин, Бёртон, Верн и Фараби. Два амберита и два хаосита. Если верить Маяковскому, то из этого перечня стоит вычеркнуть амберита-Фараби.Бёртон, Ельцин и Верн. Только один из Вас зелёный.Борель ходил и к Бёртону и к Ельцину. На своего прыгал что ли? Кто-то Бореля уводил?Как у тебя Бертон может быть если ты веришь Довлатову? Если Бертон амбер, тогда Довлатов - хаос..Маяковскому я не то чтобы не верю,, мне кажется у него в расчетах где-то ошибка.В общем не понятно на чем основано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:40 Сегодня удачная охота:1.Айседора-Дара!2.Михаил Булгаков- Сухай3.Пенелопа Круз- БрандКто в остатке из Хаоса:МандорИ ещё маньяк ДворкинБорель же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:40 Тебе Салли повторил.Ты нагло лжёшь-ответственно заявляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:41 Как у тебя Бертон может быть если ты веришь Довлатову?Если Бертон амбер, тогда Довлатов - хаос..Маяковскому я не то чтобы не верю,, мне кажется у него в расчетах где-то ошибка.В общем не понятно на чем основано.А что Довлатов про Бёртона говорил? Ну да, я строю сейчас предположения на основе вскрытий. Вскрытию Довлатова никто альтернативный не воспротивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 11:43 Ну если не ты, тогда не знаю кто он. Кто я - я сказал. Хотите вешать - вешайте.Я пропустил твое вскрытие, панимаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:43 Борель же.Я просто забыл,что мы его ещё не повесили сегодня вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:44 Ты нагло лжёшь-ответственно заявляюА смысл мне лгать?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:44 Ты нагло лжёшь-ответственно заявляюХочешь предъявить свои права на Дворкина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:45 А что Довлатов про Бёртона говорил? Ну да, я строю сейчас предположения на основе вскрытий. Вскрытию Довлатова никто альтернативный не воспротивился.Как это.Довлатов вскрлся Шуру.И Бертон тоже.Или я чего не так поняял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:46 Как это.Довлатов вскрлся Шуру.И Бертон тоже.Или я чего не так поняял.Точно. Забыл. Тогда не так, тогда надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:48 Точно. Забыл. Тогда не так, тогда надо подумать.Ну вот я подумал и у меня Аль получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:49 Хочешь предъявить свои права на Дворкина?Нет, я точно знаю,кто Высоцкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 11:50 Так, нужна помощь зала, панимаш.Довлатов сказал, что Тим Мандор. Тот не отказывается от этого, но говорит, что после посещения Бенедиктом сделал свой выбор в сторону Порядка. Что это означает и как это может быть? Тим, расскажи мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:51 Победитель будет только один и это будет конкретный игрок. А кто у нас из оставшихся имеет право на трон?С учётом того,что Камень у Дворкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:52 Я Аля проголосовал. Он врет сейчас явно. У меня сомнений не осталось. Так, нужна помощь зала, панимаш.Довлатов сказал, что Тим Мандор. Тот не отказывается от этого, но говорит, что после посещения Бенедиктом сделал свой выбор в сторону Порядка. Что это означает и как это может быть? Тим, расскажи мне.Не так.Довлатов и Тим вскрылись Шуру и оба сказали что на стороне Порядка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:54 А может Бёртон всё-таки Гурул, а? А может неспроста-то он молчит теперь, попав переводом к Джулиану? Мандор работает, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах