Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

В большинстве своем Болельщики Феррари очень хорошо относятся к Фернандо, в отличии от болельщиков Алонсо, чей долг кажется непременно поливать грязью Феррари и их пилотов.

В большинстве своем все люди хорошие. Должны быть.

В большинстве своем болельщики Феррари хорошие. Один из таковых у меня дома живет уже более десяти лет, а еще четверо по выходным приходят.

В большинстве своем болельщики Фернандо хорошие. Просто некоторые молодые или экспрессивные. И эгоистичные может быть. И недальновидные.

В большинстве своем болельщики Кими приятные люди. Просто не все. Но в большинстве да.

В большинстве своем болельщики Себа - приятные в общении болельщики Себа.

Но!

В большинстве своем болельщики вообще невыносимые. Все. Вообще все. Я тоже.

Но!

Судят о сообществе почему-то по самым одиозным его представителям. Всегда. В любой ветке. По всему форуму так. В большинстве своем, ага... И потом по разным, простите, меньшинствам... большинству диагнозы ставят. Ну, так тоже наверное не все делают, да? В большинстве своем все же вокруг разумные люди. Так ведь?

P.S.: Вообще пост, наверное, абстрактный, и ни в коем случае не должен расцениваться как упрек лично тому, кого я процитировала. Ничего личного. Просто словосочетание на душу легло. Клевая же формулировка про большинство. Все покрывает.

Поделиться этим сообщением

Ребят, во сколько тесты сегодня? Если можно, скажите время по мск

В 11-00 по Мск.

Вот тут будет текстовая трансляция на русском.

И вообще, есть такая ветка нашего форума, где про тесты можно почерпнуть кое-что полезное.

В 11-00 по Мск.

Вот тут будет текстовая трансляция на русском.

И вообще, есть такая ветка нашего форума, где про тесты можно почерпнуть кое-что полезное.

«Макларен»

Дженсон Баттон – 19 и 20 февраля

Фернандо Алонсо – 21 и 22 февраля

«Макларен»

Ну, будем значит сегодня на Дженсона смотреть...

Хотя, пока что пофиг - на кого смотреть. Главное, чтобы машина нынче наконец-таки поехала.

В большинстве своем Болельщики Феррари очень хорошо относятся к Фернандо, в отличии от болельщиков Алонсо, чей долг кажется непременно поливать грязью Феррари и их пилотов.

Я прекрасно это понимаю, но попрекать феррофанам Ферна беститульем в "их" команде - есть такой себе нонсенс, и не важно, мало их или нет.

Ну, будем значит сегодня на Дженсона смотреть...

Хотя, пока что пофиг - на кого смотреть. Главное, чтобы машина нынче наконец-таки поехала.

+1

Я прекрасно это понимаю, но попрекать феррофанам Ферна беститульем в "их" команде - есть такой себе нонсенс, и не важно, мало их или нет.

Ну вот как раз болельщики КОМАНДЫ, а не болельщики других (равно как и бывших) гонщиков команды, к Алонсо претензий в этом плане практически не предъявляют.

И не нагнетай тут нам (равно как и там - им :) )! :nono:

«Макларен»

Баттон -Алонсо-Баттон _Алонсо (см. выше таблицу)

Или опять поменяли ?

Баттон -Алонсо-Баттон _Алонсо (см. выше таблицу)

Или опять поменяли ?

Да вроде опять :D

Планов громадье, даже ездить собираются по 65 кругов в день, не менее :D

http://motor.as.com/motor/2015/02/19/formula_1/1424307018_247523.html

В этот раз японцы уже не искали боксы до утра :D

B-MUk79IgAAauFv.jpg

В этот раз японцы уже не искали боксы до утра :D

B-MUk79IgAAauFv.jpg

Шо?! Едет?! Я уже начала думать, что она создана исключительно для красоты, а не для того, что бы на ней ездили!

Шо?! Едет?! Я уже начала думать, что она создана исключительно для красоты, а не для того, что бы на ней ездили!

Как классно, что мы с тобой ошиблись.)

да)) 12 кругов уже, и переодически на первом месте, правда лучший результат сняли. Это штоб самовоз не запалить....

Как классно, что мы с тобой ошиблись.)

А я говорил: Не паникуйте, будут неплохие очки в первой гонке... :rtfm: Так думаю... :) :bigwink:

А я говорил: Не паникуйте, будут неплохие очки в первой гонке... :rtfm: Так думаю... :) :bigwink:

поплюй через левое плечо.)

года!?!? да после года нострадамусов хоть пруд пруди. а тут пилот принимает решение минимум за пол сезона до начала следующего. и контракты топы очень редко на год заключают, никто не уходит после 20% отработанного контракта, если конечно пинка не дали

не тролль, посмотри где была хода в 2008, и спроси себя сам, какой здравый топ пилот подписал бы с ней контракт? поэтому дженс и барик автоматом перешли с ней в 2009-й думая дальше штаны протирать, а тут опа подарили, чёт не видел я интервью дженса в 2008, что он за титул собирается бороться))))

ну и заодно скажи что там в алонсо в маке ожидает? да и феттеля за пятилетку или он все поймёт после года как ты и сбежит?))))

Я кому то должен ворошить прошлое на предмет очевидных вещей? В виде исключения.

Если Барун, руководитель Хонды ВДРУГ зовет себе топ пилота. Это не значит что он считает его дешовкой, а скорее уверен в том что у него будет что этому чемпиону предложить.

Браун за полгода знал о огромных деньгах вложенных в машину на которой Дженс взял титул. Думаешь он пришел к Алонсо поковырятся пальцем в носу и предложить "попробовать" Так в ф1 не делают дела.

Я тебе больше скажу... и Хэм знал о том что Мерс будет доминировать в 2014-м и Алонсо сейчас понимает возможности Хонды. Это для футбольных фанатов которые увлеклись ф1 неочевидно, а так если романтику отложить и любовь к самообману - весьма простые расклады.

Я кому то должен ворошить прошлое на предмет очевидных вещей? В виде исключения.

Если Барун, руководитель Хонды ВДРУГ зовет себе топ пилота. Это не значит что он считает его дешовкой, а скорее уверен в том что у него будет что этому чемпиону предложить.

Браун за полгода знал о огромных деньгах вложенных в машину на которой Дженс взял титул. Думаешь он пришел к Алонсо поковырятся пальцем в носу и предложить "попробовать" Так в ф1 не делают дела.

Я тебе больше скажу... и Хэм знал о том что Мерс будет доминировать в 2014-м и Алонсо сейчас понимает возможности Хонды. Это для футбольных фанатов которые увлеклись ф1 неочевидно, а так если романтику отложить и любовь к самообману - весьма простые расклады.

Вот по последнему пунткту все больше и больше сомнения.

не долго музыка играла и сегодня

Вот по последнему пунткту все больше и больше сомнения.

посмотрим...

Сейчас так. у Мака есть Хонда(выиграная первая турбоэра и огромный опыт турбодвижков в индикаре пока мерседесы и рено пинали свои атмосферники) и возможно лучший Аэродинамик.

У РБ есть половина Нюи еще год

У Феррари есть Берни и возможно ФИА через новый немецкий фетишь через год-два.

У мерса есть то что есть.

поглядим что втащит в 2016-м

Араи: "кусок не будет прибывать до субботы, так что завтра эта проблема будет повторяться, рано или поздно с alo_oficial"

Arai Honda подтверждает редизайн необходим компонента PU Honda

Ясухиса Араи: «На сегодня работа команды на трассе закончена»

Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи рассказал о проблемах, с которыми команда «Макларен» столкнулась в начале тестов в Барселоне.

«Утром мы были вынуждены прервать работу из-за проблемы с уплотнителями в системе MGU-K. Данная проблема стала одной из причин поломки, из-за которой нам требуется заменить всю силовую установку – а на это нужно время. Так что на сегодня работа команды на трассе закончена. Мы должны изменить конструкцию компонента, чтобы избежать повторения подобных проблем в будущем. К сожалению, мы не сможем сделать этого вплоть до субботы, а это значит, что завтра – в случае начала работы на трассе, – мы можем вновь столкнуться с данной проблемой.

Такие проблемы – это часть тестов, но за ночь мы постараемся провести максимально эффективные изменения, и завтра, когда за руль болида сядет Фернандо Алонсо, планируем провести продуктивный день. Надеюсь, что при условии нахождения наилучшего решения к субботе, оба наших пилота смогут полезно поработать на трассе и проехать много кругов – в субботу за руль болида вернется Дженсон Баттон, а в воскресенье завершать программу тестов будет Фернандо Алонсо», – цитирует Араи Autosport.

Планов громадье, даже ездить собираются по 65 кругов в день, не менее :D

http://motor.as.com/...018_247523.html

так забавно читать эти посты, после....ну вы поняли :)

016c093fb696dda1672570368c18ee22.jpg

Ураааа! Андрюха появился! :D

Ну вот проблемы с уплотнителями :( Остаеться только надеяться, что это не следствие очень плотной компоновки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...