Тим Бёртон Опубликовано 20.11.2014 10:48 Это не реально, чисто практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 10:48 Ощущение, что живых не осталось :)Та я тут, только рывками, Литиздат требует сдать сборник в срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 10:51 Атлична, атлична! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 10:54 :rofl: Эпично...Какой Дворкин умничка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 10:55 Если никто не возмутится, я тебе искренне благодарен буду ))). Я-то её Хаосом считал. Спасибо, маф.Кстати, ты об этом знаешь с первой же ночи. Вы же ход Кэтрин переводили, правда же :)Я не против, если ты ещё какими-нибудь знаниями поделишься. Коалиция у вас большая. Каждый постоянно чем-то занимался )))Я вчера почти вскрылась, так что я хз. Может переводили в первую ночь и так узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:00 :rofl: Эпично...Какой Дворкин умничка :)Будете вешать умничку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2014 11:00 Сегодня доигрываем день по стандартной схеме. Голосовалка до 21-00, потом ходы до 22-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:04 Аллах воистину всемогущ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 11:05 Аллах воистину всемогущ...рафадит, ты так и не сказал, шиит ты, или суннит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:06 Фараби - Борель все-таки наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 11:07 Меня пару часов вообще не будет.Говорю совершенно точно, мой лжек - зеленый.Прикиньте списки кто там у нас в сухом остатке красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:07 Оставшиеся игроки и роли.Кэтрин ХэпбернЖюль ВернСергей ДовлатовТим БёртонСалли ЭрнаЕльцин Борис НиколаевичВладимир ВысоцкийМаяковскийАль ФарабиБенедиктБлейзДжулиан,КейнРэндомШару ГурулМандорБорельДворкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 11:09 3. Кэтрин Хэпберн5. Жюль Верн7. Сергей Довлатов8. Тим Бёртон11. Салли Эрна12. Ельцин Борис Николаевич18. Владимир Высоцкий20. Маяковский21. Аль Фараби3. Бенедикт8. Блейз11. Джулиан,13. Кейн15. Рэндом19. Шару Гурул18. Мандор21. Борель1. ДворкинНо я Джулиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:11 Но я ДжулианНе, это я просто копировал так, как шла нумерация игроков и ролей. Не обращайте внимания.Поправил на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:13 Меня пару часов вообще не будет.Говорю совершенно точно, мой лжек - зеленый.Прикиньте списки кто там у нас в сухом остатке красныйНа чем основывается твоя точность.. У меня не сходится тогда ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:15 Фараби - Борель все-таки наверно. :rofl: :rofl: :rofl:Повторение чужого пути-не есть свой путь. الله أكبر нет бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммед — посланник Аллаха.На чем основывается твоя точность.. У меня не сходится тогда ничего.Знание сила,а сила союза-двойная сила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:15 Пока не угадал только Рианну, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:15 :rofl: :rofl: :rofl:Повторение чужого пути-не есть свой путь.الله أكبر нет бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммед — посланник Аллаха.Ну если не ты, тогда не знаю кто он. Кто я - я сказал. Хотите вешать - вешайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:16 Меня пару часов вообще не будет.Говорю совершенно точно, мой лжек - зеленый.Прикиньте списки кто там у нас в сухом остатке красныйКто верит Маяковскому,тот должен верить и сыну пророка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 11:20 Оставшиеся игроки и роли.Аль ФарабиБорельТы во истину считаешь меня тем,кем я здесь написан?Ну если не ты, тогда не знаю кто он. Кто я - я сказал. Хотите вешать - вешайте.А где сказал,кто ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 11:20 Будете вешать умничку? :)конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:21 Ты во истину считаешь меня тем,кем я здесь написан?А где сказал,кто ты?1 У меня так выходит или я что-то не просчитал.2 Выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:22 Ты во истину считаешь меня тем,кем я здесь написан?Не, это я просто копировал так, как шла нумерация игроков и ролей. Не обращайте внимания.Поправил на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:23 конечно.Эх, Серега)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:24 Всё такие белые и пушистые, что у меня прям подсчёт не сходится.Кто вскрылся:Маяковский - РэндомКэтрин Хэпберн - ДжулианСергей Довлатов - Шару ГурулВысоцкий - Дворкин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах