Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Про уснул

не в эту тему

Ага, так, что аж с трассы сьезжает... :D

Поделиться этим сообщением

С Доминикали они быле быстрее есле Бахрейн не щитать а Митачии талисман в Китае а в Венгрии Капустина !

Я чо-то не понял я Алонсо загадал титул и победу с гран-при Бельгии а тут даже подиума нет !

Я чо-то не понял я Алонсо загадал титул и победу с гран-при Бельгии а тут даже подиума нет !

Недоработал, выходит.

Ну вот что, в самом деле, Алонсо требует от феррари конкурентную машину? :unknw:

Вот же прицелился! :angry2: :)

Недоработал, выходит.

Зачем ты Фобишь Алонсо?

, а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. Соответственно переход в Мак был бы великолепным и единственно правильным выбором. Кроме того, я очень надеюсь что Ал прекрасно помнит экскурсию по хондовской базе от Росса Брауна в конце 2008-го и свои обкусанные локти в 2009-м, и в этот раз не повторит ошибки.

Макларен.

И только Макларен.

Хонда то может изучила) только эти Мак ларен наверно своим ксероксом с 2007 года опять все задерживают)))

Honda отстает от графика работы с силовой установкой

А правда Алонсо локти кусал, фото есть?) мне для истории...

Honda отстает от графика работы с силовой установкой

Это они новую инфу получили. Надо подкорректировать

И что там??

О этапах, которые привели Алонсо и Феррари в тупик.

Фальсификациях итальянских СМИ, о трусости ПР-службы Феррари, которая бросает своего пилота одного.

Надменность Луки от которого, даже ткнув носом в его неправоту, не дождешься извинений.

Политической немощи команды, которая раздражает Фернандо.

Уже непомерном и публичном эго Маттиаччи, которое сравнивают с Тодтом и явно не в пользу итальянца.

Ну и главное. Зачем Феррари уход Алонсо ?

Для оправданий, оправданий, оправданий.

О этапах, которые привели Алонсо и Феррари в тупик.

Фальсификациях итальянских СМИ, о трусости ПР-службы Феррари, которая бросает своего пилота одного.

Надменность Луки от которого, даже ткнув носом в его неправоту, не дождешься извинений.

Политической немощи команды, которая раздражает Фернандо.

Уже непомерном и публичном эго Маттиаччи, которое сравнивают с Тодтом и явно не в пользу итальянца.

Ну и главное. Зачем Феррари уход Алонсо ?

Для оправданий, оправданий, оправданий.

У меня только один вопрос - "Что же делает в этом ужасном месте Алонсо уже 5-ый год?"

У меня только один вопрос - "Что же делает в этом ужасном месте Алонсо уже 5-ый год?"

Это ведь не сразу началось.

Но скажи тебе нравится все перечисленное ?

Там написано про сильное недовольство Алонсо молчаливым согласием Феррари в "шинном скандале в пользу РБ".

Ты на стороне команды ? Молодцы что проглотили ?

Я где то слышал деньги зарабатывает :D

Все эти статьи написанны на этом хайпе вокруг несуществующего перехода, много бреда и фантазии в прессе. Лишь бы скорее и побольше писать, пока тема горячая.

Я слышал деньги зарабатывает :D

он их отрабатывает

Алонсо вообще говорил ранее...,(жаль, что не зацитировал это, поскольку часть людей просят ссылки, но не найти её сейчас видно уже), что "никогда не будет выступать за Ferrari". Так что, быть может, неспроста и фарта не хватило, там где мог быть титул для команды, ну и для него.

Райкконену в McLaren тоже не везло, ну или финн не очень "напрягался" - не знаю.

Это ведь не сразу началось.

Но скажи тебе нравится все перечисленное ?

Там написано про сильное недовольство Алонсо молчаливым согласием Феррари в "шинном скандале в пользу РБ".

Ты на стороне команды ? Молодцы что проглотили ?

Там не было шансов как-то выиграть. Безопасность такая штука, ее нечем крыть. Если Фернандо знал способ, как не дать сменить шины - подсказал бы. Итальянские СМИ - это итальянские СМИ. Как с ними Феррари связана - непонятно. Журналисты люди такие - пишут что хотят. Где там его бросили одного - не ясно. И в чем должна была помочь ПР-служба Феррари. А эго боссов - это эго боссов.

он их отрабатывает

Ал у Феррари брал кредит? :blink:

Все эти статьи написанны на этом хайпе вокруг несуществующего перехода, много бреда и фантазии в прессе. Лишь бы скорее и побольше писать, пока тема горячая.

Что конкретно не так в деталях, которые там описаны ?

Ал у Феррари брал кредит? :blink:

фану финна не понять, что такое отрабатывать свою зарплату честно, а не спать на работе.

Что конкретно не так в деталях, которые там описаны ?

не знаю, не знаю всей ситуации... но уверен что большенство на хайпе пытаются набрать себе побольше посещении

Там не было шансов как-то выиграть. Безопасность такая штука, ее нечем крыть. Если Фернандо знал способ, как не дать сменить шины - подсказал бы. Итальянские СМИ - это итальянские СМИ. Как с ними Феррари связана - непонятно. Журналисты люди такие - пишут что хотят. Где там его бросили одного - не ясно. И в чем должна была помочь ПР-служба Феррари. А эго боссов - это эго боссов.

Короче пусть уходит, нам такой амбициозный не нужен.

А то приперся в команду и выигрывать хочет, только мешает всем наслаждаться жизнью в кругосветном путешествии.

фану финна не понять, что такое отрабатывать свою зарплату честно, а не спать на работе.

Строго говоря, Кими свою зарплату в Феррари отработал 2 КК и 1 ЛЗ.

Строго говоря, Кими свою зарплату в Феррари отработал 2 КК и 1 ЛЗ.

Сейчас год 2014

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...