Nataliam Posted 11/19/14 03:48 PM Да ты их не ругай, их можно понять, ведь Виталик был пилот средненький, ничего выдающегося не показывал, вот ребята и глумятся над придуманным петроболелами, немеряным мастерством сабжа.напрашиваешься на ругательство Go to top Share this post Link to post Share on other sites
дизель Posted 11/19/14 03:53 PM (edited) напрашиваешься на ругательствоА почему? Потому что я сказал, что Виталик пилот средненький и ничего выдающегося не показывал?...По этому? Только честно. Edited 11/19/14 03:53 PM by дизель Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataliam Posted 11/19/14 03:59 PM А почему? Потому что я сказал, что Виталик пилот средненький и ничего выдающегося не показывал?...По этому? Только честно.потому что фобствуешь не по делу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
дизель Posted 11/19/14 04:05 PM потому что фобствуешь не по делу.Ну почему же не по делу? Мой пост был обращен к товарищу, который, как я понял, очень не доволен, поведением в этой ветке, некоторых юзеров. Но который ведет себя абсолютно так же в другой ветке. Так какого хрена возмущаться, если сам такой? Меня такая двуличность всегда бесила..... Причем я его "ярлыки" и не менял даже, дал характеристику "его" пилоту его же словами. :unknw: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/19/14 04:07 PM А между тем Себастьен возвращается. Может и Виталий вернетсяНе знаю куда твой перец возвращается, не интересно.Но Петров из автоспорта никуда и не уходил и уходить не собирается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/19/14 04:14 PM Да ты их не ругай, их можно понять, ведь Виталик был пилот средненький, ничего выдающегося не показывал, вот ребята и глумятся над придуманным петроболелами, немеряным мастерством сабжа.А почему? Потому что я сказал, что Виталик пилот средненький и ничего выдающегося не показывал?...По этому? Только честно.Во-первых не понятны твои методы калибровки "среднего пилота".Во-вторых слова: "ничего выдающегося" звучат, как плевок.Если уж быть честным, то что "выдающего" показал второй русский пилот в Формуле 1?Подиум Петрова и его первопроходчество - это и есть его выдающий показатель в реалиях того времени.Ну и в третьих... Грожан тоже средний пилот. :bleh:На таких средних держится весь автоспорт. Не Боги горшки... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
дизель Posted 11/19/14 04:17 PM (edited) Во-первых не понятны твои методы калибровки "среднего пилота".Во-вторых слова: "ничего выдающегося" звучат, как плевок.Если уж быть честным, то что "выдающего" показал второй русский пилот в Формуле 1?Подиум Петрова и его первопроходчество - это и есть его выдающий показатель в реалиях того времени.Ну и в третьих... Грожан тоже средний пилот. :bleh:На таких средних держится весь автоспорт. Не Боги горшки...Посмотри на пару постов повыше. :)п.с. Особенно вот это понравилось - "Во-вторых слова: "ничего выдающегося" звучат, как плевок" Edited 11/19/14 04:21 PM by дизель Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/19/14 04:28 PM Посмотри на пару постов повыше. :)п.с. Особенно вот это понравилось - "Во-вторых слова: "ничего выдающегося" звучат, как плевок"Там ничего для меня нового... Порой сарказмы не уместны...........................................И еще небольшая ремарка для всех фобов.Как Алексей Попов своей преданностью к Формуле1, заслужил брать интервью на подиуме в Сочи, так и Виталий Петров, как первый русский боевой пилот, заслужил к себе уважение.От вас никто не требует фанатичного боления, но уважайте чужие заслуги. Уважайте хотя бы по одной причине... вы такого никогда не достигните.Совершенно не надеюсь на ваше понимание. Живите с миров и Бог вам судья. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
дизель Posted 11/19/14 04:33 PM (edited) Там ничего для меня нового... Порой сарказмы не уместны...........................................Судя по всему ты не глядя решил, что там для тебя ничего нового. Вот мой пост Наталье : " Ну почему же не по делу? Мой пост был обращен к товарищу, который, как я понял, очень не доволен, поведением в этой ветке, некоторых юзеров. Но который ведет себя абсолютно так же в другой ветке. Так какого хрена возмущаться, если сам такой? Меня такая двуличность всегда бесила..... Причем я его "ярлыки" и не менял даже, дал характеристику "его" пилоту его же словами. :unknw: " А теперь просто вдумайся в написанноеПоразительная наивность .Сам нагажу первым на порог , а потом неприятно ему видите ли , по лицу его методом.Учись(про комп) , век в чайниках проживешь :spiteful: .Первым? Ты время постов то посмотри.Поразительное стремление сначала написать, а только потом подумать. Edited 11/19/14 04:36 PM by дизель Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/19/14 04:35 PM Ответь на один вопрос.Для чего ты здесь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
