Vulkan Опубликовано 30.09.2014 09:59 Мне кажется , что после прихода Фрая в Феррари постарались применить матричную систему(как у макларена), сейчас поняли , что не работает и снова перестраиваются.Так у феррари проблема то в чем? :unknw:Придумать или сделать? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.09.2014 10:02 Почему МакЛарен бегает за Алонсо ? Какая разница если есть система кто пилотирует машину ?Точно,так Тотоша и говорил Парру по поводу перехода Кими.Садись и рули,разглагольствовать некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.09.2014 10:05 Так у феррари проблема то в чем? :unknw:Придумать или сделать? :think:Главное это общая эффективность системы, придумать и реализовать в заданный промежуток времени наиболее выгодное решение. А в чем проблема у Феррари я не могу знать, недостаточно информации для качественного анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 10:07 Почему МакЛарен бегает за Алонсо ? Какая разница если есть система кто пилотирует машину ?Макларен ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 10:10 Странная у тебя логическая цепочка, ну да ладно , попробую ответить.Я предполагаю , что бегает для усиления системы, так как гонщик тоже является частью общей системы команды.А Феррари для усиления команды хочет избавиться от лучшего своего пилота.Вот уж действительно, парадоксальная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.09.2014 10:11 РБР не потерял Ньюи и РБ9, это эволюция и да, они все таки потеряли.Мерс не пример, ибо год не показатель.Давай лучше о Феррари. Что случилось с системой Тодта, когда он и ее основа ушли ?А где я декларировал, что система при потере всех ее членов остается? В аэродинамике они ничего не потеряли. Как была в этом плане лучшая машина, так и осталась.Лука вспомнил о какой-то итальянизации. А в добавок ко всему, система Тодта держалась на одном постулате - отсутствии ограничений на тесты.П.с. я все понимаю, но отрицать принцип системности в такой сложной структуре, как команда Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.09.2014 10:13 Главное это общая эффективность системы, придумать и реализовать в заданный промежуток времени наиболее выгодное решение. А в чем проблема у Феррари я не могу знать, недостаточно информации для качественного анализа.Так это,Флав сказал причину:нахожение в отсталом ,отдаленном технологическом кластере,ведь почти все в АнглииСтопудово надо базу севернее переносить,хотя бы в Мюнхен.)А Феррари для усиления команды хочет избавиться от лучшего своего пилота.Вот уж действительно, парадоксальная логика.Лучший и любимый былМишу,затем Фелипе,а Нандо даже не какой-то чемпион,как Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.09.2014 10:14 Почему МакЛарен бегает за Алонсо ? Какая разница если есть система кто пилотирует машину ?лол. Я понимаю, для алонсофила это звучит странно и, наверное, даже бредово, но пилот - часть системы под названием "команда Ф-1". А почему Мак бегает именно за Алонсо - это лучше у них спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 10:16 П.с. я все понимаю, но отрицать принцип системности в такой сложной структуре, как команда Ф-1...Я не отрицаю принцип системности, я отрицаю ее долгосрочность в Ф1. Она выстраивается под каждый регламент и под каждого отдельного ее участника.Нет фундаментальной идеальной системы в вакууме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.09.2014 10:18 А Феррари для усиления команды хочет избавиться от лучшего своего пилота.Вот уж действительно, парадоксальная логика. Я же говорю, у тебя странные логические построения, ты с чего то сам решил , что команда решила избавится от Фернандо.У тебя есть данные, что Феррари выталкивает Алонсо из команды?Или это твитер и газеты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.09.2014 10:18 Я не отрицаю принцип системности, я отрицаю ее долгосрочность в Ф1. Она выстраивается под каждый регламент и под каждого отдельного ее участника.Нет фундаментальной идеальной системы в вакууме.Конечно нет. Система строится под какие-то условия. Были неограниченные тесты - Тодт и компания просто разрывали всех. Была во главе угла аэродинамика - пришло время Ньюи и РБ. Сейчас время Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 10:20 Я же говорю, у тебя странные логические построения, ты с чего то сам решил , что команда решила избавится от Фернандо.У тебя есть данные, что Феррари выталкивает Алонсо из команды?Или это твитер и газеты ?А так итальянские источники уже неблагонадежные ? Но это ведь их сообщение.Как и то что Хонда якобы отстает в развитии. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.09.2014 10:21 А так итальянские источники уже неблагонадежные ? Но это ведь их сообщение.Как и то что Хонда якобы отстает в развитии. :bigwink:Единственный надежный источник в Феррари - это ее пресс-служба. Да и то, с изрядными допущениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 10:22 Конечно нет. Система строится под какие-то условия. Были неограниченные тесты - Тодт и компания просто разрывали всех. Была во главе угла аэродинамика - пришло время Ньюи и РБ. Сейчас время МерседесаА что сейчас для Феррари ? Время Маттиаччи, для захвата власти в ожидании следующего регламента ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.09.2014 10:23 Памятные даты, тэкскэть...30 сентября 2009г. - объявление о подписании Ала в Феррари.Sky Sport F1® HD @SkySportF1HD 22 мин.5 anni fa @alo_oficial firmava per la #Ferrari. Qual è stata la sua vittoria più bella con la Rossa? #SkyMotoriБолельщики вспоминают и Монцу-10, и Корею-10, а чаще Валенсию-12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 10:24 Единственный надежный источник в Феррари - это ее пресс-служба. Да и то, с изрядными допущениями.Это один из худших департаментов в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.09.2014 10:24 А так итальянские источники уже неблагонадежные ? Но это ведь их сообщение.Как и то что Хонда якобы отстает в развитии. :bigwink:А где я утверждал, что эти источники благонадежные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 10:26 Единственный надежный источник в Феррари - это ее пресс-служба. Да и то, с изрядными допущениями.шютник Болельщики вспоминают Монцу-10, Корею-10, а чаще Валенсию-12 И Германию 10. Считаю Самой Великой Победой Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2014 10:29 А что сейчас для Феррари ? Время Маттиаччи, для захвата власти в ожидании следующего регламента ?Маттиачи ждёт участь Доменикали. Года три, четыре без результатов и на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 10:33 Маттиачи ждёт участь Доменикали. Года три, четыре без результатов и на выход.Ну да. Ведь ни моторов Хонды, ни Ньюи, ни Алонсо у него же не будет :rofl:Ох уж эти алонсофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2014 10:34 А где я утверждал, что эти источники благонадежные? Итальянская пресса самая ненадёжная. Там всегда пишут в основном бред. Вот примерно через два месяц вот начнётся ежегодная акция. Кто красочнее распишет особенности крансого самовоза 2015. Будет огромное количество рисунков, инсайдов, рассказов о космических технологиях, грядущем прорыве и прочей мути. Каждый год жду этот период, чтобы поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 10:35 Итальянская пресса самая ненадёжная. Там всегда пишут в основном бред. А Испанская Самая надежная. Ведь Они Первозносят Алонсо. А это и есть Самая Благонадежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.09.2014 10:35 Это один из худших департаментов в Скудерии. Сложно выделить какой там худший. Все примерно на уровне плинтуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.09.2014 10:36 Маттиачи ждёт участь Доменикали. Года три, четыре без результатов и на выход.Уверен что нет. Он подпишет каких-нибудь незаметных пилотов и будет все валить на них и предшественников напортачивших с движком.До нового регламента у него уже вагон оправданий. А далее новый виток и еще лет 5. К тому времени Фелиса уже совсем состарится и Маттиаччи двинет выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.09.2014 10:36 Сложно выделить какой там худший. Все примерно на уровне плинтуса.Взял отфобил Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах