Andy2001 Posted 11/19/14 06:11 PM А с чего бы их не поставить то?Тут не знак вопроса надо ставить, а многоточие.да, личности одного порядка... только один платит деньги за участие в гонках, а другой их получает... :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/19/14 06:12 PM да, личности одного порядка... только один платит деньги за участие в гонках, а другой их получает... :)Это кто получает то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andy2001 Posted 11/19/14 06:24 PM Это кто получает то?знамо дело, Петров... самый высокооплачиваемый гонщик ДТМ :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vodka Putinka Posted 11/19/14 06:37 PM я предположил вариант - что раз мой решил вернуться, может и Виталий в Ф1 вернетсяуверен что он даже не рассматривается в качестве кандидата на свободное место... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/19/14 06:38 PM уверен что он даже не рассматривается в качестве кандидата на свободное место...Себастьен? Точно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 11/19/14 07:18 PM Вспоминаем.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/19/14 08:16 PM Уважайте хотя бы по одной причине... вы такого никогда не достигните.Уверен что и ты мог протошнить в DTM не намного хуже, если бы папа за тебя кашлянул несколько $ миллионов.Если кого и уважать, так это отца Петрова, других споносров, и Косаченко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 11/20/14 03:05 AM Вспоминаем..Не только мы, вот и сам Виталийhttp://www.f1news.ru...i/preview.shtmlНадо бы пересмотреть эту гонку на днях Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 11/20/14 03:09 AM Это с ГП Турции, после совместных фоток до ГП России, пожалуй, не было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vodka Putinka Posted 11/20/14 03:49 AM Вспоминаем..больше то вспоминать нечего....+ подиум в австралии + обгон в Бразилии, 12немного... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кот Бегемот Posted 11/20/14 06:54 AM больше то вспоминать нечего....+ подиум в австралии + обгон в Бразилии, 12немного... У многих и этого нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/20/14 07:33 AM Не только мы, вот и сам Виталийhttp://www.f1news.ru...i/preview.shtmlНадо бы пересмотреть эту гонку на днях Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Зюбрь Posted 11/20/14 07:51 AM Уверен что и ты мог протошнить в DTM не намного хуже, если бы папа за тебя кашлянул несколько $ миллионов.Если кого и уважать, так это отца Петрова, других споносров, и Косаченко.Вот что бывает, когда папы не осуществляют мечту сынов – возмещение злости и зависти к более любимым сынам. Ведь "мог бы" не намного хуже.Надо с нашим темонаполнителем поговорить – это личные переживания могут быть. А то заигнорили чуваков, а они в помощи нуждаются :not_i:как любопытно за вами наблюдать... ну просто прелесть! "цирк уехал, а клоуны остались" (с) :jester: :jester: :jester:Господа, вступайте ф фан-клуб петрофилов - и вам всегда гарантировано хорошее настроение! :D :good: :clap:Да, господа, вступайте в наш фан-клуб! К вашим услугам пятеро постоянных шутов, готовых развлечь вас всегда. В жару и холод, в ночь и день. Совершенно бесплатно и без ваших просьб!Предупреждение: в случае больших периодов наблюдения за шутами может наступить тоска от однообразия. Наблюдать короткими периодами.Наткнулся на ещё одну фотографию из серии "чтобы не забывать" :) Такой не видел: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andy2001 Posted 11/20/14 08:02 AM с возвращением, "мастер художественного слова"... не покидай нас надолго, а то твои друзья не умеют так связано излагать свои мысли... :rofl: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Зюбрь Posted 11/20/14 08:06 AM с возвращением, "мастер художественного слова"... не покидай нас надолго, а то твои друзья не умеют так связано излагать свои мысли... :rofl:Завидуешь? :DПонимаю. Некоторым вообще никакой связанности мыслей не дано :search:А мои друзья умеют связано излагать мысли в той или иной степени – это правда :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/20/14 08:07 AM Вот что бывает, когда папы не осуществляют мечту сынов – возмещение злости и зависти к более любимым сынам.А чему можно завидовать в жизни Петрова? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andy2001 Posted 11/20/14 08:10 AM Завидуешь? :DПонимаю. Некоторым вообще никакой связанности мыслей не дано :search:А мои друзья умеют связано излагать мысли в той или иной степени – это правда :)Завидовать попугаю под кайфом? Именно такие ассоциации у меня возникают, когда я читаю ваш бред... :facepalm: :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EQUIP Posted 11/20/14 08:15 AM А чему можно завидовать в жизни Петрова?Тому, чего не было в твоей... F1 и, хотя бы, единственному, но ПОДИУМУ!.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Зюбрь Posted 11/20/14 08:18 AM А чему можно завидовать в жизни Петрова?Какой милый наивный вопрос :DХотя бы тому, что его родители любят и не загубили желание участвовать в автогонках. А не реализовали свои амбиции видения сына где-то там.Чего уж там говорить, что он все лучшие автогоночные серии кроме ИндиКара перепробовал, имеет верных болельщиков и добился может и скромных в рамках всего автоспорта, но значимых для выходца из России результатов. Мелочи, чего уж там :cray:Завидовать попугаю под кайфом? Именно такие ассоциации у меня возникают, когда я читаю ваш бред... :facepalm: :DС такими ассоциациями только помощь специалиста могу посоветовать. Не знаю в каком бреду такое может привидеться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P.K.M Posted 11/20/14 08:18 AM больше то вспоминать нечего....+ подиум в австралии + обгон в Бразилии, 12немного...Вот вас здесь много, а вспомнить про вас вообще нечего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/20/14 08:32 AM Тому, чего не было в твоей... F1 и, хотя бы, единственному, но ПОДИУМУ!..Так он считай купленый а не завоеваный, я уже не беру обстоятельства самой гонки. Да и ладно бы еще он покупал места в Ф1 за свои деньги, как тот же Джованни Лаваджи, так нет ведь, за свою жизнь Петров ни рубля не заработал. И не стремится, кстати.добился может и скромных в рамках всего автоспорта, но значимых для выходца из России результатов. Не добился а купил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EQUIP Posted 11/20/14 08:33 AM Так он считай купленый а не завоеваный, я уже не беру обстоятельства самой гонки. Да и ладно бы еще он покупал места в Ф1 за свои деньги, как тот же Джованни Лаваджи, так нет ведь, за свою жизнь Петров ни рубля не заработал. И не стремится, кстати.Тебя, братец, и Петров и руководство FIA могут к суду привлечь за такие обвинения... Доказательства предоставь или языком-то не чеши попусту... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Зюбрь Posted 11/20/14 08:38 AM Не добился а купил.#вотэтоповоротЧто, даже чек есть?Покажешь скан чека? В твоём ареале обитания любят сканы любопытные, может и такой есть?Так и представляю:Взвесьте мне 30 очков Ф1, пожалуйста.И вот тот подиум. Конечно с обстоятельствами, которые никто не берёт.Да-да, и коктейль "страдания испанца" тоже. :rofl: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 11/20/14 08:44 AM Что, даже чек есть?Есть титанический труд Косаченко по привлечению спонсоров. Go to top Share this post Link to post Share on other sites