дизель Posted 11/19/14 04:38 PM Ответь на один вопрос.Для чего ты здесь?Для почитать новости, если они есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 11/19/14 04:38 PM ветку перечитывать лень, не обсуждали?Команда Caterham уже прибыла в Абу-Даби, однако до сих пор неизвестно, кто в этот уик-энд станет напарником Камуи Кобаяши. Выступавший по ходу сезона за команду Маркус Эриксон ранее объявил о досрочном расторжении контракта.По словам внешнего управляющего команды, Финбарра О'Коннелла, переговоры со вторым пилотом близки к завершению. Однако он отказался назвать имя гонщика, подтвердив, что команда выбирает из нескольких кандидатов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 11/19/14 04:40 PM ветку перечитывать лень, не обсуждали?Кову пусть пригласят , хотя он без бабок , врятли. Там мешок нужен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/19/14 04:42 PM Для почитать новости, если они есть.Другого ответа от тебя и не ждал. Поэтому все с тобой понятно.ветку перечитывать лень, не обсуждали?А надо?Если только для вызова очередных сарказмов и плевков местных фобов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
дизель Posted 11/19/14 04:46 PM Другого ответа от тебя и не ждал. Поэтому все с тобой понятно.А звучит то как! Уухх... Прям как приговор. :lol: (а на самом деле, чаще всего слова "всё с тобой ястно/понятно", употребляются когда совсем нечего возразить) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imaginary Posted 11/19/14 04:48 PM Если только для вызова очередных сарказмов и плевков местных фобов...да это так местное бурление, 4 лаются, 10 зачем-то отвечают.а так, я бы посмотрел, было бы приятно увидеть Виталия Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/19/14 04:52 PM А звучит то как! Уухх... Прям как приговор. :lol: (а на самом деле, чаще всего слова "всё с тобой ястно/понятно", употребляются когда совсем нечего возразить)Я так ответил, потому что другого не ждал, но надеялся...Но ты оказался банален.И мне точно нечего, а вернее, нет желания возражать.да это так местное бурление, 4 лаются, 10 зачем-то отвечают.а так, я бы посмотрел, было бы приятно увидеть ВиталияКонечно приятно. Приятно для нас, но совершенно глупо для него самого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vodka Putinka Posted 11/19/14 05:18 PM Без разницы. Они в одном кабинете сидятпалате, милок...палате Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/19/14 05:21 PM палате, милок...палатеДаже не буду спорить. Тебе, как пациенту видней. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/19/14 05:25 PM Не знаю куда твой перец возвращается, не интересно.Но Петров из автоспорта никуда и не уходил и уходить не собирается.Себ тоже из автоспорта не уходил никуда если чо. Речь про WRC идет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/19/14 05:29 PM Сел ты в лужу Рыба (ну вообщем как всегда) - я предположил вариант - что раз мой решил вернуться, может и Виталий в Ф1 вернется. А ты все слил благодаря своему невежеству Go to top Share this post Link to post Share on other sites
дизель Posted 11/19/14 05:34 PM Я так ответил, потому что другого не ждал, но надеялся...Но ты оказался банален.И мне точно нечего, а вернее, нет желания возражать.Я, как бэ, на оригинальность и не претендовал никогда. Но ты нифига не понял, в этой ситуации. Мне жаль, честно, ты вроде не глупый человек, а зачем то полез в бутылку.... :unknw: Ну да лан...проехали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/19/14 05:37 PM Сел ты в лужу Рыба (ну вообщем как всегда) - я предположил вариант - что раз мой решил вернуться, может и Виталий в Ф1 вернется. А ты все слил благодаря своему невежествуЗабавный ты Антон... :)Тебя, как большой байкальский ветер сарма или баргузин носит. То влево, то вправо, то вообще стоишь и тупишь.То ты даже в один столбик Петрова и Леба не ставишь. То их в один ряд толкаешь. :)Не понятно же... :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 11/19/14 05:46 PM Забавный ты Антон... :)Тебя, как большой байкальский ветер сарма или баргузин носит. То влево, то вправо, то вообще стоишь и тупишь.То ты даже в один столбик Петрова и Леба не ставишь. То их в один ряд толкаешь. :)Не понятно же... :)А с чего бы их не поставить то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paltus Posted 11/19/14 05:54 PM А с чего бы их не поставить то?Тут не знак вопроса надо ставить, а многоточие. Go to top Share this post Link to post Share on other sites