ТОРИ Опубликовано 29.09.2014 10:28 Про уснулне в эту тему Ага, так, что аж с трассы сьезжает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.09.2014 10:57 С Доминикали они быле быстрее есле Бахрейн не щитать а Митачии талисман в Китае а в Венгрии Капустина ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 29.09.2014 10:59 Я чо-то не понял я Алонсо загадал титул и победу с гран-при Бельгии а тут даже подиума нет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2014 12:01 Я чо-то не понял я Алонсо загадал титул и победу с гран-при Бельгии а тут даже подиума нет !Недоработал, выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.09.2014 12:05 Ну вот что, в самом деле, Алонсо требует от феррари конкурентную машину? :unknw:Вот же прицелился! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 12:18 Недоработал, выходит.Зачем ты Фобишь Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2014 16:46 , а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. Соответственно переход в Мак был бы великолепным и единственно правильным выбором. Кроме того, я очень надеюсь что Ал прекрасно помнит экскурсию по хондовской базе от Росса Брауна в конце 2008-го и свои обкусанные локти в 2009-м, и в этот раз не повторит ошибки.Макларен.И только Макларен.Хонда то может изучила) только эти Мак ларен наверно своим ксероксом с 2007 года опять все задерживают)))Honda отстает от графика работы с силовой установкойА правда Алонсо локти кусал, фото есть?) мне для истории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.09.2014 17:03 Honda отстает от графика работы с силовой установкойЭто они новую инфу получили. Надо подкорректировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.09.2014 19:17 Интересный взглядhttp://www.automoto.it/formula1/f1-alonso-ferrari-tutta-la-verit-scomoda-sul-loro-rapporto.html#.VCmt-4k592I.twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.09.2014 19:20 Интересный взглядhttp://www.automoto....-4k592I.twitterИ что там?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.09.2014 19:38 И что там??О этапах, которые привели Алонсо и Феррари в тупик.Фальсификациях итальянских СМИ, о трусости ПР-службы Феррари, которая бросает своего пилота одного.Надменность Луки от которого, даже ткнув носом в его неправоту, не дождешься извинений.Политической немощи команды, которая раздражает Фернандо.Уже непомерном и публичном эго Маттиаччи, которое сравнивают с Тодтом и явно не в пользу итальянца.Ну и главное. Зачем Феррари уход Алонсо ?Для оправданий, оправданий, оправданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 19:39 О этапах, которые привели Алонсо и Феррари в тупик.Фальсификациях итальянских СМИ, о трусости ПР-службы Феррари, которая бросает своего пилота одного.Надменность Луки от которого, даже ткнув носом в его неправоту, не дождешься извинений.Политической немощи команды, которая раздражает Фернандо.Уже непомерном и публичном эго Маттиаччи, которое сравнивают с Тодтом и явно не в пользу итальянца.Ну и главное. Зачем Феррари уход Алонсо ?Для оправданий, оправданий, оправданий.У меня только один вопрос - "Что же делает в этом ужасном месте Алонсо уже 5-ый год?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.09.2014 19:45 У меня только один вопрос - "Что же делает в этом ужасном месте Алонсо уже 5-ый год?"Это ведь не сразу началось.Но скажи тебе нравится все перечисленное ?Там написано про сильное недовольство Алонсо молчаливым согласием Феррари в "шинном скандале в пользу РБ". Ты на стороне команды ? Молодцы что проглотили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 19:47 У меня только один вопрос - "Что же делает в этом ужасном месте Алонсо уже 5-ый год?"Я где то слышал деньги зарабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.09.2014 19:47 Все эти статьи написанны на этом хайпе вокруг несуществующего перехода, много бреда и фантазии в прессе. Лишь бы скорее и побольше писать, пока тема горячая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.09.2014 19:48 Я слышал деньги зарабатывает он их отрабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.09.2014 19:49 Алонсо вообще говорил ранее...,(жаль, что не зацитировал это, поскольку часть людей просят ссылки, но не найти её сейчас видно уже), что "никогда не будет выступать за Ferrari". Так что, быть может, неспроста и фарта не хватило, там где мог быть титул для команды, ну и для него.Райкконену в McLaren тоже не везло, ну или финн не очень "напрягался" - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 19:49 Это ведь не сразу началось.Но скажи тебе нравится все перечисленное ?Там написано про сильное недовольство Алонсо молчаливым согласием Феррари в "шинном скандале в пользу РБ".Ты на стороне команды ? Молодцы что проглотили ?Там не было шансов как-то выиграть. Безопасность такая штука, ее нечем крыть. Если Фернандо знал способ, как не дать сменить шины - подсказал бы. Итальянские СМИ - это итальянские СМИ. Как с ними Феррари связана - непонятно. Журналисты люди такие - пишут что хотят. Где там его бросили одного - не ясно. И в чем должна была помочь ПР-служба Феррари. А эго боссов - это эго боссов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.09.2014 19:50 он их отрабатываетАл у Феррари брал кредит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.09.2014 19:50 Все эти статьи написанны на этом хайпе вокруг несуществующего перехода, много бреда и фантазии в прессе. Лишь бы скорее и побольше писать, пока тема горячая.Что конкретно не так в деталях, которые там описаны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.09.2014 19:53 Ал у Феррари брал кредит? фану финна не понять, что такое отрабатывать свою зарплату честно, а не спать на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.09.2014 19:53 Что конкретно не так в деталях, которые там описаны ?не знаю, не знаю всей ситуации... но уверен что большенство на хайпе пытаются набрать себе побольше посещении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.09.2014 19:55 Там не было шансов как-то выиграть. Безопасность такая штука, ее нечем крыть. Если Фернандо знал способ, как не дать сменить шины - подсказал бы. Итальянские СМИ - это итальянские СМИ. Как с ними Феррари связана - непонятно. Журналисты люди такие - пишут что хотят. Где там его бросили одного - не ясно. И в чем должна была помочь ПР-служба Феррари. А эго боссов - это эго боссов.Короче пусть уходит, нам такой амбициозный не нужен.А то приперся в команду и выигрывать хочет, только мешает всем наслаждаться жизнью в кругосветном путешествии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.09.2014 19:56 фану финна не понять, что такое отрабатывать свою зарплату честно, а не спать на работе.Строго говоря, Кими свою зарплату в Феррари отработал 2 КК и 1 ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.09.2014 19:57 Строго говоря, Кими свою зарплату в Феррари отработал 2 КК и 1 ЛЗ.Сейчас год 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах