poluvalik Опубликовано 26.03.2015 07:01 Мде... не думал что стану зачинателем последнего моба... тут главное вовремя поддержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.03.2015 07:16 Мде... не думал что стану зачинателем последнего моба... крайнего, Женя, крайнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 07:19 Валеру к гонке допустили. Если бы не Фру-фру, то вообще об этом никто бы тут наверное и не вспомнил.Ну конечно... Он нем 2 недели к ряду балаболили...Для меня например слово "cleared" не так однозначно, как для тебя (в виду вагона сленговых трактовок). Потому я не стал впадать в истерику и решил подождать что-то более официальное.крайнего, Женя, крайнего Все равно в конечном итоге "засрал".... :dry: :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 07:22 Валеры приходят и уходят. А поклонники гонок будут рождаться всегда! Валера крайне важен на данном этапе. Но мы здесь при всех наших эмоциях далеки от него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 07:23 Для меня например слово "cleared" не так однозначно, как для тебя (в виду вагона сленговых трактовок). Потому я не стал впадать в истерику и решил подождать что-то более официальное.Уже официально. Можешь впадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 26.03.2015 07:23 Мде... не думал что стану зачинателем последнего моба... Засрале топег.Так я ж вам предлагал - замутите опрос в опроснике.Надо ведь всех опросить, не только виллофанов. Одно слово - сектанты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 26.03.2015 07:31 будем мы свою теплую ламповую тему разрывать на какие-то опросники, спасибо нам и тут хорошо.Ах да, Я родился, когда Айртон к своему второму титулу шёл, а день был между победами Найджа и Алена в фурах. А для Williams начиналось ПОКА самое успешное десятилетие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.03.2015 07:32 Так я ж вам предлагал - замутите опрос в опроснике.Надо ведь всех опросить, не только виллофанов. Одно слово - сектанты. Ну далеко не все тут из ССБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 26.03.2015 07:34 Ну далеко не все тут из ССБЯ не знаю, что это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 07:39 Уже официально. Можешь впадать.Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 07:44 будем мы свою теплую ламповую тему разрывать на какие-то опросники, спасибо нам и тут хорошо.Ах да, Я родился, когда Айртон к своему второму титулу шёл, а день был между победами Найджа и Алена в фурах. А для Williams начиналось ПОКА самое успешное десятилетие Мы не должны ждать от милостей от форума - взять их у него наша прямая задача! Иногда нужно поделиться с форумом хорошим начинанием. Не постеснялись же на всеобщее рассмотрение вынести вопрос "происхождении видов FW37"... Вот гурману идея понравилась... Странно, почему он сам стесняется создать опрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 26.03.2015 07:54 Мы не должны ждать от милостей от форума - взять их у него наша прямая задача! Иногда нужно поделиться с форумом хорошим начинанием. Не постеснялись же на всеобщее рассмотрение вынести вопрос "происхождении видов FW37"... Вот гурману идея понравилась... Странно, почему он сам стесняется создать опрос... Чего я буду чужие идеи воровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.03.2015 07:58 Нет ну ни какой загадки, особенно если ты знаешь наизусть всех Чемпионов Мира. Да и самым крутым Вилофаном окажется тот, кто родился под свист проносившегося мимо всех остальных болидов FW14b. Крутым развлечением будет другая постановка вопроса: кто был действующим победителем гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 07:58 Чего я буду чужие идеи воровать. Просто оставь "ссылку на патент" и/или объясни, где взял идею - нет проблем. Вилофаны не жадные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.03.2015 07:59 Вот этого я про себя не знаю. А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 08:00 Вот этого я про себя не знаю. А вы? Осторожно, рискуешь рядом со мной присесть и начать "...ирать топег". Я предупредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 08:05 Вот этого я про себя не знаю. А вы?Новый моб? Что я не знаю себе? :think: :bigwink:Я не знаю о себе:- кто был действующим победителем гонки. когда я в первый раз толкнул изнутри живот мамы- кто был действующим победителем гонки, когда я произнес первое слово- кто был действующим победителем гонки. когда я первый раз сматерился... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 26.03.2015 08:08 Просто оставь "ссылку на патент" и/или объясни, где взял идею - нет проблем. Вилофаны не жадные...Я подожду, может BMU запустит опрос. Он любитель таких штучек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.03.2015 08:11 Я не знаю о себе:- кто был действующим победителем гонки. когда я в первый раз толкнул изнутри живот мамы- кто был действующим победителем гонки, когда я произнес первое слово- кто был действующим победителем гонки. когда я первый раз сматерился... :bleh:У меня все было в один день, причем пункт 2 и 3 - одно и то же, пототму что на 3 месте в КК сезон закончили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 08:16 У меня все было в один день, причем пункт 2 и 3 - одно и то же, пототму что на 3 месте в КК сезон закончили)Твое первое слово было матом? И произнес ты его в тот день, когда в первый раз пнул маму изнутри живота? :newconfus:Воистину, Виллофаны необычные люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 08:19 Я подожду, может BMU запустит опрос. Он любитель таких штучек. Кстати, BMU фанат Хэмми - мы с ним прекрасно уживаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.03.2015 08:39 Твое первое слово было матом? И произнес ты его в тот день, когда в первый раз пнул маму изнутри живота? :newconfus:Ага, как вчера помню.дырок побольше напилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.03.2015 08:40 Кстати, BMU фанат Хэмми - мы с ним прекрасно уживаемся...Как ни парадоксально, он же и фанат Массы, и опять-таки, вы с ним прекрасно уживаетесь Видимо, что-то пора менять в Мише... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 08:41 Кстати, BMU фанат Хэмми - мы с ним прекрасно уживаемся...Ну так Люьис из нынешних самый быстрый. И обгонять умеет, не только квалиться Как ни парадоксально, он же и фанат Массы, и опять-таки, вы с ним прекрасно уживаетесь А на мягких - Масса самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 09:07 Как ни парадоксально, он же и фанат Массы, и опять-таки, вы с ним прекрасно уживаетесь Видимо, что-то пора менять в Мише... Ничего подобного! Я нормально к Филу отношусь... иногда он меня сильно расстраивает, но в целом отношусь нормально.Ну так Люьис из нынешних самый быстрый. И обгонять умеет, не только квалиться Вот я с тобой не согласен, но спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах