alfa Опубликовано 15.06.2014 14:09 А какие правила по доктору? стандартные? может лечить любого не более двух раз подряд? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.06.2014 14:09 А какие правила по доктору? стандартные? может лечить любого не более двух раз подряд? :)именно. классика же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 14:10 палишься, Хасанчик.Или ты Япончик?Люблю Мурку за это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 14:11 Так, Волк может пробить, и даже покусать не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 14:12 А какие правила по доктору? стандартные? может лечить любого не более двух раз подряд? :)именно. классика жеДениска, пока не поздно - вноси в правила. И еще, не забудь про правило Макса - будут у тебя ограничения по количеству голосов или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 14:12 Люблю Мурку за это :)А что, Слоников вечерне-дневных не будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 14:13 Так, Волк может пробить, и даже покусать не может?Ком с пробивкой, но без пушки - классика же. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 14:14 Люблю Мурку за это :) почему это я Муркой стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 14:15 А что, Слоников вечерне-дневных не будет???Как это, не будет? Вот сегодня еще побуду, а потом удалюсь. И завтра, к эшафоту буду. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 14:16 Ком с пробивкой, но без пушки - классика же. Или нет?ага, классически бесполезный ком.С красным болдом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 14:16 Как это, не будет? Вот сегодня еще побуду, а потом удалюсь. И завтра, к эшафоту буду. Наверное.Так ты переодеться позабыл))) А девкой Слоником был бы краше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2014 14:16 Привет! Пока вы тут с правилами определяетесь...Киса, Кошмарик! С праздником!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 14:17 Привет! Пока вы тут с правилами определяетесь...Киса, Кошмарик!С праздником!!!! Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 14:18 почему это я Муркой стала?Все Киски Мурки же? Ассоциация... Ассоль? Красные паруса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.06.2014 14:19 почему это я Муркой стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 14:19 почему это я Муркой стала?По природе. :)я всё пропустил, ну и хорошо, как раз успели утрясти правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 14:19 Все Киски Мурки же? Ассоциация... Ассоль? Красные паруса! Красные бывают труселя))Паруса - АЛЫЕ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 14:20 Привет! Пока вы тут с правилами определяетесь...Киса, Кошмарик!С праздником!!!!Ах, ядрен, батон! Я же с ним сегодня тещу поздравлял!Девченки, с вашим профессиональным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.06.2014 14:21 А вообще сделали бы чистую классику, мафы и мирные, без всякий других ролей. На 11 человек самое то.поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 14:22 О! Флудня пошла. А ведь еще и Фикс не появлялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 14:23 Черный МагПлагиатор :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.06.2014 14:25 Красные бывают труселя))Паруса - АЛЫЕ)))Точно :facepalm: :facepalm: :facepalm: (я о себе). оворю же - Слоник нетрезв...Плагиатор :angry2:Я просплюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2014 14:26 Тортик ко дню медицинского работника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2014 14:31 поддерживаю а что это ты с Хомой соглашаешься? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 15.06.2014 14:32 Привет! Пока вы тут с правилами определяетесь...Киса, Кошмарик!С праздником!!!!Логика подсказывает, что поздравление не с днём отца, ветра или авиации Армении, значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах