Red_front Posted 10/12/15 12:51 PM У Путина нет преимущества, которое у него есть в разговоре с большинством европейских и американских политиков, в Израиле не боятся атомной войны. Единственная самая главная дубинка, которой он пугает Запад, – это российские ядерные силы. Психологически израильтяне ядерной войны не боятся, мы живем с этой угрозой на протяжении многих лет.Кстати, израильские ракеты точно так же могут поразить Москву, как и российские могут поразить Иерусалим. Кроме того, в Израиле самая совершенная в мире система противоракетной обороны.Шо за бред? Неужто евреи настолько устойчивы к воздействию радиации? Или они надеются прямо все-все ракеты своей супер-пупер системой ПРО перехватить?И потом, как бы американские ракеты уж точно Москву могут поразить не менее качественно, чем израильские, но США это не мешает бояться атомной войны.В общем, какая-то чересчур ура-поцреотическая для Израиля статья. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 10/12/15 12:55 PM Мухомор, немного аналитики для тебя.http://ipvnews.net/?p=3155Израиль готов в случае необходимости нанести по Москве ядерный ударНасколько можно понять, переговоры между Путиным и Нетаньяху были достаточно жесткими. У Путина нет преимущества, которое у него есть в разговоре с большинством европейских и американских политиков, в Израиле не боятся атомной войны. Единственная самая главная дубинка, которой он пугает Запад, – это российские ядерные силы. Психологически израильтяне ядерной войны не боятся, мы живем с этой угрозой на протяжении многих лет.Кстати, израильские ракеты точно так же могут поразить Москву, как и российские могут поразить Иерусалим. Кроме того, в Израиле самая совершенная в мире система противоракетной обороны. Израиль входит в число четырех стран, которые имеют не просто ядерное оружие, но и его носители всех трех сфер – наземное, воздушное и подводное. В этом смысле Израиль может говорить с Путиным на равных.Я думаю, что в Москве не помнят опыт участия в арабо-израильской войне, но помнят в Израиле, тогда Россия несла большие потери. В принципе, Израиль готов к вооруженному противостоянию с Россией, если он почувствует, что это будет представлять угрозу его безопасности.>>>>> Zeus! Это вряд ли - Израиль не применит ЯО в отношении России..... Они прекрасно понимают, чем это все закончится..... Какова численность Израиля, я имею ввиду ЦАХАЛ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 10/12/15 12:59 PM >>>> Довольно-таки неожиданно: https://news.mail.ru/politics/23603112/?frommail=1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/12/15 01:15 PM Уважаемый Президент Путин,Будучи членами глобального сообщества, основанного на принципах реализма и здравого смысла, мы выражаем признательность и поддерживаем решение......(К настоящему времени Петицию, опубликованную на сайте: http://www.globalres...he-isis/5481230подписали 75 тысяч человек, и эта цифра постоянно растет)Среди подписавших - Thanh Nam Vu – Ukraine :rofl:От це дило!В каком селе этот гарный хлопец проживает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Santeri Posted 10/12/15 01:20 PM Кста, слыхали что Йолупукки банкрот? Типа в этом году очень мало туристов посетило финский народный атракцион "отдай все деньги своих родителей чтобы увидеть Санту". Ну и писец, накрылось предприятие. Я в Рованиеми очень хотел сына свозить, когда он маленький был. Но счетчик там даже по временам начала 2000-х был такой, что легче было два отпуска в других местах отгулять. Поэтому в Финке я дальше Куопио не бывал.Нет, он не банкрот, все уже отрегулировали давно, заплатили. В Рованиеми класс, на собачьих упряжках так скорость ощущается!И неужели так дорого? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZeusZee Posted 10/12/15 01:24 PM Я ведь предупреждал, эта аналитика для мухомора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/12/15 01:33 PM Нет, он не банкрот, все уже отрегулировали давно, заплатили. В Рованиеми класс, на собачьих упряжках так скорость ощущается!И неужели так дорого?Ну там же тур надо было оплачивать. Проживание например раза в три дороже чем в соседних городах. Ну и все такое, еда, сувениры, те же упряжки. А Новый год он понимаешь всего лишь один день, все туда стремились, со всех стран. Этот день Рованиеми год потом кормит. Отсюда и счетчик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Myxomop Posted 10/12/15 01:36 PM Часть Испании называется запад. Это тип Каталония, подбарселонье, за-жиронье, всякие маленькие города на побережье. В этом году во Францию маханули - благо граница рядом, Прованс поглядякали.Я тебе скажу что русских прям так сильно меньше не стало, что в маленьких, что в больших городах. В туристических точках типа Фигейроса или французского Каркасона - руссо туристо как обычно, автобусами. А вот насколько они богатенькие буратины сказать не могу, но с табличками "я не ел хамон уже неделю, подайте ватнику пармезана на пропитание" никого не видел. С другой стороны мы не в самых туристических местах бываем, может в Мадриде или в самой Барсе и заметно что русских меньше.Я думаю основная засада будет в 2016 году. Я например Европу не осилю - бабла жалко, счетчик бешеный.Ну на куске Barca-Blanes-Lloret del mar-Girona-Figueras концентрация руссотуристо всегда ощущалась и, думаю, будет ощущаться, потому что это как раз то самое пресловутое "прикормленное" крупными российскими операторами место, с прямыми рейсами, демпингом итп.А вот дальше на запад ситуация другая, В Бенидорме, Аликанте туристов (именно туристов, а не проживающих в Испании русских) стало меньше ощутимо. В Сан-Себастьяне, куда ездил в августе и вовсе не встретил ни одного, при том,что город был битком забит иностранцами и сезон был в разгаре. Бритишей, коих и до этого хватало, стало еще больше. Я приводил как-то статистику за 2014 год, уже тогда тренд был виден. При том, что доля туристов из России никогда не была подавляющей. В местах, где я проживаю,еще в 13 году можно было регулярно встречать "дикарей" из России, игнорирующих услуги операторов и "проторенные тропинки". Последние пару лет - практически не видно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/12/15 01:47 PM А я честно говоря думал что наиболее раскручены Мадрид (т.е. центр), юг и самый запад типа Валенсии.Ну теперь буду знать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 10/12/15 02:02 PM Говорят, теракт в Мск предотвратили в доме на Красной Пресне.. Слава богу.Авось и последующие предотвратят.>>>>> А тебе-то что с того? Ты что, из России? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Myxomop Posted 10/12/15 02:04 PM А я честно говоря думал что наиболее раскручены Мадрид (т.е. центр), юг и самый запад типа Валенсии.Я в свое время потому и переехал из Каталонии, что бесконечная тур.движуха откладывает свой отпечаток на качество тамошней жизни. Что же касается "руссотуристо" в августе вся Испания напряженно следила за судьбой чувака, который на день ВДВ в сильно нетрезвом состоянии выпрыгнул из окна номера своего отеля с третьего этажа, имея целью попасть в бассейн, но.. слегка не попал и сломал спину. Чела откачали, но, как водится, у него оказалось что-то не так со страховкой, и он не мог нормально оплатить ни лечение, ни пребывание в больнице, ни репатриацию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Myxomop Posted 10/12/15 02:06 PM >>>>> А тебе-то что с того? Ты что, из России?Усиление твоей активности во всех темах коррелирует с увеличением генерируемой глупости. Совпадение? Не думаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Santeri Posted 10/12/15 02:17 PM Ну там же тур надо было оплачивать. Проживание например раза в три дороже чем в соседних городах. Ну и все такое, еда, сувениры, те же упряжки. А Новый год он понимаешь всего лишь один день, все туда стремились, со всех стран. Этот день Рованиеми год потом кормит. Отсюда и счетчик.Я думал, что немного по-другому. Ладно, расспрошу поточнее при случае, у нас как раз там одна из семьи работала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AndVY Posted 10/12/15 02:19 PM ... который на день ВДВ в сильно нетрезвом состоянии выпрыгнул из окна номера своего отеля с третьего этажа, имея целью попасть в бассейн, но.. слегка не попал ...Вот есть такие люди, и никуда от них не денешься Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 10/12/15 02:52 PM О, цитаты из "классиков" пошли. Да ты просвещенный чел, ПалтусВсе для тебя. Просвещайся... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirr47 Posted 10/12/15 03:03 PM Чела откачали, но, как водится, у него оказалось что-то не так со страховкойВсё так со страховкой. Алкогольное опьянение освобождает страховщика от ответственности. Точно так же, как и незадекларированное участие в опасных спортивных мероприятиях. Вряд ли он покупал страховку на прыжки в бассейн из номера.А потом подобные товарищи генерят истории для ТВ, как уроды страховщики в беде бросили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 10/12/15 03:03 PM я так понял англичане решили не нагнетать, а тупо слились фразами - типа вы нас не так поняли ... но я согласен с вопросом, кто и для чего сделал вброс про разрешение сбивать российские самолеты ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Snakestone Posted 10/12/15 03:27 PM А вот дальше на запад ситуация другая, В Бенидорме, Аликанте туристов (именно туристов, а не проживающих в Испании русских) стало меньше ощутимо. В Сан-Себастьяне, куда ездил в августе и вовсе не встретил ни одного, при том,что город был битком забит иностранцами и сезон был в разгаре. Бритишей, коих и до этого хватало, стало еще больше. Я приводил как-то статистику за 2014 год, уже тогда тренд был виден. При том, что доля туристов из России никогда не была подавляющей. В местах, где я проживаю,еще в 13 году можно было регулярно встречать "дикарей" из России, игнорирующих услуги операторов и "проторенные тропинки". Последние пару лет - практически не видно.В Сан-Себастяне всегда было мало русских. Аликанте всем надоел и море там грязноватое.Вот где реально резкое падение, это окрестности Малаги.Но в этом году демпинговала Турция со своим Мармарисом. У меня на работе так точно, пара коллег, которые раньше всегда проводили время в Испании, выбрали турков и Мармарис, причем все довольны и возвращаться в Испанию пока не планируют.В следующем году отток в Турцию будет еще сильнее, скорее всего. И Европа сама виноватаВвели снятие отпечатков и сразу отрезали часть потока туристов, которые точно не попрутся в Москву на сдачу документов из какого-нибудь Ярославля, если можно свободно въехать в Турцию.И так по всей стране, кто не проживает в шаговой доступности от визового центра, не станут заморачиваться.А я честно говоря думал что наиболее раскручены Мадрид (т.е. центр), юг и самый запад типа Валенсии.Ну теперь буду знать.Наоборот, русские достаточно равнодушны к Мадриду, предпочитают Барсу. Достаточно сравнить количестов рейсов нацпера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 10/12/15 03:51 PM Усиление твоей активности во всех темах коррелирует с увеличением генерируемой глупости. Совпадение? Не думаю.>>>>> Ну и чушь ты написал, мухомор.... В каких темах? :lol:я так понял англичане решили не нагнетать, а тупо слились фразами - типа вы нас не так поняли ... но я согласен с вопросом, кто и для чего сделал вброс про разрешение сбивать российские самолеты ...>>>>>> Скоро этих вбросов будет туева туча, незнакомец! И как всегда, виновата Россия.... :( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pohan64 Posted 10/12/15 04:45 PM Англия, фактически, послала на член Евросоюз, если кто читал их требования к ЕЭС. Германия получила гемор и тему для размышления. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stranger Posted 10/12/15 05:59 PM И как всегда, виновата Россия.... :(скажи лучше когда мы не были виноваты ... чтобы не происходило в мире - виновата Россия ... это карма ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 10/12/15 05:59 PM >>>>> А вот ЭТО уже интересно: https://news.mail.ru/politics/23608065/?frommail=1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 10/12/15 06:01 PM скажи лучше когда мы не были виноваты ... чтобы не происходило в мире - виновата Россия ... это карма ...>>>>> Особенно это актуально при ВВП..... Откуда такая ненависть к нему? :( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Grey_S Posted 10/12/15 08:11 PM А что там в Израиле такое происходит?Говорят что два теракта за вечер случилось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Wisdombearer Posted 10/12/15 09:06 PM скажи лучше когда мы не были виноваты ... чтобы не происходило в мире - виновата Россия ... это карма ...Ого. А раньше во всем был виноват Госдеп. У России что-то выросло в рейтузах? Или "патриоты" перепутали методички? Ну дела-а-а-а, в любом случае. :laugh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites