Orlando Опубликовано 19.02.2015 05:24 В большинстве своем Болельщики Феррари очень хорошо относятся к Фернандо, в отличии от болельщиков Алонсо, чей долг кажется непременно поливать грязью Феррари и их пилотов.В большинстве своем все люди хорошие. Должны быть.В большинстве своем болельщики Феррари хорошие. Один из таковых у меня дома живет уже более десяти лет, а еще четверо по выходным приходят.В большинстве своем болельщики Фернандо хорошие. Просто некоторые молодые или экспрессивные. И эгоистичные может быть. И недальновидные.В большинстве своем болельщики Кими приятные люди. Просто не все. Но в большинстве да.В большинстве своем болельщики Себа - приятные в общении болельщики Себа.Но!В большинстве своем болельщики вообще невыносимые. Все. Вообще все. Я тоже.Но!Судят о сообществе почему-то по самым одиозным его представителям. Всегда. В любой ветке. По всему форуму так. В большинстве своем, ага... И потом по разным, простите, меньшинствам... большинству диагнозы ставят. Ну, так тоже наверное не все делают, да? В большинстве своем все же вокруг разумные люди. Так ведь?P.S.: Вообще пост, наверное, абстрактный, и ни в коем случае не должен расцениваться как упрек лично тому, кого я процитировала. Ничего личного. Просто словосочетание на душу легло. Клевая же формулировка про большинство. Все покрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2015 05:28 Ребят, во сколько тесты сегодня? Если можно, скажите время по мскВ 11-00 по Мск.Вот тут будет текстовая трансляция на русском.И вообще, есть такая ветка нашего форума, где про тесты можно почерпнуть кое-что полезное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.02.2015 06:00 В 11-00 по Мск.Вот тут будет текстовая трансляция на русском.И вообще, есть такая ветка нашего форума, где про тесты можно почерпнуть кое-что полезное. «Макларен»Дженсон Баттон – 19 и 20 февраляФернандо Алонсо – 21 и 22 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2015 06:02 «Макларен»Дженсон Баттон – 19 и 20 февраляФернандо Алонсо – 21 и 22 февраляНу, будем значит сегодня на Дженсона смотреть...Хотя, пока что пофиг - на кого смотреть. Главное, чтобы машина нынче наконец-таки поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 06:06 В большинстве своем Болельщики Феррари очень хорошо относятся к Фернандо, в отличии от болельщиков Алонсо, чей долг кажется непременно поливать грязью Феррари и их пилотов.Я прекрасно это понимаю, но попрекать феррофанам Ферна беститульем в "их" команде - есть такой себе нонсенс, и не важно, мало их или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 19.02.2015 06:06 Ну, будем значит сегодня на Дженсона смотреть...Хотя, пока что пофиг - на кого смотреть. Главное, чтобы машина нынче наконец-таки поехала.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.02.2015 06:14 Я прекрасно это понимаю, но попрекать феррофанам Ферна беститульем в "их" команде - есть такой себе нонсенс, и не важно, мало их или нет.Ну вот как раз болельщики КОМАНДЫ, а не болельщики других (равно как и бывших) гонщиков команды, к Алонсо претензий в этом плане практически не предъявляют.И не нагнетай тут нам (равно как и там - им )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.02.2015 06:30 «Макларен»Дженсон Баттон – 19 и 20 февраляФернандо Алонсо – 21 и 22 февраляБаттон -Алонсо-Баттон _Алонсо (см. выше таблицу)Или опять поменяли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.02.2015 07:25 Баттон -Алонсо-Баттон _Алонсо (см. выше таблицу)Или опять поменяли ?Да вроде опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.02.2015 07:28 Планов громадье, даже ездить собираются по 65 кругов в день, не менее http://motor.as.com/motor/2015/02/19/formula_1/1424307018_247523.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.02.2015 08:08 В этот раз японцы уже не искали боксы до утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2015 08:58 В этот раз японцы уже не искали боксы до утра Шо?! Едет?! Я уже начала думать, что она создана исключительно для красоты, а не для того, что бы на ней ездили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.02.2015 09:53 Шо?! Едет?! Я уже начала думать, что она создана исключительно для красоты, а не для того, что бы на ней ездили! Как классно, что мы с тобой ошиблись.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.02.2015 10:01 1 Дженсон Баттон McLaren 1:28.182 +0.000 12Не верю глазам своим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.02.2015 10:19 да)) 12 кругов уже, и переодически на первом месте, правда лучший результат сняли. Это штоб самовоз не запалить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 19.02.2015 10:33 Как классно, что мы с тобой ошиблись.)А я говорил: Не паникуйте, будут неплохие очки в первой гонке... Так думаю... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.02.2015 10:41 А я говорил: Не паникуйте, будут неплохие очки в первой гонке... Так думаю... :bigwink:поплюй через левое плечо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.02.2015 12:07 года!?!? да после года нострадамусов хоть пруд пруди. а тут пилот принимает решение минимум за пол сезона до начала следующего. и контракты топы очень редко на год заключают, никто не уходит после 20% отработанного контракта, если конечно пинка не далине тролль, посмотри где была хода в 2008, и спроси себя сам, какой здравый топ пилот подписал бы с ней контракт? поэтому дженс и барик автоматом перешли с ней в 2009-й думая дальше штаны протирать, а тут опа подарили, чёт не видел я интервью дженса в 2008, что он за титул собирается бороться))))ну и заодно скажи что там в алонсо в маке ожидает? да и феттеля за пятилетку или он все поймёт после года как ты и сбежит?))))Я кому то должен ворошить прошлое на предмет очевидных вещей? В виде исключения.Если Барун, руководитель Хонды ВДРУГ зовет себе топ пилота. Это не значит что он считает его дешовкой, а скорее уверен в том что у него будет что этому чемпиону предложить.Браун за полгода знал о огромных деньгах вложенных в машину на которой Дженс взял титул. Думаешь он пришел к Алонсо поковырятся пальцем в носу и предложить "попробовать" Так в ф1 не делают дела.Я тебе больше скажу... и Хэм знал о том что Мерс будет доминировать в 2014-м и Алонсо сейчас понимает возможности Хонды. Это для футбольных фанатов которые увлеклись ф1 неочевидно, а так если романтику отложить и любовь к самообману - весьма простые расклады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2015 12:09 Я кому то должен ворошить прошлое на предмет очевидных вещей? В виде исключения.Если Барун, руководитель Хонды ВДРУГ зовет себе топ пилота. Это не значит что он считает его дешовкой, а скорее уверен в том что у него будет что этому чемпиону предложить.Браун за полгода знал о огромных деньгах вложенных в машину на которой Дженс взял титул. Думаешь он пришел к Алонсо поковырятся пальцем в носу и предложить "попробовать" Так в ф1 не делают дела.Я тебе больше скажу... и Хэм знал о том что Мерс будет доминировать в 2014-м и Алонсо сейчас понимает возможности Хонды. Это для футбольных фанатов которые увлеклись ф1 неочевидно, а так если романтику отложить и любовь к самообману - весьма простые расклады.Вот по последнему пунткту все больше и больше сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.02.2015 12:12 не долго музыка играла и сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.02.2015 12:13 Вот по последнему пунткту все больше и больше сомнения.посмотрим...Сейчас так. у Мака есть Хонда(выиграная первая турбоэра и огромный опыт турбодвижков в индикаре пока мерседесы и рено пинали свои атмосферники) и возможно лучший Аэродинамик.У РБ есть половина Нюи еще годУ Феррари есть Берни и возможно ФИА через новый немецкий фетишь через год-два.У мерса есть то что есть.поглядим что втащит в 2016-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.02.2015 12:28 Араи: "кусок не будет прибывать до субботы, так что завтра эта проблема будет повторяться, рано или поздно с alo_oficial"Arai Honda подтверждает редизайн необходим компонента PU Honda Ясухиса Араи: «На сегодня работа команды на трассе закончена»Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи рассказал о проблемах, с которыми команда «Макларен» столкнулась в начале тестов в Барселоне.«Утром мы были вынуждены прервать работу из-за проблемы с уплотнителями в системе MGU-K. Данная проблема стала одной из причин поломки, из-за которой нам требуется заменить всю силовую установку – а на это нужно время. Так что на сегодня работа команды на трассе закончена. Мы должны изменить конструкцию компонента, чтобы избежать повторения подобных проблем в будущем. К сожалению, мы не сможем сделать этого вплоть до субботы, а это значит, что завтра – в случае начала работы на трассе, – мы можем вновь столкнуться с данной проблемой.Такие проблемы – это часть тестов, но за ночь мы постараемся провести максимально эффективные изменения, и завтра, когда за руль болида сядет Фернандо Алонсо, планируем провести продуктивный день. Надеюсь, что при условии нахождения наилучшего решения к субботе, оба наших пилота смогут полезно поработать на трассе и проехать много кругов – в субботу за руль болида вернется Дженсон Баттон, а в воскресенье завершать программу тестов будет Фернандо Алонсо», – цитирует Араи Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.02.2015 12:32 Планов громадье, даже ездить собираются по 65 кругов в день, не менее http://motor.as.com/...018_247523.htmlтак забавно читать эти посты, после....ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2015 12:40 Ураааа! Андрюха появился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 19.02.2015 13:03 Ну вот проблемы с уплотнителями Остаеться только надеяться, что это не следствие очень плотной компоновки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах