Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:26 Я на Паука ход делал,а меня травануть в это время хотели...кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 17:26 Для разъяснения со вчерашним днем надо довешать недовешанное. Пелагея ждала до последнего, не кидала голос в Рианну. Это было так явно, что нельзя сбрасывать это со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:26 ПришелВрешь.Опа! Оба здесь. Так будет лучше. И Вам, ВВ, верю больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 17:27 ПришелВрешь.LET THE HUNGER GAMES BEGIN! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 17:28 Как думаете, кого спасают, заставляя бедного казахского юношу перевскрыться?Мадам афроамериканку, а кто тут еще висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 19.11.2014 17:28 Что происходит? Я прочитала эпопею с Рианой. Я не вижу к ней пары. Совсем не вижу среди живых.А к мертвой Пелагее она как то глобусно натягивается.Настрой только её странный меня очень смущает.Не знаю что с этим делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:29 Если бы Коран не запрещал правоверным употреблять алкоголь, я бы сказал, что Аль перепил. Может, обкурился?Рианна/Аль. Одного вешать, второго убирать ночью?Согласен полностью, но боюсь, что будут под защитой Хаоса. Хотя...смотря кого мы вынесем голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:29 Жюль, прекратите с монеткой! Вы хотите самолично убить настоящего Рендома своей монеткой? Аль никак не может быть Рендомом. Я уже написал.теоретически вполне может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 17:29 Ну тогда Аль выходит хаоситом, может тогда его?Есть у нас кто-то, кто почет убить Рианну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:30 Согласен полностью, но боюсь, что будут под защитой Хаоса. Хотя...смотря кого мы вынесем голосованием.А кем бить-то у нас есть? Или только килл-по-роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 17:30 Что происходит?Я прочитала эпопею с Рианой. Я не вижу к ней пары. Совсем не вижу среди живых.А к мертвой Пелагее она как то глобусно натягивается.Настрой только её странный меня очень смущает.Не знаю что с этим делать.так зачем ей пара? там квартет же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:30 теоретически вполне может.А кто его тогда лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:30 А кем бить-то у нас есть? Или только килл-по-роли?Эрик, Бенедикт, им роли не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:30 Эрик, Бенедикт, им роли не нужны.Тогда все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:31 теоретически вполне может.Каким образом? Вы его, Жюль прикрывали/лечили в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:31 Согласен полностью, но боюсь, что будут под защитой Хаоса. Хотя...смотря кого мы вынесем голосованием.Вот это и самое, выбор нам не легкий предстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:32 А кто его тогда лечил?сие науке неизвестно. но в теории возможно. на практике - сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:32 А кем бить-то у нас есть? Или только килл-по-роли?Килл по роли, работает если хаосит под защитой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:32 Есть у нас кто-то, кто почет убить Рианну?Вопрос может встать, кого захотят убить если Аль действительно повиснет Рэндомом, хоть пока на это и очень не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:33 Есть у нас кто-то, кто почет убить Рианну?Я очень хочу ее убить за все ее смайлики и скобочки. Жаль нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 17:33 Тащемта ад у вас тут какой-то, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 17:33 Согласен полностью, но боюсь, что будут под защитой Хаоса. Хотя...смотря кого мы вынесем голосованием.Давайте Рианну, иначе она вынесет все мозг этими смайлами.Второй Аль, как лжек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:33 Каким образом? Вы его, Жюль прикрывали/лечили в первую ночь?разумеется нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 19.11.2014 17:33 ПришелВрешь.Может да,а может нет. :unknw:Слишком спокойно как-то вечером у нас... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 17:34 Килл по роли, работает если хаосит под защитой?А вы знаете точную Роль Аля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах